GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
TROPPO PRESTO PER DIMENTICARE
- 15MARZO09
- New~GolGirl®
TROPPO PRESTO PER DIMENTICARE
SCRIVO A VOI CARE AMICHE. A VOI CHE SICURAMENTE MI CAPIRETE....
22 LUGLIO: TEST POSITIVO. IN UN SECONDO LA MIA VITA SI RIEMPIE DI UNA GIOIA IMMENSA. PICCOLI E GRANDI PROBLEMI DELLA VITA SPARISCONO E RIMANE QUESTA BELLISSIMA SENSAZIONE, RIMANE IL SOGNO DI SEMPRE CHE SI STA PER REALIZZARE.
LO DICO A MIO MARITO, AI MIEI FAMIGLIARI.
VADO DAL GINECOLOGO MI FA UN ECO E VEDE CHE C'E' LA GRAVIDANZA.
MI FA RITORNARE IL 6 AGOSTO PRIMA DI ANDARE IN VACANZA: C'E' IL MIO FAGIOLINO E C'E' IL SUO CUORE.
FELICITA', EMIZIONI, SPERANZA, GIOIA E TANTO TANTISSIMO AMORE. PERCHE' COME OGNI MAMMA E' AMORE A PRIMA VISTA. E' AMORE DA QUANDO VEDI IL SEGNO ROSSO NEL TEST DI GRAVIDANZA.
ANDIAMO IN VACANZA, TUTTO OK. STIAMO BENISSIMO, STO ATTENTA A COSA MANGIO A COSA BEVO. FACCIO UNA DIETA SANA PER IL MIO FAGIOLINO. QUALCHE VOLTA HO QUALCHE NAUSEA E SONO SEMPRE PIENA DI SONNO. HO SEMPRE LA MANO NELLA PANCIA PER COCCOLARLO. MIO MARITO PRIMA DI DORMIRE GLI PARLA E LO RIEMPIE DI BACI. PARLIAMO DI COME CAMBIERA' LA NOSTRA VITA, A CHI ASSOMIGLIERA' IL NOSTRO FAGIOLINO.
RITORNIAMO A CASA, NON VEDIAMO L'ORA CHE ARRIVI IL 10 SETTEMBRE PER FARE LA VISITA DEL GINECOLOGO.
SABATO 30 LAVORO TUTTO OK. DOMENICA ANDIAMO A TROVARE I NOSTRI GENITORI E A PRANZO HO UN LEGGERO MAL DI PANCIA. FACCIO LA PIPI E VEDO UN LEGGERO ALONE ROSA.
ANDIAMO IMMEDIATAMENTE AL PRONTO SOCCORSO E MI DICONO CHE NON C'E' PIU' NIENTE. NON C'E' PIU' CUORE. DISTRUZIONE. MI E' CADUTO IL MONDO. IL MIO FAGIOLINO NON C'E' PIU'. MI FANNO RITORNARE A CASA E DOPO UN ORA PERDITE EMATICHE. RITORNO AL PRONTO SOCCORSO DOVE MI RICOVERANO.
QUESTO LUNEDI HO FATTO IL RASCHIAMENTO E IL MIO FAGIOLINO NON C'E' PIU'.
TUTTO TROPPO IN FRETTA E' SUCCESSO. MI STO' RENDENTO CONTO ADESSO CHE SIAMO SOLI, CHE SONO SOLA.
"E' IL CORSO DELLA NATURA"...."MEGLIO ADESSO CHE DOPO"...."E' UNA SELEZIONE NATURALE"....CASPITA NON SAPETE COSA VUOL DIRE. E' VERO, LA VITA CONTINUA E AVREMO TANTE ALTRE POSSIBILITA'....MA STO MALISSIMO. TI PORTANO IN SALA OPERATORIA E SAI CHE QUANDO TI RISVEGLIERAI NON CI SARA' PIU' NIENTE. SENTI SOLO IL TUO CUORE CHE BATTE COME UN PAZZO, LE ORECCHIE SONO TAPPATE PER L'AGITAZIONE, LE LACRIME CHE VORREBBERO SCENDERE MA NON CE LA FANNO PERCHE' SEI INCREDULA A QUELLO CHE TI E' SUCCESSO.
SIAMO IN TANTE CHE HANNO PROVATO QUESTA TERRIBILE ESPERIENZA...MA CREDETEMI NON LO AUGURO A NESSUNO. FA TROPPO MALE...
ORA SONO PASSATI 3 GIORNI, SONO RIUSCITA A PIANGERE E RIESCO A PARLARNE E QUINDI PENSO CHE SIAMO GIA' A UN BUON PUNTO.
HO TANTA VOGLIA DI PARLARE E DI CONFRONTARMI CON DONNE CHE CI SONO GIA' PASSATE.
GRAZIE AMICHE MIE
UN BACIO
22 LUGLIO: TEST POSITIVO. IN UN SECONDO LA MIA VITA SI RIEMPIE DI UNA GIOIA IMMENSA. PICCOLI E GRANDI PROBLEMI DELLA VITA SPARISCONO E RIMANE QUESTA BELLISSIMA SENSAZIONE, RIMANE IL SOGNO DI SEMPRE CHE SI STA PER REALIZZARE.
