GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

L'ABORTO E...................

E' doloroso e devastante se accade, ma condividere questo momento insieme puo' aiutare tantissimo
Rispondi
sisola
New~GolGirl®
New~GolGirl®

L'ABORTO E...................

Messaggio da sisola » 16 apr 2010, 9:56

:bomba NON è SOLO IL PROBLEMA DELL'ABORTO CHE MI DA I NERVI MA ANCHE SAPERE CHE OLTRE ALLA POLIABORTIVITA' CHE MI HANNO DIAGNOSTICATO C'E' PURO IL MURO CHE MIO MARITO HA MESSO TRA NOI.MURO DOVUTO A UNA SERIE D'ESAMI CHE DEVO ANZI DOBBIAMO AFFRONTARE E MIO MARITO NON VUOLE FARE.NON CAPISCO IL MOTIVO FORSE PERCHè LUI PENSA CHE IL PROBLEMA SIA MIO, ANZI SICURAMENTE, MA LUI NON SI RENDE CONTO CHE TUTTO IL DIFFICILE PER AVERE UN FIGLIO VERRA' FATTO DA ME,ESAMI DOLOROSI,INVASIVI E FASTIDIOSI PERCHE' DOPO DUE ABORTI NON SI SOPPORTA PIU' NULLA NEMMENO UNA VISITA DAL GINECOLOGO.CAPISCO IL SUO DOLORE E CAPISCO QUANDO DICE CHE PER ME è FACILE VISTO CHE UN FIGLIO IO L'HO AVUTO DA UNA PRECEDENTE RELAZIONE MA IO SOFFRO COME LUI PERCHè HO IL DESIDERIO DI AVERE UN ALTRO FIGLIO VISTO CHE IL PRIMO,SIA PER LA GIOVANE ETA' SIA PERCHE' C'ERA MIA MADRE,NON L'HO VISSUTO COME ERA GIUSTO.NON E' FACILE E L'IDEA DI AFFRONTARE IL TUTTO MI FA MALE MA DEVO RIUSCIRCI E METTERMI CALMA ALTRIMENTI MOLLO TUTTO E BASTA.ANCHE SE OGNI ESAME SARA' DOLOROSO IO VOGLIO PROVARCI ALMENO PER L'ULTIMA VOLTA............ :aargh :aargh :aargh

dadina78
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Re: L'ABORTO E...................

Messaggio da dadina78 » 16 apr 2010, 10:12

purtroppo per l'uomo è più difficile percorrere questa strada,fatta di esami!
anche mio marito è sempre stato restio su questa cosa, soprattutto dopo che una gravidanza l'ho avuta anche se è finita a 7 mesi.ti lascio immaginare il dolore della perdita e soprattutto il dolore di nn sapere se ci sarà un'altra gravidanza.sono passati 6 mesi da quando ho perso la mia bambina ma subito ho detto a mio marito che dovevamo ripetere gli esami perchè il problema sono i suoi spermini,nn ti dico le storie che ha potuto fare,nn voleva fare niente,poi sono riuscita a convincerlo e tadan il problema si è ripresentato.a malincuore ha ricominciato a prendere gli integratori e fare delle iniezioni,il tutto accompagnato da 'io nn voglio più prendere medicine'. quasi tutti gli uomini sono cosi,noi invece abbiamo la forza dell'essere mamma!
vedrai piano piano quel muro lo abbaterete!
:coccola
maria francesca il mio angelo volato in cielo 03/10/2009
il mio arcobaleno Chiara Aleandra 18/07/2015
Abbiamo ricominciato a vivere per te.

sisola
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da sisola » 16 apr 2010, 10:20

:coccola DADINA MI DISPIACE TANTO PER VOI IL MIO DOLORE E' NULLA RISPETTO AL TUO,MI DOMANDO PERCHE' NOI DONNE SOFFRIAMO TANTO E INSPIEGABILMENTE ABBIAMO LA FORZA PER LOTTARE E RICOMINCIARE?E' VERO SIAMO DONNE E MAMME E QUESTO FA IN MODO DI AVERE UNA FORZA CHE VA OLTRE MISURA.CAPISCO IL DOLORE DEI MARITI MA DOVREBBERO METTERE DA PARTE UN Pò IL LORO EGOISMO E PENSARE CHE SIAMO NOI QUELLE A CUI RIMANE IL VUOTO DENTRO SIA FISICO CHE PSICOLOGICO.GRAZIE DEL TUO SOSTEGNO :bacio :bacio :bacio

dadina78
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da dadina78 » 16 apr 2010, 10:56

siamo tutte qui per sostenerci a vicenda,soprattutto nei momenti di sconforto!vedrai piano piano capirà!
sarò cattiva ma quando mio marito mi dice che nn vuole fare le iniezioni gli ricordo che sono meglio le iniezioni piuttosto di partorire una figlia morta,è cosi che ha cambiato idea :che_dici sono stata dura lo so,il dolore è per entrambi ma gli dovevo dare una scrollata!
maria francesca il mio angelo volato in cielo 03/10/2009
il mio arcobaleno Chiara Aleandra 18/07/2015
Abbiamo ricominciato a vivere per te.

Rispondi

Torna a “QUANDO LA PANCIA NON C'E' PIU'”