GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

LUGL08' TUTTE AL MARE, MENTRE POOKIE E 05MAGGIO SONO A CASA A SGOBBARE!!!

Bloccato
akire
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: LUGL08' TUTTE AL MARE, MENTRE POOKIE E 05MAGGIO SONO A CASA A SGOBBARE!!!

Messaggio da akire » 8 set 2009, 14:53

amorepiccolo ha scritto:ciao a tutte,
forse vi siete dimenticate di me ma dopo settimane molto ma molto dure a livello economico (non ci hanno pagato dei lavoretti fatti a giugno e siamo rimasti senza un'euro per due settimane non vi dico come stavo :buuu ) sono riuscita a riattivare internet e a passare a farvi un salutino.
La mia piccola ancora non cammina ma vuole fare le corse se la tengo per una mano e oggi gli ho storto per sbaglio un po' il braccio e non vi dico le lacrime e ora fatica anche a gattonare a volte mi sento veramente una m...da e incapace di gestirla urla si butta per terra non vuole mangiare niente e io sono allo stremo di pazienza e forza...
in compenso la prossima settimana farà l'inserimento al nido spero riescano a calmarla un pochino visto che io non sono un granchè...
il socio lavora fuori ancona e io non riesco ancora a farle fare il vaccino contro il morbillo...
siamo a quota sei dentini e gli ultimi due si stanno facendo sentire con risvegli continui...
nonostante tutto la amo da morire e lei quando mi vede giù o capisce che ha esagerato mi sfodera un sorriso e mi abbraccia stretta e a me passa tutto ma vorrei riuscire a gestirla un po' meglio
VI ABBRACCIO TUTTE E ANCHE SE ORMAI SONO FUORI DAL GIRO VI RICORDO CHE VI VOGLIO BENE E CHE PER ME SIETE DELLE AMICHE E CONFIDENTI un bacio ai vostri piccoli lugliolini :bacio
ciao cara!!!
non ti preoccupare! capita a tutte di sentirsi inadeguate... vedrai che appena passerà qs brutto periodo tutto andrà meglio! :coccola
ALICE (30/6/08) & TOMMASO (11/4/13) ... e ora la nostra famiglia è al completo!!

akire
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da akire » 8 set 2009, 14:58

ciao Faith!! :sorrisoo

ciao Yullen! :sorrisoo

- monologo finito - :ahaha
ALICE (30/6/08) & TOMMASO (11/4/13) ... e ora la nostra famiglia è al completo!!

snake
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: LUGL08' TUTTE AL MARE, MENTRE POOKIE E 05MAGGIO SONO A CASA

Messaggio da snake » 8 set 2009, 15:08

AKIRE...povera Alice gia' la febbre!!!!!!iniziamo bene!!!
N. 27-01-05 E. 04-07-08

akire
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da akire » 8 set 2009, 15:49

ciao snake, stamattina 38 gradi.... ufff

tu come stai?

akire
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da akire » 8 set 2009, 15:49

ciao snake, stamattina 38 gradi.... ufff

tu come stai?

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 8 set 2009, 16:58

ciao care, come va? se riesco vi leggo ma prima comincio da noi:
dunque cominciamo da GLORIA:
Oggi è gloria ha fatto scene pazzesche perchè non voleva andare all'asilo. io ero al lavoro e c'era mia suocera. ha detto che ha pianto come una pazza, che si buttava per terra, scappava dalle braccia e andava a nascondersi, urlava, sbatteva i piedi.. insomma una vera e propria crisi!!!!! si è pure provocata il vomito dal nervoso
mia suocera mi ha chiamata e le ho detto di non cedere! e l'ha portata. le ho detto di darle una sculacciata e una bella sgridata e di portarla lo stesso e così ha fatto. ha fatto storie ma una volta varcata la porta dell'asilo è diventata triste ma ha smesso di piangere.
io sono rimasta in ansia tutto il giorno tant'è che ho sbagliato anche a fare un bonifico!
quando alle 13.30 sono andata a prenderla.. la maestra mi ha detto che all'inizio era un pò mogia ma poi si è tranquillizzata ed è stata bene.
arrivate a casa le ho parlato ma lei non ci vuole molto sentire... e mi sa che domani farà un'altra scenata. io le ho parlato ma era + una sgridata che una chiacchierata e spero che l'abbia fatta ragionare, ma ho i miei dubbi. quando le ho chiesto di promettermi di non piangere + così, di non fare ste scenate lei non voleva e me l'ha promesso.. ma non convinta. domani vedremo..

