GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

GENNARINA IL GRAN MOMENTO SI AVVICINA!!

Bloccato
Nady
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Re: GENNARINA IL GRAN MOMENTO SI AVVICINA!!

Messaggio da Nady » 6 dic 2007, 21:25

Ah, m'ero scordata di dirvi che Mirko è anche già lungo 43cm :urka calcolando che la Mati quando è nata era 45cm sicuramente mi devo aspettare uno spilungone!! :fischia

Mi sa che alla fine sono l'unica che per ora si è mantenuta con un "peso forma" di +3,5Kg! Eppure mangio quello chemi pare e piace...mah!

Questa volta cmq il pancione è bellissimo me lo dicono tutti. E' bello rotondo come un cocomero ed è proprio un orgoglio portarlo :hi hi hi hi. Con la Mati ero tutta + tonda.
Matilde 06/11/2003 ore 17.40 a 38+3 kg 2,840 x 45 cm Mirko 12/01/2008 ore 13.25 a 38+5 kg 2,930 x 47 cm
Membro del C.A.S.T. (Comitato Abbandono Suocere in Tangenziale)

ingrid80
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ingrid80 » 6 dic 2007, 21:29

ewwiwa NADY per MIRKO!!!! :yeee :yeee ...eh eh eh ...crescono crescono i nostri pupetti/e!!!!.........l'importante nè che stiano bene!!!!!!...dei chili in più...abbiamo tempo e modo per smaltirli molto bene!!! :ahaha .........

BELLISSIME PANCIOTTE UN BACIONE ENORMISSIMO A VOI E A I VOSTRI PARGOLETTI/E
:bacio :bacio FATE TANTE MERAVIGLIOSE NANNE E TANTA PLIN PLIN!!! :ahaha
NOI ANDIAMO A NANNA.....IRIS VI MANDA TANTISSIMI CALCETTI...E SINGHIOZZI!!!!!!!!!...NON STA FERMA UN ATTIMO...CHISSà DA CHI HA PRESOOOO??? :prrrr :emozionee

A DOMATTINA!!!!!!!!! :bacio NOTTE NOTTE NOTTE NOTTE NOTTE NOTTE NOTTE NOTTE!!!

PS... UN BACIO SPECIALE VANNO AD ENRICHI, ILARIAFE, CLEMENTINA CHE STIANO A RIPOSO ASSOLUTO !!!!...E UNO A TOSCAMILLA!!!!!!!! .....CHISSà COME STANNO???....UNM BACIONE ENORMISSIMO A TUTTE QUANTE!!!!!!!!...
VI PENSIAMO SEMPRE E VI VOGLIAMO UN MONDO DI BENE!!!!!!!!!....
SORRELLINE PANCIUTE!!! :bacio BUONE NANNE!!!
♥ IRIS CECILIA ♥ Martedì 08-01-2008 ore 12:22 ♥ SAMUELE ♥ Lunedì 14-03-2011 ore 00:37
La mia Felicità è il vostro Sorriso! Siete le mie Gioie Infinite! ♥

ilarietta80
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ilarietta80 » 6 dic 2007, 22:06

ciao pancione, passo a darvi la buonanotte :bacio

STRUZZINA auguri per la presentazione :ok non strafare però!!!

NADY :yeee Mirko che cresce benone!!!!!!!!!!!!!!

SAMMYLOVE auguri anche per il tuo claudione!!!!
i miei sogni diventati realtà:
Giorgia 29.01.08 ps a 40+4 2,900kg per 48 cm
Giovanni Francesco 08.01.14 tc a 40+5 2,950kg per 49 cm

Mimi76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Mimi76 » 6 dic 2007, 22:57

