per tornare un pò a sorridere.....volevo dirti.....GIOIA77 ha scritto: CON L'UMORINO CHE MI RITROVO IN STI GIORNI POI ...
non ci hai più aggiornato su quella questione...

Messaggio da elimar » 15 mag 2008, 13:39
per tornare un pò a sorridere.....volevo dirti.....GIOIA77 ha scritto: CON L'UMORINO CHE MI RITROVO IN STI GIORNI POI ...
Messaggio da katiuscia » 15 mag 2008, 13:40
...GIA'...SONO CURIOSA ANCH'IO.......elimar ha scritto:per tornare un pò a sorridere.....volevo dirti.....GIOIA77 ha scritto: CON L'UMORINO CHE MI RITROVO IN STI GIORNI POI ...
Messaggio da GIOIA77 » 15 mag 2008, 13:41
Messaggio da elimar » 15 mag 2008, 13:42
Messaggio da GIOIA77 » 15 mag 2008, 13:42
LE MAESTRE DICONO CHE E' PRESTO , CHE SI SAPEVA CHE IL CAMBIAMENTO NON SAREBBE STATO DA LUI ACCETTATO MOLTO FACILMENTE.elimar ha scritto:GIOIA sei partita anche tu???GIOIA77 ha scritto:BUONGIORNOHO ASINCOPATO.
INCAXXATISSIMA PER LLULLA.
BACI A ROUGE E AL SUO PAPA'![]()
![]()
A PATATA GATTO E FIVE CHE LITIGANO COL SOCIO
PER IL MIO ELIA CHE AL NIDO E' TANTO TANTO TRISTE
![]()
NERVOSA PER IL POST CHE NON HO ANCORA LETTO MA ORA VADO A LEGGERE. E VEDIAMO SE ANCHE OGGI RIESCO A TACERE O MI SFOGO DI TUTTO PROPRIO LI![]()
elia piange ancora cucciolino?![]()
ma le maestre cosa dicono? dopo come si comporta?
Messaggio da GIOIA77 » 15 mag 2008, 13:43
katiuscia ha scritto:...GIA'...SONO CURIOSA ANCH'IO.......elimar ha scritto:per tornare un pò a sorridere.....volevo dirti.....GIOIA77 ha scritto: CON L'UMORINO CHE MI RITROVO IN STI GIORNI POI ...
Messaggio da elimar » 15 mag 2008, 13:44
Messaggio da elimar » 15 mag 2008, 13:46
Messaggio da elimar » 15 mag 2008, 13:49
GIOIA77 ha scritto:katiuscia ha scritto:...GIA'...SONO CURIOSA ANCH'IO.......elimar ha scritto:per tornare un pò a sorridere.....volevo dirti.....GIOIA77 ha scritto: CON L'UMORINO CHE MI RITROVO IN STI GIORNI POI ...
EH....NON VI HO PIU' AGGIORNATE PERCHE' NON C'E NESSUN AGGIRNAMENTO. ZERO PROPRIO. IL VUOTO ASSOLUTO.
E HO DETTO TUTTO.
Messaggio da GIOIA77 » 15 mag 2008, 13:49
elimar ha scritto:GIOIA noooooo, ma porca miseria starei male eccome al pensiero di mia figlia che piange in lacrime da sola!
Ma non puoi tornare a lasciarlo dalle nonne? Alla fine mi sembra che così stia peggio lui e stai tanto male anche tu!
Messaggio da katiuscia » 15 mag 2008, 13:50
QUOTOelimar ha scritto:Ok ho visto che mi hai già risposto sopra.
Allora io mi darei tempo una settimana per vedere se cambia qualcosa, altrimenti stop
Messaggio da GIOIA77 » 15 mag 2008, 13:53
Messaggio da elimar » 15 mag 2008, 13:53
GIOIA la maestra è stata molto carina e non te l'avrebbe scritto se non fosse vero.GIOIA77 ha scritto:
NON SO SE ME LìHA SCRITTO SOLO PERCHE' IERI LE HO FATTO PENA...QUANDO HO VISTO ELIA COSI' HO INIZIATO A PIANGERE(OVVIAMENTE NON FACENDOMI VEDERE DA LUI) E PROBABILMENTE HA VOLUTO TRANQUILLIZZARMI
Messaggio da GIOIA77 » 15 mag 2008, 13:55
Messaggio da elimar » 15 mag 2008, 13:58
Se ti consola saremo in tante..io, la floddi, Caro, Ile, Lulla, poi chi manca???GIOIA77 ha scritto:MAMMA MIA...PARLAMI DI SETTEMBRE.....LI DOVRO' PURE RICOMINCIARE DA CAPO.
PERCHE' CAMBIERA' ASILO, MAESTRE E COMPAGNI. E A DORMIRE CI DOVRA' STARE PER FORZA.
SAI CHE PIANTI LA?
IO E LUI INSIEME PROPRIO
Messaggio da GIOIA77 » 15 mag 2008, 13:58
Messaggio da GIOIA77 » 15 mag 2008, 13:59
Messaggio da elimar » 15 mag 2008, 13:59
volevo dirtelo infattiGIOIA77 ha scritto:ECCO. PER RICACCIARE INDIETRO LE LACIRME CHE MI SALGONO OGNI DUE MINUTI HO RISPOSTO ANCHE IO NEL POST DOVE DICEVO 10 SECONDI FA DI NON VOLER RISPONDERE.
CERTO CHE SONO UNA DECISA E COERENTE IO EH? :ahah
Messaggio da GIOIA77 » 15 mag 2008, 14:00
elimar ha scritto:volevo dirtelo infattiGIOIA77 ha scritto:ECCO. PER RICACCIARE INDIETRO LE LACIRME CHE MI SALGONO OGNI DUE MINUTI HO RISPOSTO ANCHE IO NEL POST DOVE DICEVO 10 SECONDI FA DI NON VOLER RISPONDERE.
CERTO CHE SONO UNA DECISA E COERENTE IO EH? :ahah![]()
ecco perchè mi piaci tanto, perchè non hai la verità in tasca!
Messaggio da elimar » 15 mag 2008, 14:01
Eh già. Certo che per alcune di noi, sarà una bella mazzata, passeranno dallo stare protetti con i nonni alla scuola..poveriGIOIA77 ha scritto:ELIMAR, CI SIAMO TUTTE TRANNE GRACE MI SA...AH NO, E GATTO ANCHE PERCHE' MAX E' GIA' INSERITO E RESTARA' NELLO STESSO ASILO
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”