GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

BERGAMASCA IN ESPANSIONE UN URRà PER LE DUE NUOVE PANCIONE!

Bloccato
Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: BERGAMASCA IN ESPANSIONE UN URRà PER LE DUE NUOVE PANCIONE!

Messaggio da Leoncina » 27 ott 2007, 16:13

PUPINA, KITTY, FLAVIA, LELLA :bacio

E BUON WEEKEND A TUTTE!!
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 27 ott 2007, 16:14

AH DIMENTICAVO, PRIMA O POI (CON CALMA, SAPETE I MIEI TEMPI :che_dici )INSERIRò LE FOTINE.
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•

flaviamile
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da flaviamile » 27 ott 2007, 21:34

Che bello il raduno....spero proprio di riuscirci la prossima volta....
Ho messo su le foto del battesimo, nello stesso link di prima: http://nicolasgalante.spaces.live.com
Sono ancora nervosa, perché lunedì il capo installa il CD in America, e se c'è qualche problema son guai :x: Spero che tutto vada bene...
Vado, care
Flaviamile
Mamma di Nicolas 31/05/1997, Milena 10/05/2001 e Santiago 26/06/2007
♥Giugnetta 2007♥Bergamasca (d'adozione) DOC (dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
Porteña di nascita

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 28 ott 2007, 21:09

Flavia non ti preoccupare, il problema era di natura informatica ma ho risolto grazie alla guida in linea :ok
Sapevo che eri presissima, o meglio, me lo sono ricordata dopo averti mandato il primo messaggio, e mi spiace averti fatto sentire in colpa :coccola

Oggi il socio è partito, starà via fino a mercoledì sera, e io qui da sola con la Prinsess, che già dorme, non ce la faccio a stare.... voglio parlare con qualcuno, e non sentire tutto il giorno lei che non fa altro che dire "eh eh eh eh" (stamattina ha iniziato alle 07,00 e ha finito alle 19,30 qundo l'ho messa a nanna :che_dici )
Quasi quasi vado a farmi un giro nel post delle "mamme single"

Un bacio a tutte
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

kitty83
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da kitty83 » 29 ott 2007, 7:18

buongiorno!!!!!!!! come state????la visita è andata bene e il pupotto cresce ma soprattutto il collo dell'utero è chiuso! cmq mi ha riempito di farmaci....ormai ho la tabella sugli orari in cui prenderli perchè altrimenti mi dimentico!
ภ. 15.03.06 a 24+2 ๓. 13.03.08 є. 13.03.11

Immagine

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 29 ott 2007, 9:48

GIORNO BIMBE BELLE :sorrisoo

SONO DI CORSA VI VOLEVO SALUTARE FARE GLI INCROCINI A FLAVIA :incrocini E CHIEDERNE E VOI PER LA VISITA DI OGGI....SPERIAMO SI VEDA IL SESSO :incrocini

POI DEVO ANDARE A COMPRARE DEI BODY NUOVI A LARA CHE CON STA DERMATITE POVERA CI MANCA CHE SANGUINI
IO PIAGEREI TUTTO IL GIORNO INVECE LEI SI LIMITA A SOFFIRE NEL BODY PER SPEGNERE IL FUOCO CHE HA :coccola

IO CON LA SCHIENA STO COSI COSI MA PER GIOVEDI PARTIAMO LO STESSO TANTO MALE PER MALE ALMENO MI RIPOSO UN PO E NON CUCINO :hi hi hi hi

KITTY MENO MALE CHE E' ANDATO TUTTO BENE :yeee :yeee :yeee

A TUTTE BESOS GRANDI GRANDI :bacio
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®

cric76
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da cric76 » 29 ott 2007, 9:49

buon lunedi a tutte ...

greta dai che mercoledi nn e' poi cosi lontano .....

kitty sono proprio contenta che la visita sia andata bene ... sei ancora a riposo ???
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
"PERCHE' CHI VIENE ALLA LUCE , ILLUMINA..."

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da maryv » 29 ott 2007, 11:26

GRETA
FACEVI TANTO LA SPAVALDA: QUANDO PARTE IL SOCIO, VADO, DISFO, FACCIO E BRIGO :fischia :hi hi hi hi
..E POI....... :hi hi hi hi
CMQ SCHERZI A PARTE, SO DI COSA PARLI, STARE SOLE TUTTO IL GIORNO CON UN BIMBO PICCOLO PUO' ESSERE BELLO MA CI SI PUO' SENTIRE PURE PARECCHIO SOLE....

