GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CHI TOSSISCE CHI STARNUTA, è L'ESTATE CHE SALUTA (MAG 06)
- cocciele
- Bronze~GolGirl®
Re: CHI TOSSISCE CHI STARNUTA, è L'ESTATE CHE SALUTA (MAG 06)
RADUNO 9 NOVEMBRE VERONA:
COCCI +2
MAMMAGATTA +1
VAL +2
PULCIS +3
RAPPA +2
IN FORSE:
?VIVA +2
?DANY +4
COCCI +2
MAMMAGATTA +1
VAL +2
PULCIS +3
RAPPA +2
IN FORSE:
?VIVA +2
?DANY +4
le mie coccibimbe CAROLINA (17.05.2006) e CAMILLA (24.07.2010)..le mie gioie più grandi

- cocciele
- Bronze~GolGirl®
RAPPA..ANCH'IO CON IL VECCHIO LAVORO A VOLTE ERO COSì..IO HO POTUTO CAMBIARE, TU FORSE ORA NON PUOI, PERò ALLORA METTILA COSì: PASSO Lì DELLE ORE A FAR QUALCOSA E MI PAGANO, POI HO TUTTO IL RESTO CHE è PIù IMPORTANTE...TONY, EDO, I MIEI AMICI, LA MIA FAMIGLIA...
IL TEMPO Lì è MINIMO RISPETTO QUELLO CON LA TUA FAMIGLIA, SICURAMENTE IN QUALITà..
FAI PACE CON TONY DAI...SE è UNA SCIOCCHEZZA NON VAL LA PENA ANGUSTIARSI TANTO..
PER IL RADUNO: IO SONO IN ANSIA PERCHè SONO IO CHE NON MI PIACCIO..PERò COME HO SCRITTO UNA VOLTA (ANCHE SE POI SEMBRO MALEDUCATA)..IO SONO FATTA COSì, DENTRO E FUORI, SE NON VI PIACCIO MI DISPIACE, MA NON è CHE CAMBIO PER VOI..QUINDI..UN PO' DI ANSIA CE L'HO, MA NON è NIENTE IN CONFRONTO ALLA VOGLIA DI RIVEDERE PERSONE GIà CONOSCIUTE E SOPRATTUTTO CONOSCERE PERSONE CON CUI PARLO DA ANNI, MA NON HO MAI VISTO
IL TEMPO Lì è MINIMO RISPETTO QUELLO CON LA TUA FAMIGLIA, SICURAMENTE IN QUALITà..
FAI PACE CON TONY DAI...SE è UNA SCIOCCHEZZA NON VAL LA PENA ANGUSTIARSI TANTO..
PER IL RADUNO: IO SONO IN ANSIA PERCHè SONO IO CHE NON MI PIACCIO..PERò COME HO SCRITTO UNA VOLTA (ANCHE SE POI SEMBRO MALEDUCATA)..IO SONO FATTA COSì, DENTRO E FUORI, SE NON VI PIACCIO MI DISPIACE, MA NON è CHE CAMBIO PER VOI..QUINDI..UN PO' DI ANSIA CE L'HO, MA NON è NIENTE IN CONFRONTO ALLA VOGLIA DI RIVEDERE PERSONE GIà CONOSCIUTE E SOPRATTUTTO CONOSCERE PERSONE CON CUI PARLO DA ANNI, MA NON HO MAI VISTO
le mie coccibimbe CAROLINA (17.05.2006) e CAMILLA (24.07.2010)..le mie gioie più grandi

- cassiopea
- Expert~GolGirl®
Ciao bamboleeeeeeeeeeeee!!!!
Cocci non ho parole per il lavoro dei falegnami
ma usare il localizzatore di tubi no???? l'ho comprato io per i lavori in casa e non lo usano dei professionisti?????costerà 15 o 20 €!!!!! Prima di forare lo passi dalla parete e ti segnala eventuali tubi o cavi elettrici!!!
Per il raduno, cavoli se mi piacerebbe!!!! Ma la vedo dura con Grisù!!!! Anche se potrei ricattarlo
lui ha già detto che a gennaio vuiole andare a fare le gare di sci con i VVF (parlando col padrino di Ali hanno proprio detto "chissene frega di andarci con loro! andiamo a fare le gare per i ca**i nostri che ci divertiamo di più". Grisù beve e poi ......vinoveritas.....straparla!!!
). Quindi si fa un po' per uno
lui le gare io il raduno 
Cocci non ho parole per il lavoro dei falegnami