LO DICO A MIO MARITO, AI MIEI FAMIGLIARI.
VADO DAL GINECOLOGO MI FA UN ECO E VEDE CHE C'E' LA GRAVIDANZA.
MI FA RITORNARE IL 6 AGOSTO PRIMA DI ANDARE IN VACANZA: C'E' IL MIO FAGIOLINO E C'E' IL SUO CUORE.
FELICITA', EMIZIONI, SPERANZA, GIOIA E TANTO TANTISSIMO AMORE. PERCHE' COME OGNI MAMMA E' AMORE A PRIMA VISTA. E' AMORE DA QUANDO VEDI IL SEGNO ROSSO NEL TEST DI GRAVIDANZA.
ANDIAMO IN VACANZA, TUTTO OK. STIAMO BENISSIMO, STO ATTENTA A COSA MANGIO A COSA BEVO. FACCIO UNA DIETA SANA PER IL MIO FAGIOLINO. QUALCHE VOLTA HO QUALCHE NAUSEA E SONO SEMPRE PIENA DI SONNO. HO SEMPRE LA MANO NELLA PANCIA PER COCCOLARLO. MIO MARITO PRIMA DI DORMIRE GLI PARLA E LO RIEMPIE DI BACI. PARLIAMO DI COME CAMBIERA' LA NOSTRA VITA, A CHI ASSOMIGLIERA' IL NOSTRO FAGIOLINO.
RITORNIAMO A CASA, NON VEDIAMO L'ORA CHE ARRIVI IL 10 SETTEMBRE PER FARE LA VISITA DEL GINECOLOGO.
SABATO 30 LAVORO TUTTO OK. DOMENICA ANDIAMO A TROVARE I NOSTRI GENITORI E A PRANZO HO UN LEGGERO MAL DI PANCIA. FACCIO LA PIPI E VEDO UN LEGGERO ALONE ROSA.
ANDIAMO IMMEDIATAMENTE AL PRONTO SOCCORSO E MI DICONO CHE NON C'E' PIU' NIENTE. NON C'E' PIU' CUORE. DISTRUZIONE. MI E' CADUTO IL MONDO. IL MIO FAGIOLINO NON C'E' PIU'. MI FANNO RITORNARE A CASA E DOPO UN ORA PERDITE EMATICHE. RITORNO AL PRONTO SOCCORSO DOVE MI RICOVERANO.
QUESTO LUNEDI HO FATTO IL RASCHIAMENTO E IL MIO FAGIOLINO NON C'E' PIU'.
TUTTO TROPPO IN FRETTA E' SUCCESSO. MI STO' RENDENTO CONTO ADESSO CHE SIAMO SOLI, CHE SONO SOLA.
"E' IL CORSO DELLA NATURA"...."MEGLIO ADESSO CHE DOPO"...."E' UNA SELEZIONE NATURALE"....CASPITA NON SAPETE COSA VUOL DIRE. E' VERO, LA VITA CONTINUA E AVREMO TANTE ALTRE POSSIBILITA'....MA STO MALISSIMO. TI PORTANO IN SALA OPERATORIA E SAI CHE QUANDO TI RISVEGLIERAI NON CI SARA' PIU' NIENTE. SENTI SOLO IL TUO CUORE CHE BATTE COME UN PAZZO, LE ORECCHIE SONO TAPPATE PER L'AGITAZIONE, LE LACRIME CHE VORREBBERO SCENDERE MA NON CE LA FANNO PERCHE' SEI INCREDULA A QUELLO CHE TI E' SUCCESSO.
SIAMO IN TANTE CHE HANNO PROVATO QUESTA TERRIBILE ESPERIENZA...MA CREDETEMI NON LO AUGURO A NESSUNO. FA TROPPO MALE...
ORA SONO PASSATI 3 GIORNI, SONO RIUSCITA A PIANGERE E RIESCO A PARLARNE E QUINDI PENSO CHE SIAMO GIA' A UN BUON PUNTO.
HO TANTA VOGLIA DI PARLARE E DI CONFRONTARMI CON DONNE CHE CI SONO GIA' PASSATE.
GRAZIE AMICHE MIE
UN BACIO
- Savina
- Bronze~GolGirl®
Re: TROPPO PRESTO PER DIMENTICARE
ciao stefania... io non ci sono passata, ma una coccola te la lascio lo stesso
perchè quello che hai passato è terribile, nessuno dovrebbe mai provarlo, ma purtroppo succede!
Prenditi il tuo tempo, reagisci come te la senti, e un po' alla volta rialzati in piedi.
Qui ci sono donne meravigliose che han passato "cose anche peggiori" che ti aiuteranno in una maniera fantastica.
Tante carezze a te e tanti baci a quell'angioletto che ti proteggerà da lassù