Ciao ragazze.................mamma qnto scrivete!!Poi c'è mio marito che mi ruba sempre il pc.... :che_dici
Cmq, MOMI tesorina mi sono pesata e in 10 gg ho messo 2 kg!!! :yeee :yeee qndi ora sono a +5,5 kg!!!Spero di metterne almeno altri 3/4 per gennaio...e credo che le feste mi daranno una mano!!Cmq mercole prox ho l'eco e se il gine mi troverà un po' su di peso farà i salti!!
Ragazze anche io ho sempre ma sempre la pancina dura...basta che mi alzo dal divano per andare in bagno e si indurisce subito :urka ma sarà normale??????
LALLA ...dai che ti manca poco...i monitoraggi il 28 sono proprio dietro l'angolo!!!
MUTI :coccola e poca paura...tanto ci tocca a tutte!! :hi hi hi hi
MONICA :bacio io non credo che prenderò il tiralatte, vediamo come andrà i primi periodi....Cmq anche io non prendevo il latte dalla mia mamma...lei se lo tirava e lo dava al bimbo di una sua amica........
:yeee :yeee per chi entra nel nono e per qlle che hanno visite ed esami :incrocini
♥ღ✿ Arianna, 25.01.08 - kg.2,610xcm48 ✿ღ♥
.。A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio..。 (O.Wilde)

Mimi76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Mimi76 » 6 dic 2007, 23:00

sammylove ha scritto:Mimi76, dai nn preocupparti Ary cresce e come, tu quando partorirai??
La mia ddp è il 23-01.............ma mi sento che arriverà a febbraio!!Ma magari mi sbaglio come con tutte le altre sensazioni della gravidanza....
Per Ary-fagiola grazie...speriamo :incrocini :incrocini :incrocini
:yeee :yeee per Samuel!!
.。A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio..。 (O.Wilde)

Mimi76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Mimi76 » 6 dic 2007, 23:06

topola ha scritto:
Mimi76 ha scritto: Ultima cosa TOPOLA anche io avevo lo stropto (ho anche aperto un post in salute pre e post parto se ti interessa) dopo una sett di augmentin è sparito e nelle due culture fatte non c'era +....credo che xò la flebo di antib durante il travaglio ci tocchi...poco male!!
Mimi scusa, prima mi sono dimenticata di ringraziarti per avermi segnalato il topic sullo strepto... A me la flebo in travaglio non è che mi entusiasmi tantissimo, comunque se si deve fare la faremo... l'importante è che basti, mi dispiacerebbe se dovessero fare l'antibiotico anche a Simone...
Non ho però capito bene perchè aspettano a dare l'antibiotico durante il parto, non sarebbe più furbo che mi curassi adesso?
Ma la flebo ti hanno detto che devi farla anche tu? Non ti è andato via?
Allora a qnto abbiamo capito io e mio marito (l'ho appena consultato) l'antibiotico lo fanno come prevenzione x' dalla rottura delle acque il bimbo non è + protetto e potrebbe prendere lo strepto durante il passaggio. Qndi durante il travaglio ti fanno una flebo ogni 4 ore per proteggere il pupo. Ora, devo chiedere all'osp da me se essendo risultata positiva una volta mi fanno per prevenzione la flebo...Ma non mi inporta basta che Ary-fagiola stia bene e non debba spararsi l'antib appena nata!!
:incrocini :incrocini per me e te e per Simone e Arianna

ingrid80
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ingrid80 » 7 dic 2007, 8:05

BUONGIORNISSIMISSIMOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

:yeee STEFFIE CHE OGGI ENTRA NEL NONO MESE!!!!!!!!!!

MILLE :incrocini A CHI OGGI HA ESAMI, ECO, REFERTI!!!!!!!!!

MIE SPLENDIDE, MERAVIGLIOSE PANCIOTTE UN'ALTRA SETTIMANA è PASSATA VOLANDO!!!!!!!!!..DOMANI è GIà SABATO 8 DICEMBRE...FESTA!!!! :festa ...VUOL DIRE CHE IL NATALE è SEMPRE PIù VICINO..E CON LUI...I NOSTRI AMATI CUCCIOLOTTI/E!!!!!!!!!!

