Vi annuncio che su 1347 iscritti sono arrivata alla
POSIZIONE 408 E QUINDI
AMMESSA SENZA DEBITIIII!!!
Così non devo mettermi a studiare subito per il corso d'italiano!!!
YEAHHHHHHHHHHH!!!

Ora posso immatricolarmi!!!

Messaggio da Picci47 » 17 set 2009, 15:42
Messaggio da MOMO75 » 17 set 2009, 15:46
Picci47 ha scritto:RAgazzeeeeeeeeee!!!
POSIZIONE 408 E QUINDI
YEAHHHHHHHHHHH!!!![]()
Messaggio da katiuscia » 17 set 2009, 15:47
Picci47 ha scritto:RAgazzeeeeeeeeee!!!
POSIZIONE 408 E QUINDI
YEAHHHHHHHHHHH!!!![]()
Messaggio da gattoromeo » 17 set 2009, 15:47
sì in genere le femmine sono più indipendenti e meno appiccicosekatiuscia ha scritto:SARA' CHE MAX MI RICORDA TANTISSIMO MARTINA, SIA FISICAMENTE CHE IN QUESTI POCHI E PICCOLI GESTI CHE HO VISTO NEL VIDEO........E' COMUNQUE ABBASTANZA COMUNE CHE SI INSTAURI UN RAPPORTO COSI' UNICO E QUASI MORBOSO TRA FIGLIO MASCHIO E MAMMA....IO LO VEDO ANCHE AI GIARDINETTI, A SCUOLA.........ALCUNI MASCHIETTI AI GIARDINI PREFERISCONO GIOCARE A RINCORRERSI O ALLA PALLA CON LA MAMMA CHE CON I LORO COETANEI........LE FEMMINE SONO MOLTO PIU' DISTACCATE IN QUESTO SENSO.........OVVIAMENTE NON E' UNA REGOLA FISSA E????? CI SONO ANCHE LE FEMMINE PIU' MAMMONE E I MASCHI PIU' INDIPENDENTI MA CREDO CHE NELLA MEDIA SIA COSI'..........AD OGNI MODO TU E MAX INSIEME SIETE MOLTO MOLTO TENERI
Messaggio da gattoromeo » 17 set 2009, 15:47
Messaggio da katiuscia » 17 set 2009, 15:59
MA.....MARTINA PIU' O MENO...E' ABBASTANZA EQUA E STRUNZA CON TUTTI E DUE ALLO STESSO MODO.......UN AMMMMMMMMOOOOOOOOREEEEEEE DI FIGLIA DIREI......gattoromeo ha scritto:sì in genere le femmine sono più indipendenti e meno appiccicosekatiuscia ha scritto:SARA' CHE MAX MI RICORDA TANTISSIMO MARTINA, SIA FISICAMENTE CHE IN QUESTI POCHI E PICCOLI GESTI CHE HO VISTO NEL VIDEO........E' COMUNQUE ABBASTANZA COMUNE CHE SI INSTAURI UN RAPPORTO COSI' UNICO E QUASI MORBOSO TRA FIGLIO MASCHIO E MAMMA....IO LO VEDO ANCHE AI GIARDINETTI, A SCUOLA.........ALCUNI MASCHIETTI AI GIARDINI PREFERISCONO GIOCARE A RINCORRERSI O ALLA PALLA CON LA MAMMA CHE CON I LORO COETANEI........LE FEMMINE SONO MOLTO PIU' DISTACCATE IN QUESTO SENSO.........OVVIAMENTE NON E' UNA REGOLA FISSA E????? CI SONO ANCHE LE FEMMINE PIU' MAMMONE E I MASCHI PIU' INDIPENDENTI MA CREDO CHE NELLA MEDIA SIA COSI'..........AD OGNI MODO TU E MAX INSIEME SIETE MOLTO MOLTO TENERI
magari sono appiccicose col papà...
Messaggio da gattoromeo » 17 set 2009, 16:01
Messaggio da MOMO75 » 17 set 2009, 16:09
gattoromeo ha scritto:nooo max è un bacioso da paura!
e poi è tutto un ti voglio bene, ti amo, ti adoro...
a me, alla nonna sua (la chiama lui così) e a mia sorella sopratutto
Messaggio da katiuscia » 17 set 2009, 16:09
SEEEEEEEEEEEEEEEEEgattoromeo ha scritto:nooo max è un bacioso da paura!
Messaggio da katiuscia » 17 set 2009, 16:10
BUONE SPESEMOMO75 ha scritto:gattoromeo ha scritto:nooo max è un bacioso da paura!
CHE DOLCE![]()
...VALERIO E' UN CRUCCO
, TI BACIA E TI FA QUALCHE COCCOLA QUANDO E' IN VENA, ALTRIMENTI DEVI MINACCIARLO
![]()
COMQUNUE VI SAPRO' DIRE TRA QUALCHE ANNO...PERCHE' VALE E' TUTTO PAPOSO E VIOLA INVECE TUTTA UNA COZZA DELLA MAMMA.......DEL RESTO IO NON POTEVO AVERE FIGLI "NORMALI"![]()
![]()
ORA DEVO SBIRGARE UNA PRATICA, ANDARE IN FARMACIA E PI MI VIENE A PRENDERE STEFANO CON I BIMBI CHE DEVO COMPRARE DELLE SCARPINE NUOVE A VIOLA
CIAU CIAU
Messaggio da katiuscia » 17 set 2009, 16:23
Messaggio da gattoromeo » 17 set 2009, 16:55
Messaggio da floddi » 17 set 2009, 16:58
Messaggio da Picci47 » 17 set 2009, 17:07
Messaggio da floddi » 17 set 2009, 17:18
Messaggio da Picci47 » 17 set 2009, 17:34
Io non ho letto... mi fate riassunto così prendo i pop corn??? :ahah :ahah :ahahfloddi ha scritto:bene Picci!!![]()
![]()
Ho letto nel salottino...io credo che ci siano delle mamma, molto ma molto frustrate.
Messaggio da gattoromeo » 17 set 2009, 17:42
Messaggio da floddi » 17 set 2009, 17:43
gattoromeo ha scritto:Mizzega... la mia collega ha ricevuto un sms dal suo fidanzato convivente evidentemente destinato a qualcun'altro che faceva più o meno:
Amore, domani sera lisa non c'è se sto meglio ci vediamo altrimenti faccio un week end tranquillo in casa.
Per la cronaca Lisa è la mia collega. Lui è a casa con il mal di pancia.
Messaggio da floddi » 17 set 2009, 17:43
praticamente chi lascia i bimbi all'asilo senza sensi di colpa o ansie......è una mamma degenere.Picci47 ha scritto:Io non ho letto... mi fate riassunto così prendo i pop corn??? :ahah :ahah :ahahfloddi ha scritto:bene Picci!!![]()
![]()
Ho letto nel salottino...io credo che ci siano delle mamma, molto ma molto frustrate.
Alura come te stè??? Lavoro o nausee a gogo???
Messaggio da gattoromeo » 17 set 2009, 17:46
eh... lei vuole aspettare di tornare a casa e farlo nuovo de visu.floddi ha scritto:gattoromeo ha scritto:Mizzega... la mia collega ha ricevuto un sms dal suo fidanzato convivente evidentemente destinato a qualcun'altro che faceva più o meno:
Amore, domani sera lisa non c'è se sto meglio ci vediamo altrimenti faccio un week end tranquillo in casa.
Per la cronaca Lisa è la mia collega. Lui è a casa con il mal di pancia.![]()
![]()
casso.
Aggiornarci!
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”