PANCIOTTE
PICCOLE, MI RACCOMANDO, RIGUARDATEVI E COCCOLATEVI E RILASSATEVI. UN BACIOTTO A TUTTE VOI ED AL VOSTRO PANCINO.

LARA PICCINA :bacio
CHIOCCOLA, TUA FIGLIA E' DOLCISSIMA E FORTE FORTE.

DOMANI IL MIO DOLCE-COTE HA IL TAGLIANDO :hi hi hi hi
NON VEDO L'ORA DI SAPERE QUANTO PESA ESATTAMENTE....
IN QUESTI GIORNI HO INTRODOTTO LA CIPOLLA. DEVE PIACERGLI PROPRIO TANTO, PERCHE' SI "SCOFANA" TUTTA LA PAPPA IN UN BALENO :hi hi hi hi

IERI SIAMO TORNATI DA TORINO...SIGH...QUANTO MI MANCA LA MIA BELLA (almeno per me) CASINA.
OGNI VOLTA CHE CI TORNO MI VIENE UN MAGONE :buuu
VABBE', HO SCELTO DI STARE ACCANTO A MIO MARITO, MO' CHE MI LAMENTO A FARE...CMQ PURE BERGHEM E' CARINA, MA NON E' LA MIA CITTA'..... :buuu
UFF, BASTA CON LE LAMENTELE...MI DEVONO VENIRE LE ROSSE E SONO TUTTA UNA LAGNA :hi hi hi hi

LEOOOOOOOOO, MI GIRI LE FOTINE?
MEL MIO PROFILO TROVI L'INDIRIZZO MAIL, MO' VEDO SE NEL TUO C'è..E PURE IN QUELLO DI GRETA E DI CRIC.

ADESSO VADO, CIAO BELLE BIMBE, TRA UN PO' SI PAPPA....

AH, DIMENTICAVO, SONO UFFICIALMENTE A DIETA....FINCHE' DURA :hi hi hi hi
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 29 ott 2007, 11:45

buongiorno :sorrisoo
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 29 ott 2007, 12:38

Buongiorno a tutte

Chiocci dai un :bacio alla piccola grande Lara da parte mia, e per te tanti :incrocini

Kitty, :yeee sono felice sia tutto ok

Mary, avrei fatto di tutto e di più ma con sto tempo e le influenze che ci sono non mi va di portare troppo in giro la Prinsess, almeno fino a domani che abbiamo le vaccinazioni, poi si parte :hi hi hi hi

Kylie buongiorno anche a te

Cric ciao, come sta la mia amichetta Arianna? :emozionee

Leeeeoooooo, 'ndo set?
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 29 ott 2007, 12:44

Ragazze, mi serve un consiglio:

Quando do la pappa alla prinsess è quasi sempre una tragedia... se batto la sua fame sul tempo tutto ok, altrimenti è tutto un gridare e piangere fra un cucchiaio e l'altro :urka a sentirla sembra che la stia maltrattando e non sfamando.... poi dopo 3/4 di pappa torna tutta sorrisi e versetti :che_dici
Oggi addirittura era talmente rabbiosa che ho dovuto attaccarla un po' al seno per farla smettere di piangere, ma è normale o ho partorito un piccolo mostro?
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da maryv » 29 ott 2007, 12:58

greta76 ha scritto:Ragazze, mi serve un consiglio:

Quando do la pappa alla prinsess è quasi sempre una tragedia... se batto la sua fame sul tempo tutto ok, altrimenti è tutto un gridare e piangere fra un cucchiaio e l'altro :urka a sentirla sembra che la stia maltrattando e non sfamando.... poi dopo 3/4 di pappa torna tutta sorrisi e versetti :che_dici
Oggi addirittura era talmente rabbiosa che ho dovuto attaccarla un po' al seno per farla smettere di piangere, ma è normale o ho partorito un piccolo mostro?

STAI TRANQUILLA, E' NORMALISSIMO! :ok
FRANCESCO ALL'INIZIO HA SALTATO TANTE DI QUELLE PAPPE PERCHE' AFFAMATO COME ERA, NON RIUSCIVO A PREPARARE E, PER LA DISPERAZIONE, ME LO ATTACCAVO AL SENO. TI DIRO' DI PIU', ANCHE QUANDO COMINCERA' A MANGIARE "SALATO", SARANNO TANTE LE VOLTE CHE MOLLERA' LA PAPPA A META' PER ATTACCARSI AL TUO SENO....POI PASSA, FIDATI. NON SEI UNA MADRE DEGENERE, HAI SEMPLICEMENTE UNA BIMBA CHE STA ENTRANDO IN UNA FASE DELLA SUA VITA MOLTO IMPORTANTE: LO SVEZZAMENTO. MA OCCORRE MOLTA PAZIENZA, MA TANTA, MA TANTA, MA TANTA....PERIODICO :hi hi hi hi

MANDAMI IL TUO INDIRIZZO MAIL IN PVT COSI' TI GIRO LE FOTO DI ORIO...
VALE ANCHE PER CRIC E LEO
...E PER CHI LE VUOLE VEDERE.....