Per il raduno, cavoli se mi piacerebbe!!!! Ma la vedo dura con Grisù!!!! Anche se potrei ricattarlo

- dany75
- Master~GolGirl®
salutino veloce per augurarvi buon inizio di settimana
se non mi vedete e' perche' ho il maritino malato a letto.........proprio non ci voleva a dire il vero, ma tant'e'.....e me lo coccolo un po'
se non mi vedete e' perche' ho il maritino malato a letto.........proprio non ci voleva a dire il vero, ma tant'e'.....e me lo coccolo un po'
Gabriele nato il 25/11/1998 alle 10.10 kg.3770 x cm.48 , Ilaria nata il 20/5/2006 alle 20.55 kg.3980 x cm.51 e Alessandro nato il 21/05/2008 alle 22:50 Kg. 3.600 x cm. 50
- dany75
- Master~GolGirl®
Mammagatta: mi ero persa i video per strada......Federico e' tutto sua mamma........che bravo!!! 

Gabriele nato il 25/11/1998 alle 10.10 kg.3770 x cm.48 , Ilaria nata il 20/5/2006 alle 20.55 kg.3980 x cm.51 e Alessandro nato il 21/05/2008 alle 22:50 Kg. 3.600 x cm. 50
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
QUESTIONE LAVORO: IL PUNTO E' CHE A FORZA DI FUSIONI SOCIETARIE E PASSAGGI VARI MI SONO TROVATA A FARE UN LAVORO CHE NON è IL MIO E NON CI VENGO VOLENTIERI. CAMBIARE .... Sì POTREI MA NON ADESSO CHE L'EDILIZIA E QUINDI IL LAVORO DI TONY è IN STALLO.
LORO NON HANNO IN VISTA COMMISSIONI E PROBABILMENTE A NOVEMBRE SARA' TUTTO FERMO E QUINDI NIENTE SOLDI.
RESTA SOLO IL MIO STIPENDIO CHE AMMETTO ESSERE DI TUTTO RISPETTO QUINDI STRINGO I DENTI E VADO AVANTI CON IL SOGNO DI RIUSCIRE AD AVERE UN PART TIME DOPO UNA SECONDA GRAVIDANZA
LORO NON HANNO IN VISTA COMMISSIONI E PROBABILMENTE A NOVEMBRE SARA' TUTTO FERMO E QUINDI NIENTE SOLDI.
RESTA SOLO IL MIO STIPENDIO CHE AMMETTO ESSERE DI TUTTO RISPETTO QUINDI STRINGO I DENTI E VADO AVANTI CON IL SOGNO DI RIUSCIRE AD AVERE UN PART TIME DOPO UNA SECONDA GRAVIDANZA
Antonella mamma di Edoardo - 08 Maggio 2006, 3,760 per 49,4 cm di amore
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
ANSIA: IO SONO ANSIOSA DI NATURA QUINDI SOLO L'IDEA DI RIVEDERVI MI METTE ANSIA
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
DANY, BUONA GUARIGIONE A TUO MARITO
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
CASSIO, GRISù DEVE PORTARTI A VERONA
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
VAL IO NON HO UN NEGOZIO PREFERITO PER LO SHOPPING ANCHE PERCHè AVENDO PASSATO TUTTA LA VITA A FAR LA FISARMONICA CON IL PESO, SCELGO I NEGOZI IN BASE ALLA MIA TAGLIA
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
E POI IN QS GIORNI MI VEDO GRASSA, NON BRUTTA, MA GRASSA
- cassiopea
- Expert~GolGirl®
Rappatata ha scritto:E POI IN QS GIORNI MI VEDO GRASSA, NON BRUTTA, MA GRASSA

- cassiopea
- Expert~GolGirl®
Pensa chi invece fa un lavoro che odia e guadagna anche pocoRappatata ha scritto:QUESTIONE LAVORO: IL PUNTO E' CHE A FORZA DI FUSIONI SOCIETARIE E PASSAGGI VARI MI SONO TROVATA A FARE UN LAVORO CHE NON è IL MIO E NON CI VENGO VOLENTIERI. CAMBIARE .... Sì POTREI MA NON ADESSO CHE L'EDILIZIA E QUINDI IL LAVORO DI TONY è IN STALLO.

