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Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:05
da riccia
:prosciutto: LE CUOCHINE: :prosciutto:


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Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:11
da countrymamma
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! :bacio

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:17
da Deh
:yeee :yeee :yeee ECCOMI!!!!! CHE BELLO IL TITOLO....anche perchè ogni tanto mi capita :fischia :fischia

Cry :bacio :bacio fatto tutto,ora ci sono anche io

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:18
da Deh
Allora niente dolcetti perchè al marito nn andavano ma in compenso ho fatto il pancarrè di hellyna.........fra un pò l'inforno sembra ottimo :ok :ok

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:20
da Boomie75
ecchime! :yeee :yeee
belle le torte patty!! :ok :ok :ok

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:21
da riccia
per stasera ho preparato il danubio..... è alla seconda lievitazione poi vi posto la ricettina :sorrisoo

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:39
da 4xpatty
Bravissima Riccia!!!!! :yeee :yeee :yeee

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:41
da 4xpatty
Fior ho fatto 2 torte separate e poi le ho sovrapposte! In quella sotto come sostegno ho messo quelle cannucce di biscotto con all'interno il cioccolato!!! :ok

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:45
da fiordiloto
Eccomi!
patty volevo sapere le farciture e coperture :fischia

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:46
da Deh
:yeee :yeee che belle torte complimenti patty!!

Quando sforno il pancarrè faccio le foto e poi le posto....le mie prime foto :ok speremma che ce la faccio :incrocini

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:46
da riccia
Danubio:

Ingredienti:
250 gr di farina manitoba
250 gr farina 00
75 g di burro
200 di latte
1 uovo intero
2 tuorli
sale
25 g di lievito di birra
2 cucchiaino di zucchero.

ripieno:
ho fatto più ripieni:
zucchine trifolate, cubetti di mortadella e mozzarella
funghi trifolati scamorza e wurstel
speck e scamorza affumicara
pomodorini, mozzarella e capperi

fare un impasto con tutti gli ingredienti che andrà lavorato a lungo, il latte deve essere a temperatura ambiente, è meglio non aggiungerlo tutto insieme per non rischiare di avere un impasto troppo morbido e dover poi aggiungere farina
fattol'impasto fatelo lievitare fino a che non raddoppia di volume
appena la pasta è lievitata dividerla in pezzetti tutti dello stesso peso,mi sono venute 16 palline, stendere ogni pezzetto in una sfoglia di 13-15 cm di diametro
mettere all'interno un pò del riempimento scelto
richiudere bene, far lievitare fino a che non si uniscono (dopo circa un'ora)

spennellare con uovo sbattuto
infornare a 180° per 20'-25'


è la prima volta che lo faccio :incrocini :incrocini se viene buono faccio foto e metto nel blog :hi hi hi hi

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:46
da riccia
Danubio:

Ingredienti:
250 gr di farina manitoba
250 gr farina 00
75 g di burro
200 di latte
1 uovo intero
2 tuorli
sale
25 g di lievito di birra
2 cucchiaino di zucchero.

ripieno:
ho fatto più ripieni:
zucchine trifolate, cubetti di mortadella e mozzarella
funghi trifolati scamorza e wurstel
speck e scamorza affumicara
pomodorini, mozzarella e capperi

fare un impasto con tutti gli ingredienti che andrà lavorato a lungo, il latte deve essere a temperatura ambiente, è meglio non aggiungerlo tutto insieme per non rischiare di avere un impasto troppo morbido e dover poi aggiungere farina
fattol'impasto fatelo lievitare fino a che non raddoppia di volume
appena la pasta è lievitata dividerla in pezzetti tutti dello stesso peso,mi sono venute 16 palline, stendere ogni pezzetto in una sfoglia di 13-15 cm di diametro
mettere all'interno un pò del riempimento scelto
richiudere bene, far lievitare fino a che non si uniscono (dopo circa un'ora)

spennellare con uovo sbattuto
infornare a 180° per 20'-25'


è la prima volta che lo faccio :incrocini :incrocini se viene buono faccio foto e metto nel blog :hi hi hi hi

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:47
da fiordiloto
io devo cuocere il pane toscano... oggi giorno di panificazione??? :ahaha

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:50
da 4xpatty
fiordiloto, la copertura è di panna montata non zuccherata!
All'interno crema di nutella, panna, noccioline e wafers...l'idea l'ho presa qui

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=51389

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:51
da riccia
4xpatty ha scritto:fiordiloto, la copertura è di panna montata non zuccherata!
All'interno crema di nutella, panna, noccioline e wafers...l'idea l'ho presa qui

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=51389
è la stessa che penso di fare per le torte di compleanno di camilla e lorenzo :-D

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:54
da 4xpatty
riccia ha scritto:
4xpatty ha scritto:fiordiloto, la copertura è di panna montata non zuccherata!
All'interno crema di nutella, panna, noccioline e wafers...l'idea l'ho presa qui

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=51389
è la stessa che penso di fare per le torte di compleanno di camilla e lorenzo :-D
è davvero buona e non è così neauseante come la semplice mascarpone-nutella!! :-D

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:55
da riccia
che dosi hai usato per quelle mega torte?????

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:56
da pamelita
ragazzeee ma il nuovo titolo è bellissimooo!!!!! :yeee :yeee

patty ammazza sono stupende le torte!! :ok
io sempre lì ne ho vista una che mi piacerebbe tanto fare...quella al cioccolato con mousse di fragola e sopra decorata bianca e ai lati rossa...stupenda!! ma nn so se avrò mai il coraggio di provarci... :fischia

riccia ma il danubio alla fine sarebbero dei fagottini ripieni??

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:57
da 4xpatty
riccia ha scritto:che dosi hai usato per quelle mega torte?????
ho fatto per entrambe la doppia dose rispetto a quella che trovi!
Mi è bastata per entrambi i piani!!! :ok

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Inviato: 20 mag 2008, 16:58
da riccia
si Pam sono tante palline ripiene tutte attaccate! :sorrisoo