GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
TROPPI POST NOI APRIAMO... E CHE TITOLO METTIAMO? (MAGG'06)
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®

Re: TROPPI POST NOI APRIAMO... E CHE TITOLO METTIAMO? (MAGG'06)
eccomi....eva stamattina non c'è perchè andava a donare il sangue. Viva sta in ufficio ad Imperia e difficlmente riesce a mettere le mani su un pc
Riassunto..... ci penso un attimo
Riassunto..... ci penso un attimo
Antonella mamma di Edoardo - 08 Maggio 2006, 3,760 per 49,4 cm di amore
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®

riassunto: DANY HA FINALMENTE DETTO ALLA SUOCERA DI ESSERE INCINTA, SARY E' TORNATA AL LAVORO, VIVA DEVE LAVORARE 1/2 GIORNATA AD IMPERIA E MINACCIA DI LICENZIARSI, HA FINALMENTE CONVINTO LA CARI AL SECONDO FIGLIO, SIAMO TUTTE STATE CONTAGIATE DALLA E-BAY MANIA, PULCIS HA DECISO DI INVITARCI A ROTAZIONE A PRANZO DA LEI, COCCI SEMBRA STIA UN POCHINO MEGLIO ANCHE PERCHè HA RIPRESO A CHIACCHIERARE CON NOI...
altro non ricordo
altro non ricordo
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®

ciao ari, tutto bene? stamattina dovremo aiutare sary a scegliere su e-bay qualcosa di premaman
- Aanto
- Active~GolGirl®

ciao pulcis!!
Si Eddi è dolcissimo, meno male.... l'altro giorno voleva giocare a palla con lei... insomma un pò pericoloso...
per il latte artificiale ancora nulla, pensavo magari l'ultima poppata della sera dalle il latte artificiale e quello tirarmelo e congelarlo così poi quando dovrò andare a NY a gennaio c'è il mio latte per lei, l'latra alternativa è stata quella di chiedere ai miei se vengono a NY a gennaio con me e la patatina...
mi ha chiesto se ero pazza... può fare molto freddo infatti.... ma chissà...
magari riesco a convincerli.....
I miei punti un dramma, ho la visita il 9 e mi dirà se devi togliermeli lui, se deve reincidere e ricucire (speriamo di no) .... insomma che 2 p...
tu come staI? l'idea di mandare luigi con il pulmino è valida, basta aver fiducia....
Si Eddi è dolcissimo, meno male.... l'altro giorno voleva giocare a palla con lei... insomma un pò pericoloso...
per il latte artificiale ancora nulla, pensavo magari l'ultima poppata della sera dalle il latte artificiale e quello tirarmelo e congelarlo così poi quando dovrò andare a NY a gennaio c'è il mio latte per lei, l'latra alternativa è stata quella di chiedere ai miei se vengono a NY a gennaio con me e la patatina...
mi ha chiesto se ero pazza... può fare molto freddo infatti.... ma chissà...
I miei punti un dramma, ho la visita il 9 e mi dirà se devi togliermeli lui, se deve reincidere e ricucire (speriamo di no) .... insomma che 2 p...
tu come staI? l'idea di mandare luigi con il pulmino è valida, basta aver fiducia....
le mie fotine ( pwd a richiesta)
- pulcis
- Bronze~GolGirl®

Rappa io sarò in montagna in quei giorni, però se riesco mi collego così un po' di compagnia te la tengo lo stesso!
Questo ponte noi siamo in montagna con amici, non vedo l'ora!!!!!!
Questo ponte noi siamo in montagna con amici, non vedo l'ora!!!!!!
I miei ometti: Luigi nato il 9/05/2006 alle ore 00.38 Kg. 3,540 per 53 cm, Zeno nato il 20/03/2008 alle ore 06.34, Kg. 4,280 per 55 cm e Pietro nato il 17/04/2011 alle 19.45, kg 4,650 per 55 cm
- Aanto
- Active~GolGirl®

