ECCOCI QUI. MARTEDI' HA FATTO IL RASCHIAMENTO. SONO ENTRATA ALE 7 DEL MATTINO E ALLE 15 ERO GIA' A CASA,PER TUTTI COME SE NIENTE FOSSE.
CHI MI E' VICINO NON SI CAPACITA DI COME IO POSSA ESSERE COSI FORTE,NON PIANGERE,NON DISPERARMI.
PERCHE' NON RIESCO NEMMENO PIU A FARE QUELLO.SOLO QUI RIESCO A SFOGARMI E LASCIARE CHE LE LACRIME DIANO SFOGO ALLA MIA ANIMA.
UN PO DI DOLORI MA NESSUNA PERDITA E ORA INIZIA IL CALVARIO DEGLI ESAMI DA FARE.
MA PERCHE' TUTTO DEVE ESSERE COSI COMPLICATO?DIFFICILE E TERRIBILMENTE TRISTE.
MENTRE IO ERO LI IN OSPEDALE CHE AVREI DATO LA VITA PER AVERE IL MIO BAMBINO DENTRO DI ME,NELLA STANZA ACCANTO ERANO IN 12 TUTTE LI PER UN IVG,COME FOSSE UNA CATENA DI MONTAGGIO. AVREI VOLUTO URLARE TUTTA LA MIA RABBIA,CONTRO CHI NON SI RENDE CONTO DI BUTTARE VIA UNA VITA.....
IL TEMPO PASSERA' ANCHE QUESTA VOLTA E POI VEDREMO DI RICOMINCIARE TUTTO DALL'INIZIO,SOLO QUANDO QUESTA RABBIA E QUESTO TERRORE CHE SUCCEDA LA TERZA VOLTA SARANNO SMORZATI.
GRAZIE A TUTTE PER IL SOSTEGNO.

GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
ancora raschiamento...[sensazione negativa purtroppo corretta]
- 
				alessandrap
- New~GolGirl® 
- manulayeye
- New~GolGirl® 
Re: ancora raschiamento...[sensazione negativa purtroppo corretta]
Mi dispiace tanto per voi ragazze, anche per me è stato lo stesso, una sensazione fin dalla prima visita che poi si è rivelata esatta... ma ci riproveremo... ah se ci riproveremo! un abbraccio forte!Valery83 ha scritto:stef...ti penso....

Alexxandra,anche a te....è vero noi lo sentiamo se qualcosa non và....

La paura bussò alla porta... il coraggio andò ad aprire: non c'era nessuno.