Non è una cosa carina, ma io ultimamente cerco sempre di pensare a chi sta peggio di me.......così cerco i motivi per tirarmi su. So che non è una cosa bella pensarla così, ma egoisticamente e cinicamente parlando aiuta. Non perchè sei contenta che c'è chi sta peggio di te, intendiamoci, ma perchè ti rendi conto che hai tante piccole cose per le quali essere felice.

- cassiopea
- Expert~GolGirl®
escogiterò minacce e ricattiRappatata ha scritto:CASSIO, GRISù DEVE PORTARTI A VERONA

- cassiopea
- Expert~GolGirl®
Bebuzza bella! Ho letto di Miguelito. Mi dispiace un sacco!!! chissà che spavento!!! Ma come te ne sei accorta? cosa gli è capitato?? Tanti
per voi!!! E per Miguel padre, se ti rendi conto che non può più darti nulla,defenestralo!!! Sei bella, sei giovane e sei dolcissima. Non buttare via anni con una persona che non vale nemmeno un terzo di te!!!!!!!!!!!!!
Spediscilo a Pamplona con una mandria di tori alle calcagna :ahah :ahah

- cassiopea
- Expert~GolGirl®
Nell'ora sono stata da H&M a fare scorta pantaloni ad Ali. Quelli vecchi le sono corti di gamba e larghissimi di vita. Non le sta nemmeno un pantalone. Tutti larghi
Le ho preso leggings, e pantaloni da tuta. Ora però devo scappare. Ho da fare delle riba e poidevo andare a casa. Oggi sono in treno e alle 17 ho la riunione all'asilo.
ma che me dovranno dì dopo solo 2 settimane!!

- mammagatta
- Expert~GolGirl®
ciaooooooooooo
sono arrivata io ma non c'è nessuno
vado a stirare e ogni tanto sbircio
sono arrivata io ma non c'è nessuno
vado a stirare e ogni tanto sbircio
MAMMA GATTA Emanuela
Federico è nato il 7 maggio 2006 alle 11.12: 3.880 gr per 52 cm di pura gioia
Federico è nato il 7 maggio 2006 alle 11.12: 3.880 gr per 52 cm di pura gioia
- cocciele
- Bronze~GolGirl®
ci sono leggo gli arretrati e arrivo

- cocciele
- Bronze~GolGirl®
no devo conoscerti!!cassiopea ha scritto:Ciao bamboleeeeeeeeeeeee!!!!
Cocci non ho parole per il lavoro dei falegnami![]()
ma usare il localizzatore di tubi no???? l'ho comprato io per i lavori in casa e non lo usano dei professionisti?????costerà 15 o 20 €!!!!! Prima di forare lo passi dalla parete e ti segnala eventuali tubi o cavi elettrici!!!
![]()
Per il raduno, cavoli se mi piacerebbe!!!! Ma la vedo dura con Grisù!!!! Anche se potrei ricattarlolui ha già detto che a gennaio vuiole andare a fare le gare di sci con i VVF (parlando col padrino di Ali hanno proprio detto "chissene frega di andarci con loro! andiamo a fare le gare per i ca**i nostri che ci divertiamo di più". Grisù beve e poi ......vinoveritas.....straparla!!!
). Quindi si fa un po' per uno
![]()
lui le gare io il raduno

- cocciele
- Bronze~GolGirl®
hai ragione..stringi i denti e poi nel tuoRappatata ha scritto:QUESTIONE LAVORO: IL PUNTO E' CHE A FORZA DI FUSIONI SOCIETARIE E PASSAGGI VARI MI SONO TROVATA A FARE UN LAVORO CHE NON è IL MIO E NON CI VENGO VOLENTIERI. CAMBIARE .... Sì POTREI MA NON ADESSO CHE L'EDILIZIA E QUINDI IL LAVORO DI TONY è IN STALLO.