




Messaggio da cherry76 » 27 dic 2012, 23:14
Messaggio da cherry76 » 27 dic 2012, 23:27
Messaggio da Zetina » 27 dic 2012, 23:57
Messaggio da ithil » 28 dic 2012, 9:53
Messaggio da pao pao » 28 dic 2012, 10:41
Messaggio da ithil » 28 dic 2012, 11:23
Messaggio da elisi84 » 28 dic 2012, 11:33
Messaggio da andra1 » 28 dic 2012, 16:29
Messaggio da pao pao » 28 dic 2012, 17:04
Messaggio da andra1 » 28 dic 2012, 17:36
Ma certo, non pensavo mica di mettere il sale più il parmigiano, dicevo soltanto che , a mio parere, è inutile vietare il sale, perché cmq si trova nel parmigiano e inoltre contiene elettroliti utili! Al prox appuntamento chiederò al peddy per quale ragione alcuni lo sconsigliano.pao pao ha scritto:andra1, mettendo il parmigiano sarebbe troppo aggiungere anche il sale, ma senza parmigiano sarebbe proprio una sbobba insapore, comunque anche lì sono correnti di pensiero: con l'autosvezzamento i cibi sono salati e conditi ad esempio
Messaggio da beatrix » 28 dic 2012, 18:36
Messaggio da coloricaldi » 28 dic 2012, 21:27
Messaggio da beatrix » 28 dic 2012, 21:29
Messaggio da Befanina12 » 28 dic 2012, 21:30
Messaggio da Zetina » 28 dic 2012, 22:10
Messaggio da ithil » 29 dic 2012, 9:50
Messaggio da pao pao » 29 dic 2012, 13:47
Messaggio da elisi84 » 29 dic 2012, 18:07
Messaggio da Befanina12 » 29 dic 2012, 18:08
Messaggio da beatrix » 29 dic 2012, 18:18