GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

In cucina siam regine, di GOL siamo le CUOCHINE!

Bloccato
riccia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: In cucina siam regine, di GOL siamo le CUOCHINE!

Messaggio da riccia » 4 mar 2008, 16:22

countrymamma ha scritto:buon giorno ragazze!!1

Ricordate che se vi servono consigli sui freezer...qui c'è l'esperta...LI VENDO!!!

A parte gli scherzi...io ne ho uno a pozzo...e a dirvi la verità non ho idea di che cosa ci sia sul fondo :fischia tra l'orticello e gli animali del maritino è sempre colmo!! Va bhè...dovrò impegnarmi anche io a svuotarlo una volta per tutte!! :buuu a parte gli scherzi, mi impegnssi veramente davvero mi sa che non farei la spesa per 4 o 5 mesi!!! :ahaha anche perchè io sono un po' "malata" del freezer...ci congelo di tutto!!!

anche io oltre ai 3 grossi cassetti freezer del frigo ne ho uno a pozzo giù in taverna e neanche io socosa c'è in fondo :fischia :fischia :fischia almeno prima facevo la lista di tutto quello che congelavo e dei surgelati che compravo...... quando avevo più tempo :fischia ero un po' maniaca?! :domanda
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)

countrymamma
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da countrymamma » 4 mar 2008, 16:24

Riccia...ma è mun'idea grandiosa!!! :ok :ok io sono troppo casinara e a questi rimedi non ci arriverei mai!!! :bacio

Grazie gatta...vado a vedere!! :bacio
Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*

riccia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da riccia » 4 mar 2008, 16:26

ho fatto appena in tempo a racogliere le violette..... sta diluviando ......

e fra poco dovrei portare Lorenzo al controllo mensile dal pediatra :x:
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 4 mar 2008, 16:27

IN EFFETTI RICCIA HA RAGIONE...BISOGNEREBBE SCRIVERE QUANDO è STATO PRESO O CONGELATO.....IO AL LIMITE QUANDO DIVIDO LA CARNE A PACCHETTI SCRIVO SOPRA CHE COSA C'è DENTRO.... :che_dici !!!!
BISOGNEREBBE FARLO PER TUTTO IN EFFETTI...ANCHE I FORMAGGI...IO POI LI METTO SOTTO VUOTO QUANDO LI COMPRO SE NON LO SONO GIà....PERò POI NON SO MAI QUANDO SONO STATI COMPRATI. CERTO IN EFFETTI IN LINEA DI MASSIMA SI CONSUMANO ENTRO UN MESE E QUELLI FRESCHI ENTRO LA SCADENZA....PERò SAREBBE UTILE SAPERE....!!! :fischia
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm

Crysania
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Crysania » 4 mar 2008, 16:29

ma Boomie dove sarà??? :domanda
e Mary??? :domanda

e Pandi??? :domanda :domanda :domanda

Gatta tu eventualmente hai il numero di Pandi per sentire se è tutto ok?
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06*
*Cuochina**Marchigiana**SOSsina*

countrymamma
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da countrymamma » 4 mar 2008, 16:31

In effetti anche quel sito lo dice...io davvero a malapena ci scrivo su quello che c'è nei sacchetti,...senza data...senza contare che mi è già successo che i bimbi mi confondano i biglietti ed io scongeli una rolata di coniglio al posto che le fettine di tacchino :fischia

Crysania
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Crysania » 4 mar 2008, 16:32

gattamentina ha scritto:...IO POI LI METTO SOTTO VUOTO QUANDO LI COMPRO SE NON LO SONO GIà....PERò POI NON SO MAI QUANDO SONO STATI COMPRATI. CERTO IN EFFETTI IN LINEA DI MASSIMA SI CONSUMANO ENTRO UN MESE E QUELLI FRESCHI ENTRO LA SCADENZA....PERò SAREBBE UTILE SAPERE....!!! :fischia
cavoli...la macchinetta x il sottovuoto...è un po' che ci penso... :fischia
però penso anche alla macchina x il pane... :fischia
e anche ad un aspirapolvere ad acqua...magari che pulisca anche a vapore... :fischia
*Dicembrina 06*

