GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
ESILIATE (60)
- caro77
- Master~GolGirl®
Re: ESILIATE (60)
giorno 

"I carry your heart with me..I carry it in my heart" due anni di fantastico esilio-sorelle d'Italia
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
BUONGIORNO!!!!
REDUCE DA UN WEEK-END IN CUI MARTINA HA AVUTO LA STOMATITE....NON IN FORMA GRAVE PER FORTUNA.........E IN CUI CI SIAMO DEDICATI ALLA PULIZIA DELLA CASA.......A SERE IN CUI ABBIAMO FATTO NOTTE A CHIACCHERARE E GUARDARE LA TV.........AD ADDOBBARE CASA E FARE L'ALBERO...........SONO STANCA MORTA
NON ASINCOPO.....NOVITA' SALIENTI????????

REDUCE DA UN WEEK-END IN CUI MARTINA HA AVUTO LA STOMATITE....NON IN FORMA GRAVE PER FORTUNA.........E IN CUI CI SIAMO DEDICATI ALLA PULIZIA DELLA CASA.......A SERE IN CUI ABBIAMO FATTO NOTTE A CHIACCHERARE E GUARDARE LA TV.........AD ADDOBBARE CASA E FARE L'ALBERO...........SONO STANCA MORTA

Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
BUONGIORNO!!
CALMA PIATTA NEL WE EH?
PER ME E' STATO UN BEL WE DI CACC@. NULLA DI CHE EH? MA UMORE SOTTO LE SCARPE , POCA PAZIENZA E POCA VOGLIA CON ELIA, LUI CON CAPRICCI A MILLE E IO CON LA DEPRESSIONE A 10.000
VABBEH, PASSERA', MI DEVO RICORDARE CHE PASSERA'
IERI INVECE MIO MARITO HA PRESO IL MIO TEL PER CERCARE UN NUMERO E HA TROVATO QUELLO DI FIVE
ALLORA DA SEMI-SERIO SI E' MESSO A ROMPERE I MARONI DICENDO CHE IO CON LA SCUSA DI STO FORUM HO UN SACCO DI NUMERI STRANI NEL TELEFONO ASSOCIATI A NOMI STRANISSIMI E ALLA FINE HO MANDATO UN SMS A FIVE PER FARGLI CAPIRE CHE E' sc**o
LA FIVE SI E' PURE ALLARMATA DAVVERO TESORA
PER FIVE : MILO E' sc**o. NONC IF ARE CASO EH? ALLA FINE CREDO LO FACESSE PER PUNZECCHIARMI UN PO'
CALMA PIATTA NEL WE EH?

PER ME E' STATO UN BEL WE DI CACC@. NULLA DI CHE EH? MA UMORE SOTTO LE SCARPE , POCA PAZIENZA E POCA VOGLIA CON ELIA, LUI CON CAPRICCI A MILLE E IO CON LA DEPRESSIONE A 10.000

VABBEH, PASSERA', MI DEVO RICORDARE CHE PASSERA'

IERI INVECE MIO MARITO HA PRESO IL MIO TEL PER CERCARE UN NUMERO E HA TROVATO QUELLO DI FIVE

ALLORA DA SEMI-SERIO SI E' MESSO A ROMPERE I MARONI DICENDO CHE IO CON LA SCUSA DI STO FORUM HO UN SACCO DI NUMERI STRANI NEL TELEFONO ASSOCIATI A NOMI STRANISSIMI E ALLA FINE HO MANDATO UN SMS A FIVE PER FARGLI CAPIRE CHE E' sc**o

LA FIVE SI E' PURE ALLARMATA DAVVERO TESORA

PER FIVE : MILO E' sc**o. NONC IF ARE CASO EH? ALLA FINE CREDO LO FACESSE PER PUNZECCHIARMI UN PO'

F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
PER CASO LO AVETE CAPITO CHE MILO E' sc**o?
NO PERCHE' FORSE NON L'HO DETTO NEL MESS PRECEDENTE!

- caro77
- Master~GolGirl®
GIOIA77 ha scritto:PER CASO LO AVETE CAPITO CHE MILO E' sc**o?![]()

"I carry your heart with me..I carry it in my heart" due anni di fantastico esilio-sorelle d'Italia
- gattoromeo
- Silver~GolGirl®

Sì Gioia si capiva! :ahah
Beh grazie per le due risate... io ho un filo di carogna perchè ho ordinato un sacco di regali aziendali e mi chiamano ADESSO dicendomi che non hanno spedito niente perchè aspettano i biglietti. Ma che cazz aspettavano???? Babbo natale??????????????????

FANCUORE!!!!!
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15

- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
MAH, SECONDO ME INVECE E' SOLO sc**ocaro77 ha scritto:GIOIA77 ha scritto:PER CASO LO AVETE CAPITO CHE MILO E' sc**o?![]()
dai è solo GELOSO!!!!!!