:-D IO SONO ULTRA EUFORICA!!!!!!!!!!....OGGI ABBIAMO UN SACCO DI COSE DA FARE!!!!!...VOGLIO FINIRE DI RASSETTARE CASA E SISTEMARE GLI ARMADI PER MASSIMO....DI MODO CHE ( quando non ci sono!)...SAPPIA TROVARE TUTTO CIò CHE GLI SERVE RAPIDAMENTE!!!.....

MI RACCOMANDO ..OGGI BELLE PIMPANTI E ALLEGRE!!!!!!!! :yeee .......RIPOSATEVI SE SIETE STANCHE O CON DOLORETTI FORTI ...MA SENZA FARVI PRENDERE DAL PANICO!!!!!! :pistole ........SIATE GIOIOSE, SCHERZOSE PIENE DI ENERGIA!!!!...METTETE LA MUSICA E CANTATE COME DELLE PAZZE..( COME ME CHE SONO STONATA COME UNA CAMPANA!!! :ahah !!!!!!!!!!!)........CI STRA CONTO!!!!!!!!! :-D

UN BACIONE ENORMISSIMO A TUTTE LE PANCIOTTE E A TUTTI I PARGOLETTI/E!!!!!!!

BUONISSIMA GIORNATISSIMAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bacio :bacio
♥ IRIS CECILIA ♥ Martedì 08-01-2008 ore 12:22 ♥ SAMUELE ♥ Lunedì 14-03-2011 ore 00:37

sammylove
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da sammylove » 7 dic 2007, 9:12

buongiorno mammine
domani tutti a casa dopo quasi un mese da mia mamma, però mi stavo abituando :fischia
faremo l'albero non vedo l'ora ( a volte mi sembra di avere tre anni)
un saluto veloce a tutte auguri a steffie x il nono e mille mille :incrocini per visite ed esami vari a tutte
Samuel 06/10/04 4,080 kg Claudio 18/01/08 4,090 kg
Davide e Mary 09/12/95

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 7 dic 2007, 10:06

buongiorno amiche mie, il socio sta ancora male con lo stomaco.... :buuu sarà che io sono sempre piu' grassa ma a lui lo vedo sempre piu' magro :urka
la prossima settimana devo fare i tamponi la gine mi ha prescritto streptococco B-emolitico, germi comuni e Clamidia. Io ho il terrore della clamidia perchè l'ho avuta e ci ho messo 5 mesi di antibiotico per vedere un tampone negativo! ma nel caso avessi il tampone positivo che fanno mi fanno la flebo durante il parto giusto? e in quel caso potrei comunque fare il aprto in acqua? mi sa di no vero? :buuu
ingrid hai perfettamente ragione quando dici che dobbiamo stare serene e essere positive, l'ostetrica del mio corso pre-parto ha detto che chi arriva
al parto con pensieri positivi avrà un'esperienza positiva.... solo che non è per niente facile :urka
muti anche io ho il primo monitoraggio il 21
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

Anne
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Anne » 7 dic 2007, 10:07

Buongiorno!!!

Ma scrivete troppo..non riesco a starvi dietro :urka

Questa mattina esami preparto.. anche questa è fatta... ma che fastidio i tamponi vaginali e rettali.. :aargh e con la piccola che nascerà con cesareo che pericolo c'è??
Vabhè... è per la giusta causa!!

Vado a sistemare un po' casa.. bacissimi a tutte!!!! Doamni è l'immacolata.. ragazzzzzeeeee... gennaio è alle porte!!!! :incrocini :incrocini
Una primavera sulla mia strada: 01/03/06 Matteo 28/12/07 Laura

topola
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da topola » 7 dic 2007, 10:26

