GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Avatar utente
soleluna79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6005
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:12

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da soleluna79 » 15 mar 2011, 11:00

elfo ha scritto:
soleluna79 ha scritto:Capito.
Prova a chiedere a d'angelo o caprice.
Sinceramente non mi viene in mente niente.
qual'è Caprice? scusa la conosco ma non ricordo dove si trova.
A Pescara Vecchia, via d'Annunzio di fronte piazza garibaldi. Dietro il mercato coperto.
Magari puoi fare un colpo di telefono
http://www.fabriziocamplone.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Riassumendo: il Labrador è un cane buonissimo. Dolcissimo. Golosissimo. Inconsapevole della sua pesantezza. Più che un cane, è una meringa con le zampe."

Avatar utente
elfo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3962
Iscritto il: 8 ago 2008, 13:59

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da elfo » 15 mar 2011, 11:08

soleluna79 ha scritto:Capito.
Prova a chiedere a d'angelo o caprice.
Sinceramente non mi viene in mente niente.
qual'è Caprice? scusa la conosco ma non ricordo dove si trova.
Il nostro frutto d'amore...Valentino è nato il 27-03-09 alle 4.25 di 3240gr x 51cm...e un progetto da realizzare!
Monotuba 10/2011
Riccardo 15/09/2013 gr 3680 alle 9.15 x 51cm...tutto di puro amore!

Avatar utente
soleluna79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6005
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:12

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da soleluna79 » 15 mar 2011, 11:18

elfo ha scritto:
soleluna79 ha scritto:Capito.
Prova a chiedere a d'angelo o caprice.
Sinceramente non mi viene in mente niente.
qual'è Caprice? scusa la conosco ma non ricordo dove si trova.
Sempre là! :prr
soleluna79 ha scritto:A Pescara Vecchia, via d'Annunzio di fronte piazza garibaldi. Dietro il mercato coperto.
Magari puoi fare un colpo di telefono
http://www.fabriziocamplone.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Riassumendo: il Labrador è un cane buonissimo. Dolcissimo. Golosissimo. Inconsapevole della sua pesantezza. Più che un cane, è una meringa con le zampe."

Avatar utente
Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 23853
Iscritto il: 25 set 2005, 0:30

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da Spes » 15 mar 2011, 13:35

erano un po' troppi ggg che non si parlava di magna' :ahaha :ahah
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

Avatar utente
elfo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3962
Iscritto il: 8 ago 2008, 13:59

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da elfo » 15 mar 2011, 14:37

Questo week-end proverò a fare questo pan di spagna con mia madre. intanto però andrò alla gelateria qui a Chieti Scalo che fa prodotti per celiaci e ha il gelato che può mangiare anche Vale...magari fanno anche altro... però pensavo, come decorazione sopra la torta potrei usare panna vegetale e una cialda con topolino, che dite? tanto la farà mia madre, io non ho tempo!
Il nostro frutto d'amore...Valentino è nato il 27-03-09 alle 4.25 di 3240gr x 51cm...e un progetto da realizzare!
Monotuba 10/2011
Riccardo 15/09/2013 gr 3680 alle 9.15 x 51cm...tutto di puro amore!

Avatar utente
soleluna79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6005
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:12

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da soleluna79 » 15 mar 2011, 15:03

Elfo, nella panna vegetale (tipo la hopla per capirci) pero` tieni presente che ci sono le proteine del latte.
La panna di soya 100% senza latte e` questa qui che pero` per quanto mi riguarda di sapore fa veramente :vomitino Per le decorazioni invece regge abbastanza bene.. basta scansarla per mangiare il resto.
"Riassumendo: il Labrador è un cane buonissimo. Dolcissimo. Golosissimo. Inconsapevole della sua pesantezza. Più che un cane, è una meringa con le zampe."

Avatar utente
soleluna79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6005
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:12

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da soleluna79 » 15 mar 2011, 15:19

Elfo, ora che ci penso, ma non ti conviene comprare le torte normali x gli ospiti e per farci le foto e fare una tortina piccola per Vale se la vuole assaggiare? Mia zia ha sempre fatto così. Perche` seviziare gli ospiti con surrogati? Noi sfigati alimentari avevamo la nostra tortina e gli altri magnavano la roba buona!
"Riassumendo: il Labrador è un cane buonissimo. Dolcissimo. Golosissimo. Inconsapevole della sua pesantezza. Più che un cane, è una meringa con le zampe."

