GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

BOLOGNESI aumentiamo, tante panciotte tra noi abbiamo

Bloccato
xeniya
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: BOLOGNESI aumentiamo, tante panciotte tra noi abbiamo

Messaggio da xeniya » 8 nov 2007, 12:48

co73 ha scritto:IL NATALE STA ARRIVANDO E LE BOLOGNESI STANNO AUMENTANDO

:hi hi hi hi :x:
Anche a me piace!! :ok
XENIYA & MAIA NATA IL 9 MARZO 2004 - O.C.D.

Prillina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Prillina » 8 nov 2007, 12:56

Co, se ci incontriamo a metà strada e andiamo in là assieme potrebbe essere fattibile per te il 16 la cena solo adulti?
Benny mamma di Lorenzo 2/10/2005
FINO ALLA FINE FORZA BOLOGNA

Alice81
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Alice81 » 8 nov 2007, 12:56

:ok
Scimmietta... Alice mamma di Matilde 15/12/2004 e di Amalia 22/04/2009

OCRAM
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da OCRAM » 8 nov 2007, 13:02

xeniya ha scritto:Ciao Marco, come si trova Matteo nel nuovo asilo??
CIAO XENIYA...
MATTEO SI TROVA BENE, MA SONO IO CHE NON SOMO MOLTO CONTENTO. PROPRIO STAMATTINA ESPRIMEVO IL MIO DISAPPUNTO AD UNA DELLE SUE MAESTRE... PREMETTO CHE IO NON SONO RAZZISTA, SONO TOLLERANTE AI MASSIMI LIVELLI, ECC, ECC... MA NELLA SCUOLA DI MATTEO CI SONO, SU 21 BAMBINI, 15 STRANIERI E 6 ITALIANI!!! ORA DOVREBBERO ARRIVARE ALTRI 4 BAMBINI... PROBABILMENTE STRANIERI ANCH'ESSI!!! IL PROBLEMA E' CHE MATTEO, CHE COMUNQUE E' GIA' MOLTO AVANTI, FORTUNATAMENTE, NEL LINGUAGGIO, ECC... COMINCIA AD IMITARE I SUOI AMICHETTI, CHE PRATICAMENTE NON PARLANO UNA PAROLA DI ITALIANO... E STAMATTINA IN MACCHINA MI PARLAVA IN ARABO, COME I SUOI AMICI!!! :domanda E MI HA DETTO: PAPA', VOGLIO PARLARE ANCH'IO L'ARABO COME I MIEI AMICI... E POI, DELLE FRASI INCOMPRENSIBILI!!!! MA VI SEMBRA NORMALE??? COMUNQUE IL DISAGIO E' ANCHE DELLE MAESTRE... DICONO CHE FANNO FATICA AD INQUADRARLI, ECC, ECC...
COMUNQUE NON VI VOGLIO ANGUSTIERE CON LE MIE COSE, MA QUESTA SITUAZIONE A ME NN PIACE... PENSATE CHE DURANTE LA RIUNIONE CHE ABBIAMO TENUTO QUALCHE SETTIMANA FA, NON VOLEVANO SI FACESSE NEANCHE L'ALBERO DI NATALE!!! AL CHE SONO SBOTTATO... E L'ALBERO SI FARA'!!

COMUNQUE SE CONTINUA COSI' L'ANDAZZO, CREDO CHE LO RITIRERO', ANCHE SE LUI ORAMAI E' GIA' AFFEZIONATISSIMO ALLE SUE MAESTRE E DADE...

NON SO SE SONO STATO CHIARO, MA SCRIVO SEMPRE DI FRETTISSIMA E SENZA RILEGGERE...SCUSATE
MARCO, PAPA' DI MATTEO, NATO IL 18 FEBBRAIO 2004 ALLE 22.32 E LUCIA, NATA IL 19 SETTEMBRE 2011 ALLE ORE 06:00.
" I'd be lost without you!
".

xeniya
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da xeniya » 8 nov 2007, 13:18

Marco, mi dispiace sentirti così sconfortato! Se però dici che Matteo comunque si trova bene, io magari aspetteri un po' a ritirarlo! Per il linguaggio non ti preoccupare, sicuramente fa così perchè per lui è una novità!

