GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

E' settembre e l'esterina chiude la suocera in cantina

Bloccato
kaos79
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: E' settembre e l'esterina chiude la suocera in cantina

Messaggio da kaos79 » 15 set 2007, 0:08

no ekkime Pinky!!!!

pero frapè stacco ke so accisa dalla stanchezza :x:
La Sora KaoS V.I.P.era
Marlene 18Mag06 H18.26, 3.160kg 51cm Germany Marco 6Giu09 H03.06, 3.850kg 52cm Turin

paoletta075
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da paoletta075 » 15 set 2007, 0:21

Uella a tutte!
C'è ancora qualcuna che resiste a morfeo????
♥★Mia Lou 04/02/2007♥★ Un pettirosso da combattimento ♥★ la mia bimba spagnola
♥★Levi Zeno 02/03/2012♥★Un nuovo pettirosso da combattimento ♥★ il mio bimbo laghee

paoletta075
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da paoletta075 » 15 set 2007, 0:28

Nein...siete tutte a nanna..
Notte a domani..
♥★Levi Zeno 02/03/2012♥★Un nuovo pettirosso da combattimento ♥★ il mio bimbo laghee

pinky_cat
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da pinky_cat » 15 set 2007, 1:27

io io ma ero a chattare con mio cugino sorry :buuu ora sei andata a zzz pure tu vero?
come sta la bellissima Mia??
oggi al parco ho deciso come chiamero' il prossimo pupo se sara' maschio!!! Ruben! bello vero??
peccato che nn sono incinta e nn credo che lo saro' presto :ahaha ma almeno il nome e' sorted! :ahaha
Lily Grace e' arrivata il 25/09/06 alle 11.19 con TC. 3330gr di amore x 52 cm!

Angela mamma di Lily Grace*Settembrina 2006*

Immagine

kaos79
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kaos79 » 15 set 2007, 9:10

Buongiorno bellozze e buon sabato

Oggi è un altra giornata di bricolage!!! :x:

Paole' fammi gli auguri!!!

a dopuz!
La Sora KaoS V.I.P.era
Marlene 18Mag06 H18.26, 3.160kg 51cm Germany Marco 6Giu09 H03.06, 3.850kg 52cm Turin

margi
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da margi » 15 set 2007, 9:21

BUONGIORNO RAGAZZE.

IERI HO PERSO 10 ANNI DI VITA!
QUESTO FIGLIO MIO A NEANCHE 2 ANNI MI STA DANDO PROBLEMI E PRIMA O POI MI FARA' SCHIATTARE.

INTORNO ALLE 3 VADO A PRENDERE REBECCA E SICCOME E' UNA BELLA GIORNATA LO LASCIO CAMMINARE.
NEL CORTILE DELLA SCUOLA INCONTRIAMO UNA COPPIA DI VICINI CON LA FIGLIA MINORE E UNA CARROZZINA,
LUCA SE NE INNAMORA (DELLA CARROZZINA) E INIZIA AD ANDARSENE IN GIRO SGAMBETTANDO SPINGENDOLA AVANTI E INDIETRO. UNO SPASSO, GLI HO FATTO ANCHE DELLE FOTO COL CELLULARE DA MOSTRARE AL PADRE E FARLO MORIRE DI VERGOGNA.

ESCE REBECCA E DOBBIAMO RESTITUIRE LA CARROZZINA ALLA PROPRIETARIA E INCAMMINARCI VERSO CASA. VIA COI PIANTI E GLI STRILLI.
OK, LO PRENDO IN BRACCIO E ME NE VADO, REBECCA AL MIO FIANCO E UN'AMICA CHE FA L'OSTETRICA E CHE E' STATA LA PRIMA A DARMI IL BENVENUTO E AD AIUTARMI NEI PRIMI TEMPI CHE ERAVAMO QUI E NON CONOSCEVAMO NESSUNO, E SUA FIGLIA.

LUCA CONTINUA A SCALCIARE PIANGENDO E LA MIA AMICA DECIDE DI PRENDERLO E DI METTERSELO A CAVALCIONI SULLE SPALLE (LO AVEVA GIA' FATTO UNA VOLTA!)