Avatar utente
anto2512
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9682
Iscritto il: 2 feb 2007, 17:13

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da anto2512 » 15 mar 2011, 15:19

uhhhhhh che giornata!!!!!!! :impiccata: menomale che c'è il sole :clap
Ilaria è nata il 13/03/2006 con TC alla 42° settimana 3,800x52
Giada è nata il 18/02/2010 con TC alla 39° settimana 3,330x49

Avatar utente
cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8738
Iscritto il: 20 gen 2006, 18:09

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da cipetta » 15 mar 2011, 15:22

buondì signore io sto abbastanza cencia ho due ghiandole come due noci ho preso ieri sera la prima dose da cavallo di antibiotico ma ho ancora la gola in fiamme,ho avuto pure due giorni di squaraus però tra il fatto che mi fa male inghiottire e la cacarella mi è calata un pò la panza :risatina:
Spes ha scritto:erano un po' troppi ggg che non si parlava di magna'
già :risatina: ormai siamo ci siamo votate ai discorsi hard :risatina: spesss ma quant'è bello il piccinoooo cmq li hai fatti con lo stampo eh,ha pure la fossettina come paolo :emozionee
elfo farla in casa è meglio sicuramente e poi sicuramente tua madre avrà delle mani d'oro :-D
sole..a che ti riferisci quando parli di lavori manuali...è vero che sai far bene le torte :prr :fischia
irene grazie magari contatto io lizzy,cmq si è per aida per me la taglia nn esiste :buuu :risatina: l'agriturismo è vit@ dei campi a [email protected] proprietari canta canzoni popolari davvero una lenza :risatina:
pucci nn è che il tuo bimbo sta covando qualcosa? :pensieroso dimmi tu che ci stai passando com'è l'avventura delle elementari :fischia
mondyn brava fatti coccolare :-D
prof come vanno i preparativi per la crociera??ljuda sei tornata a casina come state?anto mi sa che la batteria del mio scooba mi ha abbandonato :buuu senti ma il tuo nuovo pc fa anche il caffè :risatina:
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

Avatar utente
cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8738
Iscritto il: 20 gen 2006, 18:09

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da cipetta » 15 mar 2011, 15:23

anto2512 ha scritto:uhhhhhh che giornata!!!!!!! :impiccata: menomale che c'è il sole :clap
magari sul tirreno si :prr ma qui c'è il solito cielo grigio :buuu
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

Avatar utente
soleluna79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6005
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:12

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da soleluna79 » 15 mar 2011, 15:29

cipetta ha scritto:
anto2512 ha scritto:uhhhhhh che giornata!!!!!!! :impiccata: menomale che c'è il sole :clap
magari sul tirreno si :prr ma qui c'è il solito cielo grigio :buuu
Esatto! :buuu
"Riassumendo: il Labrador è un cane buonissimo. Dolcissimo. Golosissimo. Inconsapevole della sua pesantezza. Più che un cane, è una meringa con le zampe."

Avatar utente
soleluna79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6005
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:12

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da soleluna79 » 15 mar 2011, 15:30

cipetta ha scritto:buondì signore io sto abbastanza cencia ho due ghiandole come due noci ho preso ieri sera la prima dose da cavallo di antibiotico ma ho ancora la gola in fiamme,ho avuto pure due giorni di squaraus però tra il fatto che mi fa male inghiottire e la cacarella mi è calata un pò la panza :risatina:

sole..a che ti riferisci quando parli di lavori manuali...è vero che sai far bene le torte :prr :fischia
Non e` che hai frequentato Sfigol@ negli ultim tempi? Stessi sintomi.. e guarda caso e` in malattia fino a domani compreso.. :pensieroso

E comunque e` chiaro che mi riferivo alle torte!!!! :prr
"Riassumendo: il Labrador è un cane buonissimo. Dolcissimo. Golosissimo. Inconsapevole della sua pesantezza. Più che un cane, è una meringa con le zampe."

Avatar utente
elfo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3962
Iscritto il: 8 ago 2008, 13:59

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da elfo » 15 mar 2011, 16:32

soleluna79 ha scritto:Elfo, ora che ci penso, ma non ti conviene comprare le torte normali x gli ospiti e per farci le foto e fare una tortina piccola per Vale se la vuole assaggiare? Mia zia ha sempre fatto così. Perche` seviziare gli ospiti con surrogati? Noi sfigati alimentari avevamo la nostra tortina e gli altri magnavano la roba buona!
lo so hai perfettamente ragine. vorrei fare qualcosa che posson mangiare tutti e visto che è il suo compleanno, che possa mangiare anche lui! e poi chi l'ha detto che non sia buona comunque? i biscotti che gli prendo sono più gustosi dei nostri e più leggeri. il latte e le cose alla soya forse non molto...
Il nostro frutto d'amore...Valentino è nato il 27-03-09 alle 4.25 di 3240gr x 51cm...e un progetto da realizzare!
Monotuba 10/2011
Riccardo 15/09/2013 gr 3680 alle 9.15 x 51cm...tutto di puro amore!

