GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Maggioline06 tutte per Mattia... su a casa pronti e viaaaaaa
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
Re: Maggioline06 tutte per Mattia... su a casa pronti e viaaaaaa
CONVENTION TETE A TETE
Antonella mamma di Edoardo - 08 Maggio 2006, 3,760 per 49,4 cm di amore
- vivalafuffa
- Bronze~GolGirl®
cassiopea ha scritto:Aiutooooooooo!!!!!!!!!!!!! Mi sono persaevamariano ha scritto:cassio vuoi copiare anche la mia fascia con pendente sul piede?????![]()
![]()
![]()
Comunque l'ho notata!!!! era davvero chic!!!
Me la spieghi 'sta fascia? L'ho intravista nelle foto, ma non si capiva molto...
FRANCESCO DOMENICO nato il 17.05.06 alle ore 18.55, 51 cm, 3.450 kg
C'è un'ape che si posa su un bottone di rosa: lo succhia e se ne va... Tutto sommato la felicità è una piccola cosa.Trilussa
C'è un'ape che si posa su un bottone di rosa: lo succhia e se ne va... Tutto sommato la felicità è una piccola cosa.Trilussa
- bebe
- Active~GolGirl®
oddiooooooooo
eva non puoi lasciarci cosi!
eva non puoi lasciarci cosi!
bebe
il 24/05/06 é nato miguel andrea!
- vivalafuffa
- Bronze~GolGirl®
EVA, ma chi era un tipo alla SEAL????
A me quello li mi fa un sangueeeeeeeeeeeeeeeeeeee
(anche se i tratti del viso nonsono bellissimi)
A me quello li mi fa un sangueeeeeeeeeeeeeeeeeeee
(anche se i tratti del viso nonsono bellissimi)
- eva76
- Silver~GolGirl®
rappa mi sono comportata troppo bene purtroppo! 

EVA mamma di SOFIA, nata il 10 Maggio 2006 alle 00.03, 3.300 gr per 49 cm e di LORENZO, nato il 5 Luglio 2008 alle 8.20, 3.150 per 50 cm... li amo più della mia vita...
- eva76
- Silver~GolGirl®
chi è sto seal?
EVA mamma di SOFIA, nata il 10 Maggio 2006 alle 00.03, 3.300 gr per 49 cm e di LORENZO, nato il 5 Luglio 2008 alle 8.20, 3.150 per 50 cm... li amo più della mia vita...
- bebe
- Active~GolGirl®
sei matta??????ma eri gia sposata??evamariano ha scritto:rappa mi sono comportata troppo bene purtroppo!
bebe
- cassiopea
- Expert~GolGirl®
Bè non penso alla yrasgressione.....ma ai litri di BIRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA che posso scolarmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le canne leho provate a scuola. E visto che non ho mai visto effetto alcuno non mi interessa riprovare. I famosi funghi allucinogeni li lascio ai turisti. Mi viene male al fegato solo a mangiare le mazze di tamburo figuriamoci se mangio quella roba
Ma la birra...........................................................................................sembrerò Omer Simpson in mutande con la panza gonfia sbragata sul divano................. :ahah :ahah :ahah :ahah
Le canne leho provate a scuola. E visto che non ho mai visto effetto alcuno non mi interessa riprovare. I famosi funghi allucinogeni li lascio ai turisti. Mi viene male al fegato solo a mangiare le mazze di tamburo figuriamoci se mangio quella roba

- vivalafuffa
- Bronze~GolGirl®
anche l'indirizzo, vado ad aspettarlo sotto casa.....bebe ha scritto:eva stiamo aspettando.
nome
cognome
anni
h
taglia
n piede
lavoro
auto

- eva76
- Silver~GolGirl®
no figurati...... stavo con mio marito anche se in quel periodo ci eravamo lasciati... (prima del viaggio)bebe ha scritto:sei matta??????ma eri gia sposata??evamariano ha scritto:rappa mi sono comportata troppo bene purtroppo!
- cassiopea
- Expert~GolGirl®
Chi è Seal??????????????????????????????
Eva sei giustificata SOLO se eri già sposata, altrimenti non è che ti sei comportata da Brava ragazza, ma da broccola!!!!!!!!!!!!! :prrrr :prrrr :prrrr :ahah :ahah
Eva sei giustificata SOLO se eri già sposata, altrimenti non è che ti sei comportata da Brava ragazza, ma da broccola!!!!!!!!!!!!! :prrrr :prrrr :prrrr :ahah :ahah
- cassiopea
- Expert~GolGirl®
Oltre a taglia, età ecc ecc si accetta anche numero di telefono e foto