Prenditi il tuo tempo, reagisci come te la senti, e un po' alla volta rialzati in piedi.
Qui ci sono donne meravigliose che han passato "cose anche peggiori" che ti aiuteranno in una maniera fantastica.
Tante carezze a te e tanti baci a quell'angioletto che ti proteggerà da lassù

♥ Savina, Gionata, Angelo, Matteo e un piccolo cuoricino che batte tra gli angeli... Piccolino farai sempre parte di me... ♥
-
- Active~GolGirl®
Mi dispiace...
Neanche io ci sono passata... però posso solo immaginare cosa voglia dire...

Neanche io ci sono passata... però posso solo immaginare cosa voglia dire...

Rughetta Sofia è nata lunedì 29.09.08 alle 22.50 2.460 kg x 46 cm. io t'amo sai, io t'amo più di me...
- BRODEA
- Basic~GolGirl®
...è davvero troppo presto
Non ti voglio scoraggiare ma non dimenticherai, nei momenti più strani ti tornerà tutto in mente così nitido e perfetto come se stesse accadendo in quel momento...ma piano piano si ricomincia a vivere, sfogati parlane non tenerti tutto dentro e piano piano troverai un pò di serenità.
Il tempo un pò aiuta!!!!!!
Ti sono vicina con il cuore perchè capisco molto bene cosa provi anche se la mia storia è un pò diversa, la mia bimba è morta alla 38° sett, i sentimenti che si provano sono tanti e a volte anche contrastanti parlane con chi ti vuole bene è un modo per sfogare e trovare un pò di serenità...
Stai qui con noi di questo forum leggere le storie delle altre e i consigli mi ha aiutato moltissimo è ho trovato grande solidarietà che mi ha un pò aiutata a superare questa prova enorme....
Ti abbraccio fortissimo

Non ti voglio scoraggiare ma non dimenticherai, nei momenti più strani ti tornerà tutto in mente così nitido e perfetto come se stesse accadendo in quel momento...ma piano piano si ricomincia a vivere, sfogati parlane non tenerti tutto dentro e piano piano troverai un pò di serenità.
Il tempo un pò aiuta!!!!!!
Ti sono vicina con il cuore perchè capisco molto bene cosa provi anche se la mia storia è un pò diversa, la mia bimba è morta alla 38° sett, i sentimenti che si provano sono tanti e a volte anche contrastanti parlane con chi ti vuole bene è un modo per sfogare e trovare un pò di serenità...
Stai qui con noi di questo forum leggere le storie delle altre e i consigli mi ha aiutato moltissimo è ho trovato grande solidarietà che mi ha un pò aiutata a superare questa prova enorme....
Ti abbraccio fortissimo