Avatar utente
soleluna79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6005
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:12

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da soleluna79 » 15 mar 2011, 16:42

Io parlo pe rmio gusto personale e per esperienza.
Io da intollerante tardiva conosco bene i gusti "veri" e quelli dei "surrogati": non c'e` paragone, fidati... Una torta con crema pasticcera, cioccolata e panna vera e` molto piu` gustosa di quella alla soia, che e` piu` sciapa. Che poi si possa mangiare e non e` tutto vomitevole e` vero ma se potessi/dovessi scegliere indubbiamente mi butterei sul vero.
Mio padre e mia sorella s'incaxxano come le bisce quando sono costretti a mangiare qualcosa di "surrogato" perche` ci siamo io e mio cugino a dover mangiare.
Pero` e` quello che penso io. Pero` la panna di soia da montare ti consiglio di spostarla! :prr
"Riassumendo: il Labrador è un cane buonissimo. Dolcissimo. Golosissimo. Inconsapevole della sua pesantezza. Più che un cane, è una meringa con le zampe."

Avatar utente
elfo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3962
Iscritto il: 8 ago 2008, 13:59

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da elfo » 15 mar 2011, 16:48

e se la facessi alla frutta con colla di pesce e marmellata?e esternamente una decorazione con zucchero a velo e cialda?
Il nostro frutto d'amore...Valentino è nato il 27-03-09 alle 4.25 di 3240gr x 51cm...e un progetto da realizzare!
Monotuba 10/2011
Riccardo 15/09/2013 gr 3680 alle 9.15 x 51cm...tutto di puro amore!

Avatar utente
elfo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3962
Iscritto il: 8 ago 2008, 13:59

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da elfo » 15 mar 2011, 16:52

oppure con il gelato? c'è una gelateria che fa un gelato alla frutta che può mangiare anche Vale ed è buonissimo!
Il nostro frutto d'amore...Valentino è nato il 27-03-09 alle 4.25 di 3240gr x 51cm...e un progetto da realizzare!
Monotuba 10/2011
Riccardo 15/09/2013 gr 3680 alle 9.15 x 51cm...tutto di puro amore!

Avatar utente
soleluna79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6005
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:12

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da soleluna79 » 15 mar 2011, 16:59

Torta ripiena di gelato? :pensieroso Mai mangiata ma magari non e` male.
E se fai uan torta normale alla crema e la copertura la facessi con una colata di cioccolato su cui poi molli la cialda?
Tipo cosi` ma magari tu metti l acialda invece delle scritte e roba varia
http://www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=54170" onclick="window.open(this.href);return false;
Oppure la ricopri di crema e la decori con le fragole e al centro la cialda
La crema con il latte d soya viene buonina!
"Riassumendo: il Labrador è un cane buonissimo. Dolcissimo. Golosissimo. Inconsapevole della sua pesantezza. Più che un cane, è una meringa con le zampe."

Avatar utente
soleluna79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6005
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:12

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da soleluna79 » 15 mar 2011, 17:04

"Riassumendo: il Labrador è un cane buonissimo. Dolcissimo. Golosissimo. Inconsapevole della sua pesantezza. Più che un cane, è una meringa con le zampe."

Avatar utente
soleluna79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6005
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:12

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da soleluna79 » 15 mar 2011, 17:15

E questa potrebbe essere la crema senza uova. Latte lo sostituisci con quello di soia e la margarina a lposto del burro
http://www.cucinainsimpatia.net/viewtopic.php?t=7983" onclick="window.open(this.href);return false;


(Poveri invitati!) :prr
"Riassumendo: il Labrador è un cane buonissimo. Dolcissimo. Golosissimo. Inconsapevole della sua pesantezza. Più che un cane, è una meringa con le zampe."

Avatar utente
elfo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3962
Iscritto il: 8 ago 2008, 13:59

Re: Abruzzesi: come da tradizione Spes a Mondyn passa il testimone

Messaggio da elfo » 15 mar 2011, 17:16

La seconda non riesco a visualizzarla, ma comunque hai capito bene. ma la crema come faccio a non metterci le uova?
Il nostro frutto d'amore...Valentino è nato il 27-03-09 alle 4.25 di 3240gr x 51cm...e un progetto da realizzare!
Monotuba 10/2011
Riccardo 15/09/2013 gr 3680 alle 9.15 x 51cm...tutto di puro amore!

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”