dimenticavo:
ELI



non parlate di cibo a quest'oraaaaa
Messaggio da terry1605 » 11 dic 2007, 13:16
Messaggio da nicoleb5 » 11 dic 2007, 13:25
Messaggio da isaghiri » 11 dic 2007, 13:30
Grazie Titty, speriamo di convincere mio marito! Lui vorrebbe Thomas...titty70 ha scritto:Isaghiri: anche a me piace molto Tommaso!![]()
![]()
E anche il mio gine mi faceva l'eco tutti i mesi al controllo, infatti mi disse che la morfologica non era necessaria...io la feci solo per seguire lo stesso iter seguito con Alessia
![]()
![]()
Messaggio da jox73 » 11 dic 2007, 13:36
Messaggio da stè » 11 dic 2007, 14:11
Messaggio da gioggio » 11 dic 2007, 14:11
Messaggio da gioggio » 11 dic 2007, 14:13
Messaggio da gioggio » 11 dic 2007, 14:18
Messaggio da IsaCele » 11 dic 2007, 14:33
Messaggio da ciri » 11 dic 2007, 14:36
ci puoi fare i salatini...fai dei ravioli salati..gioggio ha scritto:Ciri....visto che ci sei...mi sono comprata gli stampi per fare i ravioli....ti viene in mente qualche cosa di alternativo alla pasta da farci????
Messaggio da ciri » 11 dic 2007, 14:40
La polenta valsugana cuoce in 5/7 minuti poi ci aggiungi 15 minuti per gratinare direi che a dir tanto 30 minuti...le puoi fare la sera prima se no la cuoci la sera prima e prepari i pirottini e la fai gratinare la mattina. Pe rle duchessa idem....fai il purè la sera e le cuoci non le metti in frigo e poi le riscaldi....gioggio ha scritto:Ciri![]()
grazie!!! Se non sbaglio mi avevi dato consigli anche per la festa di Simone....messi inpratica e riuscitissimi....ma le patate duchessa e le polentine posso prepararle tipo un giorno prima e poi scaldarle? Tenderei a fare quello che posso così, in modo da godermi anche io la vigilia
![]()
![]()
Scusate se ho monopolizzato il post...ma immagino che sia stato utile a tutti!!!
Ciri..mettiamo sù un servizio catering? Sei molto creativa e ti vedrei bene
Messaggio da ciri » 11 dic 2007, 14:43
Messaggio da ciri » 11 dic 2007, 14:43
Messaggio da Eli e Albe » 11 dic 2007, 15:44
Messaggio da ciri » 11 dic 2007, 15:56
Pasta sfoglia più mozzarella origano e pomodoro..piccoli uno tira l'altro...gioggio ha scritto:Ciri....visto che ci sei...mi sono comprata gli stampi per fare i ravioli....ti viene in mente qualche cosa di alternativo alla pasta da farci????
Messaggio da Eli e Albe » 11 dic 2007, 16:03
Messaggio da stè » 11 dic 2007, 16:39
Eli e Albe ha scritto:ste ma com'è che mia mamma da brava siciliana non mi ha mai fatto nulla del genere????????????????????????
Messaggio da gioggio » 11 dic 2007, 17:18
Messaggio da leilaa » 11 dic 2007, 17:21