Debora & Davide....Giada, non ti dimenticheremo mai
GAIA gioia della nostra vita 05/12/09 -2980gx51cm di bellezza
GAIA gioia della nostra vita 05/12/09 -2980gx51cm di bellezza
- alessia26
- Master~GolGirl®

*REBECCA* 5/05/2007 *GRETA* 25/11/2009 *RACHELE* 28/06/2017 *maggiolina07*
17/02/09 il mio ricordo indelebile
17/02/09 il mio ricordo indelebile
- Lunarossa
- Basic~GolGirl®
- Astrid72
- Expert~GolGirl®
E' esattamente ciò che ho provato anch'io...ma il mio vuole essere per te un messaggio di speranza...certe esperienze lasciano il segno e non si dimentica ma quando (prestissimo)avrai tra le braccia il tuo cucciolo sarai "risarcita" per tutte le sofferenze provate
piangi ,leccati le ferite,ne hai tutto il diritto....ma poi torna a sperare

E' esattamente ciò che ho provato anch'io...ma il mio vuole essere per te un messaggio di speranza...certe esperienze lasciano il segno e non si dimentica ma quando (prestissimo)avrai tra le braccia il tuo cucciolo sarai "risarcita" per tutte le sofferenze provate
piangi ,leccati le ferite,ne hai tutto il diritto....ma poi torna a sperare

-Dopo 4 anni il mio amore grande finalmente con me-
Tommy 12-o8-2oo8
- nanachan
- Platinum~GolGirl®
ora è il momento per tirare fuori il tuo dolore.
Ma come dice Astrid72, non perdere la speranza.
Ti abbraccio e se hai bisogno, io ci sono.
Ma come dice Astrid72, non perdere la speranza.
Ti abbraccio e se hai bisogno, io ci sono.
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- la.piccola.mamma
- Master~GolGirl®
So cosa vuol dire.. so quanto fa male e quanto inutile sia qualunque cose ti dicano per farti stare meglio.. ma devi lasciar uscire il dolore.. e poi ripartire.
Un abbraccio
Un abbraccio

.:°*♥ღ♥*°:. Siℓviα .:*♥NoVo7єNoVo9♥*:. мαммα iииαмσrαтα ∂i .:°*♥ღ♥*°:.
*♥ Aиgισℓeттσ o7.12.o6 ♥*ღ*♥ Lucιℓℓα o1.11.o7 ♥*ღ*♥ Clαu∂ισ 17.1o.o9 ♥*
*♥ Aиgισℓeттσ o7.12.o6 ♥*ღ*♥ Lucιℓℓα o1.11.o7 ♥*ღ*♥ Clαu∂ισ 17.1o.o9 ♥*
- val69
- Expert~GolGirl®
ricordo il cuore che batteva fortissimo, una sensazione di surrealità, l'idea che me lo strappassero dalla pancia........follia.....piangevo aggrappata a mio marito e li a fianco i papà in attesa della nascita dei loro figli che mi guardavano.......pena....ma a me non interessava le lacrime uscivano a fiotti, uscire col ventre vuoto e la pancia gonfia......un graffio all'anima...era fine maggio...il dolore cala ma il pensiero va li spesso tanto spesso, io ho scelto la psicoterapia perchè ho capito che da sola non sarei riuscita a metabolizzare questa esperienza
Rebecca figlia mia, amore della mia vita
nata il 19 maggio 2006 con tc
nata il 19 maggio 2006 con tc
- cupido
- Original~GolGirl®

mamma orgogliosa di due maschietti...
Silvia Pittarello su FB :))
Silvia Pittarello su FB :))
- Minoupest
- Expert~GolGirl®

Filippo 12/03/2010 e 5 stelle in cielo TRASLOCATA 14/21 DoCincrociamo le dita e speriamo bene

