GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Nel presepe tante belle statuine sono leBERGAMASCHE nataline
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Re: Nel presepe tante belle statuine sono leBERGAMASCHE nataline
Nel frattempo ho spedito Giulio/a a messa, la prinsess a letto e mi godo un altro po' di quiete 
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥ Trinchetto addicted
-
maryv
- Expert~GolGirl®

greta76 ha scritto:Mary lo shopping sfrenato è momentaneamente sospeso, ma aspetta che ricominci ad avere uno stipendio vero e poi ci vediamo a Orio![]()
Un'altra cosa rimandata è l'alchool, ma appena smetto di allattare chi mi fa compagnia per un happy hour?
ioioioioioioioioioioio
serata ad altissimo tasso alcolicooooo
ioioioioioioiooioioio
cote al socio e viaaaaaaaaaa
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

ECCOMI MAMMA SCO@LIONATA DALLE MALATTIE PRESENTE
BEFANONE MIE AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
VI AMO
DUNQUE IERI ANCHE SE RINTRONATA DAL CATARRO NELLE ORECCHIE SONO ANDATA A ORIO PER LE SPESE DEL PROSSIMO INVERNO.....GIA SONO SPESE PER DUE D'ORA IN POI MA C'E POCA ROBA IN SALDO....OVIESSE NON SALDA
H&M POCA ROBA IPER ANCHE...INSOMMA SI DEVE ATTENDERE
GRETA INSOMMA CHE DEFA' CHE HAI SEI SUPER BRAVA A NON SCLERARE VA IO AVREI GIA MANDATO A QUEL PAESE SOCIO E EX DEL SOCIO
STEFY POI LI VOGLIAMO VEDERE GLI STIVALI NE!!!
ORATA PASSA PIU SPESSO
MARY CHE DIRE SE RIESCI AD ORGANIZZARTI CON QUEL NIDO DIREI CHE OGNI TANTO E' UN OTTIMO SOSTITUTO E POI PURE IO FACCIO STRILLARE COME UNA PAZZA LARA OGNI TANTO MA NON MI SPEZZO VINCO IO SEMPRE....DOPO TRE GIORNI DI TERAPIA D'URTO RICOMINCIA IL GIRO DI PRIMA
MAI SENTIRSI IN COLPA E' PER IL LORO ED IL NOSTRO BENE, SPEZZA IL CUORE MA CHE CAVOLO MICA SI RICORDANO LORO DI AVER PIANTO PER 20 MINUTI
RESISTETE DONNE QUANDO FATE STE COSE PERCHE SONO PIENAMENTE CONVINTA CHE A VOLTE SERVA PER RADDRIZZARE UN GIRO INIZIATO MALE
VAI SERENA NON TI SENTIRE UNA MERDACCIA PERCHE NON E' COSI DEVI RIPOSARE E CERCARE SERENITA PER AFFRONTARE IL TUTTO AL MEGLIO QUINDI SE SERVE COTE DEVE PIANGERE PER CAPIRE E TI DICO DI PIU DEVE PIANGERE NEL SUO LETTINO NON NEL LETTONE PERCHE E' QUELLO IL SUO POSTO DI NOTTE
BENE ORA VADO A PAPPA BUONA SERATA A TUTTE
BEFANONE MIE AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
DUNQUE IERI ANCHE SE RINTRONATA DAL CATARRO NELLE ORECCHIE SONO ANDATA A ORIO PER LE SPESE DEL PROSSIMO INVERNO.....GIA SONO SPESE PER DUE D'ORA IN POI MA C'E POCA ROBA IN SALDO....OVIESSE NON SALDA
GRETA INSOMMA CHE DEFA' CHE HAI SEI SUPER BRAVA A NON SCLERARE VA IO AVREI GIA MANDATO A QUEL PAESE SOCIO E EX DEL SOCIO
STEFY POI LI VOGLIAMO VEDERE GLI STIVALI NE!!!
ORATA PASSA PIU SPESSO
MARY CHE DIRE SE RIESCI AD ORGANIZZARTI CON QUEL NIDO DIREI CHE OGNI TANTO E' UN OTTIMO SOSTITUTO E POI PURE IO FACCIO STRILLARE COME UNA PAZZA LARA OGNI TANTO MA NON MI SPEZZO VINCO IO SEMPRE....DOPO TRE GIORNI DI TERAPIA D'URTO RICOMINCIA IL GIRO DI PRIMA
MAI SENTIRSI IN COLPA E' PER IL LORO ED IL NOSTRO BENE, SPEZZA IL CUORE MA CHE CAVOLO MICA SI RICORDANO LORO DI AVER PIANTO PER 20 MINUTI
RESISTETE DONNE QUANDO FATE STE COSE PERCHE SONO PIENAMENTE CONVINTA CHE A VOLTE SERVA PER RADDRIZZARE UN GIRO INIZIATO MALE
VAI SERENA NON TI SENTIRE UNA MERDACCIA PERCHE NON E' COSI DEVI RIPOSARE E CERCARE SERENITA PER AFFRONTARE IL TUTTO AL MEGLIO QUINDI SE SERVE COTE DEVE PIANGERE PER CAPIRE E TI DICO DI PIU DEVE PIANGERE NEL SUO LETTINO NON NEL LETTONE PERCHE E' QUELLO IL SUO POSTO DI NOTTE
BENE ORA VADO A PAPPA BUONA SERATA A TUTTE
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

