EVVIVA IL NUOVO POST!
VUOI VEDERE CHE QUEL PIGRO DI ALE HA DECISO DI USCIRE UN PO' FUORI A CONOSCERE MAMMA DANY, PAPA' PAOLO E I SUOI FRATELLINI GABRIELE E ILARIA?

Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 16:31
Messaggio da copley » 21 mag 2008, 16:31
Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 16:31
Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 16:32
Messaggio da copley » 21 mag 2008, 16:32
Messaggio da cassiopea » 21 mag 2008, 16:33
SCUSA L'INDISCREZIONE: MA A LAVAGNA CI VIENI PER VACANZA?? FORSE PERCHè ABITO IN ZONA, MA MI SEMBRA COSì TRISTE STA ZONA DELLA LIGURIAmammagatta ha scritto:eccomi...
ma dany????
Cassio hai visto che sarò a lavagna le ultime 2 di giugno???? ci vediamo???
Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 16:33
Messaggio da copley » 21 mag 2008, 16:34
Chissa'..... hai messo il massimo 10!!!!! nON TOCCO NULLA DICO SPEREM PER DANY!!!!vivalafuffa ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EVVIVA IL NUOVO POST!
VUOI VEDERE CHE QUEL PIGRO DI ALE HA DECISO DI USCIRE UN PO' FUORI A CONOSCERE MAMMA DANY, PAPA' PAOLO E I SUOI FRATELLINI GABRIELE E ILARIA?
Messaggio da cassiopea » 21 mag 2008, 16:34
copley ha scritto:Visto che non era difficile
Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 16:34
Io Lavagna non la conosco, ma perchè non venite a SRemo?cassiopea ha scritto:SCUSA L'INDISCREZIONE: MA A LAVAGNA CI VIENI PER VACANZA?? FORSE PERCHè ABITO IN ZONA, MA MI SEMBRA COSì TRISTE STA ZONA DELLA LIGURIAmammagatta ha scritto:eccomi...
ma dany????
Messaggio da mammagatta » 21 mag 2008, 16:34
siiiicopley ha scritto:Ciao MAMMAgatta campioni :prrrr
Messaggio da cassiopea » 21 mag 2008, 16:35
Messaggio da copley » 21 mag 2008, 16:35
BENVENUTA AMBRAvivalafuffa ha scritto:UN BENVENUTO ANCHE AD AMBRA, la bimba dell'amica di Jaja
Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 16:35
copley ha scritto:Chissa'..... hai messo il massimo 10!!!!! nON TOCCO NULLA DICO SPEREM PER DANY!!!!vivalafuffa ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EVVIVA IL NUOVO POST!
Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 16:36
Messaggio da copley » 21 mag 2008, 16:37
baby ..... :prrrrvivalafuffa ha scritto:Non ho resistito, ero talmente agitata che ho chiamato Dany al telefono.
Che bella RRRRRRRR che ha!![]()
Era un po' agitata ma pronta ad affrontare il grande evento.
GO DANY GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO![]()
![]()
Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 16:37
Messaggio da copley » 21 mag 2008, 16:38
HO NOTATO :ahahcassiopea ha scritto:copley ha scritto:Visto che non era difficile![]()
HO SINCRONIZZATO I 2 NEURONI :ahah :ahah :ahah
Messaggio da cassiopea » 21 mag 2008, 16:39
LAVAGNA è A 2 KM DA CHIAVARI. COME CITTADINA FA ABBASTANZA SCHIFO. NON C'è NA MAZZA. CHIAVARI è DECISAMNETE MEGLIO. COME SPIAGGE PERò è CHIAVARIO AD ESSERE PENOSA. LAVAGNA INVECE HA DELLE SPIAGGE BELLE, SPAZIOSE, SENZA DIGHE E AFFINI. A PARTE UNA SPIAGGIA CHE Dà SULL'ALLEVAMENTO DI PESCI E C'è UN PO' DI PUZZAvivalafuffa ha scritto:Io Lavagna non la conosco, ma perchè non venite a SRemo?cassiopea ha scritto:SCUSA L'INDISCREZIONE: MA A LAVAGNA CI VIENI PER VACANZA?? FORSE PERCHè ABITO IN ZONA, MA MI SEMBRA COSì TRISTE STA ZONA DELLA LIGURIAmammagatta ha scritto:eccomi...
ma dany????
Non è che sia molto allegro.... MA CI SONO IO!!!!!!!
Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 16:39