- alex81
- Active~GolGirl®
sfogati, urla, piangi, grida, incazzati, non tenere tutto dentro lascialo uscire fuori e dopo riparti piu carica che mai, è vero è un dolore troppo grande e con il passare del tempo lo vedrai piu' sfumato ma sempre presente.
e poi qui ci sono delle donne fantastiche che sapranno aiutarti
siamo tutte sulla stessa barca e remiamo insieme, ma qualcuna si sbrighi perche' non gliela faccio piu', comincia a pesare sta barca
e poi qui ci sono delle donne fantastiche che sapranno aiutarti
siamo tutte sulla stessa barca e remiamo insieme, ma qualcuna si sbrighi perche' non gliela faccio piu', comincia a pesare sta barca

05/05/08 si azzerano 4 anni e ri inizia la caccia , prima o poi .........
- 15MARZO09
- New~GolGirl®
GRAZIE RAGAZZE...SIETE UNICHE...POSSO SOLO DIRVI QUESTO.
GRAZIE CON TUTTO IL CUORE.
BUONA GIORNATA
BACI
GRAZIE CON TUTTO IL CUORE.

BUONA GIORNATA
BACI

- skander
- Expert~GolGirl®
ti abbraccio forte, xchè non so cosa ti potrebbe far star meglio...
Ste'

Ste'
I quattro colori della mia vita
- avocado
- Expert~GolGirl®
parlare ti servirà tanto....anche piangere!
poi un giorno ti dirai basta.
ritornerai a vivere, e il tuo cuore sarà x sempre la culla del tuo bimbo!

poi un giorno ti dirai basta.
ritornerai a vivere, e il tuo cuore sarà x sempre la culla del tuo bimbo!

Simona+Luca=ANDREA 02.11.05(40+2=3,550kg x 51cm parto naturale)-il Nostro angelo rosa 08.05.08 e...finalmente FEDERICO 06.07.09(37+1=3,450kg x 51cm TC)
- mammamony
- New~GolGirl®
Ho fatto un ecografia e l'ho visto saltare e tirare pugni al mondo che non e' riuscito a vedere.
Due settimane dopo ho sentito dei dolori e non c'era piu'.
L'ultima cosa che ho capito di tutte le frasi che mi hanno detto e' stata
"non c'e' piu' battito"
"Perche' ?"mi sono chiesta? che cosa ho fatto di sbagliato?
Non voglio abbattermi e crollare, ma capire e cercare di ricominciare.
Sono sicura che mi e' accanto anche ora che non c'e' piu' dentro di me, mi vuole bene e vuole
che sia io a continuare a tirare tutti quei pugni che avrebbe tirato tanto volentieri lui al mondo
che circondava.
Due settimane dopo ho sentito dei dolori e non c'era piu'.
L'ultima cosa che ho capito di tutte le frasi che mi hanno detto e' stata
"non c'e' piu' battito"
"Perche' ?"mi sono chiesta? che cosa ho fatto di sbagliato?
Non voglio abbattermi e crollare, ma capire e cercare di ricominciare.
Sono sicura che mi e' accanto anche ora che non c'e' piu' dentro di me, mi vuole bene e vuole
che sia io a continuare a tirare tutti quei pugni che avrebbe tirato tanto volentieri lui al mondo
che circondava.
- Noccjola
- Basic~GolGirl®
Quanto a dimenticare non credo che sia possibile, per presto o tardi che sia, il ricordo del bimbo che se ne è andato resterà sempre con noi.
Con il tempo il dolore si fa meno acuto ma non passerà mai del tutto, il vuoto lasciato dal nostro bambino sarà un buco sempre presente.
Altri bambini verranno a consolarci, ma non saranno mai quello stesso bambino.
Nonostante questo la vita prosegue e piano piano, accanto a questo dolore, torneranno anche tutte le altre emozioni.
Datti il tempo di recuperare. Un bacio.
Con il tempo il dolore si fa meno acuto ma non passerà mai del tutto, il vuoto lasciato dal nostro bambino sarà un buco sempre presente.
Altri bambini verranno a consolarci, ma non saranno mai quello stesso bambino.
Nonostante questo la vita prosegue e piano piano, accanto a questo dolore, torneranno anche tutte le altre emozioni.
Datti il tempo di recuperare. Un bacio.

