cocciele ha scritto:i vostri bambini guardano PLAYHOUSE DISNEY? carolina ne va matta
SONO MOLTO IGNORANTE.... MA è UN CANALE SKY? O DVD?

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 8:53
cocciele ha scritto:i vostri bambini guardano PLAYHOUSE DISNEY? carolina ne va matta

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 8:56
TANTIgegia ha scritto:ciao maggioline!![]()
dunque vi aggiorno un pò...
ci siamo. ho dalle 10 alle 15 contrazioni al giorno.
sto esplodendo!!
manca poco.
SI, MA QUANTO POCO?????
'un cià fazzu ccchiù!
alla visita x il monitoragio: flussimetria ok, testa altissima.
partorisco a 42 settimane se va avanti così... ed io speravo di anticipare.
ha misurato la testolina: è a 40+6 sett.ciò vuol dire che al momento della nascita potrebbe pesare anche 3.800kg
![]()
![]()
"ma tu sei secondipara, il parto te lo fai liscio liscio" fa lui.

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 8:58
PUO' ESSERE UNA BUONA IDEA FARLE ENTRAMBE IN QS MODO!ciccia_cec ha scritto:CIAO.
Ieri sono stata dalla ginecologa, mi ha fatto purel'eco ecosì l'ho visto. Si vedeva pure il cuoricino pulsare. Che emozione! Sto 5 giorni indietro circa. Sborsati 80 eurini e la prossima visita tra 40 giorni circa.
Mi ha parlato dei vari accertamenti che si possono fare e che già sapevo ma non farò come pure per la scorsa gravidanza. Non so per la morfologica, se fare quella di 1° o di 2° livello. Mi ha detto che eventualmente posso fare quella di 1° che passa la ASL e poi se il risultato non è chiaro lei mi può prenotare quella di 2° livello senza dover aspettare altro tempo. Credo proprio che farò così. Voi che dite?

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 8:58
ciccia_cec ha scritto:Ah...dimenticavo!
Mi ha fatto il certificato che attesta la gravidanza. Lunedì presento la domanda e se tutto va bene tra qualche giorno andrò in maternità anticipata!![]()
![]()

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 8:59
cocciele ha scritto:ma dove si trovano ste lettere termoadesive?Rappatata ha scritto:IERI HO COMPRATO TUTTO L'OCCORRENTE PER IL NIDO, QUESTA SETTIMANA DEVO RICAMARE TUTTO. STASERA MI SCELGO I SOGGETTI E POI VIA...
PER LE LENZUOLA ALLA FINE FACCIO COSI': QUELLO DI SOPRA CON LE LETTERE TERMOADESIVE (HO ANCHE PRESO DEI PICCOLI DECORI COSI' SONO PIU' CARINE) E QUELLO SOTTO E LA FEDERA CON LA FETTUCCIA

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:00
cocciele ha scritto:sary79 ha scritto:SENTITE URGE CONSIGLIO:
ALLORA VI AVEVO ACCENNATO CHE QUEST'ANNO MIA MAMMA è INCASINATISSIMA CON LA SCUOLA, è PEGGIO DI QUELLO CHE PENSAVO: OGGI MI HA DETTO CHE NON è RIUSCITA A SPOSTARE IL GIORNO LIBERO CHE QUINDI RIMANE IL VENERDì.
IN TEORIA IO LAVORO DAL LUN AL MER DALLE 9 ALLE 16.00 E LEI TUTTE E TRE LE MATTINE è A SCUOLA FINO ALLE 14.00, POI IL POM è A CASA.
DETTO CIò LE SOLUZIONI SONO: PAGARE UNA BABY SITTER PER TUTTE E TRE LE MATTINE (E TRA L'ALTRO LA RAGAZZA CHE VENIVA LO SCORSO ANNO QUEST'HANNO è IMPEGNATA QUINDI DOVREI CERCARNE UN'ALTRA...E NON è FACILE) PER UN TOTALE DI 3 ORE A MATTINA PER TRE MATTINE MOLTIPLICATO 4 SETTIMANE....VIENE (PAGANDOLA 6 EURO L'ORA) CIRCA 230 EURO AL MESE.
SE FACESSI COSì CONTINUEREI A NON VEDERE FRA TRE GIORNI A SETTIMANA E LAVORARE PRATICAMENTE PER LA GLORIA DATO CHE NETTI IO PRENDO 550 EURO AL MESE!
ALTRA SOLUZIONE SAREBBE PAGARE UN ASILO QUI DOVE ABITIAMO SOLO LA MATTINA, IO VIAGGEREI TUTTI I GIORNI IN TRENO MA RIUSCIREI A STARE A CASA PER LE 15.00 TUTTI I GIORNI SENZA DOVERMI FERMARE A DORMIRE DAI MIEI CON SIMONE
ULTIMA POSSIBILITà è SPOSTARE I MIEI TRE GIORNI A MER GIO E VEN IN MODO CHE LA BABY SITTER LA CHIAMO SOLO PER DUE GIORNI DATO CHE MAMMA IL VEN HA GIORNO LIBERO....PERò NON SO SE IL MIO CAPO SAREBBE D'ACCORDO...
SI INSOMMA NON SO SE SI CAPISCE...VOI CHE MI CONSIGLIATE? SOPRATTUTTO NON RIESCO A VALUTARE LA POSSIBILITà DELL'ASILO TUTTE LE MATTINE DATO CHE NON SO I PREZZI, VOI QUANTO PAGATE?
qui da me solo la mattina costa 390 al mese x 5 mattine...non saprei, secondo me l'asilo va bene anche per altre cose, per la socializzazione, per imparare le regole...insomma non scarterei questa idea a priori..pensando comunque che continueresti a lavorare per la gloria