DIMENTICAVO PURE IO ALCOOL

ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
-
maryv
- Expert~GolGirl®

chiocciola ha scritto:DIMENTICAVO PURE IO ALCOOL![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sta buona tu
Hai ragione, niente lettone, SOLO LETTINO....
Mi sa che domani dovrò andare dai vicini a scusarmi per i pianti di stanotte che, sono sicura, Francesco farà
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni
- cric76
- Active~GolGirl®

buona sera a tutte ...
mary mio marito ha mandato il cv ma nn e' stato chiamato ..pero ha trovato un altro lavoro a mez'ora da casa ..ha inziato il 2 e siamo contentissimi ...arriva a casa alle 19.00 invece che alle 20.30 21.00 .... tutta un altra vita
per quanto riguarda francesco , quoto in pieno chiocciola , io con arianna ho usato un po il medoto hogg e un po il metodo estevil.... l'ho lasciato piangere nella sua cameretta tornadno in camera la prima volta dopo un minuto poi dopo due poi tre e cosi via ...se era disperata la prendevo in braccio la calmavo e poi la rimettevo giu e uscivo di nuovo ... lo so che nn e' bello sentir piangere il proprio bimbo ma io credo che noi dobbiamo insegnargli ad addormentarsi da soli ...
adesso la mettiamo a letto alle 20.30 e si addormenta da sola senza piangere ....nn si sveglia mai , e tira fino alle 9.00 ....
pero dovete essere tutte e due convinti , e nn iniziare quando e' malato ....
prova a leggere "il linguaggio segreto dei neonati " di tracy hogg ( lo trovi su internet , perche in libreria nn si trova piu ) e "fate la nanna " di estivil.
spero di esserti stata un pochino utile ...
mary mio marito ha mandato il cv ma nn e' stato chiamato ..pero ha trovato un altro lavoro a mez'ora da casa ..ha inziato il 2 e siamo contentissimi ...arriva a casa alle 19.00 invece che alle 20.30 21.00 .... tutta un altra vita
per quanto riguarda francesco , quoto in pieno chiocciola , io con arianna ho usato un po il medoto hogg e un po il metodo estevil.... l'ho lasciato piangere nella sua cameretta tornadno in camera la prima volta dopo un minuto poi dopo due poi tre e cosi via ...se era disperata la prendevo in braccio la calmavo e poi la rimettevo giu e uscivo di nuovo ... lo so che nn e' bello sentir piangere il proprio bimbo ma io credo che noi dobbiamo insegnargli ad addormentarsi da soli ...
adesso la mettiamo a letto alle 20.30 e si addormenta da sola senza piangere ....nn si sveglia mai , e tira fino alle 9.00 ....
pero dovete essere tutte e due convinti , e nn iniziare quando e' malato ....
prova a leggere "il linguaggio segreto dei neonati " di tracy hogg ( lo trovi su internet , perche in libreria nn si trova piu ) e "fate la nanna " di estivil.
spero di esserti stata un pochino utile ...
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
"PERCHE' CHI VIENE ALLA LUCE , ILLUMINA..."
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Il linguaggio segreto io l'ho preso a Orio, è stata la cosa più utile che abbia mai comprato, però temo che per Cote sia un po' tardino per applicare il metodo easy
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
- cric76
- Active~GolGirl®

buon giorno ...
mary come e' andata la notte '''???
greta e' vero per il metodo easy e' un po tardi ma la hogg da un bel po di consigli utili sulla nanna ..magari puo aiutare .....
DOMANI MORFOLOGICA ...SPERIAMO........
mary come e' andata la notte '''???
greta e' vero per il metodo easy e' un po tardi ma la hogg da un bel po di consigli utili sulla nanna ..magari puo aiutare .....
DOMANI MORFOLOGICA ...SPERIAMO........
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
-
maryv
- Expert~GolGirl®