LEOOOOOOOOO

MI MANDI QUELLE FATTE DA TE? TI GIRO LA MIA MAIL IN PVT
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 ott 2007, 13:42

'GIORNO BIMBE BELLE!!

INNANZITUTTO TANTI :incrocini PER LA VISITA DI OGGI DELLA SOCIA...E UNA COCCOLA SPECIALE ALLA CUCCIOLA LARA CHE è UNA ROCCIA. :coccola

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 ott 2007, 13:43

KITTY SON CONTENTA CHE SIA TUTTO A POSTO, NON è CERTO BELLO DOVER PRENDERE TUTTI QUEI FARMACI, SEI UNA RAGAZZA DAVVERO FORTE E IN GAMBA!! :ok :sorrisoo

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 ott 2007, 13:46

MARY COME è ANDATO IL WEEKEND A TORINO?è PIACIUTA LA FELPETTA PER IL BIMBO DELLA TUA AMICA?PER IL MAGONE, TI CAPISCO ECCOME!!IO SONO QUI DA QUASI 2 ANNI ORMAI EPPURE QUANDO TORNO A BERGAMO MI SEMBRA DI RESPIRARE UN'ARIA DIVERSA...ALMENO TU SAI CHE è SOLO UNA SOLUZIONE TEMPORANEA, IO INVECE MI CI DEVO RASSEGNARE E PENSO CHE NEMMENO TRA 50 ANNI CI RIUSCIRò...L'ARIA DI BERGAMO AVRà SEMPRE E COMUNQUE UN ODORE DIVERSO. :cuore

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 ott 2007, 13:47

CONSU, CRIC :bacio TUTTO BENE?

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 ott 2007, 13:48

MARY :incrocini PER IL TAGLIANDO DI DOMANI DI COTE.

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 ott 2007, 13:56

FLAVIA HO VISTO LE FOTINE, MA CHE BELLE!! :yeee :yeee :yeee PERMETTIMI UN COMMENTINO ANCHE SUL PARROCO: MIA MAL! (MICA MALE)...A TROVARNE DI TIPI COSì MI FACCIO MONACA ANCH'IO. :ahaha :ahaha

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da maryv » 29 ott 2007, 15:19

Leoncina ha scritto:FLAVIA HO VISTO LE FOTINE, MA CHE BELLE!!
PERMETTIMI UN COMMENTINO ANCHE SUL PARROCO: MIA MAL! (MICA MALE)...A TROVARNE DI TIPI COSì MI FACCIO MONACA ANCH'IO.

Sei proprio una MAIALAAAAAAA.......
E che è?

UCCELLI DI ROVO??? :hi hi hi hi
:ahah :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah

Stefania, sai una cosa? Tanto tempo fa presi una decisione, lasciare Parma (una città che AMAVO MOLTO) per seguire Mario a Torino.
Il nostro amore a distanza pesava ad entrambi e così, dopo un anno di frequentazione, decidemmo che era arrivato il momento di prendere una decisione.
Dal momento che Parma (ed Emilia in generale) non offriva sbocchi professionali a Mario, quindi fui io a seguire lui in una città completamente diversa da quella in cui vivevo da quasi un decennio.
Sarà perchè sono una zingara, sarà perchè il grande amore che provavo e che provo per il mio compagno, spostarmi non mi pesò più di tanto.
Spero per te che prima o poi anche tu cominci ad apprezzare il posto in cui vivi . Bergamo è e sarà sempre la TUA città, ma VATTELAPESCA rappresenta la tua famiglia.
Ti auguro vivamente di vivere meglio questa situazione, altrimenti ti peserà sempre....
Un abbraccio.

Leoooooo, mi mandi le foto fatte ad Orio?

:bacio

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 ott 2007, 15:23

SEEEEEEE PETTA PETTA MICA LE SO SCARICARE IO DALLA MACCHINA FOTOGRAFICA :ahah :ahah :ahah

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”