Ciao panciottine!!
Oggi mi sono alzata con un dolore fisso a pancia e reni, mi sembra il primo giorno di rosse :occhionero ...
Domani facciamo l'albero di Natale :yeee , e voi?
Diego 24-09-05Simone 08-01-08Leonardo 06-12-11 ♥ e....
Immagine

topola
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da topola » 7 dic 2007, 10:29

akane ha scritto: la prossima settimana devo fare i tamponi la gine mi ha prescritto streptococco B-emolitico, germi comuni e Clamidia. Io ho il terrore della clamidia perchè l'ho avuta e ci ho messo 5 mesi di antibiotico per vedere un tampone negativo! ma nel caso avessi il tampone positivo che fanno mi fanno la flebo durante il parto giusto? e in quel caso potrei comunque fare il aprto in acqua? mi sa di no vero? :buuu
Akane, per la clamidia non ti saprei dire... so che si fa la flebo contro lo streptococco perchè può essere pericoloso per il bimbo se venisse contagiato durante il parto. In caso di positività allo strepto purtroppo il parto in acqua è da escludere...
Diego 24-09-05Simone 08-01-08Leonardo 06-12-11 ♥ e....
Immagine

Sbilina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Sbilina » 7 dic 2007, 10:39

buongiornino gennarineeeeee

ieri ho latitao ..ma x giusta causa.. :fischia con mia figlia ci siamo divertite a preparare gli addobbi natalizi x la tavola abbiamo colorato le pigne tutte d'oro e attaccato i brillantini...tirato fuori le cosine x l'albero che faremo domani insieme al presepe.... :festa

................domani giorno X ................spero davvero che mi diranno quando nascerà... :emozionee .....ieri ho incontrato la mamma di 1 bimba che va all'asilo con l'ale ha partorito di 7 mesi e mezzo x pressione alta...la bimba è bellissima e sta bene e ha detto che la sorellina è entusiasta...speriamo anche mia figlia lo sia del fratellino :incrocini ieri sera mi ha detto mamma quando nico farà la cacca lo cambierai tu quando farà la pipì io... :urka :hi hi hi hi

akane..x il maritozzo :incrocini

x i vari indurimenti anche a me capita di averli sempre + spesso..ci staremo preparando no?! :hi hi hi hi :incrocini
MAMMABISPOINT!mamma tu sei una pincipessa e io un pincipe azzullo!
ale marzo2002nico dicembre2007NON DIMENTICHERO' MAI IL NOSTRO PRIMO INCONTRO DI SGUARDI.VI AMO!!

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 7 dic 2007, 10:43

topola ha scritto:
akane ha scritto: la prossima settimana devo fare i tamponi la gine mi ha prescritto streptococco B-emolitico, germi comuni e Clamidia. Io ho il terrore della clamidia perchè l'ho avuta e ci ho messo 5 mesi di antibiotico per vedere un tampone negativo! ma nel caso avessi il tampone positivo che fanno mi fanno la flebo durante il parto giusto? e in quel caso potrei comunque fare il aprto in acqua? mi sa di no vero? :buuu
Akane, per la clamidia non ti saprei dire... so che si fa la flebo contro lo streptococco perchè può essere pericoloso per il bimbo se venisse contagiato durante il parto. In caso di positività allo strepto purtroppo il parto in acqua è da escludere...
allora immagino che non lo fanno fare in caso di positività allo streptococco non lo faranno fare nemmeno con la clamidia :buuu speriamo che non sia tornata. Sono preoccupata perchè mi hanno detto che chi l'ha avuta puo' essere soggetta a recidive
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

STRUZZINA
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da STRUZZINA » 7 dic 2007, 10:50

BUONGIORNO A TUTTE COME VA?
SONO IN UFFICIO MA PASSO PER IL SOLITO SALUTINO...SBAGLIO O OGGI ANCH'IO ENTRO NEL 9 MESE???? AIUTOOOOOOOOOO!!!!!!
STAMATTINA MI SONO SVEGLIATA AFFAMATISSIMA E DATO CHE IL SOCIO OGGI E A CASA SIAMO VENUTI IN UFFICIO E MI SONO INGURGITATA BEN 2 BRIOCHES!
TRA POCO ANDRA A PRENDERE IL LETTINO E IL TRIO...CHE EMOZIONEEEEEEE :emozionee

TOPOLA: PURE IO STAMANE MALE AI RENI, CON LA BRIOCHES è PASSATO TUTTO :ahah BHE SCHERZI A PARTE OGNI TANTO (ULTIMAMENTE SEMPRE PIU SPESSO) MI CAPITA DI AVERE MALE AL RENE DX PROPRIO COME QUANDO MI ARRIVAVANO!

