mia mammma la pasta e ceci la fa a minestra, anche pasta e faglioli e pasta e lenticchie... anche se di soloito x le lenticchie fa la fregola...
una specialità sarda, tipo il couscous, è fatta di semola e acqua... e nelle minestre lega tantissimo!!

Messaggio da fatarossa » 7 nov 2008, 12:15


Messaggio da criss » 7 nov 2008, 12:17

Messaggio da criss » 7 nov 2008, 12:22

Messaggio da criss » 7 nov 2008, 12:24

Messaggio da Crysania » 7 nov 2008, 12:58

Messaggio da fatarossa » 7 nov 2008, 13:38


Messaggio da riccia » 7 nov 2008, 14:02
Cry in tanti fanno così con la marmellata... ma io non mi fido faccio bollire sempre tutto!Crysania ha scritto:Avete visto la prova del cuoco?
Dicono che non serve far bollire i vasi della marmellata...![]()
dicono di metterli nel forno caldo x 10 mins ma non ricordo la temperatura![]()
poi di riempirli fino all'orlo chiuderli, capovolgerli finchè si freddano e basta...

Messaggio da riccia » 7 nov 2008, 14:06

Messaggio da alebeamail » 7 nov 2008, 14:38

Messaggio da riccia » 7 nov 2008, 14:43

Messaggio da criss » 7 nov 2008, 14:44

Messaggio da fatarossa » 7 nov 2008, 14:50


Messaggio da alebeamail » 7 nov 2008, 14:51

Messaggio da alebeamail » 7 nov 2008, 14:53

Messaggio da fatarossa » 7 nov 2008, 14:54


Messaggio da Crysania » 7 nov 2008, 14:59
ieri sera buonissimi, quei pochi avanzati x oggi sono immangiabiliriccia ha scritto:Cry ho visto il blogcome son venuti i grissini?

Messaggio da criss » 7 nov 2008, 14:59

Messaggio da Deh » 7 nov 2008, 15:05

Messaggio da alebeamail » 7 nov 2008, 15:10

Messaggio da criss » 7 nov 2008, 15:14
scusami Cry, ma nn posso fare a meno di sorridereCrysania ha scritto:ieri sera buonissimi, quei pochi avanzati x oggi sono immangiabiliriccia ha scritto:Cry ho visto il blogcome son venuti i grissini?
duri come il cemento... li terrò come arma di difesa personale
![]()
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”