GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

Re: BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!
PUPINA FORZA!NON SCORAGGIARTI1VERRà GRANDE ANCHE EMMA, MA GIUSTAMENTE è ANCORA UNA CUCCIOLA, NORMALE SOFFRA TANTO DELLE ATTENZIONI RIVOLTE A NICHOLAS, VEDRAI CHE TRA UN PO' LO ADORERà E LO VEDRà COME IL SUO BAMBOLOTTO. 
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

MARY VA UN PO' MEGLIO?
CHIOCCI
GRETA COME ALA?IL TUO SOCIO POI, SI è RIPRESO?TUTTO BENE?
CHIOCCI
GRETA COME ALA?IL TUO SOCIO POI, SI è RIPRESO?TUTTO BENE?
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

cric76 ha scritto:buona sera a tutte ...
leoncina ti lascio i miei![]()
![]()
speriamo che ti offrano delle buone condizioni...
io vado dal gine il 10 .... nn vedo l'ora ...comunque le beta erano buone .... penso positivo....ù
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

- greta76
- Bronze~GolGirl®

Io l'ho preso stamani, è molto leggero, però a me va bene perchè mi serve solo per evitare che la mattina presto, quando le do da mangiare, lei prenda freddo, e soprattutto per vedere se gradisce la cosa, poi glie ne prendo uno più pesante per quest'invernoKylie ha scritto:no intendevo dove ci si incontra e quando????
ragazze stasera vado al lidl di canonica a prendere il sacco nanna vediamo com'è.....
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥ Trinchetto addicted
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Leo, me so che ma te t'a ga set piò (io son qui ma tu non ci sei più)
Il socio sta meglio, ma il medico gli ha prescritto la Colonscopia
Idexe c'è anche alla Acciaierie ( Mary te l'ho detto che devi imparare la strada :prrrr )
Pupina, per il battesimo sono nella tua stessa situazione, lo facciamo il 23 dicembre alle 16,00 e non ho la più pallida idea di cosa fare dopo (non posso salutare tutti i parenti con una stretta di mano e usare i soldi del rinfresco per portare Gloria a Disneyland Paris non appena è in grado di capire?
)
Oggi ho latitato perchè al Lidl ho preso una cassettiera e l'ho montata da sola (smontando e rimontando ogni volta che sbagliavo, però ce l'ho fatta
)
Il socio sta meglio, ma il medico gli ha prescritto la Colonscopia
Idexe c'è anche alla Acciaierie ( Mary te l'ho detto che devi imparare la strada :prrrr )
Pupina, per il battesimo sono nella tua stessa situazione, lo facciamo il 23 dicembre alle 16,00 e non ho la più pallida idea di cosa fare dopo (non posso salutare tutti i parenti con una stretta di mano e usare i soldi del rinfresco per portare Gloria a Disneyland Paris non appena è in grado di capire?
Oggi ho latitato perchè al Lidl ho preso una cassettiera e l'ho montata da sola (smontando e rimontando ogni volta che sbagliavo, però ce l'ho fatta
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
-
maryv
- Expert~GolGirl®