E' STATO UN SECONDO, ANCORA MENO, UNA FRAZIONE, QUANDO L'HO VISTO CHE LENTAMENTE LE SCIVOLAVA ADDOSSO E DOPO UN ATTIMO L'HO VISTO SPIACCICATO A TERRA CHE PIANGEVA! :buuu :buuu :buuu

LA MIA VITA SI E' FERMATA LI'...
VE LO GIURO CHE TUTTO INTORNO ERA SFOCATO, NON SENTIVO VOCI, NON VEDEVO PERSONE, VEDEVO SOLO LUI A MO' DI STELLA MARINA, SUL PAVIMENTO, CHE PIANGEVA.
ERO PIETRIFICATA. NON CREDO NEANCHE DI ESSERE STATA LA PRIMA A SOCCORERLO, NON MI RICORDO. L'HO PRESO IN BRACCIO, LO ABBRACCIATO E GLI HO CONTROLLATO LA TESTA.
AVEVA SOLO UN PICCOLA ESCORIAZIONE MA PIANGEVA COME UN OSSESSO E NON SI CALMAVA.
LA MIA AMICA BIANCA IN VOLTO CHE CONTINUAVA A DIRMI 'I'M SORRY, I'M SO SORRY...'
IO NON HO VISTO ESATTAMENTE COSA E' SUCCESSO PERCHE' ERO DI LATO E IL SUO CORPO MI IMPEDIVA LA VISUALE, SO SOLO CHE AD UN CERTO PUNTO L'HO VISTO SCIVOLARE LENTAMENTE E L'OSTACOLO DELLO ZAINO CHE INDOSSAVA LA MIA AMICA LO DEVE AVERE BLOCCATO IN QUALCHE MODO NELLA DISCESA.
POI HO VISTO IL BRACCIO DELLA MIA AMICA CHE LO SEGUIVA E FINO AD UN CERTO PUNTO LO HA SORRETTO FINCHE' HA DOVUTO LASCIARLO ANDARE, QUINDI SARA' CADUTO DALLA VITA IN GIU' E PROBABILMENTE NON DI TESTA PERCHE' ALTRIMENTI SE LA SAREBBE ROTTA.
I VICINI CHE ERANO DIETRO DI NOI HANNO VISTO LA SCENA E SONO CORSI AD AIUTARCI.

IL MARITO HA DETTO CHE NON E' CADUTO A PESO MORTO, MA DI SPALLE.
CI SIAMO AVVIATI VERSO CASA, IO CHE LO TENEVO IN BRACCIO STRILLANTE, REBECCA AVEVA PRESO A PIANGERE, LA FIGLIA DELLA MIA AMICA ANCHE.
TUTTI CHE MI METTEVANO LE MANI ADDOSSO X TOGLIERMI LO ZAINO DI REBECCA, IL CARDIGAN, LA BORSA DI EDUCAZIONE FISICA. PIU' LONTANO HO SCORTO DELLE FACCE CHE STAVANO COSI' :urka A GUARDARE. LUCA NON SI CALMAVA.