...
- Cry73
- Expert~GolGirl®
Ciao,
ho letto e dico che queste cose son terribili...
Perdere un sogno cosi' grande nella vita e' terribile...
Ma l'amore che c'e' fra tu e il tuo compagno e la voglia di affrontare insieme la vita e le sorprese che ci puo' dare, e' forte e cosi' ora e' il momento di affrontare il dolore per poi rinascere ancora una volta...
Io ti auguro di dimenticare o perlomeno di vedere oltre questo brutto episodio e tornare ancora a gioire per il miracolo della vita...
Un abbraccio forte forte... E non dimenticare mai che il dolore, se condiviso, si alleggerisce...

ho letto e dico che queste cose son terribili...
Perdere un sogno cosi' grande nella vita e' terribile...
Ma l'amore che c'e' fra tu e il tuo compagno e la voglia di affrontare insieme la vita e le sorprese che ci puo' dare, e' forte e cosi' ora e' il momento di affrontare il dolore per poi rinascere ancora una volta...
Io ti auguro di dimenticare o perlomeno di vedere oltre questo brutto episodio e tornare ancora a gioire per il miracolo della vita...
Un abbraccio forte forte... E non dimenticare mai che il dolore, se condiviso, si alleggerisce...

...Gianmarco 3,285 Kg. - 50 cm. di dolcezza...
Non c'e' felicita' piu' grande... E' amore puro...
Non c'e' felicita' piu' grande... E' amore puro...
- 15MARZO09
- New~GolGirl®
CIAO RAGAZZE,
E' PASSATA UNA SETTIMANA...GIOVEDI AVEVO UN MALE AL SENO TERRIBILE E GUARDANDOLO HO VISTO CHE STAVO PERDENDO UNA SPECIE DI LATTE COLOR GIALLINO...PENSO SIA STATO IL COLOSTRO. DOPO AVER PIANTO NUOVAMENTE, MI SONO MESSA TRANQUILLA...NON DICO DI STAR BENE, MA, PER LO MENO LE CRISI DI PIANTO SONO QUASI PASSATE....MA HO UN GRAN PESO NEL CUORE PERO'...
ORA VORREI AFFRONTARE IN PROFONDITA' L'ARGOMENTO CON MIO MARITO. LUI CERCA DI NON FAR VEDERE CHE STA MALE. MA IO LO CONOSCO BENE E NON PUO' NASCONDERMI NULLA. E' DIVENTATO MOLTO PIU' NERVOSO, SI ARRABBIA PER QUALSIASI COSA E SI VEDE CHE HA BISOGNO DI SFOGARSI SIA MENTALMENTE CHE FISICAMENTE. SPERO DI RIUSCIRE A TIRARGLI FUORI TUTTO QUELLO CHE HA DENTRO....SPERIAMO BENE.
UN BACIO RAGAZZE E GRAZIE DI CUORE
E' PASSATA UNA SETTIMANA...GIOVEDI AVEVO UN MALE AL SENO TERRIBILE E GUARDANDOLO HO VISTO CHE STAVO PERDENDO UNA SPECIE DI LATTE COLOR GIALLINO...PENSO SIA STATO IL COLOSTRO. DOPO AVER PIANTO NUOVAMENTE, MI SONO MESSA TRANQUILLA...NON DICO DI STAR BENE, MA, PER LO MENO LE CRISI DI PIANTO SONO QUASI PASSATE....MA HO UN GRAN PESO NEL CUORE PERO'...
ORA VORREI AFFRONTARE IN PROFONDITA' L'ARGOMENTO CON MIO MARITO. LUI CERCA DI NON FAR VEDERE CHE STA MALE. MA IO LO CONOSCO BENE E NON PUO' NASCONDERMI NULLA. E' DIVENTATO MOLTO PIU' NERVOSO, SI ARRABBIA PER QUALSIASI COSA E SI VEDE CHE HA BISOGNO DI SFOGARSI SIA MENTALMENTE CHE FISICAMENTE. SPERO DI RIUSCIRE A TIRARGLI FUORI TUTTO QUELLO CHE HA DENTRO....SPERIAMO BENE.
UN BACIO RAGAZZE E GRAZIE DI CUORE