LEOOOOOO-PICCINA,
MI DISPIACE PER ALE, MA CON QUESTO TEMPO E' NORMALE. TIENILO TRANQUILLO, MA PER IL PROX RADUNO NON VOGLIAMO SCUSE.
AH, EHM...LA TUTINA DI JEANS L'HO PRESA IO...
CMQ IL BOMBER NON L'HO PIU' PRESO, HO OPTATO PER UN PIUMINO UN POCHINO PIU' "NORMALE". IL BOMBER E' TROPPO RIGIDO, FRANCESCO MI SI SAREBBE RIVOLTO CONTRO SE AVESSI PROVATO A METTERGLIELO.
PER IL LAVORO IO NON SAREI COSì PESSIMISTA. E'VERO CHE LA SINGLE CREA "MENO" PROBLEMI...MA PURE QUESTA SI SPOSERA' E METTERA' AL MONDO DEI FIGLI, CON LA DIFFERENZA CHE TRA TE E LEI SEI TU QUELLA CON ESPERIENZA...DAI, PENSA POSITIVO!
PUPINA,
IL PRIMO RADUNO E' AVVENUTO C/O ORIO CENTER, PENSO PROPRIO CHE REPPLICHEREMO PER LE SEGUENTI RAGIONI:
SE PIOVE E' L'IDEALE
VI SI PUO' MANGIARE
SI TRASCORRONO ORE PIACEVOLI
E ...SI SPENDEEEEEEEE
GRETA
PROVA IL SACCO LEGGERO (OK PER LA POPPATA NOTTURNA), MA PER L'INVERNO IO OPTEREI PER QUELLO PIU' PESANTE...SARA' CHE IN CASA NOSTRA (QUELLA DI BERGAMO OF COURSE, IN QUELLA DI TORINO SI MUORE DAL CALDO) FA UN FREDDO CANE...
KILYE
E' VERO, COME E' ANDATA CON IL COLLOQUIO?
CHIOCCIOLAAAAA
FLAVIA
MA DOVE CASPITERINA SEITE?
BATTESIMO
IN QUESTO PERIODO A TORINO E' MOLTO IN VOGA AFFITTARE UNA SALA C/O LE PARROCCHIE E RIVOLGERSI AD UNA PASTICCERIA PER SALATINI, DOLCETTI E TORTA.
IL COSTO DELLA SALA E' AD OFFERTA E PER LE VETTOVAGLIE DI SOLITO CE LA SI PUO' CAVARE CON 200/250 EURINI.
MAGARI PURE NELLA VOSTRA PARROCCHIA E' FATTIBILE UNA COSA DEL GENERE.
VISTA LA NOSTRA SITUAZIONE LOGISTICA, NOI NON CI ABBIAMO ANCORA PENSATO, MA PRIMA O POI CI DOVREMO DAR DA FARE....
MI DISPIACE PER ALE, MA CON QUESTO TEMPO E' NORMALE. TIENILO TRANQUILLO, MA PER IL PROX RADUNO NON VOGLIAMO SCUSE.
AH, EHM...LA TUTINA DI JEANS L'HO PRESA IO...
CMQ IL BOMBER NON L'HO PIU' PRESO, HO OPTATO PER UN PIUMINO UN POCHINO PIU' "NORMALE". IL BOMBER E' TROPPO RIGIDO, FRANCESCO MI SI SAREBBE RIVOLTO CONTRO SE AVESSI PROVATO A METTERGLIELO.
PER IL LAVORO IO NON SAREI COSì PESSIMISTA. E'VERO CHE LA SINGLE CREA "MENO" PROBLEMI...MA PURE QUESTA SI SPOSERA' E METTERA' AL MONDO DEI FIGLI, CON LA DIFFERENZA CHE TRA TE E LEI SEI TU QUELLA CON ESPERIENZA...DAI, PENSA POSITIVO!
PUPINA,
IL PRIMO RADUNO E' AVVENUTO C/O ORIO CENTER, PENSO PROPRIO CHE REPPLICHEREMO PER LE SEGUENTI RAGIONI:
SE PIOVE E' L'IDEALE
VI SI PUO' MANGIARE
SI TRASCORRONO ORE PIACEVOLI
E ...SI SPENDEEEEEEEE
GRETA
PROVA IL SACCO LEGGERO (OK PER LA POPPATA NOTTURNA), MA PER L'INVERNO IO OPTEREI PER QUELLO PIU' PESANTE...SARA' CHE IN CASA NOSTRA (QUELLA DI BERGAMO OF COURSE, IN QUELLA DI TORINO SI MUORE DAL CALDO) FA UN FREDDO CANE...
KILYE
E' VERO, COME E' ANDATA CON IL COLLOQUIO?
CHIOCCIOLAAAAA
FLAVIA
MA DOVE CASPITERINA SEITE?
BATTESIMO
IN QUESTO PERIODO A TORINO E' MOLTO IN VOGA AFFITTARE UNA SALA C/O LE PARROCCHIE E RIVOLGERSI AD UNA PASTICCERIA PER SALATINI, DOLCETTI E TORTA.
IL COSTO DELLA SALA E' AD OFFERTA E PER LE VETTOVAGLIE DI SOLITO CE LA SI PUO' CAVARE CON 200/250 EURINI.
MAGARI PURE NELLA VOSTRA PARROCCHIA E' FATTIBILE UNA COSA DEL GENERE.
VISTA LA NOSTRA SITUAZIONE LOGISTICA, NOI NON CI ABBIAMO ANCORA PENSATO, MA PRIMA O POI CI DOVREMO DAR DA FARE....
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

