GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Dai monti, i laghi, o il mare Insubrina é ora di tornare!

Bloccato
Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: Dai monti, i laghi, o il mare Insubrina é ora di tornare!

Messaggio da Leoncina » 10 gen 2008, 15:47

CIAO CARLINA TUTTO BENE? :bacio

DICCI DICCI I NOMI CHE HAI PENSATO DAIIIIIII, ITALIANI O BRASILIANI? :sorrisoo
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 10 gen 2008, 15:48

Uèèèèè GHE NISù INCO? :hi hi hi hi
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 10 gen 2008, 15:49

IERI SONO STATA ALLA CHICCO DI GRANDATE, TUTTA LA COLLEZIONE SCONTATA DAL 50% IN SU...BELLA STORIA, HO PRESO TANTE COSE CARINE PER ALE... :hi hi hi hi :yeee

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 10 gen 2008, 16:43

ciao tesore, eccomi.. mi spiace che sono sempre latitante.. ma proprio non ce la fo

noi tutto bene, finalmente sono le nausee migliorano e il periodo peggiore sta passando pian pianino..

i nomi??? ci penserò molto + avanti. anche perchè sarà una bella lotta con mio marito.
tra l'altro io volevo cominciare a pensarci verso le 15-16 settimana e mio marito invece vuole pensarci dopo la morfo, così sa il sesso e non deve pensare a due nomi...
mah!

qui fervono i preparativi per le feste di compleanno di gloria.. il 12 (dopodomani) compie tre annni :-D

incredibile!
le farò due feste, una dopo cena con i nonni (solo una torta e i regalini)
e una festa grande con gli amici la domenica pomeriggio.. saremo una trentina.

baci a tutte e spero di passare presto
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 10 gen 2008, 16:51

CIAO RAGAZZE BELLE...
DUNQUE... VI AGGIORNO SULLA QUESTIONE NOME...

FACCENDE DELLA TERRONIA COME MOTIVO PRINCIPALE
PERCHE' IO, COME CREDO GIA' SAPPIATE, SONO TERRONA D.O.C. ANCHE SE VIVO QUI IN PROV DI COMO DOVE MI TROVO BENISSIMO... TANTO CHE, INFATTI, NON HO NESSUNA INTENZIONE DI TORNARMENE GIU'... MA NON DIVAGHIAMO E TORNIAMO AD REM NOSTRAM... DICEVO QUESTIONI TERRONE...:
MIA SUOCERA SI CHIAMA COSI'...
...A ME IL NOME PIACE MOLTISSIMO OLTRE AD ESSERE PER ME FAMILIARISSIMO... SI CHIAMA COSI' UNA DELLE MIE 2 SORELLE E SI CHIAMAVA COSI' UNA DELLE MIE 2 ADORATE NONNINE... QUINDI E' PER ME UN NOME RICCO DI AFFETTO, VALORE E SIGNIFICATO... E POI VIENE ACCONTENTATA LA NONNA-SUOCERA IL CHE NON E' COSA DI POCO CONTO... (GIU' CI SI TIENE PARECCHIO A STA COSA DEL NOME... SE QUALCUNA DI VOI E' DI ORIGINI DEL SUD COME ME LO SAPRA' BENE)...