SIAMO ARRIVATI VICINO CASA E LI' VISTO CHE LUCA CONTINUAVA A PIANGERE DISPERATO NON HO TRATTENUTO LE LACRIME NEANCHE IO. A QUEL PUNTO PIANGEVAMO TUTTI.
LA MIA VICINA MI HA PORTATA DA LEI, IL MARITO NEL FRATTEMPO ERA CORSO A PRENDERE UN 'BUMP PACK' DI QUELLI CHE SI TENGONO IN FRIGO PER L'OCCASIONE.
L'OSTETRICA ERA ANCORA CADAVERICA E MI HA FATTO UNA PENA.
CI SIAMO SEPARATE CON LA PROMESSA CHE LE AVREI TELEFONATO X FARLE SAPERE.
(QUANDO QUALCHE ORA DOPO L'HO FATTO LE HO DETTO DI NON SENTIRSI IN COLPA, CHE NON ERA STATA COLPA SUA, CHE CON LUCA NON SI POSSONO FARE LE COSE CHE NORMALMENTE SI FANNO CON GLI ALTRI BAMBINI -LEI I BAMBINI SE LI PASSA TUTTI, LI PRENDE, LI RINCORRE, GIOCA E FA IL SOLLETICO- CHE E' IMPREVEDIBILE E CHE MI FACEVA UNA PENA A SAPERLA LI' COL SUO SENSO DI COLPA...LEI IN LACRIME MI HA RINGRAZIATO...POVERA...)
VOLEVO PORTARLO IN OSPEDALE, CON LA TESTA NON SI SCHERZA.
MARK STAVA PER RIENTRARE E L'HO CHIAMATO AL CELLULARE SENZA RICEVERE RISPOSTA.
NON SAPEVO COME CAVOLO CHIUDERE LA CHIAMATA (HO UN TELEFONINO NUOVO) QUINDI CHISSA' CHE RAZZA DI EMSSAGGIO HA TROVATO NELLA SEGRETERIA, E UNA VOLTA DENTRO GLI HO MANDATO UN MESSAGGINO 'CHIAMA ORA!'

SULLA SOGLIA HO SENTITO LE GAMBE MOLLI E LA TESTA LEGGERA.
LUCA AVEVA SMESSO DI PIANGERE, ERA IN UNA CASA NUOVA E NON SI SMENTISCE MAI...ERA GIA' AD ESPLORARE. IL MARITO CHE GLI STA DIETRO, LUCA CHE RICOMINCIA A PARLARE, A GUARDARSI INTORNO TRANQUILLO, IO CHE SOLO IN QUEL MOMENTO RIPRENDO A RESPIRARE.
O MIO DIO O MIO DIO...REALIZZO E RICOMINCIO A PIANGERE.
HO LA SCENA DAVANTI AGLI OCCHI. LUCA STESO PER TERRA.
QUELL'IMMAGINE NON MI HA ABBANDONATA UN ATTIMO E TUTTA LA NOTTE NON HO CHIUSO OCCHIO RIPENSANDOCI. CON LUCA AL MIO FIANCO. CHE DORMIVA TRANQUILLO.

QUANDO MARK E' TORNATO HA VISTO TUTTO NORMALE.
E CON LA SOLITA MALEDETTISSIMA. ODIOSISSIMA CALMA E SANGUE FREDDO (IO GIURO CHE NON SO COME FA!?!? MA SONO TUTTI GLI UOMINI COSI'???) MI DICE CHE E' TUTTO OK, CHE E' SOLO UN GRAFFIETTO, CHE NON C'E' BISOGNO DI PORTARLO IN OSPEDALE...

TUTTO IL RESTO DEL POMERIGGIO HO RIPERCORSO SENZA ACCORGERMENE I MOMENTI PRIMA DELL'INCIDENTE.
MI SONO VISTA USCIRE DI CASA, SALUTARE UAN VICINA, RINCORRERE LUCA NEL GIARDINO DI UN ALTRO VICINO, IL CARROZZINO, LE FOTO COL CELLULARE E LUI SPIACCICATO A TERRA!

HO PENSATO CHE QUALCHE CENTIMETRO IN PIU' NEL SUO VOLO VERSO L'ASFALTO E DIO MIO COSA POTEVA SUCCEDERE. QUELLE POTEVANO ESSERE LE ULTIME IMMAGINI INDELEBILI NELLA MIA TESTA.
.

kaos79
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kaos79 » 15 set 2007, 9:30

Oh MIO DIOOOO MaRGI!! :urka :urka CHE INFARTATA....CAZZAROLA...MA E' STATO TERRIFICANTE TESO........

MENO MALE CHE LUCHINO NON SI SIA FATTO MALE ALLA TESTA... MENO MALE......CERTO TESO POSSO IMMAGINARE TE CHE SPAVENTO CHE TI SEI PRESA CICCI...CACCHIAROLA DA RIMAMENRCI...
HA FATTO UNA BELLA CADUTA.... :urka

DAI CERCA DI BUTTARTELO DIETRO E DI NON PENSARCI PIU... :coccola :coccola SPUPPAZZATI LUCHINO BELLO OGGI :cuore
La Sora KaoS V.I.P.era

Amorey75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Amorey75 » 15 set 2007, 9:49

Margi, che spaventone!!!