- lullaby
- Bronze~GolGirl®
Buongiorno! Stamattina marco è andato all'asilo tutto entusiasta che bello!! :-)
Gioia non ho capito.. Com'è milo?

lullaby con MARCO il Trippe ~ 25 marzo 2005 e ANNA tamagotchi ~ 23 ottobre 2008
¤~~ esiliata ~~¤¤~~ due anni di fantastico esilio ~~ sorelle d'italia ~~¤
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
lullaby ha scritto:Buongiorno! Stamattina marco è andato all'asilo tutto entusiasta che bello!! :-)

:ahah :ahah :ahah
- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
...sc**o?
Ah volevo dire alla mia natalina che sabato non ho spedito perchè.... non ne avevo voglia! :prrrr

Ah volevo dire alla mia natalina che sabato non ho spedito perchè.... non ne avevo voglia! :prrrr

- caro77
- Master~GolGirl®
lullaby ha scritto:Buongiorno! Stamattina marco è andato all'asilo tutto entusiasta che bello!! :-)
giorno lulla

- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Ma povera Martina! Non se la becca un pò troppo spesso la stomatite???katiuscia ha scritto:BUONGIORNO!!!!
REDUCE DA UN WEEK-END IN CUI MARTINA HA AVUTO LA STOMATITE....NON IN FORMA GRAVE PER FORTUNA.........E IN CUI CI SIAMO DEDICATI ALLA PULIZIA DELLA CASA.......A SERE IN CUI ABBIAMO FATTO NOTTE A CHIACCHERARE E GUARDARE LA TV.........AD ADDOBBARE CASA E FARE L'ALBERO...........SONO STANCA MORTA![]()

- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Max è entrato e ha detto alla suore 'la beatrice dov'è?'
Ormai esiste solo la beatrice!
Ormai esiste solo la beatrice!

- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
gattoromeo ha scritto:Ma povera Martina! Non se la becca un pò troppo spesso la stomatite???katiuscia ha scritto:BUONGIORNO!!!!
REDUCE DA UN WEEK-END IN CUI MARTINA HA AVUTO LA STOMATITE....NON IN FORMA GRAVE PER FORTUNA.........E IN CUI CI SIAMO DEDICATI ALLA PULIZIA DELLA CASA.......A SERE IN CUI ABBIAMO FATTO NOTTE A CHIACCHERARE E GUARDARE LA TV.........AD ADDOBBARE CASA E FARE L'ALBERO...........SONO STANCA MORTA![]()
ANFATTI

E FOSSE SOLO LA STOMATITE!! SI BECCA UN PO' TROPPO SPESSO TROPPE COSE STA CUCCIOLA

- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Va bè mi faccio un caffè non decaffeinato così mi faccio salire ancora la carogna e poi vado a portare i biglietti. Sgrunt! 

- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
PURE ELIA PURE ELIA VA ALL'ASILO VOLENTIERIIIIIIIIIII
ORMAI E' GIA' DA UN PO...RISVEGLIO DEL GIOVEDI' A PARTE
PERO' GIOVEDI' SCORSO E' ANDATO A PRENDERLO MIA MAMMA E LO HA TROVATO TRANQUILLO...LA SUA MAESTRA HA DECISO CHE IL GIOVEDI' ANZICHE' LASCIARE CHE SI SVEGLI CON L'ALTRA MAESTRA VA A SVEGLIARLO LEI ....
LASCIA UN ATTIMO I BAMBINI DEI MEDI E VA A SVEGLIARE ELIA
CHE CARINA

ORMAI E' GIA' DA UN PO...RISVEGLIO DEL GIOVEDI' A PARTE

PERO' GIOVEDI' SCORSO E' ANDATO A PRENDERLO MIA MAMMA E LO HA TROVATO TRANQUILLO...LA SUA MAESTRA HA DECISO CHE IL GIOVEDI' ANZICHE' LASCIARE CHE SI SVEGLI CON L'ALTRA MAESTRA VA A SVEGLIARLO LEI ....
LASCIA UN ATTIMO I BAMBINI DEI MEDI E VA A SVEGLIARE ELIA

CHE CARINA

- caro77
- Master~GolGirl®
che carina la maestra Gioia
proprio come quella di simone
ma a lui piace non c'è niente da fare in questi giorno l'ho interrogato parecchio e lui dice sempre e solo cose belle...si vede che infondo infondo gli piacciono le str****!!
è vero kat povera martina
anche a noi la stomatite però è venuta più volte..

proprio come quella di simone

ma a lui piace non c'è niente da fare in questi giorno l'ho interrogato parecchio e lui dice sempre e solo cose belle...si vede che infondo infondo gli piacciono le str****!!
è vero kat povera martina

- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
:ahah :ahah :ahahcaro77 ha scritto:che carina la maestra Gioia![]()
proprio come quella di simone![]()
![]()
- lullaby
- Bronze~GolGirl®
Ah l'occhietto di marco stamattina era bello guarito eh, per questo l'ho mandato :-)
lullaby con MARCO il Trippe ~ 25 marzo 2005 e ANNA tamagotchi ~ 23 ottobre 2008
- elimar
- Bronze~GolGirl®
BUON COMPLEANNO GIO'!!!

Esiliata-mamma di Elisa (31.07.2005) e Alessandro (26.10.2008)
Sorelle d'Italia
Sorelle d'Italia