ALLORA, CERCO DI RIPORTARE FEDELMENTE TUTTA LA CRONISTORIA RIGUARDO ALLA SCELTA DEL NOME...
...ELENA ERA LA NOSTRA PRIMISSIMA OPZIONE... GIA' DA PRIMA DI DECIDERE DI AVERE UN BAMBINO (ANCHE SE CI PIACEVANO MOLTO, FRA ALTRI, ANCHE MARTINA, GIULIA... ... ...) ...
POI UN GIORNO IL SOCIO (MATTO DA LEGARE) E' TORNATO A CASA CON LE NOSTRE INIZIALI (MIE, SUE E DEL BAMBINO... PERCHE' SAPETE, SI, MI PARE DI AVERLO DETTO, CHE LUI HA UN FIGLIO DAL SUO MATRIMONIO PRECEDENTE) TATUATE SUL BRACCIO SX...
POI QUANDO ABBIAMO SCOPERTO DI ASPETTARE UN FIGLIO ABBIAMO, OVVIAMENTE, DECISO SENZA NEPPURE STARCI A PENSARE TROPPO CHE, SE FOSSE STATA FEMMINA, SI SAREBBE CHIAMATA ELENA...
DOPO UN PAIO DI GIORNI DALLA SCOPERTA DELLA GRAVIDANZA LUI FA: "APPENA SCOPRIAMO CHE E' FEMMINA (LUI SE LA TIRAVA ALLA GRANDE: VOLEVA LA FEMMINUCCIA DA PRIMA DI CONCEPIRLA) MI VADO A TATUARE LA "E" DI ELENA VICINO ALLE ALTRE INIZIALI"...
IO NN ADORO I TATUAGGI, ANZI DICIAMO CHE LI DETESTO CORDIALMENTE...
CIOE' UNO SOLO, MAGARI PICCOLINO, E' PURE CARINO... MA IL MIO SOCIO SI E' ROVINATO UN BRACCIO INTERO :bomba
COSI' HO COMINCIATO A TERGIVERSARE SUL NOME PROPONENDO NOMI CHE COMINCIASSERO CON UNA DELLE 3 INIZIALI CHE AVEVA GIA' TATUATE SUL BRACCIO... (IO NON GLI HO MICA DETTO CHE ERA PER NON FARGLI FARE UN ALTRO TATUAGGIO ALTRIMENTI NON AVREMMO MAI DECISO DIVERSAMENTE DA ELENA... GLI HO DETTO CHE NON ERO CONVINTA SUL NOME, CHE NON LO VEDEVO ADATTO AD UNA BAMBINA, INSOMMA, GLI HO SPARATO UN SACCO DI CAZ.ZATE A RAFFICA CONVINCENDOLO CHE NON MI PIACEVA ELENA ANCHE SE NON ERA VERO... ERA SOLO L'IDEA DI UN'ALTRO TATUAGGIO A FARMI DESISTERE...) E' COSI' ABBIAMO OPTATO PER MARTINA (LA "M" E' INFATTI UNA DELLE 3 LETTERE GIA' TATUATE).
ADESSO CHE SIAMO ANDATI GIU' ABBIAMO CAPITO CHE A SUA MAMMA (A CUI TEMPO FA, OLTRETUTTO, AVEVAMO GIA' DETTO CHE SE UN GIORNO AVESSIMO AVUTO UNA BAMBINA L'AVREMMO CHIAMATA COME LEI) AVREBBE FATTO DAVVERO MOLTO PIACERE SE LA AVESSIMO CHIAMATA ELENA...
NON CI HA MAI DETTO NIENTE, MAI CHE ESPLICITAMENTE ABBIA FATTO UNA RICHIESTA, ANZI, ADDIRITTURA SOSTENEVA CHE I FIGLI VANNO CHIAMATI COL NOME CHE PIACE AI GENITORI NON COI NOMI DEI NONNI SE NON PIACCIONO...
NOI PERO' LO ABBIAMO CAPITO DA 1000 SFUMATURE CHE SE LA SAREBBE FATTA ADDOSSO SE L'AVESSIMO CHIAMATA ELENA COME LEI...
COSì IO E IL SOCIO NE ABBIAMO PARLATO FRA NOI, E CONSIDERANDO CHE IL NOME CI PIACE E CHE ALLA FINE ERA STATO CMQ LA NOSTRA PRIMA SCELTA, ABBIAMO DECISO DI CHIAMARLA DAVVERO ELENA :emozionee (CON MIA AMARA RASSEGNAZIONE AD UN ALTRO TATUAGGIO SUL BRACCIO :che_dici ANZI DUE VISTO CHE DICE DI VOLERSI TATUARE IN CONTEMPORANEA ANCHE L'INIZIALE DEL CANE... QUEST'UOMO E' sc**o COMPLETAMENTE!!! ANCHE IO ADORO IL NOSTRO CANE, MA TATUARSENE L'INIZIALE... LUI DICE CHE E' PER PAR-CONDICIO... NON VEDE PERCHE' DEVE ESSERE ESCLUSA LA POVERA PELOSOTTA DI FAMIGLIA... POVERA ME E' UN BAMBINONE PURE LUI... STIAMO MESSI COI CACCHI E I CONTROCACCHI...)
CERTO IO PERO' NN SONO STATA IN GRADO DI FORNIRE UNA SPIEGAZIONE ESAURIENTE SUL PERCHE' PRIMA NON ANDAVA BENE ELENA E ADESSO SI (MICA POSSO ANDARGLI A DIRE CHE ERA PER IMPEDIRGLI DI DETURPARSI IL CORPO ANCORA UNA VOLTA? LUI E' CONVINTO CHE IO HO CAMBIATO IDEA SOLO PER ACCONTENTARE SUA MAMMA... IL CHE, ALLA FINE, SCUSATE IL CINISMO, MA MI FA ANCHE COMODO E PUO' SEMPRE TORNARMI UTILE... :spiteful: )
QUANDO ABBIAMO COMUNICATO LA NOTIZIA A SUA MAMMA SI E' MESSA A PIANGERE DALLA COMMOZIONE... CHE TENERA... SAPETE, MIA SUOCERA E' SEMPRE UNA SUOCERA, ( :aargh CERTE VOLTE :martello ) PERO' E' BUONISSIMA E CARISSIMA, IL PIU' DELLE VOLTE E' UNA MAMMA :cuore ...
E QUESTO E' QUANTO...
CERTO I PRIMI GIORNI NN E' STATO FACILE... DOPO TANTI MESI CHE CHIAMAVO LA MIA CUCCIOLA MARTINA MI SEMBRAVA DAVVERO DI STAR PARLANDO DI UN ALTRA BAMBINA CHIAMANDOLA ELENA...
MA ADESSO MI SONO GIA' RI-ABITUATA AD ELENA :emozionee ...
...ANCHE PERCHE', ALLA FINE, SARO' RETORICA E SORPASSATA, MA QUALUNQUE NOME PORTI LA MIA BIMBA :emozionee LEI E', E SARA' SEMPRE, IL GIOIELLO PIU' BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...

