GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
A FEBBRAIO IN TERRA D'EMILIA 2 NUOVE CUCCIOLE:MERAVIGLIA!
- Prillina
- Expert~GolGirl®

Re: A FEBBRAIO IN TERRA D'EMILIA 2 NUOVE CUCCIOLE:MERAVIGLIA!
Io ogni tanto quando passo controllo se ci siete in casa
E dico adesso mi fermo, ma poi penso che è meglio lasciarti stare, avrai mille cose da fare che una persona tra i piedi non è il caso 
Benny mamma di Lorenzo 2/10/2005
FINO ALLA FINE FORZA BOLOGNA
- Prillina
- Expert~GolGirl®

Che peccato volevamo organizzare un pranzo domenica (per quello vi avevo chiesto il nome di alcuni ristoranti) per festeggiare Lorenzo con gli amici, almeno quelli senza figli (nella nostra compagnia sono quasi tutti single). Ma non possono venire
Vi prometto che al più tardi lunedì vi aggiornerò sulla festa di sabato. Se ci sarà o no! Spero di sì perchè Lorenzo ci tiene
E anche io!
Vi prometto che al più tardi lunedì vi aggiornerò sulla festa di sabato. Se ci sarà o no! Spero di sì perchè Lorenzo ci tiene
Benny mamma di Lorenzo 2/10/2005
- madainoncicredo
- Expert~GolGirl®

Ho pensato la stessa identica cosa :ahahgz ha scritto:IO RICORDAVO QUELLI PICCOLI
NON SAPEVO CE NE FOSSERO ANCHE DEI GRANDI
MA AI MIEI NON LI REGALO
E DOPO CHI LI RACCOGLIE :ahah
GIA ODIO LE COSTRUZIONI (ABBIAMO I MEGA BLOCK) PERCHE' POI TOCCA SEMPRE E SOLO A ME... MA A LORO PIACCIONO TANTO
I chiodi poi li vado a recuperare anche dentro al videoregistratore
Io ho già visto cosa vorrei regalare a Gabo tra compleanno e Natale: qualcosa Ducati-Chicco,adatti dai 2 anni in poi, tipo la moto radiocomandata o la pista con le motociclette, e il trenino della Lego.
Anch'io adoro Toys di via Bovi Campeggi, anche come attrezzature ho comprato tutto lì, dal passeggino al lettino da campeggio. Hanno ottimi prezzi secondo me, e forse è il più vicino alla mia parte... da voi c'è Orsini e Fagottino!
Gabo secondo me non ha molti giochi, in effetti noi gliene compriamo pochi (l'anno scorso per il compleanno da noi ha avuto solo dei blocchi enormi della Chicco e a Natale... nulla
Sono diventata mamma del piccolo Gabriele (2,735 kg, 49 cm) il 21 novembre 2006, alle 9.12, in una splendida mattina di sole! E ancora non ci credo...
- gz
- Collaboratore

BUONGIORNO A TUTTE
IL MIO COLLOQUIO PER LA CASA IERI NON E' ANDATO COME PREVISTO...
LEGGETE QUI forum/viewtopic.php?f=46&t=25380
SAPETE DARMI UNA MANO?
GRAZIE
BUON SABATO
ORA VADO A FARE ALCUNE COSE BUONE IN CUCINA. ESSENDO A DIETA DEVO SFOGARMI A FAR DA MANGIARE PER GLI ALTRI :prrrr
PREVISTA CRESCENTE, MASCARPONE E OVVIAMENTE IL PRANZO DI GNOCCHI AL GORGONZOLA.
NEL POMERIGGIO SPERIAMO DI USCIRE UN PO' E PORTARE I TATI A GIOCARE DA CHICCOLANDIA. SE NON SIAMO COTTI
IL MIO COLLOQUIO PER LA CASA IERI NON E' ANDATO COME PREVISTO...
LEGGETE QUI forum/viewtopic.php?f=46&t=25380
SAPETE DARMI UNA MANO?
GRAZIE
BUON SABATO
ORA VADO A FARE ALCUNE COSE BUONE IN CUCINA. ESSENDO A DIETA DEVO SFOGARMI A FAR DA MANGIARE PER GLI ALTRI :prrrr
PREVISTA CRESCENTE, MASCARPONE E OVVIAMENTE IL PRANZO DI GNOCCHI AL GORGONZOLA.
NEL POMERIGGIO SPERIAMO DI USCIRE UN PO' E PORTARE I TATI A GIOCARE DA CHICCOLANDIA. SE NON SIAMO COTTI
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- michy1976
- Bronze~GolGirl®

che cose buone gianna!!!!
per la casa non ti so aiutare, mi dispiace!
io oggi cucino pasta e fagioli, pane ma stavolta cotto nel mio forno a forma di pagnottelle e torta limone e cioccolato...
per la casa non ti so aiutare, mi dispiace!
io oggi cucino pasta e fagioli, pane ma stavolta cotto nel mio forno a forma di pagnottelle e torta limone e cioccolato...
Mamma di Simone(Faenza 1/11/06-3.335grx51cm)e di Rebecca(Faenza 6/2/09-3.190grx49cm)
Bolognese (d'adozione) e Bibliofilina®
- rusc
- Master~GolGirl®