GRAZIE RAP
Cosa ha detto la suocera a dany???? sono curiosaaaaaa
io non riesco a stare tanto sul pc......
vado amichette mie, mi mancate e vi penso salutatemi tutte per favore, appena posso mi ricollego.
Cosa ha detto la suocera a dany???? sono curiosaaaaaa
io non riesco a stare tanto sul pc......
vado amichette mie, mi mancate e vi penso salutatemi tutte per favore, appena posso mi ricollego.
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®

vado a bere un caffè, aspettatemi
- Aanto
- Active~GolGirl®

ciao ciao
- Aanto
- Active~GolGirl®

rap ce l'hai con me??'
- pulcis
- Bronze~GolGirl®

Che bello NY con la piccolina, anche se capisco le paure dei tuoi, anche perchè tu devi lavorare giusto?Aanto ha scritto:ciao pulcis!!
mi ha chiesto se ero pazza... può fare molto freddo infatti.... ma chissà...magari riesco a convincerli.....
I miei punti un dramma, ho la visita il 9 e mi dirà se devi togliermeli lui, se deve reincidere e ricucire (speriamo di no) .... insomma che 2 p...![]()
Tanti
Noi stiamo bene, a parte Luigi che ieri pomeriggio quando sono andata a prenderlo all'asilo aveva 37.3 però poi la sera non aveva più nulla, la notte l'ha fatta tranquiilla e stamani ancora niente, quindi l'ho spedito all'asilo stamattina.
Per il pulmino pare non ci sia più posto, quindi siamo fregati e non so come mi organizzerò da marzo!
I miei ometti: Luigi nato il 9/05/2006 alle ore 00.38 Kg. 3,540 per 53 cm, Zeno nato il 20/03/2008 alle ore 06.34, Kg. 4,280 per 55 cm e Pietro nato il 17/04/2011 alle 19.45, kg 4,650 per 55 cm
- pulcis
- Bronze~GolGirl®

Ciao Anto
Torna presto da noi
Torna presto da noi
- pulcis
- Bronze~GolGirl®

Ciao RAp, buon caffè
Io questa mattina ci sono ancora per poco e poi ci sarò nel pomeriggio fino alle 7.30 circa quindi avrò tempo per leggere tutti gli arretrati oltre che naturalmente farmi un bel po' di chiacchere con te !
Io questa mattina ci sono ancora per poco e poi ci sarò nel pomeriggio fino alle 7.30 circa quindi avrò tempo per leggere tutti gli arretrati oltre che naturalmente farmi un bel po' di chiacchere con te !
- cassiopea
- Expert~GolGirl®

Ciao bambole!!!!!!!!!!!!! e' da 10 minuti che son collegata con le poste e meno male che mi avevano detto tempo di attesa 3 minuti!!!!!!!!!!
sto aspettando un tipo di fastweb che ha delle proposte commerciali da fare. sarà, ma io con albacom non mi trovo male. spendiamo poco, traffico illimitato.....sì è un po' lento ma mi accontento.....
Anto hai provato a metterle il canesten? Lo mischi alla fissan o babygella. Ne metti un pochino nel palmo della mano, le mischi e la metti dove ha rosso. Controlla sempre bene dentro, perchè con le cacchine liquide a volte rimane sporco allìinterno e si infiamma. Con i maschi questio problemi non ci sono
sto aspettando un tipo di fastweb che ha delle proposte commerciali da fare. sarà, ma io con albacom non mi trovo male. spendiamo poco, traffico illimitato.....sì è un po' lento ma mi accontento.....
Anto hai provato a metterle il canesten? Lo mischi alla fissan o babygella. Ne metti un pochino nel palmo della mano, le mischi e la metti dove ha rosso. Controlla sempre bene dentro, perchè con le cacchine liquide a volte rimane sporco allìinterno e si infiamma. Con i maschi questio problemi non ci sono
- sary79
- Expert~GolGirl®

BUONGIORNO!
OGGI HO UN Pò DA FARE IN UFFICIO QUINDI NON SO QUANTE CHIACCHERE MI CI SCAPPANO!
RAPPA PENSO CHE LO SHOPPING SU EBAY PUò ASPETTARE....IERI ERO IN GIRO IN CENTRO E C'ERA UN NEGOZIO PER MAMME E BIMBI CHE FACEVA I SALDI FINO ALL'80%
HO COMPRATO UN PAIO DI PANTALONI GRIGI DI UNA SPECIE DI TESSUTO ELASTICIZZATO MA ELEGANTE CON L'ELASTICO CHE SI REGOLA SULLA PANZA, E UN PAIO DI JEANS BLU SCURI ELASTICIZZATI, IL TUTTO MI STA UN Pò GRANDE PERCHé LE TAGLIE RIMASTE ERANO SOLO LE 46-48 MA ESSENDO REGOLABILI IN VITA NON ME LI PERDO, COSTAVANO ENTRAMBI PIù DI 100 EURO E LI HO PAGATO SUI 25 L'UNO...
HO VISTO ANCHE QUALCHE VESTITINO CARINO SEMMAI OGGI TORNO ALLA CARICA!
OGGI HO UN Pò DA FARE IN UFFICIO QUINDI NON SO QUANTE CHIACCHERE MI CI SCAPPANO!
RAPPA PENSO CHE LO SHOPPING SU EBAY PUò ASPETTARE....IERI ERO IN GIRO IN CENTRO E C'ERA UN NEGOZIO PER MAMME E BIMBI CHE FACEVA I SALDI FINO ALL'80%
HO COMPRATO UN PAIO DI PANTALONI GRIGI DI UNA SPECIE DI TESSUTO ELASTICIZZATO MA ELEGANTE CON L'ELASTICO CHE SI REGOLA SULLA PANZA, E UN PAIO DI JEANS BLU SCURI ELASTICIZZATI, IL TUTTO MI STA UN Pò GRANDE PERCHé LE TAGLIE RIMASTE ERANO SOLO LE 46-48 MA ESSENDO REGOLABILI IN VITA NON ME LI PERDO, COSTAVANO ENTRAMBI PIù DI 100 EURO E LI HO PAGATO SUI 25 L'UNO...
- cassiopea
- Expert~GolGirl®