- vivalafuffa
- Bronze~GolGirl®
evamariano ha scritto:chi è sto seal?
EVA VOGUE, sarai all'avanguardia sulla moda, ma di musica non capisci 'na mazza....
Iddu è Seal (il marito/fidanzato? di Heidi Klum) http://www.seal.com/
- bebe
- Active~GolGirl®
e allora????????dai ..eri innamorata...
bebe
- pulcis
- Bronze~GolGirl®
ADESSO CHE HO DUE MINUTI VI SPIEGO UN PO' COSA E' SUCCESSO IERI. MIA SORELLA STA PASSANDO UN BRUTTO MOMENTO CONIL COMPAGNO, HA CAMBIATO VCITA', LAVORO ED E' PARECCHIO DEPRESSA. IO VORREI STARLE PIU' VICINA E PRATICAMENTE IL POMERIGGIO STO SEMPRE CON MIO NIPOTE (PERCHE' LEI NON HA PIACERE CHE STIA CON LA TATA), LO PORTO AL PARCO GIOCHI CON LUIGI, POI STIAMO INSIEME A GIOCARE A CASA. IL PROBLEMA E' CHE LEI E' SEMPRE A CASA DA SOLA LA SERA E IO VORREI INVITARLA PIU' SPESSO, MA MATTEO NON E' D'ACCORDO PERCHE' SOSTIENE CHE MIO NIPOTE E' SCALMANATO, NON HA REGOLE, ODIA MANGIARE E QUINDI E' UN'AGONIA SEDERSI A TAVOLA CON LUI ...
DA UNA PARTE POSSO ANCHE CAPIRE LA SUA POSIZIONE, PERO' IO MI TROVO IN MEZZO E NON SO COSA FARE!
IERI SERA MI CHIAMA MIA MADRE INCACCHIATA NERA PERCHE' ABBIAMO ORGANIZZATO UNA CENA SABATO SERA CON I NOSTRI VICINI CHE HANNO UNA BAMBINA DI 10 MESI E NON ABBIAMO INVITATO ANCHE MIA SORELLA E LEONARDO.
TENETE PRESENTE CHE IO L'AVEVO DETTO QUALCHE GIORNO PRIMA A MATTEO CHE SAREBBE STATO CARINO INVITARLI E LUI AVEVA STORTO IL NASO E COSI' PER QUIETO VIVERE NON AVEVO DETTO NULLA A MIA SORELLA.
IERI MI SONO PRESA MEZZ'ORA DI PREDICA E NON CE L'HO FATTA PIU' E SONO SCOPPIATA A PIANGERE! COSA DEVO FARE?
MATTEO MI HA CONSOLATO E HA DETTO CHE CERCHERA' DI ESSERE PIU' APERTO E DISPONIBILE E POI SE L'E' PRESA CON MIA MADRE PERCHE' HA DETTO CHE NON DOVEVA TRATTARMI COSI': CHE IO HO ANCHE UNA FAMIGLIA A CUI PENSARE, CHE SONO INCINTA, CHE GIA' MI PRENDO CURA DI LEONARDO TUTTI I POMERIGGI.
POI SOSTENEVA CHE MIA SORELLA SPESSO SI COMPORTA MALE CON I MIEI, MIO FRATELLO CHIAMA QUANDO HA BISOGNO (IO NON LA VIVO COSI' PERO' LUI DICE CHE IO SONO TROPPO BUONO E TROPPO COINVOLTA) E IO CHE CI SONO SEMPRE PER LORO E PER LA FAMIFLIA NON MI MERITO QUESTE PAROLE (QUESTO FORSE E' UN PO' IL DISCORSO CHE FACEVAMO IERI CON DANY PER QUANTO RIGUARDA I FIGLI DI MEZZO)!
SCUSATE LO SFOGO MA NON SO PROPRIO COME COMPORTARMI! ANCHE IO SOFFRO PER LEI CHE LA DOMENICA ED IL SABATO E' SEMPRE SOLA!
DA UNA PARTE POSSO ANCHE CAPIRE LA SUA POSIZIONE, PERO' IO MI TROVO IN MEZZO E NON SO COSA FARE!
IERI SERA MI CHIAMA MIA MADRE INCACCHIATA NERA PERCHE' ABBIAMO ORGANIZZATO UNA CENA SABATO SERA CON I NOSTRI VICINI CHE HANNO UNA BAMBINA DI 10 MESI E NON ABBIAMO INVITATO ANCHE MIA SORELLA E LEONARDO.