me ne prendi uno???? poi quando ci vediamo me lo porti??? io ieri a canonica non l'ho trovatogreta76 ha scritto:Io l'ho preso stamani, è molto leggero, però a me va bene perchè mi serve solo per evitare che la mattina presto, quando le do da mangiare, lei prenda freddo, e soprattutto per vedere se gradisce la cosa, poi glie ne prendo uno più pesante per quest'invernoKylie ha scritto:no intendevo dove ci si incontra e quando????
ragazze stasera vado al lidl di canonica a prendere il sacco nanna vediamo com'è.....
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

ma ale ha 10 mesi non 9Leoncina ha scritto:CIAO BIMBE BELLE,
GRAZIE A TUTTE PER GLI INCROCINI. KYLIE COME è ANDATO IL TUO COLLOQUIO?IL MIO è ANDATO BENE, DIREI CHE L'ORARIO è BUONO E LA PAGA OTTIMA (CONSIDERANDO LA MISERIA CHE PAGANO GLI EDUCATORI), PECCATO NON FOSSI L'UNICA CANDIDATA E APPENA HO DETTO CHE AVEVO UN BIMBO DI 9 MESI, ABBIANO ARRICCIATO IL NASO, PER CUI SO GIà CHE NON MI PRENDERANNO. OVVIAMENTE PREFERIRANNO UNA APPENA LAUREATA E NON SPOSATA CHE NON CREI PROBLEMI DI ASSENZA.
ma comunque volevano una sostituzione maternità e quindi non ho accettato
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

CIAUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
ALURA GNARE?
DUNQUE IO SONO UN PO SVOGLIATA PERCHE STANCA, OGGI I MIEI SONO PARTITI IN CROCIERA
E IO HO MOLLATO LARA AI SUOCERI COSI RIESCO A FARE UN PO DI COSINE CHE CON LEI SAREBBE IMPOSSIBILE
IN QUESTO PERIDO E' UNA PESTACCIA E SINCERAMENTE NON ME LA SENTO DI VENIRE A ORIO E SENTIRLA STRILLARE TUTTO IL TEMPO...RAGA DECLINO PURE STA SETTIMANA....MI DISPIACE DAVVERO MA MI SENTO UNO STRACCIO E A CASA LA GESTISCO MEGLIO, MI CAPOTE VERO?
PUPINA
GIA MI IMMAGINO CON LE DUE PESTI
SONO STANCA ORA CHISSA DOPO
TORNA A TROVARCI
STEFY MANNAGGIA IL POVERO ALE BELLO MALATICCIO....DAGLI STA CURA OMEOPATICA CHE GLI FA BENE NO?
DAVVERO A LARA FA MIRACOLI, MALE NON GLI FA MA LO PUO AIUTARE A RINFORZARSI UN POù
PER IL COLLOQUIO SE NON TI PRENDONO PERCHE HAI UN BIMBO SARA' MEGLIO TU CHE UNA CHE LO PUO FARE DI LI A POCO NO'
CHE GENTE C'E IN GIRO...COMUNQUE UNA VALANGA DI QUESTI NON BASTANO MAI
IL BATTESIMO TUTTO OK QUINDI, SONO CONTENTA
GRETA IL MARITOZZO DEVE STARE TRANQUILLO LA COLON E' FASTIDIOSA MA NN DOLOROSA
KYLIE IL TUO COLLOQUIO?
ALURA GNARE?
DUNQUE IO SONO UN PO SVOGLIATA PERCHE STANCA, OGGI I MIEI SONO PARTITI IN CROCIERA
IN QUESTO PERIDO E' UNA PESTACCIA E SINCERAMENTE NON ME LA SENTO DI VENIRE A ORIO E SENTIRLA STRILLARE TUTTO IL TEMPO...RAGA DECLINO PURE STA SETTIMANA....MI DISPIACE DAVVERO MA MI SENTO UNO STRACCIO E A CASA LA GESTISCO MEGLIO, MI CAPOTE VERO?
PUPINA
TORNA A TROVARCI
STEFY MANNAGGIA IL POVERO ALE BELLO MALATICCIO....DAGLI STA CURA OMEOPATICA CHE GLI FA BENE NO?
DAVVERO A LARA FA MIRACOLI, MALE NON GLI FA MA LO PUO AIUTARE A RINFORZARSI UN POù
PER IL COLLOQUIO SE NON TI PRENDONO PERCHE HAI UN BIMBO SARA' MEGLIO TU CHE UNA CHE LO PUO FARE DI LI A POCO NO'
CHE GENTE C'E IN GIRO...COMUNQUE UNA VALANGA DI QUESTI NON BASTANO MAI
IL BATTESIMO TUTTO OK QUINDI, SONO CONTENTA
GRETA IL MARITOZZO DEVE STARE TRANQUILLO LA COLON E' FASTIDIOSA MA NN DOLOROSA
KYLIE IL TUO COLLOQUIO?
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

chioccio era una sostituzione maternità a non ho accettato...
-
maryv
- Expert~GolGirl®

Gnareeeeeeeeeee
Ma come, altra defezione? CHIOCCIOLAAAAAAAA, non ci mollare pure tu
Vabbè va, ti perdono solo perchè sei incintola
Senti un pò, parli di metodo omeopatico alza-difese, mi dici di che si tratta?
GRETAAAAAAAAA, tu non mi molli vero?
Kilye e le altre, se organizziamo voi ci siete?
Io opterei per domani mattina attorno alle 10.30 oppure per giovedì stessa ora, che ne dite?
Fatemi sapere che mi organizzo.
Beh, io vado che cote si è stufato di stare nel box (oggi ben 4 minuti
)
Ma come, altra defezione? CHIOCCIOLAAAAAAAA, non ci mollare pure tu
Io opterei per domani mattina attorno alle 10.30 oppure per giovedì stessa ora, che ne dite?
Beh, io vado che cote si è stufato di stare nel box (oggi ben 4 minuti
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

gnara io lavoromaryv ha scritto:Gnareeeeeeeeeee![]()
Ma come, altra defezione? CHIOCCIOLAAAAAAAA, non ci mollare pure tu![]()
Beh, io vado che cote si è stufato di stare nel box (oggi ben 4 minuti)
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

MARY SONO GRANULI E COMPRESSINE CHE SI DANNO PER TUTTO L'INVERNO AI PICCOLI E CHE ALZANO LE DIFESE IMMUNITARIE...LARA DA QUANDO LE PRENDE (DALL'ETA DI 6 MESI) NON MI HA PIU FATTO UN RAFFREDDORE...LI HA INIZIATI ED IL GIORNO DOPO COME PER MAGIA FINITO TUTTO
SARA' QUELLO O NO STA DI FATTO CHE NON SI E' PIU AMMALATA
SE VUOI TI DO LA MIA CURA ALTRIMENTI IN UNA FARMACIA OMEOPATICA CHIEDI E TI SARA' DATO
SARA' QUELLO O NO STA DI FATTO CHE NON SI E' PIU AMMALATA
SE VUOI TI DO LA MIA CURA ALTRIMENTI IN UNA FARMACIA OMEOPATICA CHIEDI E TI SARA' DATO
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
-
maryv
- Expert~GolGirl®