Hai fatto bene ad impuntarti per l'albero di Natale, oltretutto l'albero non è niente di religioso, anche all'asilo da Maia faranno solo l'albero, niente presepe, ma lameno quello! Altrimenti che Natale è?

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 8 nov 2007, 13:27

BUONGIORNO BUONGIORNO A TUTTE
ECCOMI QUI
COME SEMPRE ORA SLAVORICCHIO E POI QUANDO NON CI SIETE VOI (DI SOLITO E' COSI')
IO RECUPERO GLI ARRETRATI :sorrisoo
TATI ANCORA CON RAFFREDDORE E GIANMARCO ANCHE TOSSE :che_dici
FINALMENTE LA PEDIATRA MI HA DETTO CHE POSSO DARE FLUIBRON SCIROPPO E ANCHE AEREOSOLO CON UN FARMACO DI CUI ORA NON RICORDO IL NOME.
SPERIAMO PASSI :incrocini E NON PEGGIORI
E SOPRATUTTO CHE TORNINO A DORMIRE :fischia
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

OCRAM
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da OCRAM » 8 nov 2007, 14:21

HAI RAGIONE XENIYA! PENSA CHE MATTEO HA FATTO DUE ANNI DI VIAGGIO DA ANZOLA A BOLOGNA PER PORTARLO ALLO STESSO NIDO CHE AVEVA FREQUENTATO IL PRIMO ANNO, PER NON FARGLI PERCEPIRE ALCUN DISAGIO IN UN EVENTUALE TRASFERIMENTO, MA SE LA SITUAZIONE PEGGIORERA', A QUEL PUNTO PRENDERO' DAVVERO IN SERIA CONSIDERAZIONE L'IPOTESI RITIRO! NE HO APPENA PARLATO ANCHE CON ANGELA... ED ANCHE ALTRE MAMME DI ITALIANI ACCUSANO LO STESSISSIMO DISAGIO. TUTTI PERCEPISCONO LA SENSAZIONE DI ESSERE STRANIERI IN PATRIA!! QUINDI NON E' SOLO UNA MIA SENSAZIONE...
COMUNQUE AL PIU' PRESTO SI PARLERA' CON LA PSICOPEDAGOGISTA COME DA RICHIESTA DELLE MAESTRE, PERCHE' ANCHE PER LORO LA SITUAZIONE E' DIVENTATA INSOSTENIBILE!

:bacio
MARCO, PAPA' DI MATTEO, NATO IL 18 FEBBRAIO 2004 ALLE 22.32 E LUCIA, NATA IL 19 SETTEMBRE 2011 ALLE ORE 06:00.
" I'd be lost without you!
".

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 8 nov 2007, 14:33

HO LETTO GLI ARRETRATI

MARCO MI DISPIACE PER LA SCUOLA :coccola

CO MI PIACE IL TITOLO SUL NATALE

XENIA GRAZIE DELLE INFO SULLA MOKONA A ME PIACE TANTO :-D

PRILLI ANCORA SCARICHE :coccola

MIKAL CHE BELLO PROGRAMMI VIAGGI :-D

BABBO NATALE: BA ANCHE IO IN FONDO IN FONDO NON VOGLIO PENSARE CHE SIA TUTTA UNA FAVOLA :ahah ANCHE SE TUTTI MI DICONO CHE SONO GRANDE PER CREDERCI ...

PER LA CENA DEL 16 HO PAURA CHE IL MARITO (CHE NON PRENDE MAI IMPEGNI) ABBIA GIA DATO OK PER LA CENA CON GLI EX COMPAGNA ... PIANGO...
MA NON E' ANCORA DECISA DEFINITIVA.
MA SE VUOLE ANDARE STAVOLTA TOCCA A LUI ...