ciao ragazze, ciao piccola cric....
tanti
per domani
vedrai che belle emozioni domani....ma tu queste cose le sai già
grazie per la dritta...
ESTIVILL lo devo restituire oggi alla biblioteca, diciamo che come metodo non mi piace molto, vorrei applicare un metodo un pochino più soft.
oggi vedo se in biblioteca hanno quello di hogg.
francesco sta molto meglio, è sfebbrato da due giorni e mangia con appetito.
ha solo un pochino di raffreddore...ma poco poco.,..
stanotte non vi dico i pianti perchè non camminavamo per casa tenendolo in braccio, ma stavamo seduti...uno strazio vederlo! inoltre cercava la tetta...e si che non lo allatto dal 1° dicembre....evidentemente aveva tanto bisogno di coccole...ma io continuavo ad accarezzarlo e a parlargli dolcemente.....
adesso vado, il socio è a casa per l'influ ed io devo andare a fare un pochino di spesa.
a dopo ragazze
tanti
vedrai che belle emozioni domani....ma tu queste cose le sai già
grazie per la dritta...
ESTIVILL lo devo restituire oggi alla biblioteca, diciamo che come metodo non mi piace molto, vorrei applicare un metodo un pochino più soft.
oggi vedo se in biblioteca hanno quello di hogg.
francesco sta molto meglio, è sfebbrato da due giorni e mangia con appetito.
ha solo un pochino di raffreddore...ma poco poco.,..
stanotte non vi dico i pianti perchè non camminavamo per casa tenendolo in braccio, ma stavamo seduti...uno strazio vederlo! inoltre cercava la tetta...e si che non lo allatto dal 1° dicembre....evidentemente aveva tanto bisogno di coccole...ma io continuavo ad accarezzarlo e a parlargli dolcemente.....
adesso vado, il socio è a casa per l'influ ed io devo andare a fare un pochino di spesa.
a dopo ragazze
-
maryv
- Expert~GolGirl®

QUESTA VOLTA MI BANNANO SUL SERIO.
VI PREGO VENITE QUI
forum/viewtopic.php?f=9&t=10070&p=745225#p745225
E DITEMI ONESTAMENTE COSA NE PENSATE....
IO NON CI CAPISCO PIU' NIENTE
VI PREGO VENITE QUI
forum/viewtopic.php?f=9&t=10070&p=745225#p745225
E DITEMI ONESTAMENTE COSA NE PENSATE....
IO NON CI CAPISCO PIU' NIENTE
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

PASSO PER SALUTO VELOCE E PER VEDERE COME ANDAVA COTE....PER ME ESTEVIL O HOGG SONO DURI DA METTERE ORA MA CON CALMA E SANGUE FREDDO E TANTISSIMA PAZIENZA CE LA PUOI FARE A RADDRIZZARE IL TIRO, UNA COSA PER VOLTA MARY
GIA IL FATTO CHE SI SCANNA DA SEDUTI E' UN PASSO POI PIAN PIANO LO METTERAI NEL LETTINO E PIAN PIANO CAPIRA CHE SI DORME SOLI...DEVE SOLO CAPIRE POVERO CUCCIOLO
PUPINA BEN TORNATA PURE TE CHE MALANNI MANNAGGIA
A TUTTE BESOS BESOS
FLAVIA?
GIA IL FATTO CHE SI SCANNA DA SEDUTI E' UN PASSO POI PIAN PIANO LO METTERAI NEL LETTINO E PIAN PIANO CAPIRA CHE SI DORME SOLI...DEVE SOLO CAPIRE POVERO CUCCIOLO
PUPINA BEN TORNATA PURE TE CHE MALANNI MANNAGGIA
A TUTTE BESOS BESOS
FLAVIA?
-
maryv
- Expert~GolGirl®

pupa,
se ti può consolare sei stata in OTTIMAAA compagnia...
in casa ho il socio ko e pure Francesco se l'è vista brutta tra natale e....a tutt'oggi tra febbre e rota-virus (quello intestinale per intenderci).
io non vedo l'ora che arrivi la primavera...che schifo questo inverno.
Chiocci,
sono andata in biblio a cercare hogg, ma è in prestito e in più è già stato prenotato,quindi per un paio di mesi niet.
ma venerdì torno alla spazio bebè e li hanno una biblioteca fornitissima,spero di trovarlo...nel frattempo, vado di coccole e piccoli passi alla volta...magari mi rifaccio al metodo CRIC76 che mi sembra quello più soft e poi vedremo...intanto oggi si è addormentato da solo sul seggiolone...MENTRE MANGIAVA
e poco fa in braccio ma seduti...vedremo cosa accadrà nelle prox ore...
ciao a tutte
se ti può consolare sei stata in OTTIMAAA compagnia...
in casa ho il socio ko e pure Francesco se l'è vista brutta tra natale e....a tutt'oggi tra febbre e rota-virus (quello intestinale per intenderci).
io non vedo l'ora che arrivi la primavera...che schifo questo inverno.
Chiocci,
sono andata in biblio a cercare hogg, ma è in prestito e in più è già stato prenotato,quindi per un paio di mesi niet.
ma venerdì torno alla spazio bebè e li hanno una biblioteca fornitissima,spero di trovarlo...nel frattempo, vado di coccole e piccoli passi alla volta...magari mi rifaccio al metodo CRIC76 che mi sembra quello più soft e poi vedremo...intanto oggi si è addormentato da solo sul seggiolone...MENTRE MANGIAVA
ciao a tutte
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

