
the e caffè decaffeinati dipende dalle marche. quelle a basso costo, ma anche molte di quelle maggiori, usano l'estrazione sopra descritta, che in effetti lascia tracce di solventi piuttosto pericolosi. ma quelle buone davvero (e si sente anche dal sapore del prodotto, checchè se ne dica!) usano la tecnica criogenica con anidride carbonica, che non lascia alcun residuo.
per i caffè di hag sono sicura, è stata la prima ad adottare questo sistema... per i the, io uso il the verde bio deteinato della... della... uffa! mi sfugge! cmq è garantito senza solventi e residui vari, ma non posso far altro che fidarmi xché non ho riscontri.
tipi di the: allora... da che so io, più sono "neri" più fanno male, mentre quello che andrebbe bevuto tutti i giorni per le sue caratteristiche positive è il the verde. adesso purtroppo non ho tempo per citarvi esattamente dati e fonti, xché devo preparare i bagagli e ho giulio in braccio... ma martedì posto qualcosa di più sensato!!!
buona pasqua a tutte!!! e mi raccomando ad agnelli e capretti!!!!