PER LA FESTA DI NATALE DITEMI UN PO' PIU' AVANTI E PRENOTO LA SALETTA: OVVIAMENTE QUALCUNO DEVE VENIRE A DARMI UNA MANO A SPAZZARE E DARE LO STRACCIO PRIMA VERO??? :fischia
AH UNICA COSA NON C'E' RISCALDAMENTO MA NON ESSENDO ENORME PER LA FESTA DEI TATI CON 40 PERSONE ERA CALDO ED ERAVAMO IN MEZZE MANICHE :ahaha
C'E' UNA STUFETTA CHE FA UN BEL PO' CALDO E SCALDA L'AMBIENTE. SI ACCENDE PRIMA E PER SICUREZZA SI SPEGNE QUANDO ARRIVANO I BIMBI PERCHE' E' BASSA E POTREBBERO TOCCARLA ACCIDENTALMENTE.
CONSIDERATE CHE NOI CI ABBIAMO SEMPRE FATTO LE FESTE IL 31 12 SENZA MAI AVERE FREDDO ANZI SI STA BENE

LA MIA MANO FA SEMPRE MALE, ANZI FORSE PEGGIORA PERCHE' LA SFORZO, MA COME SI FA A NON PRENDERE IN BRACCIO I TATI??? RISULTATO DOVRO' CHIAMARE AL PIU' PRESTO L'ORTOPEDICO :aargh :che_dici E FARE ANCHE ELETTROMIOGRAFIA :incrocini ANZI ORA MI COLLEGO SUL SITO DEL CUP PER VEDERE I TEMPI DI ATTESA
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

REDAZIONE
Admin
Admin

Messaggio da REDAZIONE » 8 nov 2007, 14:36

gianna, cosa è successo alla tua mano? :domanda
spero sia nulla di grave... :coccola
Redazione
http://www.gravidanzaonline.it

===============================

xeniya
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da xeniya » 8 nov 2007, 14:38

Marco, hai scritto con Redazione, cambiati subito!!!! :ahah

Gianna, mi associo alla domanda di Marco... mi sono persa qualcosa?? Probabile!

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 8 nov 2007, 14:43

HO AVUTO UN MALE ALLA MANO ALLUNCINANTE UN PO' DI TEMPO FA, CIRCA 3 SETTIMANE FA
INIZIALMENTE SOLO MALE
POI NONOSTANTE CREMA ANTINFIAMMATORIA NON PIEGAVO PIU' IL POLLICE E TUTTA LA MANO SI ERA GONFIATA E TREMAVA STILE PARKINSON :che_dici
PREOCCUPATA SONO ANDATA AL PRONTO SOCCORSO E HANNO TROVATO UNA GROSSISSIMA INFIAMMAZIONE ALLE PARTI MOLLI (NERVI E TENDINI) E SONO STATA SEMI INGESSATA (NON ERA UN GESSO VERO E PROPRIO MA LE NUOVE RESINE SINTETICHE CHE COMUNQUE IMMOBILIZZANO) PER 10 GIORNI.
NON SI SA BENE A COSA SIA DOVUTO, FORSE SOLO SFORZO, MA CON DUE GEMELLI E' NORMALE.
DURANTE LA GRAVIDANZA HO ANCHE SOFFERTO DI TUNNEL CARPALE GRAVIDICO E QUINDI L'ORTOPEDICO DEL PRONTO SOCCORSO MI HA CONSIGLIATO DI FARE PER SICUREZZA ELETTROMIOGRAFIA ANCHE SE SUL MOMENTO NON SEMBRAVA CENTRARE (ERA LA DIAGNOSI DI QUELLA CHE MI HA RICEVUTO AL PS CHE OVVIAMENTE NON AVEVA CAPITO NIENTE...)
ORA NON ESSENDO PASSATO NONOSTANTE I 10 GIORNI IMMOBILE DEVO ANDARE DAL MIO ORTOPEDICO :incrocini

Prillina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Prillina » 8 nov 2007, 14:44

GZ, mi dispiace per la mano :coccola
E tanti :incrocini :incrocini per i tatini!
Non ti preoccupare io ci sono per sistemare prima e dopo :ok Dare lo straccio (strano) mi piace :hi hi hi hi

xeniya
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da xeniya » 8 nov 2007, 14:56

Sai Gianna che stavo per chiederti se era il tunnel carpale???

