UN SALUTONE E UN BACINO SUL NASINO A VAL E REBI
E..................
BUONGIORNO A TUTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Messaggio da vivalafuffa » 18 ott 2007, 9:30

Messaggio da vivalafuffa » 18 ott 2007, 9:30

Messaggio da Rappatata » 18 ott 2007, 9:31
ESATTO LE METTI SIA IN ESTATE CHE IN INVERNOvivalafuffa ha scritto:Poi, comunque, le polo estive, puoi anche metterle sotto una maglia, sotto una felpa, insomma, non viviamo al polo nord, no?

Messaggio da eva76 » 18 ott 2007, 9:34
evamariano ha scritto:Madame de Sotterfugiò!vivalafuffa ha scritto:io faccio tutto di nascosto....Rappatata ha scritto:anch'io prima di fare acquisti per Franz faccio supervisionare alla cari.vivalafuffa ha scritto:Rappatata ha scritto:VIVA, MA I VENDITORI TI SEMBRAVANO AFFIDABILI? E' DA IERI CHE PENSO E RIPENSO A QUELLE COSE
ALLORA OGGI MI LANCIO, IERI IL MARITINO MI HA PURE DATO L'APPROVAZIONE

Messaggio da eva76 » 18 ott 2007, 9:36
mio marito è troppo fighettino........vivalafuffa ha scritto:si, così spendi ancora una volta i soldi della spedizione!!!evamariano ha scritto:mi ha detto di spedirlo in sicilia così ci gioca lì.... ma mia mamma se gli rifilo giochi mi massacra
Allora portala al nido, ci giocherà lì.

Messaggio da eva76 » 18 ott 2007, 9:37
si ma neanche farli andare a maniche corte!vivalafuffa ha scritto:Poi, comunque, le polo estive, puoi anche metterle sotto una maglia, sotto una felpa, insomma, non viviamo al polo nord, no?

Messaggio da Rappatata » 18 ott 2007, 9:37
3 SCATOLE (IDENTICHE A QUELLE CHE HO PRESO QUI) 15 €vivalafuffa ha scritto:RAPPY, quanto hai pagato l'oscillo a nizza?

Messaggio da eva76 » 18 ott 2007, 9:37
a scoppio ritardato!vivalafuffa ha scritto:UN SALUTONE A MAMMAGATTA, ti sento super eccitata per questa nuova esperienza! Andrò a leggere sul tuo blog![]()
UN SALUTONE E UN BACINO SUL NASINO A VAL E REBI![]()
![]()
E..................
BUONGIORNO A TUTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Messaggio da Rappatata » 18 ott 2007, 9:38
EVA...MANICHE CORTE SOTTO E FELPA O MAGLIONCINO SOPRA. GLI AMBIENTI SONO RISCALDATIevamariano ha scritto:si ma neanche farli andare a maniche corte!vivalafuffa ha scritto:Poi, comunque, le polo estive, puoi anche metterle sotto una maglia, sotto una felpa, insomma, non viviamo al polo nord, no?

Messaggio da eva76 » 18 ott 2007, 9:38

Messaggio da eva76 » 18 ott 2007, 9:39
:uhmmmm:Rappatata ha scritto:EVA...MANICHE CORTE SOTTO E FELPA O MAGLIONCINO SOPRA. GLI AMBIENTI SONO RISCALDATIevamariano ha scritto:si ma neanche farli andare a maniche corte!vivalafuffa ha scritto:Poi, comunque, le polo estive, puoi anche metterle sotto una maglia, sotto una felpa, insomma, non viviamo al polo nord, no?

Messaggio da Rappatata » 18 ott 2007, 9:43

Messaggio da Rappatata » 18 ott 2007, 9:44
VIVA MI CONFERMI?Rappatata ha scritto:vIVA QUESTA DICITURA VUOEL DIRE CHE LE SPESE DI SPEDIAZIONE MI COSTANO 10 $ QUIDìNDI CIRCA 6€ E CHE OGNI PEZZO AGGIUNTIVO LA SPEDIZIONE MI VIENE 4 $ QUINDI CIRCA 2.5 €?
USA - Please take the highest shipping cost and add just $2 per additional item. Payment must be made all at once and within 7 days of the first auction.
AUSTRALIA $10 * WORLDWIDE $10 * USA $5 (INTERNATIONAL add $4 each additional item.)

Messaggio da eva76 » 18 ott 2007, 9:46

Messaggio da eva76 » 18 ott 2007, 9:46

Messaggio da Rappatata » 18 ott 2007, 9:52

Messaggio da vivalafuffa » 18 ott 2007, 9:54
si, si, confermo tutto, 10 dollari spedizione per l'italia, ogni oggetto addizionale + 4 dollari al costo della spedizioneRappatata ha scritto:VIVA MI CONFERMI?Rappatata ha scritto:vIVA QUESTA DICITURA VUOEL DIRE CHE LE SPESE DI SPEDIAZIONE MI COSTANO 10 $ QUIDìNDI CIRCA 6€ E CHE OGNI PEZZO AGGIUNTIVO LA SPEDIZIONE MI VIENE 4 $ QUINDI CIRCA 2.5 €?
USA - Please take the highest shipping cost and add just $2 per additional item. Payment must be made all at once and within 7 days of the first auction.
AUSTRALIA $10 * WORLDWIDE $10 * USA $5 (INTERNATIONAL add $4 each additional item.)

Messaggio da vivalafuffa » 18 ott 2007, 9:56
evamariano ha scritto:si ma neanche farli andare a maniche corte!vivalafuffa ha scritto:Poi, comunque, le polo estive, puoi anche metterle sotto una maglia, sotto una felpa, insomma, non viviamo al polo nord, no?

Messaggio da vivalafuffa » 18 ott 2007, 9:57
è andata mia cognata a cap d'antibes e 3 scatole le ha pagate 18 euro.... comunque sempre buono come prezzo.Rappatata ha scritto:3 SCATOLE (IDENTICHE A QUELLE CHE HO PRESO QUI) 15 €vivalafuffa ha scritto:RAPPY, quanto hai pagato l'oscillo a nizza?

Messaggio da Rappatata » 18 ott 2007, 9:58