20 SFOGLIE DI PASTA FRESCA ALL'UOVO 20CMX20CM
100G DI MIRTADELLA
200G DI FIORDILATTE
100 GRAMMI PARMIGIANO
INGREDIENTE PER RAGU' E BESCIAMELLA
PREPARARE UN RAGU' CON CARNE MACINATA MISTA (VITELLO, MAIALE, POLLO).
LESSARE LE SFOGLIE E APPOGIARLE SU UN TELO BAGNATO E BEN STRIZZATO. TOGLIERE DAL RAGU' UNA PARTE DELLA CARNE E FRULLARLA NEL MIXER INSIEME ALLA MORTADELLA E FIORDILATTE. FARCIRE LE SFOGLIE CON IL COMPOSTO E CONFEZIONARE I CANNELLONI. PREPARARE LA BESCIAMELLA (O COMPRARLA) E UNIRLA AL RAGU' RIMASTO. DISTRIBUIRE UNA PARTE DEL COMPOSTO SUL FONDO DI UNA PIROFILA CAPIENTE, QUINDI DISPORVI I CANNELLONI; COSPARGERE CON IL PARMIGIANO E COPRIRE OCN IL RESTO DEL COMPOSTO. INFORNARE A 180 GRADI C PER CIRCA 20 MINUTI.
Mi sa che questa sara' la cena di oggi






