lullaby ha scritto:momo ma tu non capiti mai in centro?
IO SONO SEMPRE IN CENTRO.....CI LAVORO

Messaggio da MOMO75 » 15 set 2009, 12:48
lullaby ha scritto:momo ma tu non capiti mai in centro?

Messaggio da lullaby » 15 set 2009, 12:50
dove???? io sono in cima a via xx...MOMO75 ha scritto:lullaby ha scritto:momo ma tu non capiti mai in centro?

Messaggio da GIOIA77 » 15 set 2009, 13:00

Messaggio da MOMO75 » 15 set 2009, 13:01
lullaby ha scritto:dove???? io sono in cima a via xx...MOMO75 ha scritto:lullaby ha scritto:momo ma tu non capiti mai in centro?

Messaggio da MOMO75 » 15 set 2009, 13:05

Messaggio da GIOIA77 » 15 set 2009, 13:07

Messaggio da katia1974 » 15 set 2009, 13:17
ti ho appena letta di la..GIOIA77 ha scritto:OK, ORA MI INCAZZO.
SE IO DICO :
" GLI PERMETTI DI TRATTARTI COME UNA sc**a...NON OPFFENDERTI, NON TI HO DETTO CHE LO SEI, HO DETTO CHE PERMETTI A LUI DI FARTI PASSARE PER TALE "
PER VOI SIGNIFICA CHE VI HO DETTO sc**a?
SINCERAMENTE EH?

Messaggio da gattoromeo » 15 set 2009, 13:17
noGIOIA77 ha scritto:OK, ORA MI INCAZZO.
SE IO DICO :
" GLI PERMETTI DI TRATTARTI COME UNA sc**a...NON OPFFENDERTI, NON TI HO DETTO CHE LO SEI, HO DETTO CHE PERMETTI A LUI DI FARTI PASSARE PER TALE "
SINCERAMENTE EH?

Messaggio da katiuscia » 15 set 2009, 13:17
UN VIAGGETTINO A LOURDES ANCHE PER TE????katia1974 ha scritto:ciaooooooooooooooooooooo!!stamattine edo non ha pianto, olè!
in compenso io ho un raffreddore bestilae!
voi state bene?

Messaggio da gattoromeo » 15 set 2009, 13:18
quello vicino alla dainese?MOMO75 ha scritto:lullaby ha scritto:dove???? io sono in cima a via xx...MOMO75 ha scritto:lullaby ha scritto:momo ma tu non capiti mai in centro?
IO LAVORO IN VIA BRIGATA LIGURIA, SAI DOV'E' L'OVIESSE? IL PORTONE ACCANTO.

Messaggio da katiuscia » 15 set 2009, 13:21

Messaggio da GIOIA77 » 15 set 2009, 13:22
MAH....MAI DIRE MAI, MA IO NON CREDO RESTEREI TANTO TEMPO VICINO AD UOMO CHE MI TRATTA E MI FA SENTIRE UNA NULLITA'....NON TANTO DA FARMI CONVINCERE DI ESSERLO.katia1974 ha scritto:ti ho appena letta di la..GIOIA77 ha scritto:OK, ORA MI INCAZZO.
SE IO DICO :
SINCERAMENTE EH?
non gli hai detto sc**a! gli hai fatto capire che lui la fa passare così...
che poi...un atteggiamento così lo capisco da una innamorata/ossessionata che ha le fette di prosciutto sugli occhi... ma se manco è più innamorata...probabilmente gli è rimasta davvero poca autostima...certe relazioni ti distruggono, magari sei stata vicina ad un uomo che ti ha trattato come se fossi una nullità che alla fine ci credi anche...speriamo si riprenda!
OH! GRAZIE. PERCHE' ALTRIMENTI MI CONVINCEVO AD ANDARE A FARE UN CORSO DI ITALIANOgattoromeo ha scritto:noGIOIA77 ha scritto:OK, ORA MI INCAZZO.
SE IO DICO :
SINCERAMENTE EH?

Messaggio da katia1974 » 15 set 2009, 13:25

Messaggio da gattoromeo » 15 set 2009, 13:30
1. ti posso dire quante ore di camper x come le ho fatte io. abbiamo diviso il viaggio per non strafare e sono risultate 5/6 ore fino a Lido di Jesolo e altre 4/5 per Baska (ma sull'isola le strade sono fetenti quindi vai più piano).floddi ha scritto:gatto:
1. quante ore di macchina sono?
2. hai link di residence da passarmi?
3. come era il clima ad agosto?

Messaggio da cristiana » 15 set 2009, 13:30

Messaggio da gattoromeo » 15 set 2009, 13:31

Messaggio da gattoromeo » 15 set 2009, 13:31

Messaggio da cristiana » 15 set 2009, 13:32

Messaggio da cristiana » 15 set 2009, 13:33
a me non m'hai richiesto!!!MOMO75 ha scritto:RAGAZZE HO INVIATO UN PO' DI RICHIESTE DI AMICIZIA SU FB....NO, VE LO DICO, PERCHE' MAGARI DITE "QUESTA CHI CHEZZZ E' ???"

Messaggio da gattoromeo » 15 set 2009, 13:34

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”