Mia mamma è stata operata l'anno scorso!

Per lo straccio ci sono anch'io! :ok Ma non vorrei togliere il divertimento a Prilli! :prrrr

Prillina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Prillina » 8 nov 2007, 15:08

xeniya ha scritto:Per lo straccio ci sono anch'io! :ok Ma non vorrei togliere il divertimento a Prilli! :prrrr
:ahah :ahaha :ahah

Prillina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Prillina » 8 nov 2007, 15:09

Ma Gianna l'occorrente è a disposizione o lo devo portare da casa??

Prillina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Prillina » 8 nov 2007, 15:10

Ma Ale oggi non c'è :domanda

Hallelujah
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Hallelujah » 8 nov 2007, 15:14

Ciao a tutte!
Gianna, ma insomma, ne hai ancora con questa mano? Certo che se lavori e poi stai dietro ai tati e' difficile che l'infiammazione rientri del utto. :coccola :coccola :coccola
A me l'idea di Babbo Natale piace, non avrei mai pensato che potesse spaventare i bambini, vedi un po'... :ahaha
Marco, se posso dire la mia, non credo che il problema si possa risolvere ritirando Matteo, perche' probabilmente si ripresentera' alle elementari e alle medie, forse in misura minore ma non e' detto. E' improbabile che la convivenza con cosi' tante culture sia un fenomeno temporaneo, e Matteo potrebbe essere piu' avanti di altri avendo gia' avuto un contatto cosi' stretto con tanti bambini stranieri. L'italiano corretto se lo imparera' a casa, e se impara anche un po' di arabo potra' metterlo nel cv da adulto! :ahaha
Per la stessa ragione, cioe' che penso che la diversita' sia un valore, non capisco proprio questa storia di non fare l'albero di Natale, ma neanche il presepe. Hai fatto benissimo ad impuntarti secondo me. Poi pero' si potra' anche festeggiare annukah, la fine del ramadan, il capodanno cinese e le feste indu', pensa che bello conoscere da cosi' piccoli le culture degli altri. Mah, forse vedo un mondo troppo ideale, ed effettivamente deve essere pesante sentirsi stranieri nella propria citta'. Mia mamma non e' italiana, quindi puo' darsi che questa situazione mi faccia vedere le cose da un altro punto di vista. Ma se lo ritiri lo iscriveresti ad Anzola?
Lisa, mamma di Leonardo (11/5/06) e Manuele (6/3/08)
e della piccola Talita nel mio cuore (11/5/06 - 24/5/06)

Hallelujah
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Hallelujah » 8 nov 2007, 15:35

co73 ha scritto:IL NATALE STA ARRIVANDO E LE BOLOGNESI STANNO AUMENTANDO

:hi hi hi hi :x:
Massi'! Ci piace anche da queste parti! :yeee

Hallelujah
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Hallelujah » 8 nov 2007, 15:36

Lo sapete che domani ho la morfologica? Adesso sta cominciando a salirmi un po' di tensione, ma fino ad ora sono stata abbastanza tranquilla...

co73
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da co73 » 8 nov 2007, 15:38

Halle :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini per domani. Stai tranquilla andrà tutto bene, allora magari domani sapremo se è un cecetto o una cecetta? :yeee :yeee

Prilli il 16 ha gia' un impegno mio marito, mi dispiace.
Mamma di Francesco 9 ottobre 2006 - OTTOBRINA '06 DOCG ♥ ♥
"NON E' FINITA FINCHE' NON E' FINITA"

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”