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Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:05
da riccia
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Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:11
da countrymamma
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:17
da Deh
Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:18
da Deh
Allora niente dolcetti perchè al marito nn andavano ma in compenso ho fatto il pancarrè di hellyna.........fra un pò l'inforno sembra ottimo

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:20
da Boomie75
Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:21
da riccia
per stasera ho preparato il danubio..... è alla seconda lievitazione poi vi posto la ricettina

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:39
da 4xpatty
Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:41
da 4xpatty
Fior ho fatto 2 torte separate e poi le ho sovrapposte! In quella sotto come sostegno ho messo quelle cannucce di biscotto con all'interno il cioccolato!!!

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:45
da fiordiloto
Eccomi!
patty volevo sapere le farciture e coperture

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:46
da Deh

che belle torte complimenti patty!!
Quando sforno il pancarrè faccio le foto e poi le posto....le mie prime foto

speremma che ce la faccio

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:46
da riccia
Danubio:
Ingredienti:
250 gr di farina manitoba
250 gr farina 00
75 g di burro
200 di latte
1 uovo intero
2 tuorli
sale
25 g di lievito di birra
2 cucchiaino di zucchero.
ripieno:
ho fatto più ripieni:
zucchine trifolate, cubetti di mortadella e mozzarella
funghi trifolati scamorza e wurstel
speck e scamorza affumicara
pomodorini, mozzarella e capperi
fare un impasto con tutti gli ingredienti che andrà lavorato a lungo, il latte deve essere a temperatura ambiente, è meglio non aggiungerlo tutto insieme per non rischiare di avere un impasto troppo morbido e dover poi aggiungere farina
fattol'impasto fatelo lievitare fino a che non raddoppia di volume
appena la pasta è lievitata dividerla in pezzetti tutti dello stesso peso,mi sono venute 16 palline, stendere ogni pezzetto in una sfoglia di 13-15 cm di diametro
mettere all'interno un pò del riempimento scelto
richiudere bene, far lievitare fino a che non si uniscono (dopo circa un'ora)
spennellare con uovo sbattuto
infornare a 180° per 20'-25'
è la prima volta che lo faccio

se viene buono faccio foto e metto nel blog

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:46
da riccia
Danubio:
Ingredienti:
250 gr di farina manitoba
250 gr farina 00
75 g di burro
200 di latte
1 uovo intero
2 tuorli
sale
25 g di lievito di birra
2 cucchiaino di zucchero.
ripieno:
ho fatto più ripieni:
zucchine trifolate, cubetti di mortadella e mozzarella
funghi trifolati scamorza e wurstel
speck e scamorza affumicara
pomodorini, mozzarella e capperi
fare un impasto con tutti gli ingredienti che andrà lavorato a lungo, il latte deve essere a temperatura ambiente, è meglio non aggiungerlo tutto insieme per non rischiare di avere un impasto troppo morbido e dover poi aggiungere farina
fattol'impasto fatelo lievitare fino a che non raddoppia di volume
appena la pasta è lievitata dividerla in pezzetti tutti dello stesso peso,mi sono venute 16 palline, stendere ogni pezzetto in una sfoglia di 13-15 cm di diametro
mettere all'interno un pò del riempimento scelto
richiudere bene, far lievitare fino a che non si uniscono (dopo circa un'ora)
spennellare con uovo sbattuto
infornare a 180° per 20'-25'
è la prima volta che lo faccio

se viene buono faccio foto e metto nel blog

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:47
da fiordiloto
io devo cuocere il pane toscano... oggi giorno di panificazione???

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:50
da 4xpatty
fiordiloto, la copertura è di panna montata non zuccherata!
All'interno crema di nutella, panna, noccioline e wafers...l'idea l'ho presa qui
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=51389
Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:51
da riccia
è la stessa che penso di fare per le torte di compleanno di camilla e lorenzo

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:54
da 4xpatty
riccia ha scritto:
è la stessa che penso di fare per le torte di compleanno di camilla e lorenzo

è davvero buona e non è così neauseante come la semplice mascarpone-nutella!!

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:55
da riccia
che dosi hai usato per quelle mega torte?????
Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:56
da pamelita
ragazzeee ma il nuovo titolo è bellissimooo!!!!!
patty ammazza sono stupende le torte!!
io sempre lì ne ho vista una che mi piacerebbe tanto fare...quella al cioccolato con mousse di fragola e sopra decorata bianca e ai lati rossa...stupenda!! ma nn so se avrò mai il coraggio di provarci...
riccia ma il danubio alla fine sarebbero dei fagottini ripieni??
Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:57
da 4xpatty
riccia ha scritto:che dosi hai usato per quelle mega torte?????
ho fatto per entrambe la doppia dose rispetto a quella che trovi!
Mi è bastata per entrambi i piani!!!

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?
Inviato: 20 mag 2008, 16:58
da riccia
si Pam sono tante palline ripiene tutte attaccate!