lorenzo, come vi accennavo, ho il dubbio che possa essere intollerante a qualcosa. da + di un mese si scarica spesso, + volte al giorno e spesso poco dopo aver ingerito qualcosa. il fatto è che non riesco a pesarlo e non riesco a rendermi conto se questa cosa gli sta creando dei problemi. vorrei chiamare la pediatra ma continuo ad aspettare perchè non vorrei che fossero i denti. infondo dovrebbe aver bucato il primo di quattro molari cicciottelli...
ora è + sereno, dorme la notte, ma devo stare molto attenta al sederotto perchè se fa la cacchina e non mi accorgo subito.. poi ha il sederotto rossissimo.. sarà una cacchina acida.

io.. sono a pezzi, lorenzo è un terminator e ne combina di cotte e di crude. al lavoro ho davvero tantissimo lavoro da fare e sono veramente stanca.
però sono molto contenta perchè venerdì vado ad iscrivermi al corso in piscina e finalmente comincerò ad avere il mio impegno settimanale.
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 8 set 2009, 16:59

AMOREPICCOLO non ti abbiamo scordata tranquilla. sti bimbi sono veramente monelli ed impegnativi, non sentirti una madre incapace, son loro che sono veramente pazzeschi.
lorenzo fa danni ovunque e io sono sfinitaaaaaaa
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 8 set 2009, 17:05

bentornata roxyyyyyyyyyyyyyyyy bene per la visita di leo, pare che cresca proprio benone
anche lory non ne vuole sapere di parlare. solo le solite parole da mesi e mesi.. mamma papà nonno nonna e tata

05maggio, ci vuole pazienza. se vuoi togliergli il vizio ci vuole solo molta determinazione. io ti consiglio di provare con piccole cose.. tipo si sveglia prova a fargli suonare un carillon, o dargli da bere (lasciandola nel lettino) un p di camomilla o qualcosa che le piaccia.. insomma qualcosa che la possa distrarre in modo soft dal pensiero di venire lì e se non riesci l'unica poi è essere determinati.

francy mi sa che elena pesa come lory + o meno!
mannaggia devo scappare.. volevo rispondere di +
scusate tutte...

snake
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da snake » 8 set 2009, 21:26

TERRY NEWS???

GIORGY cominciamo bene con gloria! Hai fatto bene a non cedere xò speriamo che sia più serena piccolina! Per lory cerca di capire cosa potrebbe dargli fastidio se le fa spesso e con cibi diversi potrebbero davvero essere i denti!

05maggio io con nicco quando aveva periodi di crisi lo lasciavo nel lettino abbassando i cancelli e stavo seduta o distesa di fianco tenendogli la manino x un pò! Certo che con la pancia non è comodo!

CRISS SE CI LEGGI OGNI TANTO VOLEVO DIRTI CHE MI MANCHI!
N. 27-01-05 E. 04-07-08

Terry82
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Terry82 » 8 set 2009, 22:01

FINITOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! ABILITATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! :yeee :clap :yeee :clap :yeee :clap :yeee :clap :yeee :clap
Cristian, nato l'1 Agosto 2008 alle 18.42, kg. 3.500 per 51 cm.
Sei l'angelo che da sempre aspettavamo.

Terry82
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Terry82 » 8 set 2009, 22:03

grazie a tutte x il sostegno che mi avete dato sin dall'inizio! non è stato facile con un bimbo piccolo ma ce l'ho fatta e questa è l'ennesima soddisfazione!!!!!!!
danyta adesso puoi raccontarmi il tuo orale :hi hi hi hi
snake certo che ora devo andarmi a cercare un lavoro...e qui comincia il bello...intanto domani comincio col mandare la richiesta x essere ammessa alla scuola di specializzazione :che_dici

mammy81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mammy81 » 8 set 2009, 22:05

oggi ho letto gli arretrati ma non sono riuscita a rispondere perchè dai miei si impallato il pc o forse era GOL che faceva di nuovo le bizze!

roxy tua suocera è ... non riesco a trovare il termine!!!non si può parlare così!! :martello

SONO ARRIVATE NOTIZIE DI TERRY....ABILITATA!!!! :congratulations: :yeee :yeee :yeee :yeee :yeee
Lisa&Zeno con Paolo 18.07.08, h 14.26, 3.460kg, 51cm, Caterina 04.01.10, h 9.36, 2.940kg, 50cm e Daniele 08.09.14, h 16.10, 3.140kg, 49cm

mammy81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mammy81 » 8 set 2009, 22:05

Terry82 ha scritto:FINITOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! ABILITATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! :yeee :clap :yeee :clap :yeee :clap :yeee :clap :yeee :clap
MI HAI PRECEDUTO...ERO FUORI E NON HO VISTO IL CELL!!! :sorrisoo :yeee :clap :clap
Lisa&Zeno con Paolo 18.07.08, h 14.26, 3.460kg, 51cm, Caterina 04.01.10, h 9.36, 2.940kg, 50cm e Daniele 08.09.14, h 16.10, 3.140kg, 49cm

pattyz
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pattyz » 8 set 2009, 22:12

