GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
LUGL. 05: LE MAMME HANNO IL CERVELLO IN VACANZA!
- cri73
- Master~GolGirl®
Re: LUGL. 05: LE MAMME HANNO IL CERVELLO IN VACANZA!
Renna, Monia, proprio perchè so che tra un pò mi sveglierò tutti i giorni presto per ora vorrei dormire! 

Cristina, Marco (22/6/2005) e Simone (15/8/2008)
- MONIA 73
- Original~GolGirl®
HAI PERFETTAMENTE RAGIONE
.... MA A CHE ORA VA A NANNA MARCO LA SERA?
MAGARI SE RIESCI A METTERLO A LETTO UN PO' PIU' TARDI DEL SOLITO, CI STA CHE LA MATTINA TE LA FACCIA QUELLA "SANTA" ORETTA IN PIU'

MAGARI SE RIESCI A METTERLO A LETTO UN PO' PIU' TARDI DEL SOLITO, CI STA CHE LA MATTINA TE LA FACCIA QUELLA "SANTA" ORETTA IN PIU'

MONIA E MARTINA // MARTINA E' NATA IL 14/7/2005 ALLE 22,10
IERI e' la storia, DOMANI e' il mistero...ma OGGI e' un DONO: ecco perche' si chiama PRESENTE!
IERI e' la storia, DOMANI e' il mistero...ma OGGI e' un DONO: ecco perche' si chiama PRESENTE!
- cri73
- Master~GolGirl®
Monia, per ora si addormenta verso le 24,30 e la mattina si alza alle 9,30 e mi sta benissimo! Solo ieri, si è addormentato all' una e trenta e stamattina si è svegliato alle 7, non so perchè!
- MONIA 73
- Original~GolGirl®

COMUNQUE E' SUCCESSO SOLO UNA VOLTA, MAGARI NON SI RIPETE PIU'

- cri73
- Master~GolGirl®
Monia, speriamo! Infatti neanche Marco vorrebbe andare mai a dormire! Ieri ha fatto così tardi perchè siamo usciti!
MArco e Piero sono andati al mare! Anch'ioooooo!
MArco e Piero sono andati al mare! Anch'ioooooo!

- MONIA 73
- Original~GolGirl®
E CHE ASPETTI? VAI ANCHE TE
!!!!

- alec73
- Expert~GolGirl®
BUONGIORNO!!
Finalmente oggi anche Fabri è a casa, così possiamo fare un po' di cose e giri insieme!
MONIA n. memorizzato!
Allora visto che i ns. si addormentano tardi, potremmo vederci anche dopo cena...
Cavolo, ma a quell'ora ti metti a stirare?
Non ce la farei mai! Dai, dai, stringi i denti che tra poche ore sarai in vacanza!!
RENNA dai che già che non lavori e sei al fresco, sarà sicuramente una bella vacanza! Certo non di relax
ma c'è di peggio!! :prrrr
KIKKA la determinazione è fondamentale!!
e vedrai che troverai la felizità che meriti!!
CRI se sono al mare approfitta per riposarti!!
FELIX dove sei?
Provo a portare a nanna la peste... chissà se riuscirò nell'impresa!!
Finalmente oggi anche Fabri è a casa, così possiamo fare un po' di cose e giri insieme!

MONIA n. memorizzato!

RENNA dai che già che non lavori e sei al fresco, sarà sicuramente una bella vacanza! Certo non di relax

KIKKA la determinazione è fondamentale!!

CRI se sono al mare approfitta per riposarti!!
FELIX dove sei?

Provo a portare a nanna la peste... chissà se riuscirò nell'impresa!!

- MONIA 73
- Original~GolGirl®
OK ALEC...TRA QUALCHE GIORNO CI VEDREMO
E OVVIAMENTE ANCHE DOPO CENA, TANTO A NOI LA NANNA..NO CI FA PAURA
IO SONO SEMPRE STATA UNA PERSONA IPER ATTIVA E FARE TARDI LA NOTTE E' UNA COSA CHE HO SEMPRE FATTO. ANZI QUANDO NON HO NIENTE DA FARE (PRATICAMENTE MAI) MI SENTO UN' ANIMA IN PENA E TROVO SEMPRE QUALCHE FACCENDUCOLA.
PENSA: CASA, PADRE, MARITO, FIGLIA SULLE SPALLE, LAVORO PRINCIPALE 8 ORE AL DI (QUASI SEMPRE 9), POI FACCIO MONTAGGIO FILMINI, VADO A TRUCCARE E VENDO PRODOTTI....
INSOMMA DORMIRE? MAI
E' UNA CARATTERISTICA EREDITATA DAI MIEI GENITORI

IO SONO SEMPRE STATA UNA PERSONA IPER ATTIVA E FARE TARDI LA NOTTE E' UNA COSA CHE HO SEMPRE FATTO. ANZI QUANDO NON HO NIENTE DA FARE (PRATICAMENTE MAI) MI SENTO UN' ANIMA IN PENA E TROVO SEMPRE QUALCHE FACCENDUCOLA.
PENSA: CASA, PADRE, MARITO, FIGLIA SULLE SPALLE, LAVORO PRINCIPALE 8 ORE AL DI (QUASI SEMPRE 9), POI FACCIO MONTAGGIO FILMINI, VADO A TRUCCARE E VENDO PRODOTTI....
INSOMMA DORMIRE? MAI

E' UNA CARATTERISTICA EREDITATA DAI MIEI GENITORI

- Kikka77
- Original~GolGirl®
Monia vai a truccare?
come mi piacerebbe farmi truccare per benino... Io sono sempre con un filo di matita e mascara negli occhi e stop. 