Meno male che alla fine non e' successo nulla...

Povera la tua amica infermiera... Se fosse sucesso a me sarei morta. :urka

Per quanto riguarda Mark, penso che non essendo stato presente e avendo visto che Luca nonsi e' fatto quasi nulla, non si sia piu' di tanto preoccupato.

Intanto :coccola
Se io avessi un mondo come piace a me, ciò che è, non sarebbe e ciò che non è, sarebbe!
V.I.P.era

moppie
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da moppie » 15 set 2007, 10:45

pinky_cat ha scritto:
margi ha scritto:GRAZIE...E CHE ...GRAZIE.

E GRAZIE A TUTTE SE NON ALTRO PER AVERMI ASCOLTATO...
:bacio
Margi ti ho risposto di la'...cmq credo che al great ormond street a londra siano specializzati in bambini no? l'unico rischio e' che se lo "labellano" bimbo iperattivo e poi gli danno le medicine e invece nn lo e'?
:domanda
Ecco e' quello che volevo dire pure io... qui c' e' la tendenza di labellare subito i bambino con ADHD ... e dopo si scordano il cioccolato e si beccano il ritalin!!!
Io mi son sempre detta che prima di far attaccare un' etichetta sulle spalle di mio figlio ci avrei pensato bene (nel senso: se ne ha bisogno no problem, ma non vorrei correre il rischio di farlo andare in terapia con farmaci neuroattivi senza motivo solo perche' i medici tendono ad overdiagnosticare l' ADHD)...

Insomma... quel che volevo dire e' OCCHI APERTI!!!! :coccola
La Mesina - Utrecht - 1/10/2007
Che mondo sarebbe senza nutella?
V.I.P.era

moppie
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re:

Messaggio da moppie » 15 set 2007, 10:49

canada ha scritto:ESTERINE BELLE, E' ARRIVATO IL MOMENTO DI SALUTARVI E FARE SERIAMENTE LE VALIGIE...
ANCHE PERCHE' HO MESSO TUTTI I VESTITI SUL LETTO E SE NON LI SPOSTO MI TOCCA DORMIRE SUL PAVIMENTO.

Torno prima del 28 quindi Moppie non dovrebbe darmi notizie.... ma se proprio decidi di disubbidire il mio numero ce l'hai!
Almeno mi racconti se il tuo anestesista era più bello del mio Un bacione a tutte tutte tutte!
Ci rivediamo la prossima settimana!

:buuu :buuu :buuu E MO' CHE FACCIO SENZAA DI TEEEEEE???? :buuu :buuu :buuu

BUON DIVERTIMENTO!!! :bacio
paoletta075 ha scritto:

Divertiti, riposati e non pensare alla Moppie che la tengo d'occhio io

Ah ma se mi tiene d' occhio paoletta... ALLORA VA BENE :ahaha :ahaha :ahaha
V.I.P.era

Franci.uk
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Franci.uk » 15 set 2007, 10:58

Margi, che infarto!!!!!! Per fortuna e' andata cosi' :bacio
Certo che alla tua amica non verra' piu' il desiderio di prendere in braccio Luca, povera, chissa' come si sara' sentita male.
Valerio Yi e' nato l'8 luglio 2007

moppie
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da moppie » 15 set 2007, 10:58

Ups!! margi, non avevo ancora letto il tuo ultimo messaggio... mamma che paura...
ma ora tutto a posto no??? luca sta bene??? In genere so che quando restano coscienti dopo una botta alla testa reagiscono e piangono non dovrebbe esssere grave ma che spavento...

certo la tipa che se lo mette sulle spalle :aargh

capisco che possa essere abituata, ma quelle son le tipiche cose da non fare con i figli degli altri ... anche perche' a parte il fatto che luchino possa o non possa essere tropo vivace... con i piccolini non si sa mai, basta un attimo, si sbilanciano e cadono.... :aargh
comunque luca sta bene ed e' questo l' importante...