ORA VI SALUTO... TANTI BACIONI A TUTTE
E :incrocini A CHI NE AVESSE BISOGNO...

SCUSATE IL LENZUOLO
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

CaRLiNa
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da CaRLiNa » 10 gen 2008, 23:06

Leoncina ha scritto:CIAO CARLINA TUTTO BENE? :bacio

DICCI DICCI I NOMI CHE HAI PENSATO DAIIIIIII, ITALIANI O BRASILIANI? :sorrisoo
Ciao Stefy, va tutto bene grazie :sorrisoo

Allora ... all'inizio ci piaceva molto Clara, diciamo che è il mio nome spostando la "L" CarLa CLara ... però a me piacciono di più i nomi "forti" ... e alla fine abbiamo scelto definitivamente Beatrice. Poi x i maschi Pietro e Leonardo. In Brasile Beatrice - Beatriz
Pietro - Pedro.

X noi è indifferente un bimbo o una bimba ma nel profondo del mio cuoricino vorrei una bambina :emozionee

Avete la ricetta?? :fischia :fischia
Carla **** Futura Sposina****Il 5 Luglio si Avvicina

cancerina72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cancerina72 » 11 gen 2008, 11:43

buongiorno!...
scusate l'assenza..ma vomito, stanchezza & co..mi hanno tenuta lontana da voi.

Carla..io mi incrocio fin d'ora per la nuova pancia :incrocini :incrocini

Gioconda..bentornata...e vada x Elena dunque :ok

Noi coi nomi siamo in alto mare...(ma già + decisi dell'altra volta.. :hi hi hi hi )...dunque se è maschio..Tommaso o Pietro..(ma anche Gabriele non dispiacerebbe!)...se è femmina invece...Linda, Erica o forse anche Francesca..ma dato che probabilmente ci terremo la sorpresa fino alla fine..abbiamo ancora un po' di mesi per pensarci.. :prrrr

Stefy...allora il lavoro?