GZ risposto di là
, per quello che so....
Riccardo '06- Serena '08- Matteo '10 e un fratellino in cielo

- rusc
- Master~GolGirl®

michy1976 ha scritto: io oggi cucino pasta e fagioli, pane ma stavolta cotto nel mio forno a forma di pagnottelle e torta limone e cioccolato...
io pasta con qualcosa e seppie+piselli

- michy1976
- Bronze~GolGirl®

beh non mi sembra poi una cosa maluccio nemmeno il tuo??'rusc ha scritto:michy1976 ha scritto: io oggi cucino pasta e fagioli, pane ma stavolta cotto nel mio forno a forma di pagnottelle e torta limone e cioccolato...ammappa che menù, brava!
Mamma di Simone(Faenza 1/11/06-3.335grx51cm)e di Rebecca(Faenza 6/2/09-3.190grx49cm)
- rusc
- Master~GolGirl®

Ric si fa scorpacciate di seppie! e poi con i piselli freschi del nonno sono buonissime.michy1976 ha scritto:beh non mi sembra poi una cosa maluccio nemmeno il tuo??'rusc ha scritto:michy1976 ha scritto: io oggi cucino pasta e fagioli, pane ma stavolta cotto nel mio forno a forma di pagnottelle e torta limone e cioccolato...ammappa che menù, brava!
e infatti se ne è mangiato un piattone, con anche la pasta spezzettata, insomma un piatto unico

- michy1976
- Bronze~GolGirl®

e bravo ric!!!!rusc ha scritto:Ric si fa scorpacciate di seppie! e poi con i piselli freschi del nonno sono buonissime.michy1976 ha scritto:beh non mi sembra poi una cosa maluccio nemmeno il tuo??'rusc ha scritto:michy1976 ha scritto: io oggi cucino pasta e fagioli, pane ma stavolta cotto nel mio forno a forma di pagnottelle e torta limone e cioccolato...ammappa che menù, brava!
e infatti se ne è mangiato un piattone, con anche la pasta spezzettata, insomma un piatto unico
- co73
- Bronze~GolGirl®

Ciao
c'ho Frency con la febbre a 38 d stamattina..... ora dorme
Vado a leggermi un po' di arretrati.....
Mamma di Francesco 9 ottobre 2006 - OTTOBRINA '06 DOCG ♥ ♥
"NON E' FINITA FINCHE' NON E' FINITA"
"NON E' FINITA FINCHE' NON E' FINITA"
- michy1976
- Bronze~GolGirl®

co73 ha scritto:Ciao
- gz
- Collaboratore

ALLA FINE HO FATTO
MASCARPONE AGLI AMARETTI (NON IL MIO CLASSICO PERCHE' METTO CAFFE' E LIQUORE E INVECE VOLEVO CHE LO POTESSERO MANGIARE UGUALE AGLI ALTRI ANCHE I TATI)
CRESCENTA
CIAMBELLA E RELATIVA CREMA PASTICCERA DA SERVIRE ACCANTO INSIEME ALL'ALCHERMES PER BAGNARE LA CIAMBELLA
+ PRANZO PER MARCO TATI GNOCCHI AL GORGONZOLA
+ PRANZO PER ME PASTA (SI FA PER DIRE, SEMPRE DI QUELLA DEL DR) CON FINOCCHI BOLLITI (ORRENDA)
E PREPARATO ANCHE VEDURE PER ME PER OGGI E DOMANI
ORA SONO DISTRUTTA
OLTRE CHE OVVIAMENTE PULIRE, LAVARE PER TERRA ECC. DATO CHE I TATI MI HANNO AIUTATO
:prrrr
MA MARCO NON CAPISCE CHE IO POSSA ANCHE NON AVER VOGLIA DI USCIRE ORA... VA BEH...
MASCARPONE AGLI AMARETTI (NON IL MIO CLASSICO PERCHE' METTO CAFFE' E LIQUORE E INVECE VOLEVO CHE LO POTESSERO MANGIARE UGUALE AGLI ALTRI ANCHE I TATI)
CRESCENTA
CIAMBELLA E RELATIVA CREMA PASTICCERA DA SERVIRE ACCANTO INSIEME ALL'ALCHERMES PER BAGNARE LA CIAMBELLA
+ PRANZO PER ME PASTA (SI FA PER DIRE, SEMPRE DI QUELLA DEL DR) CON FINOCCHI BOLLITI (ORRENDA)
ORA SONO DISTRUTTA
OLTRE CHE OVVIAMENTE PULIRE, LAVARE PER TERRA ECC. DATO CHE I TATI MI HANNO AIUTATO
MA MARCO NON CAPISCE CHE IO POSSA ANCHE NON AVER VOGLIA DI USCIRE ORA... VA BEH...
- pulced'acqua
- Original~GolGirl®