PAGINA TREEEEE!!
NO NO NO EH...
CIAO BIMBE BELLE, OGGI NON LAVORO (DELLA SERIE A SA CAPIS O CASSO)PERò IERI HO CONOSCIUTO TUTTI I RAGAZZINI CHE TERRò E DEVO DIRE CHE SONO BELLI SVEGLI MA SIMPATICI E, PER LO MENO IERI, AFFABILI.
SPERIAMO IN BENE.
PUPINA POVERA
E TANTI
CHE PASSI TUTTO IN FRETTA.
PUPINA POVERA
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

OGGI MORFOLOGICA DI CRIC
SE NON ERRO....CRIC CORRI PRESTO A DARCI NOTIZIE...PIZELLO O PIZELLA? 
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

SOCIAAAAA COME TE STET?SEMPER DE CURSA EH... 
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

MARY QUOTO IN PIENO.chiocciola ha scritto:PASSO PER SALUTO VELOCE E PER VEDERE COME ANDAVA COTE....PER ME ESTEVIL O HOGG SONO DURI DA METTERE ORA MA CON CALMA E SANGUE FREDDO E TANTISSIMA PAZIENZA CE LA PUOI FARE A RADDRIZZARE IL TIRO, UNA COSA PER VOLTA MARY
GIA IL FATTO CHE SI SCANNA DA SEDUTI E' UN PASSO POI PIAN PIANO LO METTERAI NEL LETTINO E PIAN PIANO CAPIRA CHE SI DORME SOLI...DEVE SOLO CAPIRE POVERO CUCCIOLO![]()
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

GRETA COME PROCEDE LA LETTURA?DOVE SEI ARRIVATA?IO SONO A PAGINA 100 PIù O MENO, TROPPO BELLO, MICA ME LO IMMAGINAVO COSì AVVINCENTE GIà DALLE PRIME PAGINE...
PER QUANTO RIGUARDA I FIGLI DEL SOCIO HAI FATTO BENE A FARGLI UNA LAVATA DI TESTA, BUONE Sì MA FESSE NO E CHE CAVOLO CERTO CHE ANCHE STA EX DEL TUO SOCIO DEVE ESSERE PROPRIO UN BEL TIPINO VISTO COME SI DISINTERESSA DELLA PICCOLA, MA NON CI ARRIVA CHE ADESSO HAI ANCHE TU UNA BAMBINA PICCOLA A CUI BADARE?
PER QUANTO RIGUARDA I FIGLI DEL SOCIO HAI FATTO BENE A FARGLI UNA LAVATA DI TESTA, BUONE Sì MA FESSE NO E CHE CAVOLO CERTO CHE ANCHE STA EX DEL TUO SOCIO DEVE ESSERE PROPRIO UN BEL TIPINO VISTO COME SI DISINTERESSA DELLA PICCOLA, MA NON CI ARRIVA CHE ADESSO HAI ANCHE TU UNA BAMBINA PICCOLA A CUI BADARE?
-
maryv
- Expert~GolGirl®

Ciao a tutte.
Cote ancora con la febbre....
Ma mi togliete una curiosità?
Allora, venerdì, cote febbre a 40,1 ed il pediatra mi dice
ME LO PORTI SUBITO QUI
Non vi dico fuori il freddo cane (aveva nevicato il giorno prima) e questo me lo fa uscire...
ma non dovrebbero venire i medici a casa con la febbre così alta?
voi che mi dite?
cric, allora????
ciao a tutte belle bimbe
Cote ancora con la febbre....
Ma mi togliete una curiosità?
Allora, venerdì, cote febbre a 40,1 ed il pediatra mi dice
ME LO PORTI SUBITO QUI
Non vi dico fuori il freddo cane (aveva nevicato il giorno prima) e questo me lo fa uscire...
ma non dovrebbero venire i medici a casa con la febbre così alta?
voi che mi dite?
cric, allora????
ciao a tutte belle bimbe
- cric76
- Active~GolGirl®

E' MASCHIOOOOOOOO... STA BENISSIMO .......
TUTTO BENE ...
TUTTO BENE ...
- lella76
- Active~GolGirl®

cric76 ha scritto:E' MASCHIOOOOOOOO... STA BENISSIMO .......
TUTTO BENE ...
Congraturazioni
Lella
Beatrice, nata il 25 luglio 2006
Beatrice, nata il 25 luglio 2006