chiocciola ha scritto:MARY SONO GRANULI E COMPRESSINE CHE SI DANNO PER TUTTO L'INVERNO AI PICCOLI E CHE ALZANO LE DIFESE IMMUNITARIE...LARA DA QUANDO LE PRENDE (DALL'ETA DI 6 MESI) NON MI HA PIU FATTO UN RAFFREDDORE...LI HA INIZIATI ED IL GIORNO DOPO COME PER MAGIA FINITO TUTTO
SARA' QUELLO O NO STA DI FATTO CHE NON SI E' PIU AMMALATA![]()
![]()
ciao Ele, dammi pure la tua che ne parlo con la mia farmacista (omeopata) e le chiedo se va bene pure per Francesco....
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

BUONGIORNO BELE SCETE,
ALE MI DORME DALLE 1130, VA Bè CHE HA UN PO' DI FEBBRE, MA NON AVRà FAME?E POI NON è CHE NON MI DORME PIù POMERIGGIO...
OHI OHI
ALE MI DORME DALLE 1130, VA Bè CHE HA UN PO' DI FEBBRE, MA NON AVRà FAME?E POI NON è CHE NON MI DORME PIù POMERIGGIO...
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

CHIOCCI HAI RAGIONE, MI MANDI IN MP LA TUA CURA OMEOPATICA COSì PARTO A DARGLIELA ANCH'IO...SPIEGAMI BENE NEH, LO SAI CA SUN TARDUNA! 
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

ma lascialo dormire povero tato...se non dorme oggi pasiensaLeoncina ha scritto:BUONGIORNO BELE SCETE,
ALE MI DORME DALLE 1130, VA Bè CHE HA UN PO' DI FEBBRE, MA NON AVRà FAME?E POI NON è CHE NON MI DORME PIù POMERIGGIO...OHI OHI
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

KYLIE MI SPIACE PER COLLOQUIO PERò IL TUO FISSO CE L'HAI...FAI BENE A BUTTARTI OGNI TANTO, NON SI SA MAI SALTI FUORI QUALCOSA DI MEGLIO. PER QUANTO MI RIGUARDA MI HANNO PROPRIO CHIESTO SE ERO SPOSATA E SE AVEVO FIGLI E QUANDO GLI HO RISPOSTO DI Sì MI HANNO CHIESTO L'ETà. MICA sc**i QUESTI... 
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

DIMENTICAVO AUGURI IN RITARDO
AL MIO CUCCIOLO E AD ANGELICA PER I LORO 10 MESI!!
KYLIE MA ANCHE TU HAI IL VIZZIACCIO DI COMPRARGLI OGNI MESE QUALCOSINA IN REGALO?IO UNA STUPIDATA MA GLIELA FACCIO AL COMPLE MESE...STAVOLTA UN CAMION CON LE RUOTE BELLE GRANDI...ORMAI è APPASSIONATO SOLO CHE DI QUELLE...SPERIAMO NON FACCIA IL GOMMISTA DA GRANDE...
KYLIE MA ANCHE TU HAI IL VIZZIACCIO DI COMPRARGLI OGNI MESE QUALCOSINA IN REGALO?IO UNA STUPIDATA MA GLIELA FACCIO AL COMPLE MESE...STAVOLTA UN CAMION CON LE RUOTE BELLE GRANDI...ORMAI è APPASSIONATO SOLO CHE DI QUELLE...SPERIAMO NON FACCIA IL GOMMISTA DA GRANDE...