fotina poiGIOIA77 ha scritto:COMUNQUE NON VI HO DETTO CHE DOMANI VADO A FARMI CASTANA.
SIGH SOB
NON MI PIACCIO TROPPO CASTANA, MA NON NE POSSO PIU' DELLA RICRESCITA

io mi ci sono fatta un mese fa..già mi sono rotta

Messaggio da caro77 » 29 ott 2009, 22:39
fotina poiGIOIA77 ha scritto:COMUNQUE NON VI HO DETTO CHE DOMANI VADO A FARMI CASTANA.
SIGH SOB
Messaggio da 5aprile » 29 ott 2009, 22:40
motivo per cui ho smesso di farmi i colpi di soleGIOIA77 ha scritto:COMUNQUE NON VI HO DETTO CHE DOMANI VADO A FARMI CASTANA.
SIGH SOB
Messaggio da Picci47 » 29 ott 2009, 22:41
Gioia forse dico una cosa un po' cattiva... ma non è che in fondo in fondo gli scoccia sta festa che ti organizzano le amiche senza Elia? Cioè lui è invitato oppure siete solo voi donne???caro77 ha scritto:no no Gioia ma che è matto????![]()
ma se sa che ami le sorprese perchè dirtelo???
e poteva chiamare tua mamma o sua mamma..ma insomma poteva fare di tutto per organizzarsi
Messaggio da GIOIA77 » 29 ott 2009, 22:41
Messaggio da Picci47 » 29 ott 2009, 22:43
Sei talmente abituata a parlare al femminile cn tutte ste esiliate che ti distolgono dal maritino :ahah :ahah :ahahcaro77 ha scritto:ecco poi lo trasformo anche in donna :ahahcaro77 ha scritto:5aprile ha scritto:mammina che pazienza che hai vale
io non ce la faccio
altro h attendere i pensieri
ma perchè hai messo quella faccina al mio messaggio di prima-?
ee perchè vi collegate di straforo?
quoto per la pazienza Vale..davvero io non so se riuscirei a mettermi così tanto nei panni dell'altro fai bene eh sono io che sono sbagliata
five di straforo perchè io lo vedo si e no 2 ore la sera(se riesco a stare sveglia) se mi metto anche al pc inizia con la lagna che non penso a lui..che non lo coccolo..che non gli racconto mai niente..che non gli parlo etc etc
porella ha ragione è
Messaggio da GIOIA77 » 29 ott 2009, 22:44
Messaggio da Picci47 » 29 ott 2009, 22:45
Pensa che il contrario sarebbe bruttissimo...caro77 ha scritto:GIOIA77 ha scritto: NON SA FARE UNA CIPPA SENZA AVERMELO PRIMA CHIESTO!!!!!!!!!!!però dai può avere anche degli aspetti positivi la cosa...o no??
Messaggio da cristiana » 29 ott 2009, 22:46
ah be', una sorpresona allora! di quelle spontanee che vengono dal cuore! :ahah5aprile ha scritto:io ne ho avuta una e lo spaevo perchè l'avevo chiesta
:ahah :ahah
Messaggio da Picci47 » 29 ott 2009, 22:48
No Gioia io sparavo, nel senso, non lo conosco, mi chiedevo se forse il fatto che tra voi ci fosse stato qualche problemino poteva incidere sul fatto di aver voglia o meno di partecipare ad una festa, ma era una ca***ta, sorryGIOIA77 ha scritto:PICCI LUI E' INVITATO CERTAMENTE!
ELIA STAREBBE DALLE NONNE
E POI SCUSA, A PARTE CHE NON E' POSSIBILE PERCHE' MILO ADORA LE COMPAGNIE E GLI PIACCIONO MOLTO LE SERATE DI FFESTA.....
MA MI GIREREBBERO ANCORA DI PIU' LE PALLE SE NON AVESSE VOGLIA DIS TO CLIMA DI FESTA...VISTO CHE SAREBBE LA MIA FESTA!!
NO, MA CMQ NON E' POSSIBILE, NON E' QUESTO.
E' PROPRIO CHE LUI SI E' FATTO PRENDERE DALLA PIGRIZIA E NON HA VOLUTO IMPEGNARE UN ATTIMO IL CERVELLO PER PENSARE PIU' IN LA DEL SUO NASO.
HA PREFERITO E GLI E' VENUTO PIU' COMODO ROVINARE LA SORPRESA.
E QUESTO MI FA IMBESTIALIRE
EKKKEKKEZ, IMPEGNATI UN PO' NO ? SAI CHE MI FA CONTENTA"! CI VUOLE TANTO??
Messaggio da 5aprile » 29 ott 2009, 22:49
a me non fa tenerezza per nullaPicci47 ha scritto:Pensa che il contrario sarebbe bruttissimo...caro77 ha scritto:GIOIA77 ha scritto: NON SA FARE UNA CIPPA SENZA AVERMELO PRIMA CHIESTO!!!!!!!!!!!però dai può avere anche degli aspetti positivi la cosa...o no??
mi fa tenerezza un po' Milo però eh???
![]()
Poi vabbè lo sai che c'ho un debbbole io per Milo e per Luca di Five :ahah :ahah :ahah
cristiana ha scritto:ah be', una sorpresona allora! di quelle spontanee che vengono dal cuore! :ahah5aprile ha scritto:io ne ho avuta una e lo spaevo perchè l'avevo chiesta
:ahah :ahah
Messaggio da GIOIA77 » 29 ott 2009, 22:49
Messaggio da 5aprile » 29 ott 2009, 22:50
Messaggio da vale77 » 29 ott 2009, 22:51
spero di rivederle domani mattina? le tue bimbe?5aprile ha scritto:
ma perchè hai messo quella faccina al mio messaggio di prima-?
ee perchè vi collegate di straforo?
Messaggio da GIOIA77 » 29 ott 2009, 22:52
5aprile ha scritto:a me non fa tenerezza per nullaPicci47 ha scritto:Pensa che il contrario sarebbe bruttissimo...caro77 ha scritto:GIOIA77 ha scritto: NON SA FARE UNA CIPPA SENZA AVERMELO PRIMA CHIESTO!!!!!!!!!!!però dai può avere anche degli aspetti positivi la cosa...o no??
mi fa tenerezza un po' Milo però eh???
![]()
Poi vabbè lo sai che c'ho un debbbole io per Milo e per Luca di Five :ahah :ahah :ahah
badile badile
Messaggio da Picci47 » 29 ott 2009, 22:52
Messaggio da vale77 » 29 ott 2009, 22:52
ok, tanto sono ritardataria anche io!Picci47 ha scritto:A Sesto!vale77 ha scritto:hem..e dove sarebbe l'asilo di giada?Picci47 ha scritto:
VALE ALLORA PER TE OK SE CI TROVIAMO A SESTO, SE PUOI DAVANTI AL NIDO DI GIADA (DEVO SCARROZZARE LI' LA SUA MAESTRA QUEL GIORNO, CHE INCONTRA LA TERAPISTA) ALLE 12.00 CIRCA?
L'indirizzo te lo scrivo in mp? Cmq se vuoi ci possiamo trovare altrove a Sesto, però allora tra le 12 e le 12.15 (metto le mani avanti per nn sembrare la ritardataria che sono :ahah :ahah :ahah )
Messaggio da GIOIA77 » 29 ott 2009, 22:53
Messaggio da vale77 » 29 ott 2009, 22:54
Messaggio da Patataus » 29 ott 2009, 22:54
Messaggio da GIOIA77 » 29 ott 2009, 22:54
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”