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:01
cocciele ha scritto:avete visto quelle del 2007?le stracciamo a suon di postvivalafuffa ha scritto:BRAVA RAPPA! BELLISSIMO TITOLO!
EVVIVA IL NUOVO POST DELLE MAGGIOLINE CHIACCHERINE!![]()
![]()
![]()

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:04
cocciele ha scritto:monologo finito..vado a scrivere un po' di tesi.
La scorsa notte Carol è stata male, aveva un po' di febbre (penso per il vaccino) e mal di pancia...
Oggi vado a padova per la lezione e scopro che l'hanno spostata a sabato prossimo, inc*****a come una iena mi son rilassata con un po' di shopping
venerdì all'asilo per carol è stato un disastro, ha pianto a mo di sirena dei pompieri per un quarto d'ora, dopo si è leggermente calmata ma singhiozzava, non ha mangiato quasi niente e quando sono arrivata ha pianto come un'aquila...la vedo dura lunedì dalle 8.30 alle 16.30...secondo me (e secondo mia sorella maestra d'asilo nido) non mi hanno fatto fare un buon inserimento...boh..sono preoccupata per lunedì!
vado..scusate se scrivo sempre 30 messaggi di seguito ma è l'unico modo per non dimenticare (quasi) nessuna..
baci

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:09
BRAVA è COSì CHE SI FA.....!vivalafuffa ha scritto:no, no, gliel'ho sbolognato a lui per gran parte della serata.Rappatata ha scritto:A BEA NON SUCCEDERA', LO SVEGLIERA' PRIMA...
MA LA CARIATIDE POI TI HA FATTO COMPAGNIA IERI O SI E' ABBIOCCATO SUL DIVANO ALLE 9?

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:11
fammi consigliare la marca.... mi servirebbe!vivalafuffa ha scritto:si è svegliato franz....secondo me ieri la cari gli ha spruzzato uno spray soporifero

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:12
Aanto ha scritto:ciaooooooo
ma quanti post mi sono persa????![]()
![]()
oggi sono andata a vedere Idelfonso Falcones che ha scritto La Cattedrale del Mare, un libro bellissimo, lo consiglio e stasera invece 4 penne roswso sangue con Connoly etc.... bello il festival!!!![]()
Ginevra c'è e si sente, a proposito, mi sono fatta autografare il libro con dedica a Ginevra!!!![]()
Edoardo è super vispo, super attivo corre e vuole spingere tutto quello che ha le ruote, lui preferisce spingere la sua macchinina non salirci sopra![]()
Sono molto felice che i miei siano venuti a vivere a Mantova, finalmente non sono più solaaaaaaaaa ...
non lo mando ancora all'asilo, ci penserò l'anno prossimo a questo punto, quando rientro al lavoro, voi??????

Messaggio da pulcis » 10 set 2007, 9:13

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:15
polinnia ha scritto:Non ce la posso fare, non vi sto più dietro!!!!!!
Come state maggioline belle?
Scuasetemi se latito così..ma lunedì inizia la scuola e per me questo sarà il primo anno da maestra!! Ho smontato l'aula 10 volte...ho spostato i mobili, ho tirato via tutti i cartelloni vecchi...ho svecchiato un po' tutto ( e ancora non mi quadra tutto a perfezione....ma ormai pazienza!). Soo emozionatissima e spero vada tutto bene!
Beatrice cresce, sta bene con la nonna e anche con la baby sitter (si alternano durante le mattinate). Mangia poco causa denti (siamo ancora a 5!!!)ma è sempre iper attiva! Sembra una bimba grande e pensare che fino a poco fa era una briciolina!
Oggi io e il maritino festeggiamo 4 anni di matrimonio! Ho comprato dei pasticcini (a dirla proprio tutta, ho incontrato in pasticceria il nostro parroco e l'ha voluti pagare per forza lui!!) e gli ho scritto un bigliettino di auguri e anche lui è tornato dal lavoro con un bigliettino e un libro che da un po' stavo pensando di comprare![]()
Voi che mi raccontate? Le panzotte come stanno?

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:17
vivalafuffa ha scritto:BRAVA RAPPA! BELLISSIMO TITOLO!
EVVIVA IL NUOVO POST DELLE MAGGIOLINE CHIACCHERINE!![]()
![]()
![]()

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:18
cassiopea ha scritto:Ciao Eva!!Non mettere le mollettine a Sofi!!!! Ali le metteva poi un giorno non l'aveva più in testa e mi sono accorta che l'aveva messa tutta in bocca!!!!! Le si era appiccicata al palato !!!!! uno spavento!!!!

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:21

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:23

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:25

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:26

Messaggio da eva76 » 10 set 2007, 9:27