TENETE PRESENTE CHE IO L'AVEVO DETTO QUALCHE GIORNO PRIMA A MATTEO CHE SAREBBE STATO CARINO INVITARLI E LUI AVEVA STORTO IL NASO E COSI' PER QUIETO VIVERE NON AVEVO DETTO NULLA A MIA SORELLA.
IERI MI SONO PRESA MEZZ'ORA DI PREDICA E NON CE L'HO FATTA PIU' E SONO SCOPPIATA A PIANGERE! COSA DEVO FARE?
MATTEO MI HA CONSOLATO E HA DETTO CHE CERCHERA' DI ESSERE PIU' APERTO E DISPONIBILE E POI SE L'E' PRESA CON MIA MADRE PERCHE' HA DETTO CHE NON DOVEVA TRATTARMI COSI': CHE IO HO ANCHE UNA FAMIGLIA A CUI PENSARE, CHE SONO INCINTA, CHE GIA' MI PRENDO CURA DI LEONARDO TUTTI I POMERIGGI.
POI SOSTENEVA CHE MIA SORELLA SPESSO SI COMPORTA MALE CON I MIEI, MIO FRATELLO CHIAMA QUANDO HA BISOGNO (IO NON LA VIVO COSI' PERO' LUI DICE CHE IO SONO TROPPO BUONO E TROPPO COINVOLTA) E IO CHE CI SONO SEMPRE PER LORO E PER LA FAMIFLIA NON MI MERITO QUESTE PAROLE (QUESTO FORSE E' UN PO' IL DISCORSO CHE FACEVAMO IERI CON DANY PER QUANTO RIGUARDA I FIGLI DI MEZZO)!
SCUSATE LO SFOGO MA NON SO PROPRIO COME COMPORTARMI! ANCHE IO SOFFRO PER LEI CHE LA DOMENICA ED IL SABATO E' SEMPRE SOLA!
I miei ometti: Luigi nato il 9/05/2006 alle ore 00.38 Kg. 3,540 per 53 cm, Zeno nato il 20/03/2008 alle ore 06.34, Kg. 4,280 per 55 cm e Pietro nato il 17/04/2011 alle 19.45, kg 4,650 per 55 cm
- eva76
- Silver~GolGirl®
comunque ragazze credetemi per me è il ragazzo più bello che abbia mai visto... e ci provava di brutto... ci ha provato per anni.... e io idiota... non ho mai ceduto.... ad un certo punto ci siamo visti qualche mese prima del matrimonio e mi stavano venendo 1000 dubbi... ma poi mio marito la vince sempre.... la tranquillità del nostro rapporto ha superato le tentazioni.... ma dico che pirla mi potevo fare un bell'addio al nubilato no?!
Tanto tutti i colleghi erano convinti che avessimo la tresca!
Tanto tutti i colleghi erano convinti che avessimo la tresca!
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
E ALLORA PERCHè DIAMINE TI SEI COMPORTATA BENE?
Antonella mamma di Edoardo - 08 Maggio 2006, 3,760 per 49,4 cm di amore
- vivalafuffa
- Bronze~GolGirl®
...e quindi...... ORA CI DEVI RACCONTARE PER FILO E PER SEGNO.evamariano ha scritto:no figurati...... stavo con mio marito anche se in quel periodo ci eravamo lasciati... (prima del viaggio)bebe ha scritto:sei matta??????ma eri gia sposata??evamariano ha scritto:rappa mi sono comportata troppo bene purtroppo!
TI HA FATTO IL FILO?
TI HA FATTO AVANCES?
HAI UNA FOTO DEL TIPINO?
- eva76
- Silver~GolGirl®
sicuramente ero intrippata!bebe ha scritto:e allora????????dai ..eri innamorata...
- bebe
- Active~GolGirl®
pulcis mi spiace...forse tua mamma ha esagerato, stai gia facendo molo..ma se ti senti di fare cosi stai vicino a tua sorella, qualsiasi cosa ne dica tuo marito.questo è cio che penso io...

bebe