Annalisa.. :incrocini per l'esame..e facci sapere poi...mi raccomando! :sorrisoo
Laura**Matilde 22/08/06 & Sofia 03/08/08**
biblios forever **l'amore non e' dire ti amo, ma dimostrare che e' vero(cit)**

beatrix
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da beatrix » 12 gen 2008, 21:34

Ciao ragazze...QUANTO MI SIETE MANCATEEEEE!!!!! :buuu
eccomi qui per un salto velocissimo, la mia vita é sempre più incasinata! Allora l'esame che ho fatto ieri é andato bene...30... :fischia Non chiedetemi come ho fatto perché non lo so! So solo che l'esame era alle nove del mattino ed io l'ho fatto alle 5 del pomeriggio! :bomba Stavo per sclerare!
Ora devo finire di preparare i lavori per l'esame di Matematica e poi ho storia della Lombardia e la prima tranche del tirocinio che prevede che porti una serie di elaborati...il tutto entro un mese! In più il lavoro in Banca é sfiancante! I bambini stanno bene(a parte Riccardo con un brutto raffreddore) crescono e sono sempre più fantastici!

Cance anche se naturalmente avevo capito già :fischia TI FACCIO MILLE CONGRATULAZIONI per la pancia :yeee
Gioconda Io trovo che il nome che avete scelto sia magnifico!
Criss Giorgy vi faccio mille :incrocini per le vostre pance ed auguro a Carla e perché no anche a Leo vi seguirvi presto!

DAI CHE RIPOPOLIAMO L'INSUBRIA!!!!!
Mamma di
Riccardo 25/06/2004 di Filippo 17/12/2006 e di Edoardo 11/07/2012

CaRLiNa
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da CaRLiNa » 14 gen 2008, 10:26

Buongiorno a Tutte!

Com'è andato il fine settimana???

Sabato mattina siamo andati a fare il consenso da Monsignor Livetti ... e sabato 26 ci tocca andare in comune.

Sono davvero contenta :emozionee

Buona giornata :bacio

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 15 gen 2008, 11:30

rieccomi per il mio solito salutino, come state??
domenica c'è stata la festa di compleanno di gloria, tutto bene.. ma che faticata per me!
ad ogni modo.. troppo bello festeggiare i 3 anni della mia bambina! :sorrisoo

oggi invece ho mandato una mail al dottore per chieder qualche giorno di malattia perchè sono troppo stanca e ho un sacco di doloretti al pancino.

a proposito di pancino.. sta iniziando a vedersi :ok

un bacione a tutte
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)

lunlau
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da lunlau » 15 gen 2008, 11:51

ciao ragassuole..ciao giorgy.... si si stai a casa e riposati! devi prendere la rincorsa perchè poi..... :buuu
ma che bello...puoi fare le richieste via mail la tuo medico? ..uau...tecnologici...
il mio meno lo vedo meglio sto...in tutti i sensi :che_dici
se non ora quando?

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 15 gen 2008, 13:18

si il mio medico è supertecnologico, gli chiedo le ricette via mail e lui me le fa trovare nella cassettina.. una comodità pazzesca. però è l'ultimo anno, poi nel 2009 andrà in pensione. :buuu :buuu

LAURA

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 15 gen 2008, 13:20

ops ho fatto invio.. dicevo

LAURA ho visto che hai già un figlio grande, di sei anni e mezzo. come va la scuola elementare?

lunlau
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da lunlau » 15 gen 2008, 14:27

Giorgy... Edo si è grandicello... va a scuola e per ora si trova bene... nn gli piacciono i compiti ma a scuola si comporta bene!...speriamo continui così..la strada è luuuuuuunga :fischia
se non ora quando?

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 16 gen 2008, 11:40

BUONGIORNO RAGAZZE...