Un bacio a tutte :bacio

Oggi Zaira ha fatto 3 passettini da sola :emozionee

:congratulations: a Terry

pattyz
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pattyz » 8 set 2009, 22:18

Crikorki biglietti arrivati all'ora di pranzo oggi. Ci si vede sabato mattina, è l'unico giorno in cui posso lasciare i bimbi a mia mamma (visto che lei ha già ricominciato a lavorare). Ancora grazie mille!!! Non ti ho mandato sms perchè sono a secco... :bacio :cuore

mammy81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mammy81 » 8 set 2009, 22:29

pattyz ha scritto:Un bacio a tutte :bacio

Oggi Zaira ha fatto 3 passettini da sola :emozionee

:congratulations: a Terry
:yeee :yeee :yeee
BRAVA ZAIRA!!!!! :emozionee

mammy81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mammy81 » 8 set 2009, 22:33

Giorgy :coccola per la situazione con Gloria all'asilo...speriamo che sia passeggera e soprattutto una crisi veloce :incrocini
per Lorenzo, anch'io con Paolo avevo lo stesso dubbio, molte scariche, molli, acide (non faceva in tempo a farle che era rosso e un'odore tremendo) e spesso dopo aver mangiato o bevuto...le analisi delle feci erano ok...e dopo qualche settimana (dove faceva pure fatica a dormire) è spuntato il primo molare!vedrai che è così, se vedi che passa troppo tempo e non spunta niente però senti il ped! :incrocini :sorrisoo

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 8 set 2009, 23:11

TEEEERRRRYYYYYYY :congratulations: :congratulations: :congratulations: :clap :clap :clap
CONGRATULAZIONI COLLEGA!!!!! :yeee :yeee

ORA TI RACCONTO: DOMANDE DI RITO SUL TIROCINIO (COSA HA FATTO? COSA HA IMPARATO?) + UN PAIO DI DOMANDINE SUL SEGRETO PROFESSIONALE. TUTTO TRANQUILLO.
DOPO UN PAIO DI SETTIMANE ESCONO I RISULTATI E.....SU 110 CIRCA 3 NON ERANO STATI AMMESSI: UN TIPO CHE NON SI ERA PRESENTATO (OVVIA LA BOCCIATURA), IO E LA MIA COLLEGA DI TIROCINO!!!!! CI SIAMO RIMASTE COSì :urka SOLO NOI DUE....GUARDA CASO STESSO TIROCINO....TROOOPPOOOO STRAAANOOOOOOO. TEMPO DUE GIORNI E CI SIAMO FIONDATE A COLLOQUIO DALLA PRESIDENTE CHE CANDIDAMENTE CI HA DETTO CHE IL TELEFONO AZZURRO FACEVA SCHIFO PER I TIROCINI :urka LA MIA AMICA SI è INCAVOLATA E NE HA DETTE DI OGNI, IO HO FATTO LA DIPLOMATICA E MI SONO FATTA DIRE COSA AVREI DOVUTO DIRE/FARE PER PASSARE. LA VOLTA DOPO (STESSA COMMISSIONE ANNUALE) LE HO RIPORTATO PARI PARI LE SUE PAROLE :fuck: E LEI è STATA GENTILISSIMA :che_dici
IN PRATICA ABBIAMO PAGATO SCREZI TRA PROFESSORI (IL PRESIDENTE DI TEL AZZ NON è SIMPATICO A TUTTI :che_dici ). LA TERZA COMPAGNA DI TIROCINO (quella sessione fermata al secondo scritto) è STATA FERMATA LA VOLTA DOPO ALL'ORALE...L'UNICA :che_dici MENTRE LA MIA COMPAGNA DI SVENTURA CREDO ABBIA ABBANDONATO L'IDEA DI ABILITARSI, RESTANDO MAESTRA DI ASILO, PERò NON SO PERCHè CI SIAMO PERSE DI VISTA.

NON MI HANNO MAI BOCCIATO ALL'UNIVERSITà...FERMARSI ALL'ORALE DELL'ABILITAZIONE è DA SFIGATISSIMI!!!!
DANIELA&MARCO crescono con i piccoli prinicipi
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

Terry82
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Terry82 » 8 set 2009, 23:19

danyta ha scritto:TEEEERRRRYYYYYYY :congratulations: :congratulations: :congratulations: :clap :clap :clap
CONGRATULAZIONI COLLEGA!!!!!