Kikka mamma del terremotino Nicole (nata il 15/07/05)§
- MONIA 73
- Original~GolGirl®
ESATTO! IO HO SEMPRE AMATO DISEGNARE, PERO' NON HO POTUTO FARE L'ISTITUTO D'ARTE, CAUSA GENITORI CHE NON MANDANDOMI A STUDIARE A FIRENZE A 13 ANNI, OPTAI PER RAGIONERIA
NO COMMENT...UNO STUDIO (E QUINDI POI IL LAVORO )PIU' MONOTONO E MENO CREATIVO NON POTEVO TROVARLO
QUINDI STO SFOCIANDO LA MIA "VENA ARTISTICA" CON IL MONTAGGIO VIDEO, E IL TRUCCO.
HO FATTO UN CORSO DI TRUCCO E RAPPRESENTANDO UNA LINEA DI TRUCCHI PROFESSIONALI (DI ELEVATA RESA E QUALITA'), MI "DIVERTO" "PITTURANDO" LE PERSONE... DI FATTO TRUCCO ESCLUSIVAMENTE CON I PENNELLI

QUINDI STO SFOCIANDO LA MIA "VENA ARTISTICA" CON IL MONTAGGIO VIDEO, E IL TRUCCO.
HO FATTO UN CORSO DI TRUCCO E RAPPRESENTANDO UNA LINEA DI TRUCCHI PROFESSIONALI (DI ELEVATA RESA E QUALITA'), MI "DIVERTO" "PITTURANDO" LE PERSONE... DI FATTO TRUCCO ESCLUSIVAMENTE CON I PENNELLI

- MONIA 73
- Original~GolGirl®
PS. MAGARI AL PROSSIMO RADUNO TI FACCIO UN DISEGNINO...
UN TRUCCO OVVIAMENTE

UN TRUCCO OVVIAMENTE

- Kikka77
- Original~GolGirl®
in pratica body paint?
- ali76
- Active~GolGirl®
Buon giorno ragasse belle!!
Na figata il titolo
Ecchime qua, vi scrivo dal mio nuovo posto di lavoro.. che sto sistemando piano piano...
Poi a settembre comincio in quarta
E' lontano da casa, circa un'ora di casa .. e c'è un caldo bestiale.. ma adesso mi comprano uin ventilatore sennò schiatto
Kikka... un bacio anche a te.. ti/vi voglio bene anche io... e lo sai vero che ci sono!!! Immagino come stai e sono strafelice di sentirti convinta e motivata
Alec.. eeee...ma allora te le cerchi!!
Raf..
per tirarti un pò su!!!
E per on farti sentire sola ti dico che oggi ho fatto un'incidente.. cazzarola, sono uscita da un parcheggio e mi sono cioccata contro una macchina.. porca vaccaccia.. un po di danni..costatazione amichevole.. e vai di aumento di assicurazione
Per lo più Mattia era in Macchina e mi ha detto: che hai fatto mamma? W io: ho fatto pum amore.. e lui: eh ma devi stare più attenta eh!!!! :ahah
Mi sono presa il cazziatone anche da mio figlio....
Ora devo scappare.. ci si rilegge
Na figata il titolo

Ecchime qua, vi scrivo dal mio nuovo posto di lavoro.. che sto sistemando piano piano...
Poi a settembre comincio in quarta

E' lontano da casa, circa un'ora di casa .. e c'è un caldo bestiale.. ma adesso mi comprano uin ventilatore sennò schiatto

Kikka... un bacio anche a te.. ti/vi voglio bene anche io... e lo sai vero che ci sono!!! Immagino come stai e sono strafelice di sentirti convinta e motivata

Alec.. eeee...ma allora te le cerchi!!

Raf..