STAMATTINA SONO SULL'INCAZZATO TENDENTE AL PEGGIORAMENTO :che_dici

SONO 2 NOTTI CHE IL SOCIO NN MI FA DORMIRE...
MI SVEGLIA PERCHE' DICE CHE RUSSO :aargh E POI LUI SI ADDORMENTA E SI METTE A RUSSARE COME UN MAIALE E IO COSI' :urka ...

STANOTTE SE ROMPE ANCORA I MARONI LO SPEDISCO SUL DIVANO SENZA TANTI COMPLIMENTI :fischia ...

COME SE NN BASTASSE STAMATTINA SONO ANDATA IN H PER FARE I PRELIEVI E IL TAMPONE VAGINALE E RETTALE... MA NON HO CONCLUSO NIENTE...
IL TAMPONE ME LO HANNO PRENOTATO X DOMANI MATT (NN SAPEVO SI PRENOTASSE :domanda ) E NEL FRATTEMPO HO FATTO LA FILA AGLI SPORTELLI HA CHIUSO IL PUNTO PRELIVI E QUINDI NISBA... DOMANI MATT ALLE 7 E 30 SONO LI' DAVANTI... VEDIAMO SE NN FACCIO IN TEMPO...
L'UNICA MIA PAURA E' CHE NN FACCIO IN TEMPO AD AVERE I RISULTATI X GIOV PROX CHE HO LA VISITA DI CONTROLLO COL MIO GINE...

E POI STO TEMPO DI CACCA... :che_dici

MAH PASSERA'...

UN BACIO :bacio A TUTTE
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

CaRLiNa
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da CaRLiNa » 16 gen 2008, 14:10

Gioconda ha scritto:BUONGIORNO RAGAZZE...

STAMATTINA SONO SULL'INCAZZATO TENDENTE AL PEGGIORAMENTO

Gio :coccola
... ogni tanto anche il mio socio mi rompe ... qualche giorni fa ho fatto sciopero :fischia però poi abbiamo risolto.

Goditi il tuo pancino con la piccola Elena :emozionee sono davvero contenta x te, lo sai !!!?? Anche se non ci conosciamo .

Un :bacio e :incrocini x gli esami.

CaRLiNa
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da CaRLiNa » 16 gen 2008, 14:13

Gioconda ha scritto:BUONGIORNO RAGAZZE...

Gio :coccola
... ogni tanto anche il mio socio mi rompe ... qualche giorni fa ho fatto sciopero :fischia però poi abbiamo risolto.

Goditi il tuo pancino con la piccola Elena :emozionee sono davvero contenta x te, lo sai !!!?? Anche se non ci conosciamo .

Un :bacio e :incrocini x gli esami.

lunlau
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da lunlau » 17 gen 2008, 10:11

buon giorno
siamo scivolate quasi in 4° pagina

op op...
tiriamoci su
se non ora quando?

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 17 gen 2008, 11:23

lunlau ha scritto:buon giorno
siamo scivolate quasi in 4° pagina

op op...
tiriamoci su
VERO... LATITANTI CHE NON SIETE ALTRO :hi hi hi hi

BUONGIORNO A TUTTE...

ALTRA NOTTATA DI SOCIO ROMPINO...
SOLO CHE IO FACCIO E DISFO... MI E' DISPIACIUTO SPEDIRLO SUL DIVANO VISTO CHE DOVEVA ALZARSI PER ANDARE A LAVORO...
STANOTTE PERò SE ROMPE ANCORA MI APRO IL DIVANO...
ANZI, ADESSO FACCIO IL LETTO DEL DIVANO COSI', IN CASO DI NECESSITA' STANOTTE NN DEVO FAR ALTRO CHE APRIRLO...

ANCHE PERCHE' SE IN PIENA NOTTE DEVO METTERMI A FARE LETTI DUBITO CHE CI SPEDISCO SIA LUI, SIA CHE CI VADO IO.................

CIAO RAGAZZE BELLE........... :bacio

CaRLiNa
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da CaRLiNa » 17 gen 2008, 15:56

Ciao Laura ciao Gio!!

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”