AKANE: MI SPIACE CHE IL SOCIO SIA ANCORA INFLUENZATO :aargh PER IL TAMPONE NON SO COME AIUTARTI MI SPIACE...IO DEVO ESSERE CHIAMATA PER FARE IL TAMPONE DAL MIO GINE O DA DOVE PARTORISCO INSIEME AD ALTRI ESAMUCCI DA TENERE PRONTI IN CASO SI RENDESSE NECESSARIO UN CESAREO.

SAMMY: IO E IL SOCIO FACCIAMO L'ALBERO E ADDOBBIAMO CASA DOMANI!!!INTANTO BUON LAVORO
Matteo 14-01-08 h 18.23 4015x 54 cm TC.Elisa 23-12-09 , h 09,233480 x 5 TC!

ingrid80
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ingrid80 » 7 dic 2007, 10:50

FORZAAAAAAA SPLENDIDE MAMMINEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!

:yeee :yeee EWWIWA STEFFIE E STRUZZINA CHE OGGI ENTRANO NEL NONOOOO!!!!!!

ORA NOI ANDIAMO A LAVORO..MA VOI FATE LE BRAVE!!!! :ahaha

AKANE TESORO!!! TANTI :incrocini PER AKANE MARITINO!!!!....TU NON SEI PER NIENTE GRASSAAAAAAA!!!!...SEI STRA PIENA D'INFINITO AMORE E DI GIOIA!!!!...CAPITO????...
SII POSITIVA E OTTIMISTA!!!...CE LA FAI , CE LA FAI!!!..BASTA PENSARE A QUALCOSA DI BELLO E IN AUTOMATICO UN SORRISO AFFIORA SUL TUO DOLCE VISO!!!!...ECCO....COSì SI FA!!! :yeee .........IDEM PER GUARDARE AKANE MARITINO...GUARDALO COL SORRISO E COCCOLALO TANTISSIMO!!!!...PER IL CIBO...FALLO MANGIARE!!! ....RICORDA...I NOSTR4I UOMINI SONO COME I BAMBINI!!!!....BISOGNA QUASI IMBOCCARLI!!! :ahaha
MA TU DEVI STARE TRANQUILLA PER TUTTO!!!..E PENSARE SEMPRE CHE L'IMPORTANTE è CHE I NOSTRI CUCCIOLI STIANO BENEEEEEE!!!!...QUELLO CHE SARà SARà PER NOI....NON POTRERMMO CAMBIARE NULLA...RICORDALO!!!!E SII SERENA!!!!! :bacio :coccola

TOPOLA TESORO!!!..STAI A RIPOSO !!!....CHE BELLO L'ALBERO!!..BRAVA !!!..
NOI QUEST'ANNO NON LO FAREMO...IL MIO è GRANDE 2 METRI E MEZZO....E PER EVITARE PROBLEMI A MASSIMO...( NON SI SA MAI!!)..HO DECISO DI NON FARLO...MA GLI ADDOBBI IN CASA E IL PRESEPE LI HO GIà MONTATI!!!! :yeee

ANNE!!! BRAVA!!! UN ESAME IN PIù NON PUò CHE FAR BENE!!!...EH Sì ..IL MOMENTO SI AVVICINA!!!.. :yeee

ORA SCAPPO!!!!...UN SUPERMEGA BACIONE A TUTTE QUANTE!!!!!!.......FATE LE BRAVE E RIDETE, RIDETE, RIDETE!!!

