PORELLA:NN SONO ABITUATA A VEDERLA COSI'

Messaggio da klabomb » 8 apr 2008, 21:43
Messaggio da Rappatata » 8 apr 2008, 21:43
Messaggio da Rappatata » 8 apr 2008, 21:44
Messaggio da pulcis » 8 apr 2008, 22:22
Messaggio da klabomb » 8 apr 2008, 23:25
Messaggio da cocciele » 9 apr 2008, 7:30
LASCIAMO PERDERE...MAGARI ISCRIVONO I FIGLI..MA ANCHE NO...DUE RAZZISTE DI PRIMA CATEGORIAdany75 ha scritto:Cocci aveva un colloquio con due mamme oggi :-)
Messaggio da cocciele » 9 apr 2008, 7:31
MARROOONNNNNN....MA GRISU' PENSA OGNI TANTO O NO?HAI FATTO BENE A RISPONDERGLI COSì...MA IL PROBLEMA GRANDE è TUA SUOCERA...cassiopea ha scritto:RIECCHIME BIMBE!!!!!!!!!!!!!!
ogggi è prorpio giornata no!!!! oltre non aver dormito, oltre aver passato la mattinata al telefono per i casini fatti dalla banca, ora anche grisù. Dovevamo andare a fare un giro alla fiera di primavera. Ci sono tutte cose per la casa. niente di trascindentale, ma fare un giretto non mi sarebbe dsispiaciuto. Mi chiama e mi chiede che tempo fa, perchè visto che Ali è raffreddata non sa se sia il caso di portarla in giro. Al che gli dico"mica siamo in montagna con 32° sotto zero!!!! Freddo non è, pioviggina, ma la fiera è al chiusoVabbè caso mai andiamo, in modo da essere a casa per le 20. C'è pieno di stand dove mangi di tutto, dai panini, ai piatti tipici. Gli chiedo"hai sentito tua mamma?" e lui "sì perchè?" io "no ninete" Da lì ho subito capito che come sempre si è fatta i ca**i nostri. Ovvero, siccomen eravamo NOI a voler uscire con la bimba, lei dice che perchè raffreddata non è il caso. Come mai se è a casa con lei dice sempre che la porta fuori altrimenti impazisce????? E' così stron*a da essere gelosa se io e Grisù ci facciamo le nostre cose con la bimba. Ma vi rendete conto che vipera???? Al che gli ho detto"guarda io corro dalle 6 del mattino alle 18 di sera, non ne ho proprio voglia di fare tutto di corsa. Andare lì alle 18 per essere a casa alle 20, allora resta pure lì. Poi mi dice" vieni in treno, che scendo un po' con lei e ti veniamo a prendre" e io ovviamente gli ho detto"no, è meglio che stia a casa. resta lì che vengo in corriera". Per andare a girare in quella fogna di paese va bene, se devo fare una cosa che piace a me no??? Allora che ca**o resta in casa e non esci!!!!!!
Messaggio da cocciele » 9 apr 2008, 7:31
MA SCUSA...SEI IL CAPO DI STA QUA? BENISSIMO DOMANI LE FAI RECUPERARE I 20 MINUTI CHE SI è PRESA ALLA FACCIA TUA...MA PENSA TE!Rappatata ha scritto:NON DITEMI CHE NON CI SIETE PIU'....![]()
DEVO SFOGARMI....ESCO A PRANZO CON LA MIA EX COLLEGA PROMOTRICE, UNCI GIORNO IN CUI NON MANGIO SOLA COME UN CANE, ESCO ALLE 12.45, ALLE 13.20 MI CHIAMANO DALL'AGENZIA SUL CELL. AZIENDALE. LO SENTO IN RITARDO, QUINDI RICHIAMO ALLARMATA E SENTO LA COLLEGA SIMPATICHINA CHE MI DICE: DOVE SEI? NO PERCHè C'è QUI MIA MAMMA CHE MI ASPETTA PER PRANZO, IO SENZA FAR CASO ALL'ORARIO PENSANDO SI SIA FATTO TARDI LE DICO CHE ARRIVO SUBITO. NON PRENDO NEANCHE IL CAFFE'. TORNO IN AGENZIA E LA VEDO' GIA' CON SU LA GIACCA, SUA MAMMA SI è GIA' AVVIATA E MI SENTO UNA CACCA. LEI ESCE E A ME CADE L'OCCHIO SULL'ORARIO....LA MIA PAUSA ERA FINO ALLE 13.45 MA SONO SOLO LE 13.25
SONO inc*****a COME UNA BISCIA E SE NON ERA PER LA MIA AMICA CHE MI HA TRANQUILLIZZATA A QUESTìORA L'AVEVO GIà PRESA A CALCI NEL cu*o
Messaggio da cocciele » 9 apr 2008, 7:32
ALLORA CON "CARINERIA" LE DICI CHE OGGI RIENTRI DOPO PER RECUPERARE I 20 MINUTI CHE IERI LE HAI CONCESSORappatata ha scritto:DANY FOSSE PER ME LO FAREI SUBITO, IL PRBLEMA E' CHE QUI SIAMO IN TRE, NUMERO DISPARI E SE LE DUE SI COALIZZANO CONTRO DI ME PIU' DI QUANTO NON FACCIANO GIA' PER ME LA VITA DIVENTA VERAMENTE IMPOSSIBILE
Messaggio da vivalafuffa » 9 apr 2008, 8:16
Messaggio da cocciele » 9 apr 2008, 8:19
Messaggio da cocciele » 9 apr 2008, 8:19
NEGLI UTENTI DI GOL, METTI IN ORDINE DECRESCENTE PER NUMERO DI MESSAGGIRappatata ha scritto:COCCI, MA DOVE HAI TROVATO LA CLASSIFICA DELLE PIU' CHIACCHIERONE?
Messaggio da cocciele » 9 apr 2008, 8:20
RAPPARappatata ha scritto:speravo di trovare qualcuna di voi, invece...pure la serata è storta, mio marito è di umore enro per via del lavoro, edo crollava dal sonno e dorme già da un secolo e io tanto per cambiare sono sola, fisicamente e moralmente
Non ce la faccio, sono spaventata, ho paura di perdere tutto e allo stesso tempo vorrei mollare tutto per cambaire vita. a volte non so nemmeno piu' cosa desidero veramente dalla vita.l'unica cosa che mi da' serenità e il mio piccolo topino
Messaggio da cocciele » 9 apr 2008, 8:21
Messaggio da cocciele » 9 apr 2008, 8:25
Messaggio da cocciele » 9 apr 2008, 9:05
Messaggio da cassiopea » 9 apr 2008, 9:05
Messaggio da cassiopea » 9 apr 2008, 9:07
Messaggio da cassiopea » 9 apr 2008, 9:08
Messaggio da klabomb » 9 apr 2008, 9:08