ciao Sary!!! siamo solo noi stamani!!!!
Un aggiornamento su mia sorella: ha preso la famosa villa su 2 piani sulle alture vixcino a setsri levante. Ha deciso che prenderà, udite udite"!!!! Numero 2 cani!!!!! vuole la coppia!!!!
non ho capito che razza, ma so solo che dice che possono arrivare a 90kg. Non so che cani siano. fatto sta che ho detto ai miei che sappiano TUTTI fin da subito che IO mi lavo le mani da tutte le ca**ate che fa quella microcefala di mia sorella. Che se i miei quando avranno 80 vorranno fare da dogsitter a mia sorella durante le sue numerose vacanze a me non mi mettano di mezzo. Non è per i cani (che mi fanno già pena povere bestie) ma per quanto mi riguarda se loro non potranno tenerli vanno al canile.
Un aggiornamento su mia sorella: ha preso la famosa villa su 2 piani sulle alture vixcino a setsri levante. Ha deciso che prenderà, udite udite"!!!! Numero 2 cani!!!!! vuole la coppia!!!!
- sary79
- Expert~GolGirl®

CASSIO TUA SORELLA è SEMPRE PIENA DI ORRENDE NOVITà...MA FAI BENE A TIRARTENE FUORI!
NON MI RICORDO è PIù GRANDE O PIù PICCOLA DI TE?
NON MI RICORDO è PIù GRANDE O PIù PICCOLA DI TE?
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®

PERCHE'? TI DO QUESTA IMPRESSIONE???Aanto ha scritto:rap ce l'hai con me??'
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®

NON LASCIARTELI SCAPPARE, MI RACCOMANDO, I VESTITI CON IL PANCIONE SONO STUPENDIsary79 ha scritto:BUONGIORNO!
RAPPA PENSO CHE LO SHOPPING SU EBAY PUò ASPETTARE....IERI ERO IN GIRO IN CENTRO E C'ERA UN NEGOZIO PER MAMME E BIMBI CHE FACEVA I SALDI FINO ALL'80%![]()
![]()
HO COMPRATO UN PAIO DI PANTALONI GRIGI DI UNA SPECIE DI TESSUTO ELASTICIZZATO MA ELEGANTE CON L'ELASTICO CHE SI REGOLA SULLA PANZA, E UN PAIO DI JEANS BLU SCURI ELASTICIZZATI, IL TUTTO MI STA UN Pò GRANDE PERCHé LE TAGLIE RIMASTE ERANO SOLO LE 46-48 MA ESSENDO REGOLABILI IN VITA NON ME LI PERDO, COSTAVANO ENTRAMBI PIù DI 100 EURO E LI HO PAGATO SUI 25 L'UNO...![]()
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®

CASSIO TUA SORELLA UNA NE PENSA E CENTO NE FA 
- sary79
- Expert~GolGirl®

CERTO RAPPA QUANDO HO VISTO CHE LA TAGLIA 48 MI STAVA VOLEVO SVENIRE, MA POI MI SONO CONVINTA CHE ERANO UN MODELLO STRETTO CHE NON MI STAVANO ADERENTI COME DOVEVANO ....INSOMMA UN Pò. DI ELUCUBRAZIONI PER NON SCORAGGIARMI!
PER FORTUNA ANCORA IL SENO STA LI E NON SI MUOVE...SPERO CHE NON ESPLODA MI BASTA LA 5° CHE PORTO...
PER FORTUNA ANCORA IL SENO STA LI E NON SI MUOVE...SPERO CHE NON ESPLODA MI BASTA LA 5° CHE PORTO...