ORA TI RACCONTO: DOMANDE DI RITO SUL TIROCINIO (COSA HA FATTO? COSA HA IMPARATO?) + UN PAIO DI DOMANDINE SUL SEGRETO PROFESSIONALE. TUTTO TRANQUILLO.
DOPO UN PAIO DI SETTIMANE ESCONO I RISULTATI E.....SU 110 CIRCA 3 NON ERANO STATI AMMESSI: UN TIPO CHE NON SI ERA PRESENTATO (OVVIA LA BOCCIATURA), IO E LA MIA COLLEGA DI TIROCINO!!!!! CI SIAMO RIMASTE COSì SOLO NOI DUE....GUARDA CASO STESSO TIROCINO....TROOOPPOOOO STRAAANOOOOOOO. TEMPO DUE GIORNI E CI SIAMO FIONDATE A COLLOQUIO DALLA PRESIDENTE CHE CANDIDAMENTE CI HA DETTO CHE IL TELEFONO AZZURRO FACEVA SCHIFO PER I TIROCINI :urka LA MIA AMICA SI è INCAVOLATA E NE HA DETTE DI OGNI, IO HO FATTO LA DIPLOMATICA E MI SONO FATTA DIRE COSA AVREI DOVUTO DIRE/FARE PER PASSARE. LA VOLTA DOPO (STESSA COMMISSIONE ANNUALE) LE HO RIPORTATO PARI PARI LE SUE PAROLE :fuck: E LEI è STATA GENTILISSIMA :che_dici
IN PRATICA ABBIAMO PAGATO SCREZI TRA PROFESSORI (IL PRESIDENTE DI TEL AZZ NON è SIMPATICO A TUTTI :che_dici ). LA TERZA COMPAGNA DI TIROCINO (quella sessione fermata al secondo scritto) è STATA FERMATA LA VOLTA DOPO ALL'ORALE...L'UNICA :che_dici MENTRE LA MIA COMPAGNA DI SVENTURA CREDO ABBIA ABBANDONATO L'IDEA DI ABILITARSI, RESTANDO MAESTRA DI ASILO, PERò NON SO PERCHè CI SIAMO PERSE DI VISTA.

NON MI HANNO MAI BOCCIATO ALL'UNIVERSITà...FERMARSI ALL'ORALE DELL'ABILITAZIONE è DA SFIGATISSIMI!!!!
:urka :urka non ci posso credere!!!! non ti hanno abilitata e hai dovuto rifare l'esame di stato xkè non condividevano il tuo tirocinio (che x essere ammessi all'esame di stato viene x forza già convalidato)? sono senza parole....uno schifo....questa è l'italia!
dany, devi riprenderti la tua rivincita!!! :spiteful:

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 8 set 2009, 23:21

ZAIRA :congratulations: BRAVA PICCOLINA!!! :emozionee :clap

AMOREPICCOLO :coccola SENTIRSI A VOLTE INADEGUATE è NORMALE, IN REALTà SIAMO TUTTE BRAVISSIME CON I NOSTRI PICCOLI E TU DI PIù PERCHè STAI ANCHE PASSANDO UN PERIODO DIFFICILE

GIORGIA MI DISPIACE CHE GLORIA VIVA MALE IL RIENTRO ALL'ASILO. VI METTE ALLA PROVA, VOI RESISTETE E MANDATELA SEMPRE...PERò NON TI ASPETTARE MOLTI RISULTATI DAI DISCORSI A DUE. è ANCORA PICCOLA E I RAGIONAMENTI FUNZIONANO FINO A UN CERTO PUNTO. FATTI VEDERE COMPRENSIVA DELLE SUE PENE, MA DECISA A MANDARLA SEMPRE PER IL SUO BENE. PER LORENZO POSSONO PROPRIO ESSERE I DENTI, ANCHE DIEGO VA ACIDO QUANDO DEVE TAGLIARE! :ok

ROXY ANCEH DIEGO NON PARLA..A PARTE DIRE SEMPRE MAMMA A TUTTO E TUTTI :che_dici PERò ULTIMAMENTE DISCUTE CON LE MANINE ALZATE E FA TUTTI I SUONI GIUSTI, CIOè PER ORA APPLICA LA COMUNICAZIONE PARAVERBALE :ahaha
PER TUA SUOCERA.... NON HO PAROLE! :urka CI CREDO CHE LEO NON CI STIA VOLENTIERI CON LEI! L'HO APPENA RACCONTATA A MARCO...HA DETTO CHE SE FOSSE STATA SUA MADRE NON GLI FAREBBE VEDERE PIù IL BAMBINO!
DANIELA&MARCO crescono con i piccoli prinicipi
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

Bloccato

Torna a “Luglio”