QUOTOkatiuscia ha scritto:LULLA ADESSO BASTA!lullaby ha scritto:Stavo asincopando e mi arriva telefonata della suocera per sapere dell'asilo di marco.. Le racconto e poi ci salutiamo. Dopo due minuti netti mi ritelefona con voce da oltretomba dicendomi che lei è disposta anche a venire tutti i giorni qui.. Io chiedo perché e lei inizia con voce lamentosa a dire che evidentemente marco soffre, che ci sta male, che come si fa a farlo andare così.. CHE LA VITA E' GIÀ TANTO PIENA DI SOFFERENZE CHE QUESTE SI POSSONO ANCHE RISPARMIARE!! Mi va la m***a al cervello.. Le spiego che il problema non è non riuscire a tenerlo a casa, è una scelta, io a casa a tenerlo ce la faccio benissimo ora e ce la farei anche dopo.. Lei mi risponde che queste scelte di mandarlo si fanno di solito soprattutto perché arriva la sorellina (ma quando mai??? No, non lo mando per quello!!) e che questo trauma posso evitarglielo.. Che se anche ci va a quattro anni non succede niente!
Ora sono incaxxata nera, ringrazio davvero per aver alimentato i miei sensi di colpa e piango come una sc**a a casa da sola.
Non ne posso più di niente e di nessuno..
SCUSAMI E? MA TI VOGLIO TROPPO BENE PER CONTINUARE A VEDERTI COSI' ANGOSCIATA........MA IO DICO....TUTTO IL RISPETTO PER TUA SUOCERA.........MA CHI SE NE FOTTE DI QUELLO CHE TI HA DETTO..........E DI QUELLO CHE LEI PENSA.......L'ASILO PER MARCO E' UN VALORE AGGIUNTO ALLA SUA QUOTIDIANITA'.....DOVRA' CONFRONTARSI COL MONDO PRIMA O POI NO?????? NON GLI STAI FACENDO UN TORTO....ANZI......E NON LO HAI MICA CHIUSO IN COLLEGIO SU.......ADESSO BASTA E???? NON PUOI CONTINUARE A STARE MALE...NON PUOI PER TE, PER MARCO E ANNA IN ARRIVO........CERCA DI FARE UN BEL RESPIRO E VEDERE SOLO IL LATO POSITIVO DELLE COSE OK??????
PERDONAMI TI PREGO SE SONO TROPPO DURA MA VERAMENTE DEVI FARE QUALCOSA.........CAPISCO LO SBALLO ORMONALE MA NON PUOI VIVERE COSI' TUTTO IL GIORNO.........
LULLA ADESSO DEVI STARE UN PO' TRANQUILLA PERO', NON PUOI PASSARE LE TUE GIORNATE CON QUESTA ANGOSCIA NON FA' BENE NE' A TE NE' A MARCO NE TANTOMENTO AD ANNA.