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 4 mar 2008, 16:33

ANCHE QUI IL TEMPO è INCERTO E L'IDEA DI ANDARE A FARE LA SPESA NON MI ALLETTA PER NULLA...ANCHE PERCHè LA COSA CHE MI INFASTIDISCE è CHE PRIMA ANDAVAMO IL LUNEDì (SI PARLA DELLA SPESONA GROSSA CHE FACCIAMO UNA VOLTA AL MESE E ANCHE MENO...A CUI PARTECIPA ANCHE IL MARITO...PERCHè POI MACELLAIO, VERDURE E PANE LE PRENDO IO...PIù LE COSINE CHE MANCANO AL SUPERINO VICINO CASA). IO IL LUNEDì ERO COMODA PERCHè USCIVO ALLE 18.30 MASSIMO SPACCATE VISTO CHE ARRIVANO A PULIRE....ORA INVECE IL SOrCIO DEVE ANDARE A GIOCARE A CALCETTO IL LUNEDì (PRIMA ANDAVA GIOVEDì) QUINDI SI VA IL MARTEDì....E PER ME NON è SEMPRE COSì FACILE FUGGIRE DALL'UFFICIO...DIPENDE DALLA MAREA DI CARTACCE!!! :che_dici

countrymamma
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da countrymamma » 4 mar 2008, 16:34

riccia ha scritto:ho fatto appena in tempo a racogliere le violette..... sta diluviando ......

e fra poco dovrei portare Lorenzo al controllo mensile dal pediatra :x:
anche qui si sta annuvolando...uffff però!!!

ma come fai a glassarle le violette?

countrymamma
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da countrymamma » 4 mar 2008, 16:36

Crysania ha scritto:
gattamentina ha scritto:...IO POI LI METTO SOTTO VUOTO QUANDO LI COMPRO SE NON LO SONO GIà....PERò POI NON SO MAI QUANDO SONO STATI COMPRATI. CERTO IN EFFETTI IN LINEA DI MASSIMA SI CONSUMANO ENTRO UN MESE E QUELLI FRESCHI ENTRO LA SCADENZA....PERò SAREBBE UTILE SAPERE....!!! :fischia
cavoli...la macchinetta x il sottovuoto...è un po' che ci penso... :fischia
e anche ad un aspirapolvere ad acqua...magari che pulisca anche a vapore... :fischia
anche io al sottovuoto ogni tanto ci penso...a dire la verità ne ho un paio di modelli qui in negozio che mi allettano...sono potenti ed i clienti che li hanno comprati quando vengono a comprare i sacchetti dicono di esserne entusiasti...io ho solo paura di aggiungere un arcano sul piano della cucina e di non usarlo a dovere...

pan l'ho letta in qualche altro post...quindi presumi che sia tutto ok..comunque provo a mandarle un MP, ok?? :bacio

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 4 mar 2008, 16:42

Crysania ha scritto:cavoli...la macchinetta x il sottovuoto...è un po' che ci penso... :fischia
GURDA è UN GIOIELLO...NON HAI IL FRIGO CHE PUZZA, IL CIBO SI MANTIENE E TUTTO RISULTA PIù IN ORDINE. ADDIRITTURA PUOI METTERE SOTTOVUOTO ANCHE LE COSE DA CONGELARE. CONTA CHE IO PRENDO UN PEZZETTONE ENORME DI SPECK PER VOLTA PERCHè ADORIAMO LO SPECK....GLI ALTRI SALUMI LI PRENDIAMO SOLO OGNI TANTO....E LO METTIAMO SOTTO VUOTO E DURA TANTISSIMO.
ANCHE A ME COMUNQUE PIACEREBBE LA MACCHINA DEL PANE...VEDREMO....HO GIà FATTO PIù DI UN PENSIERINO...MAGARI STASERA PORTO ANCHE IL SOrCIO DA MEDIAWORLD TANTO PER FARMI UN'IDEA...POI VALUTIAMO (ANCHE PERCHè NON HO NULLA CHE IMPASTA...NON HO NEPPURE IL BIMBI...E OLTRETUTTO HO ORMAI APPURATO CHE DEVO COMPRARE ANCHE UN BUON SBATTITORE PERCHè IL MINI PIMMER POVERO NON CE LA FA PER IL PAN DI SPAGNA :prrrr !!!!

countrymamma
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da countrymamma » 4 mar 2008, 16:46

La macchinetta per il pane ce l'hanno i miei suoceri, comprata tipo a 20 euro alla lidl...è una bomba!!!