lalla71
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da lalla71 » 7 dic 2007, 10:56

buongiorno belle signore...qui piove piove piove...
akane, x la clamidia non so, ma proprio ieri ci hanno detto che anche in caso di flebo x altri motivi (x esempio induzione) senza monitoraggio senza fili e subacqueo niente parto in acqua...comunque :incrocini x risultati
topola, io non posso farlo quest'anno l'albero :buuu
Mimi76, brava x il peso...e tanti :bacio

ho fame, ci si ente + tardi :fischia
GIORGIA 3 gennaio 2008 alle 2.28 kg 3.130 x 50 cm
ogni cicatrice è un autografo di dio

STRUZZINA
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da STRUZZINA » 7 dic 2007, 11:03

INGRID : BUON LAVORO E NON STANCARTI MI RACCOMANDO!!!

LALLA: BUONGIORNO! IERI TI PENSAVO MENTRE CAMMINAVO AL BUIO :ahah
Matteo 14-01-08 h 18.23 4015x 54 cm TC.Elisa 23-12-09 , h 09,233480 x 5 TC!

lalla71
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da lalla71 » 7 dic 2007, 11:09

STRUZZINA, :prrrr ora mio fratello e mio marito mi chiamano pinguino...

ho mangiato 3 clementine, non mi basta...vado a cercare qualcosa di + soddisfacente
GIORGIA 3 gennaio 2008 alle 2.28 kg 3.130 x 50 cm
ogni cicatrice è un autografo di dio

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 7 dic 2007, 11:26

ingrid80 ha scritto:
AKANE TESORO!!! TANTI :incrocini PER AKANE MARITINO!!!!....TU NON SEI PER NIENTE GRASSAAAAAAA!!!!...SEI STRA PIENA D'INFINITO AMORE E DI GIOIA!!!!...CAPITO????...
SII POSITIVA E OTTIMISTA!!!...CE LA FAI , CE LA FAI!!!..BASTA PENSARE A QUALCOSA DI BELLO E IN AUTOMATICO UN SORRISO AFFIORA SUL TUO DOLCE VISO!!!!...ECCO....COSì SI FA!!! :yeee .........IDEM PER GUARDARE AKANE MARITINO...GUARDALO COL SORRISO E COCCOLALO TANTISSIMO!!!!...PER IL CIBO...FALLO MANGIARE!!! ....RICORDA...I NOSTR4I UOMINI SONO COME I BAMBINI!!!!....BISOGNA QUASI IMBOCCARLI!!! :ahaha
MA TU DEVI STARE TRANQUILLA PER TUTTO!!!..E PENSARE SEMPRE CHE L'IMPORTANTE è CHE I NOSTRI CUCCIOLI STIANO BENEEEEEE!!!!...QUELLO CHE SARà SARà PER NOI....NON POTRERMMO CAMBIARE NULLA...RICORDALO!!!!E SII SERENA!!!!! :bacio :coccola

TOPOLA TESORO!!!..STAI A RIPOSO !!!....CHE BELLO L'ALBERO!!..BRAVA !!!..
NOI QUEST'ANNO NON LO FAREMO...IL MIO è GRANDE 2 METRI E MEZZO....E PER EVITARE PROBLEMI A MASSIMO...( NON SI SA MAI!!)..HO DECISO DI NON FARLO...MA GLI ADDOBBI IN CASA E IL PRESEPE LI HO GIà MONTATI!!!! :yeee

ANNE!!! BRAVA!!! UN ESAME IN PIù NON PUò CHE FAR BENE!!!...EH Sì ..IL MOMENTO SI AVVICINA!!!.. :yeee

ORA SCAPPO!!!!...UN SUPERMEGA BACIONE A TUTTE QUANTE!!!!!!.......FATE LE BRAVE E RIDETE, RIDETE, RIDETE!!!
leggendo queste parole mi è venuto davvero il sorriso :cuore grazie :cuore

Bloccato

Torna a “Gennaio”