Io li faccio con i peperoni se ti interessa la ricetta te la dò ben volentierisary79 ha scritto:a rappa una ricettina al volo: ho dei bocconcini di pollo in frigo, volevo farli all'arancia in padella...idee sul procedimento?
![Sorriso :sorrisoo](./images/smilies/sorriso.gif)
Messaggio da Ciabry » 3 dic 2007, 11:34
Io li faccio con i peperoni se ti interessa la ricetta te la dò ben volentierisary79 ha scritto:a rappa una ricettina al volo: ho dei bocconcini di pollo in frigo, volevo farli all'arancia in padella...idee sul procedimento?
Messaggio da sary79 » 3 dic 2007, 11:35
Messaggio da Ldotto » 3 dic 2007, 11:36
Messaggio da Ldotto » 3 dic 2007, 11:39
Messaggio da Ciabry » 3 dic 2007, 11:41
Ti dirò pure a Vale non piacciono ma io gli dò solo la carne evitando il peperone,sary79 ha scritto:vai coli peperoni inrtanto Ciabry...è che col peperone ho paura che quello schizzinoso di Simo non li mangi...
Messaggio da sary79 » 3 dic 2007, 11:43
Messaggio da Rappatata » 3 dic 2007, 11:45
Messaggio da Rappatata » 3 dic 2007, 11:47
la stessa ricetta puoi farla con un misto di verdure. io in genere uso melanzane, zucchine, peperoni e patateCiabry ha scritto:Ti dirò pure a Vale non piacciono ma io gli dò solo la carne evitando il peperone,sary79 ha scritto:vai coli peperoni inrtanto Ciabry...è che col peperone ho paura che quello schizzinoso di Simo non li mangi...
Allora, prendo i peperoni in base a quanta carne ho circa 2 se sono grossi e 4 se piccoli, e li taglio a striscioline sottili sottili li metto in padella con la cipolla triatata e un un pochino di olio e li lascio cucinare finche' i peperoni non sono quasi cotti aggiungo la carne magari tagliata ancora un pochino a quadratini sale pepe e se vi piace bella rossa un po' di passata di pomodoro a questo punto cucini sino a quando la carne è cotta, e per accompagnarli ancora melgio io li mangio con la piadina ma quella per i piatti messicani le altre non rendono bene!!!
Spero che sia chiaro
Messaggio da Ciabry » 3 dic 2007, 11:48
Messaggio da sary79 » 3 dic 2007, 11:55
Messaggio da Ciabry » 3 dic 2007, 11:57
Messaggio da sary79 » 3 dic 2007, 11:58
Messaggio da Rappatata » 3 dic 2007, 12:00
INFATTI, è OTTIMO ANCHE CON IL VITELLO TAGLIATO A STRISCIOLINE. FAI UN SOFFRITTO, BUTTI LE VERDURE E QUANDO SONO COTTE LA CARNE. SE ASCIUGA TROPPO AGGIUNGI ACQUA. IO METTO ANCHE UN PO' DI SALSA AL POMODORO COSì VIENE MENO ASCIUTTOsary79 ha scritto:mi sa che faccio col misto di verdure perché tranne i peperoni poi Simo mangia tutto così ho anche il contorno...
Messaggio da Rappatata » 3 dic 2007, 12:03
Messaggio da vivalafuffa » 3 dic 2007, 12:42
Messaggio da vivalafuffa » 3 dic 2007, 12:43
Messaggio da vivalafuffa » 3 dic 2007, 12:45
Messaggio da vivalafuffa » 3 dic 2007, 12:45
Messaggio da vivalafuffa » 3 dic 2007, 12:47
Messaggio da Rappatata » 3 dic 2007, 12:50