caro77 ha scritto:anche io ho avuto il panico e l'ho avuto per moooolto tempo dopo il test..
non mi sono mai sentita una da due figli..
a pensarci bene non lo so mica come mi è venuta quest'idea
OHMAMMA!!! :ahah :ahah :ahah :ahah
Messaggio da GIOIA77 » 3 dic 2008, 11:30
caro77 ha scritto:anche io ho avuto il panico e l'ho avuto per moooolto tempo dopo il test..
Messaggio da GIOIA77 » 3 dic 2008, 11:31
caro77 ha scritto:Gioia ma tuo figlio farà il cantante??![]()
Messaggio da caro77 » 3 dic 2008, 11:33
GIOIA77 ha scritto:caro77 ha scritto:anche io ho avuto il panico e l'ho avuto per moooolto tempo dopo il test..
Messaggio da MOMO75 » 3 dic 2008, 11:35
Messaggio da 5aprile » 3 dic 2008, 11:36
MA TU NON PUOI DORMIRE TUTTA NOTTE E FARE ALZARE LUI E BASTA.
Messaggio da CRI69 » 3 dic 2008, 11:37
Messaggio da GIOIA77 » 3 dic 2008, 11:45
MA NO FIVE! IO PER "NON E' GRAN COSA" NON INTENDEVO CHE NON E' BELLA COME COSA, MA SOLO CHE NON E' CHE QUESTO TI AIUTI MOLTO.5aprile ha scritto:MA TU NON PUOI DORMIRE TUTTA NOTTE E FARE ALZARE LUI E BASTA.![]()
![]()
perchè però non è granchè scusa
Messaggio da GIOIA77 » 3 dic 2008, 11:46
caro77 ha scritto:GIOIA77 ha scritto:caro77 ha scritto:anche io ho avuto il panico e l'ho avuto per moooolto tempo dopo il test..
vedi che c'è chi è messa peggio di te??? :ahah
quindi lo puoi fare il secondo
Messaggio da GIOIA77 » 3 dic 2008, 11:46
Messaggio da GIOIA77 » 3 dic 2008, 11:48
E AGGIUNGO ANCHE CHE SE TU HAI STO GRAN KIULO CHE SI ALZA LUI E TU TE LA RONFI FAI NON BENE, DI PIU'!!!!GIOIA77 ha scritto:MA NO FIVE! IO PER "NON E' GRAN COSA" NON INTENDEVO CHE NON E' BELLA COME COSA, MA SOLO CHE NON E' CHE QUESTO TI AIUTI MOLTO.5aprile ha scritto:MA TU NON PUOI DORMIRE TUTTA NOTTE E FARE ALZARE LUI E BASTA.![]()
![]()
perchè però non è granchè scusa
NON SAPEVO CHE LUCA SI ALZASSE SOLO LUI DI NOTTE, MANCO SAPEVO CHE POI LUI LA MATTINA ERA A CASA E TUTTE STE COSE...
VOLEVO SOLO DIRE CHE NON TI SAREBBE DI GROSSO AIUTO QQUALCHE NOTTE PASSATA AGLI ALTRI TUTTO LI
Messaggio da Patataus » 3 dic 2008, 11:49
Messaggio da 5aprile » 3 dic 2008, 11:52
:ahah :ahahChe consolazione leggervi mentre aspetto il secondo ....e sono gia' a meta' strada...![]()
Messaggio da caro77 » 3 dic 2008, 11:53
GIOIA77 ha scritto: EH NO CARA! IO PRENDO ESEMPIO DA TE!
ONDE EVITARE DI FARE UNA COSA E POI CHIEDERMI COME MAI MI E' VENUTO IN MENTE DI FARLO GUARDO TE ED EVITO!
:ahah :ahah :ahah
Messaggio da caro77 » 3 dic 2008, 11:54
Messaggio da MOMO75 » 3 dic 2008, 11:54
caro77 ha scritto:GIOIA77 ha scritto: EH NO CARA! IO PRENDO ESEMPIO DA TE!
ONDE EVITARE DI FARE UNA COSA E POI CHIEDERMI COME MAI MI E' VENUTO IN MENTE DI FARLO GUARDO TE ED EVITO!
:ahah :ahah :ahah
:ahah
povera la mia stellina non glielo dite quando sarà grande che la mamma diceva queste cose eh? :ahah
Messaggio da 5aprile » 3 dic 2008, 11:56
la fortuna nostra sai qual'è???E AGGIUNGO ANCHE CHE SE TU HAI STO GRAN KIULO CHE SI ALZA LUI E TU TE LA RONFI FAI NON BENE, DI PIU'!!!!
ANZI, METTICI PURE CHE C'E' STAQ PUNTA DI INVIDIA INVIDIOSISSIMA VAH!
Messaggio da CRI69 » 3 dic 2008, 11:58
Messaggio da MOMO75 » 3 dic 2008, 12:00
...CERTO CHE GLI UOMINI SONO PROPRIO TUTTI UGUALI5aprile ha scritto: non dormo mi ca bene
perchè si gira e rigira
e poi litigano tantissimo quei due nel lettone, luca si arrabbia per i calci poi si arrabbia lei perchè lui la sgrida
semrbano raimondo e vianello..loro due però.
in tutto ciò io o faccio da pacere, o mi acchiaappo greta per tenerla lontano dalle balle del papà oppure giro le spalle e tanti saluti a entrambi.
Messaggio da 5aprile » 3 dic 2008, 12:02
mi fa così arrabbiare poi!MOMO75 ha scritto:...CERTO CHE GLI UOMINI SONO PROPRIO TUTTI UGUALI5aprile ha scritto: non dormo mi ca bene
perchè si gira e rigira
e poi litigano tantissimo quei due nel lettone, luca si arrabbia per i calci poi si arrabbia lei perchè lui la sgrida
semrbano raimondo e vianello..loro due però.
in tutto ciò io o faccio da pacere, o mi acchiaappo greta per tenerla lontano dalle balle del papà oppure giro le spalle e tanti saluti a entrambi.![]()
...HAI APPENA DESCRITTO LA STESSA SCENETTA CHE VIVO IO CON VALERIO E STEFANO
Messaggio da MOMO75 » 3 dic 2008, 12:02
... SCUSA MA NON ERANO SANDRA E RAIMONDO VIANELLO?5aprile ha scritto: semrbano raimondo e vianello
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”