Crysania
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Crysania » 4 mar 2008, 16:52

gattamentina ha scritto: OLTRETUTTO HO ORMAI APPURATO CHE DEVO COMPRARE ANCHE UN BUON SBATTITORE PERCHè IL MINI PIMMER POVERO NON CE LA FA PER IL PAN DI SPAGNA :prrrr !!!!

il robot che mi hanno regalato quando ci siamo sposati è davvero super!!! :ok
è questo:
http://tinyurl.com/2eb44k
completo di impastatrice
centrifuga
tritacarne
frullatore
e food processor
*Dicembrina 06*

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 4 mar 2008, 16:58

COUNTRY....ALLORA VENIAMO AD ACQUISTARE TUTTI DA TE GLI ELETTRODOMESTICI :hi hi hi hi !!!
COMUNQUE IO PER IL SOTTOVUOTO NON MI SONO PER NULLA PENTITA...ANZI...EVITO DI METTERE SCATOLINE E SCATOLETTE NEL FRIGO...E POI Sò CHE è TUTTO PIù IGIENICO..... :ok

PER LA MACCHINA DEL PANE RIPETO...è PIù CHE UN PENSIERINO. IL FATTO è CHE HO COSTRETTO IL MARITO A METTERE LA MEGA SEGA CIRCOLARE (LEGGI AFFETTATRICE QUASI PROFESSIONALE...!!!) IN TAVERNA PERCHè LUI ME L'AVREBBE PIAZZATA IN CUCINA (E POI APRIVO UN ALIMENTARI!!!)....SOLO CHE A ME GIà VEDERLA MI FA VENIRE IL NERVOSO. è UN REGALO DEL MATRIMONIO...NOI AVEVAMO SCELTO UN MODELLO PIù PICCINO CHE COMUNQUE ERA FATTO BENE SEMPRE RGV CON TUTTO IN ACCIAIO....SOLO CHE I SUOI ZII HANNO VOLUTO STRAFARE E CI HANNO CAMBIATO L'ARTICOLO :che_dici INVECE MAGARI DI PRENDERE QUELLA SCELTA DA NOI E POI ALTRO SE VOLEVANO. CONTATE CHE IO PER TUTTA STA STORIA DEI SUOI PARENTI HO PRATICAMENTE ANCORA ROBA DELLA LISTA NOZZE CHE NON HO COMPRATO....MI MANCA PARTE DEL SERVIZIO (BHE IO HO FATTO UN SOLO SERVIZIO DA 24...MA DI ALCUNE COSE HO 12 PEZZI...PERCHè COMUNQUE ME LI HA PRESI MIA MAMMA ALMENO AD ARRIVARE A 12!!!...IN COMPENSO HO TUTTI I SOTTOPIATTI, IL CARRELLO FOPPA, LA MEGA AFFETTATRICE....E TUTTA UNA SAGRA DI CAVOLATE IMMANI!!!!) :pistole COMUNQUE (HO DIVAGATO ALLA GRANDE), DEVO CONVINCERE IL SOrCIO CHE LA MACCHINA DEL PANE SI USA SPESSO E QUINDI HA DIRITTO DI STARE ESPOSTA IN CUCINA...L'AFFETTATRICE NO. :prrrr

countrymamma
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da countrymamma » 4 mar 2008, 17:03

Vi aspetto a braccia aperte!!!

faccio anche io un OT!!!!La commessa del negozio della lista nozze però è stata un po' birbona!!!! anche da me arrivano i parenti e vogliono stravolgere il tutto...ma per quel che posso...mi impunto il più possibile per vendere le cose scelte dagli sposi!!! :prrrr :prrrr si va bhè...me la sono tirata un po'... :prrrr :prrrr