Ave Cesare, anche da parte mia
Se non son morti, si risentono.....
Superfluo dire che ho letto nulla, so della morfo di Michy e del ricovero e dimissione di Bino (
!!!) solo grazie ad un'anima pietosa che mi ha aggiornata telefonicamente...
Co, mi spiace per Frency
Purtroppo il tempo di cacca non aiuta, anche Jared è incatarrato forte e con scariche di diarrea e non so quanto terrà botta
Vi lascio un bacio e........Michy, stavo cancellando i msg dal cell (memoria intasata
) e ho riletto quelli del 17/06, dove ti dicevo che per me era femmina e tu mi rispondevi che avresti conservato il mio msg e me lo avresti saputo dire dopo qualche mese
............
Mamma mia, come passa il tempo e come si perdono tante cose per la strada
.....e a breve già ci nascerà pure, la piccola Rebecca
Un bacio, donne, buon sabato sera e buona domenica a tutte
Se non son morti, si risentono.....
Superfluo dire che ho letto nulla, so della morfo di Michy e del ricovero e dimissione di Bino (
Co, mi spiace per Frency
Purtroppo il tempo di cacca non aiuta, anche Jared è incatarrato forte e con scariche di diarrea e non so quanto terrà botta
Vi lascio un bacio e........Michy, stavo cancellando i msg dal cell (memoria intasata
............
Mamma mia, come passa il tempo e come si perdono tante cose per la strada
Un bacio, donne, buon sabato sera e buona domenica a tutte
MammaPulce e le Pulcette J.L. (20/08/2003) & J.L. (13/09/2006 con TC)
- gz
- Collaboratore

co73 ha scritto:Ciao
- michy1976
- Bronze~GolGirl®

pulced'acqua ha scritto:
Vi lascio un bacio e........Michy, stavo cancellando i msg dal cell (memoria intasata ) e ho riletto quelli del 17/06, dove ti dicevo che per me era femmina e tu mi rispondevi che avresti conservato il mio msg e me lo avresti saputo dire dopo qualche mese![]()
............
Mamma mia, come passa il tempo e come si perdono tante cose per la strada.....e a breve già ci nascerà pure, la piccola Rebecca
E
- michy1976
- Bronze~GolGirl®

gz ha scritto:ALLA FINE HO FATTO
MASCARPONE
CRESCENTA
ORA SONO DISTRUTTA
OLTRE CHE OVVIAMENTE PULIRE, LAVARE PER TERRA ECC. DATO CHE I TATI MI HANNO AIUTATO:prrrr
WOW MA CHE COSE BUONISSIME!!!!!
E ANCORA + BRAVA VISTO CHE HAI FATTO COSE CHE POI NON PUOI MANGIARE!!!
IO HO FATTO UNA FOCACCIA BUONISSIMISSIMA E ANCHE LA TORTA E LA PASTA E FAGIOLI SONO VENUTE MOLTO BUONE
- gz
- Collaboratore

GRAMMMMMMMMM
IERI SERA SONO VENUTI I MIEI A CENA E GLI OFFERTO
CRESCENTA CON AFFETTATI MISTI E FORMAGGI
CIAMBELLA BAGNATA NELL'ALCHERMES E RICOPERTA DI CREMA PASTICCERA ANCORA TIEPIDA (E' UN DOLCE CHE CI PROPONGONO SEMPRE IN UN RISTORANTE DOVE ANDIAMO E MIA MAMMA LO ADORA... E ANCHE PAPY
)
OGGI ANDREMO DAI SUOCERI E PORTO LA META' DI TUTTO QUELLO CHE HO FATTO IERI (MEZZA CRESCENTA, MEZZA CIAMBELLA E MEZZA CREMA)
E ANCHE UN MASCARPONE AGLI AMARETTI... MA QUESTO INTERO
ALMENO NON MI RESTA NIENTE IN CASA
AH PER ME PORTERO' CAVOLFIORE, INSALATA E ALTRE COSE CHE POSSO MANGIARE (ES I MIEI FINTI BISCOTTI E LA MIA FINTA PASTA....) MA VA BEH...
IERI SERA SONO VENUTI I MIEI A CENA E GLI OFFERTO
CRESCENTA CON AFFETTATI MISTI E FORMAGGI
CIAMBELLA BAGNATA NELL'ALCHERMES E RICOPERTA DI CREMA PASTICCERA ANCORA TIEPIDA (E' UN DOLCE CHE CI PROPONGONO SEMPRE IN UN RISTORANTE DOVE ANDIAMO E MIA MAMMA LO ADORA... E ANCHE PAPY
OGGI ANDREMO DAI SUOCERI E PORTO LA META' DI TUTTO QUELLO CHE HO FATTO IERI (MEZZA CRESCENTA, MEZZA CIAMBELLA E MEZZA CREMA)
E ANCHE UN MASCARPONE AGLI AMARETTI... MA QUESTO INTERO
ALMENO NON MI RESTA NIENTE IN CASA
AH PER ME PORTERO' CAVOLFIORE, INSALATA E ALTRE COSE CHE POSSO MANGIARE (ES I MIEI FINTI BISCOTTI E LA MIA FINTA PASTA....) MA VA BEH...
- gz
- Collaboratore