TU INVECE??? come stai??? ma tra mille preoccupazioni e problemi ti stai prendendo cura di te??? lo sai che te l' ho gia chiesto altre volte ma io ho idea che da gennaio ad oggi quella che ha piu' bisogno di attenzioni sei tu... :fischia

:coccola :coccola
V.I.P.era

moppie
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da moppie » 15 set 2007, 10:59

ciao franci... come sta il bello di casa??? :emozionee
V.I.P.era

paoletta075
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da paoletta075 » 15 set 2007, 11:05

kaos79 ha scritto:Buongiorno bellozze e buon sabato

a dopuz!
Noooo basta bricolageeeeee :ahah :ahah :ahah
Kaos resisiti!

paoletta075
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da paoletta075 » 15 set 2007, 11:09

Margi che spavento!!!!
Non so che dire...anche io non smetterei più di pensarci....

Franci.uk
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Franci.uk » 15 set 2007, 12:06

moppie ha scritto:ciao franci... come sta il bello di casa??? :emozionee
benissimo, ho messo 2 nuove foto sul blog per le zie esterine :sorrisoo

E la pandolina????

kaos79
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kaos79 » 15 set 2007, 15:23

paoletta075 ha scritto:
kaos79 ha scritto:Buongiorno bellozze e buon sabato

a dopuz!
Noooo basta bricolageeeeee :ahah :ahah :ahah
Kaos resisiti!

Filippo è andato a comprare gli strumenti...oggi se smonta casa.. :x:

famme stacca ke devo alzarmi le maniche...

a dopuz :triste
La Sora KaoS V.I.P.era

mscilli
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mscilli » 15 set 2007, 17:26

Margi che spavento! Ma per fortuna non è accaduto nulla di grave...quindi ora puoi davvero tirare un sospiro di sollievo e goderti il weekend!!
Se posso dirti penso sia meglio in questi momenti di forte pathos avere qualcuno a fianco che rimane calmo e riesce a sdrammatizzare un po' la situazione...anche se capisco che può fare innervosire! :bacio

Ragazze noi abbiamo finalmente trovato il completo per il Battesimo di Filippo...semplice, ma carino e che non lo faccia sembrare una bambola di porcellana!!!

Tra 10 gg si parte per l'Italia...da un lato sono contenta...dall' altro l'orda dei parenti mi mette un po' l'ansia...già ero selvatica prima....ma da quando sono qui, sono proprio diventata un gattaccio randagio da spazzatura!!E vabbbèè Emma sarà contenta di farsi spupazzare dai nonni!

E stasera udite udite MEZZA serata di libertà! Ovvero andiamo al ristorante libanese (grazie Francy :cuore) con Filippo mentre Emma sta a casa con la baby...questa volta non me la sono sentita di lasciargliene due...! usciremo con Filippo nascosto in borsa...!
Comunque seppur mezza....è pur sempre una botta de vita...per dei genitori!!

E voi programmi per il weekend??

BACI:bacio
Emma 17-05-2006 e Filippo 30-05-2007
***V.I.P.era***

Franci.uk
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re:

Messaggio da Franci.uk » 15 set 2007, 17:54

mscilli ha scritto: Ovvero andiamo al ristorante libanese (grazie Francy :cuore) con Filippo mentre Emma sta a casa con la baby...questa volta non me la sono sentita di lasciargliene due...! usciremo con Filippo nascosto in borsa...!
Comunque seppur mezza....è pur sempre una botta de vita...per dei genitori!!

E voi programmi per il weekend??

BACI:bacio
Ma bravi!
Andate da Noura?
Qui niente programmi particolari, volevo andare a fare un giretto, ma il pupo dorme da 2 ore e mezza :fischia

moppie
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da moppie » 15 set 2007, 19:05

Ciao belle...

Niente di nuovo sul fronte occidentale...
vado a preparare la cena e torno!!!
V.I.P.era

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”