mia mammma la pasta e ceci la fa a minestra, anche pasta e faglioli e pasta e lenticchie... anche se di soloito x le lenticchie fa la fregola...
una specialità sarda, tipo il couscous, è fatta di semola e acqua... e nelle minestre lega tantissimo!!

Messaggio da fatarossa » 7 nov 2008, 12:15
Messaggio da criss » 7 nov 2008, 12:17
Messaggio da criss » 7 nov 2008, 12:22
Messaggio da criss » 7 nov 2008, 12:24
Messaggio da Crysania » 7 nov 2008, 12:58
Messaggio da fatarossa » 7 nov 2008, 13:38
Messaggio da riccia » 7 nov 2008, 14:02
Cry in tanti fanno così con la marmellata... ma io non mi fido faccio bollire sempre tutto!Crysania ha scritto:Avete visto la prova del cuoco?
Dicono che non serve far bollire i vasi della marmellata...![]()
dicono di metterli nel forno caldo x 10 mins ma non ricordo la temperatura![]()
poi di riempirli fino all'orlo chiuderli, capovolgerli finchè si freddano e basta...
Messaggio da riccia » 7 nov 2008, 14:06
Messaggio da alebeamail » 7 nov 2008, 14:38
Messaggio da riccia » 7 nov 2008, 14:43
Messaggio da criss » 7 nov 2008, 14:44
Messaggio da fatarossa » 7 nov 2008, 14:50
Messaggio da alebeamail » 7 nov 2008, 14:51
Messaggio da alebeamail » 7 nov 2008, 14:53
Messaggio da fatarossa » 7 nov 2008, 14:54
Messaggio da Crysania » 7 nov 2008, 14:59
ieri sera buonissimi, quei pochi avanzati x oggi sono immangiabiliriccia ha scritto:Cry ho visto il blogcome son venuti i grissini?
Messaggio da criss » 7 nov 2008, 14:59
Messaggio da Deh » 7 nov 2008, 15:05
Messaggio da alebeamail » 7 nov 2008, 15:10
Messaggio da criss » 7 nov 2008, 15:14
scusami Cry, ma nn posso fare a meno di sorridereCrysania ha scritto:ieri sera buonissimi, quei pochi avanzati x oggi sono immangiabiliriccia ha scritto:Cry ho visto il blogcome son venuti i grissini?
duri come il cemento... li terrò come arma di difesa personale
![]()
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”