E per on farti sentire sola ti dico che oggi ho fatto un'incidente.. cazzarola, sono uscita da un parcheggio e mi sono cioccata contro una macchina.. porca vaccaccia.. un po di danni..costatazione amichevole.. e vai di aumento di assicurazione

Per lo più Mattia era in Macchina e mi ha detto: che hai fatto mamma? W io: ho fatto pum amore.. e lui: eh ma devi stare più attenta eh!!!! :ahah
Mi sono presa il cazziatone anche da mio figlio....
Ora devo scappare.. ci si rilegge

- MONIA 73
- Original~GolGirl®
KIKKA, SI PIU' O MENO.... PERCHE' I MIEI PRODOTTI NON SONO SOLO TRUCCHI, MA UNA LINEA DI CREME ANTIETA'...CHE GIA' NOI DAI 30ANNI IN POI DOVREMO INIZIARE AD UTILIZZARE
! MEGLIO PREVENIRE CHE CURARE
ALI
ANCHE TU AI FATTO POOM!!! MENOMALE CHE NON VI SIETE FATTI NULLA..PERO' CHE P@@E L'AUMENTO DELL'ASSICURAZIONE! A ME E' CAPITATO IL SETTEMBRE SCORSO, STAVO USCENDO DA UNO STOP, MI ERO FERMATA E NELLA STRADA DOVE DOVEVO IMMETTERMI C'ERA LA FILA, AL CHE LA MACCHINA CHE MI VENIVA DA SINISTRA (DOVEVO GIRARE A SINISTRA) MI HA FATTO CENNO DI ENTRARE (POICHE' AVEVA LA COLONNA FERMA), IO COSA HO FATTO? MI SONO ACCERTATA CHE DA DESTRA NON VENISSE NESSUNO E SONO PARTITA PIANINO PIANINO PER IMMETTERMI NELLA STRADA; RISULTATO? UNO SCOOTER STAVA SORPASSANDO LE MACCHINE INCOLONNATE E MI E' PRATICAMETNE MONTATO SUL COFANO... NON SI E' FATTO NULLA ANCHE PERCHE' ANDAVO A 5 ALL'ORA..PERO' NON C'E' STATO VERSO AVERE RAGIONE, TORTO AL 100%: 600€ PER AGGIUSTARE LA MIA MACCHINA E 150€ L'ANNO IN PIU' DI ASSICURAZIONE
A USO MA........UN CONDIZIONATIRINO, NO?

ALI

A USO MA........UN CONDIZIONATIRINO, NO?
- koala1
- Master~GolGirl®
Tempo zero ma giunto un messaggio per dire a Kikka che anch'io ci sono se hai bisogno
. Se vuoi fae due chiacchiere, un giro per negozi, il mio numero ce l'hai 

Silvia, Alessandro (9 luglio 2005) Margherita (13 novembre 2007) e Leonardo (3 giugno 2009)
- felix
- Master~GolGirl®
ero senza internet finora... lassamo perdere!
adesso devo recuperare
vi leggero' stasera
adesso devo recuperare

vi leggero' stasera

Omar 02.07.2005
Ali 13.12.2011
“La Vita puo’ essere capita solo all'indietro, ma va vissuta in Avanti “
Ali 13.12.2011
“La Vita puo’ essere capita solo all'indietro, ma va vissuta in Avanti “
- MONIA 73
- Original~GolGirl®
FELIX!! FINALMENTE
ANCH'IO IERI E L'ALTRO IERI NON HO AVUTO LA CONNESSIONE DAL LAVORO

ANCH'IO IERI E L'ALTRO IERI NON HO AVUTO LA CONNESSIONE DAL LAVORO

- Kikka77
- Original~GolGirl®
Silviakoala1 ha scritto:Tempo zero ma giunto un messaggio per dire a Kikka che anch'io ci sono se hai bisogno. Se vuoi fae due chiacchiere, un giro per negozi, il mio numero ce l'hai

se trovo un attimino di tempo ti chiamo. Anche se ora il week end sarò al mare, e dal 14 nuovamente in ferie

Però poi dal 25 sarò operativa fino in fondo... e puff... rientro in office a tempo pieno senza più pensare alle vacanze...
Va beh, chi si accontenta gode... DICONO...
ALI la settimana prima delle mie vacanze ho tamponato pure io

e quindi non la faccio nemmeno mettere a posto

Per l'aumento dell'assicurazione, vedremo di quanto scatta... accidenti

- koala1
- Master~GolGirl®
Come vuoi anch'io finalmente andrç un pò in ferie, da sabato 3 giorni in montagna e poi mare (spero senza suoceri) fino al 24 poi dal 25 anch'io di nuovo in ufficio con un sacco di lavoro da fare (prevedo montagne di rogne). In che piscina sei andata a sentire per il corso di nuoto della Nicole? Piacerebbe anche a me portarci i bambiniSilvia
se trovo un attimino di tempo ti chiamo. Anche se ora il week end sarò al mare, e dal 14 nuovamente in ferie
Però poi dal 25 sarò operativa fino in fondo... e puff... rientro in office a tempo pieno senza più pensare alle vacanze
Silvia, Alessandro (9 luglio 2005) Margherita (13 novembre 2007) e Leonardo (3 giugno 2009)
- Kikka77
- Original~GolGirl®
sono andata a Collecchio.
Ora proverò a sentire quella di Sala Baganza... ma mi sa che quest'anno non andrà
Ora proverò a sentire quella di Sala Baganza... ma mi sa che quest'anno non andrà