IERI SERA HO PRESO 10 ANNI DI VITA
(UN'ALTRA VOLTA... PER FORTUNA DA ME NON CAPITA SPESSO...)
GIANMARCO E' CADUTO DALLA SEDIA E HA UN BEL BERNOCCOLO SULLA FRONTE!
STAVO PREPARANDO DA MANGIARE E TUMM E MARCO NON ERA LI (OVVIAMENTE SI ERA MOSSO.... NON VI DICO QUANTO L'HO GRIDATO)
I NONNI ERANO APPENA ARRIVATI ED ERANO IN BAGNO A LAVARSI LE MANI
PER FORTUNA CE LA SIAMO CAVATA CON UN MEGA BERNOCCOLONE
LUI HA SMESSO DI PIANGERE QUASI SUBITO
PIANGEVA SOLO PER VIA DEL GHIACCIO
HA VOLUTO INIZIARE A GIOCARE IMMEDIATAMENTE DOPO
HA MANGIATO SUBITO DOPO E UN BEL PO'
SI E' ADDORMETANTO COME SEMPRE
E STAMATTINA HO FATTO GIA TANTE DOMANDE PER VEDERE SE ERA OK E TUTTO PERFETTO....
MENO MALE
NON VI DICO STANOTTE. TRA L'ANSIA PER LUI E LE BRACCIA CHE DOPO AVER IMPASTATO IERI, FANNO UN MALE ALLUCINANTE TANTO CHE HO FATICATO A DORMIRE E HO PRESO ANCHE UN ANTIDOLORIFICO.... MA PER FORTUNA TUTTO OK
(UN'ALTRA VOLTA... PER FORTUNA DA ME NON CAPITA SPESSO...)
GIANMARCO E' CADUTO DALLA SEDIA E HA UN BEL BERNOCCOLO SULLA FRONTE!
STAVO PREPARANDO DA MANGIARE E TUMM E MARCO NON ERA LI (OVVIAMENTE SI ERA MOSSO.... NON VI DICO QUANTO L'HO GRIDATO)
I NONNI ERANO APPENA ARRIVATI ED ERANO IN BAGNO A LAVARSI LE MANI
PER FORTUNA CE LA SIAMO CAVATA CON UN MEGA BERNOCCOLONE
LUI HA SMESSO DI PIANGERE QUASI SUBITO
PIANGEVA SOLO PER VIA DEL GHIACCIO
HA VOLUTO INIZIARE A GIOCARE IMMEDIATAMENTE DOPO
HA MANGIATO SUBITO DOPO E UN BEL PO'
SI E' ADDORMETANTO COME SEMPRE
E STAMATTINA HO FATTO GIA TANTE DOMANDE PER VEDERE SE ERA OK E TUTTO PERFETTO....
MENO MALE
NON VI DICO STANOTTE. TRA L'ANSIA PER LUI E LE BRACCIA CHE DOPO AVER IMPASTATO IERI, FANNO UN MALE ALLUCINANTE TANTO CHE HO FATICATO A DORMIRE E HO PRESO ANCHE UN ANTIDOLORIFICO.... MA PER FORTUNA TUTTO OK
- Hallelujah
- Expert~GolGirl®

Gz, povero Gianmarco!
Ragazzi, io sono per tre giorni sola con i bimbi, Fabio è a Napoli per un matrimonio, non credo avrò tempo per GOL, ma non si sa mai. Buona domenica e a presto!
Ragazzi, io sono per tre giorni sola con i bimbi, Fabio è a Napoli per un matrimonio, non credo avrò tempo per GOL, ma non si sa mai. Buona domenica e a presto!
Lisa, mamma di Leonardo (11/5/06) e Manuele (6/3/08)
e della piccola Talita nel mio cuore (11/5/06 - 24/5/06)
e della piccola Talita nel mio cuore (11/5/06 - 24/5/06)