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 4 mar 2008, 17:06

CRY è MOLTO BELLO E PURE COMODO DIREI....!!! IO HO IL MINI PIMMER (DETTO PIRIPIMMER). è COMODISSIMO PER FRULLARE A IMMERSIONE E FARE CREME E PASSATI, COME SBATTITORE VA BENE MA SOLO SE DEVI MONTARE A NEVE GLI ALBUMI. POI HA LA CANNUCCIA PER IL SOTTOVUOTO CON 2 CONTENITORI IN VETRO TUPPERWERE E INFINE è COMODO PERCHè è QUELLO CON ANCHE L'AGGIUNTA DEL TRITATUTTO (INSOMMA UN CONTENITORE CON LE LAME...IO LO USO ANCHE PER GRATTUGGIARE IL FORMAGGIO).
PERò NON è PROPRIO UN ROBOT DA CUCINA....CERTO IL MIO è GIà QUELLO COMPLETO E AVEVO SCELTO IL PIù BELLO CHE C'ERA QUANDO MI SONO SPOSATA....PERò ERA MEGLIO UN ROBOT DA CUCINA.....SOLO CHE SAI....I PARENTI GIà AVEVANO FATTO DANNI E HO DOVUTO IN QUALCHE MODO RIMEDIARE....!!!!
COMUNQUE QUANDO SI ROMPE COMPRO QUALCHE COSA TIPO IL TUO. PER ORA MAGARI PRENDO GIUSTO UNO SBATTITORE DA SFRUTTO....TANTO HO VISTO CHE CON 15/20 EURI TE LA CAVI E FANNO ANCHE DA IMPASTATORI. :ok

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 4 mar 2008, 17:12

COUNTRY DICIAMO CHE GLI ZII POSSONO ESSERE MOLTO ROMPINI...POI BISOGNA VEDERE SE HANNO BECCATO LA RAGAZZINA O LA TITOLARE.
GUARDA PER COME LI CONOSCO SE SI IMPUNTANO ROMPONO E STOP. COMUNQUE DA UNA PARTE HAI RAGIONE E IO POTEVO FARE ANCHE STORIE E MAGARI FARMI LO STESSO DARE QUELLA CHE AVEVO SCELTO E IL RESTO METTERLO PER ALTRE COSE (HO FATTO LA LISTA DA KASANOVA PER COMODITà)....PERò POI COME SPIEGAVO AGLI ZII CHE NON AVEVO RITIRATO LA SEGA CIRCOLARE DA LORO SCELTA.
CONTA COMUNQUE CHE ALLA FINE A ME è ANDATA BENE. IO HO UNA AMICA LA CUI ZIA (SUA E NON DEL MARITO STA VOLTA) è ANDATA IN NEGOZIO, SI è FATTA VEDERE I PIATTI SCELTI E POI VISTO CHE NON LE PIACEVANO HA DECISO DI PRENDERE LEI UN SERVIZIO DA 6 DIVERSO..... :che_dici CHE ALLA FINE HA PURE SPESO TANTO PER PRENDERE TUTTO ABBINATO...PERò PENSA TE... :urka

countrymamma
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da countrymamma » 4 mar 2008, 17:20

Oh...Gatta...non mi dici niente di nuovo!!!

Pensa che i parenti di uno sposo che non erano contenti di ciò che aveva scelto la sposa (diciamo che non erano proprio contenti della sposa in se!!) non hanno voluto sentire ragione e le hanno preso tutte cose fuori lista che loro non avevano scelto...io non ho potuto fare più di tanto se non dire agli sposi che io ero anche disposta a cambiare la roba comprata con quella scelta da loro...e così abbiamo fatto...con i parenti se la sono vista loro!!! :fischia

countrymamma
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da countrymamma » 4 mar 2008, 17:22

Crysania ha scritto:
gattamentina ha scritto: OLTRETUTTO HO ORMAI APPURATO CHE DEVO COMPRARE ANCHE UN BUON SBATTITORE PERCHè IL MINI PIMMER POVERO NON CE LA FA PER IL PAN DI SPAGNA :prrrr !!!!

il robot che mi hanno regalato quando ci siamo sposati è davvero super!!! :ok
è questo:
http://tinyurl.com/2eb44k
completo di impastatrice
centrifuga
tritacarne
frullatore
e food processor
Urka che bellezza!!! io però ho già castigato il marito con il bimby...dovessi accennargli anche solo lontanamente il Kenwood...mi strozza!!!Però dev'essere comodo!!

4xpatty
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da 4xpatty » 4 mar 2008, 17:24

countrymamma, come prezzi + o - siamo li...ma almeno il bimby cucina!!!! :ok
Patrizia + Diego = Federico(1999), Martina(2002), Noemi(2003) e Lorenzo(2007) e pisellino in arrivo....
La Mary Pattins delle Giugnette2007♥♥77ina♥♥Gollonza♥♥Mammaxxl♥♥Cuochina♥♥Dietolina -36
Immagine

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”