Gris non è che lavori...conto terzi???griselda ha scritto:Buona!!! Io ho fatto un pan di spagna con bagna di succo di frutti di bosco e crema pasticcera ricoperta di crema di burro (anche se personalmente preferisco la pasta di zucchero, che non ho potuto fare perchè non ho trovato da nessuna parte il glucosio e non mi andava di richiedere alla pasticceria) e una crostata ai frutti di bosco.
Ci vuole qualcosa di fresco, quindi eviterei una farcia troppo pesante tipo al mascarpone. Vai con la frutta.
Io adoro pan di spagna con ripieno di panna montata e fragole con copertura di pasta di zucchero.
Sicuramente ho paura di cimentarmi con una mega torta...al massimo mi accontento di fare una cheesecake e di guarnirla con la frutta...ma solo una piccola però
La torta la faccio fare dove lavora mia zia...eh eh eh ho parenti ben impiantati con ristoranti, pasticcerie ecc ecc.................poi mi chiedo perché non son magra






