Stai a vedere come va, lavagli spessissimo il nasino e stai lontana da quel covo di germi

ciao GIOIA E CIAO ELENA E CIAO MOMO!
Messaggio da elimar » 2 nov 2009, 11:20
Messaggio da vale77 » 2 nov 2009, 11:20
siccome sono imbranata non vorrei fare nulla senza sentire la pedtournesol ha scritto:Vale...se la tosse ti sembra bella mossa io aspetterei ancora un pochino...
Guarda, davvero, rischi di farlo ammalare ancora di più...ma...fargli qualche aerosol di fisiologica, oltre a lavargli il nasino??
Messaggio da Patataus » 2 nov 2009, 11:21
Vale questa frase me la dicono spesso anche a me... ma riferito ad altre cosevale77 ha scritto:da un melo non nasce un pero....tournesol ha scritto:Eccoci di ritorno...
Abbiamo lasciato Gio all'asilo con tutti i suoi amichetti, siamo andate a comprare due cosine per Anna all'oviesse e adesso ci siamo messe la tuta e ci godiamo la casa...E sapete che é di là tranquilla che fruga nel baule dei giochi e gioca per conto suo??? Anche se troppo spesso me lo dimentico, sono davvero fortunata...son proprio due bravi bimbi!
Messaggio da vale77 » 2 nov 2009, 11:21
preoccupante.GIOIA77 ha scritto:MICA VERO VALE!
DA UN MELO NASCE UN PERO ECCOME A VOLTE!![]()
UNA MIA AMICA (NO, AMICA NON E' LA PAROLA GIUSTA, E' PIU' UNA CONOSCENTE)
CHE E' PAZZA A DIRE POCO HA IL PRIMO FIGLIO CHE E' IL SUO SPECCHIO (POVERO BAMBINO OLTRETUTTO) E LA SECONDA CHE E' LA PACE FATTA PERSONA.
MA UN ANGELO PROPRIO EH?
E LEI VI GIURO, SE LA VEDESTE CI RIMARRESTE MALE...DIRE CHE E' ESAURITA E' POCO
Messaggio da vale77 » 2 nov 2009, 11:22
se avesse avuto la febbre sarei morta d'infarto.elimar ha scritto:Vale ma allora ho capito male io, mi pareva di aver letto che avesse avuto febbre!
Stai a vedere come va, lavagli spessissimo il nasino e stai lontana da quel covo di germi![]()
ciao GIOIA E CIAO ELENA E CIAO MOMO!
Messaggio da tournesol » 2 nov 2009, 11:28
Messaggio da GIOIA77 » 2 nov 2009, 11:29
NO VALE MA LEI E' PICCOLISSIMA EH?vale77 ha scritto:preoccupante.GIOIA77 ha scritto:MICA VERO VALE!
DA UN MELO NASCE UN PERO ECCOME A VOLTE!![]()
UNA MIA AMICA (NO, AMICA NON E' LA PAROLA GIUSTA, E' PIU' UNA CONOSCENTE)
CHE E' PAZZA A DIRE POCO HA IL PRIMO FIGLIO CHE E' IL SUO SPECCHIO (POVERO BAMBINO OLTRETUTTO) E LA SECONDA CHE E' LA PACE FATTA PERSONA.
MA UN ANGELO PROPRIO EH?
E LEI VI GIURO, SE LA VEDESTE CI RIMARRESTE MALE...DIRE CHE E' ESAURITA E' POCO
potrebbe essere una difesa della bambina...
Messaggio da Patataus » 2 nov 2009, 11:31
Messaggio da MOMO75 » 2 nov 2009, 11:35
MAGARI E' IL CASO CHE INIZI AD ATTREZZARTIvale77 ha scritto:siccome sono imbranata non vorrei fare nulla senza sentire la pedtournesol ha scritto:Vale...se la tosse ti sembra bella mossa io aspetterei ancora un pochino...
Guarda, davvero, rischi di farlo ammalare ancora di più...ma...fargli qualche aerosol di fisiologica, oltre a lavargli il nasino??
tanto più che lui cmq coi lavaggi respira bene
io l'aereosol non so manco come si fa
anzi, a dire il vero non ho nemmeno l'aggeggio...![]()
ma quindi la tosse mossa è più bella di quella secca?
Messaggio da GIOIA77 » 2 nov 2009, 11:37
Messaggio da GIOIA77 » 2 nov 2009, 11:38
Messaggio da MOMO75 » 2 nov 2009, 11:39
MA COME PARLA BENE!!!! VIOLA E' UNA SCIMMIAtournesol ha scritto:Infatti l'idea non dispiace neppure a me...GIOIA77 ha scritto:IO DIREI CHE IL 9 DOPO L'ASILO E' PERFETTO.
A ME PIACCIONO LE FESTE FATTE DOPO L'ASILO PIUTTOSTO CHE NEL WE CHE MAGARI OGNUNO VUOLE ANDARE PER I FATTI SUOI
Anna é appena venuta di qua e mi ha detto "Mamma, veni...Shosho" che nel suo linguaggio credo significasse più o meno "mamma, vieni, andiamo a prendere Giorgio". :ahah :ahah
Messaggio da elimar » 2 nov 2009, 11:39
sonia ma mi hai messo nell'ignorati??Patataus ha scritto:Continuate pure eh a non considerarmi ne ?
brutte maialine suinette che siete altro ... ( nel senso della malattia ovviamente )![]()
Messaggio da vale77 » 2 nov 2009, 11:42
ci sono anche quelli ad ultrasuoni?MOMO75 ha scritto:MAGARI E' IL CASO CHE INIZI AD ATTREZZARTIvale77 ha scritto:siccome sono imbranata non vorrei fare nulla senza sentire la pedtournesol ha scritto:Vale...se la tosse ti sembra bella mossa io aspetterei ancora un pochino...
ma quindi la tosse mossa è più bella di quella secca?![]()
UN PO' DI AEREOSOL (NON A ULTRASUONI) CON ACQUA DI SIRMIONE, A VOLTE FA MIRACOLI!!!
Messaggio da gattoromeo » 2 nov 2009, 11:43
mmmm lo compro!GIOIA77 ha scritto:VERO LULLA!![]()
NON VOLEVO MA DEVO DIRE CHE E' STATO MIRACOLOSO! NON SO SE SIA STATO UN CASO E MAGARI DOVESSE PASSARE PURE DA SOLA EH?
MA SICURO CHE ORA AI PRIMI COLPI DI TOSSE GLI DO LA SUA BELLA DOSE DI LUMACHE !
Messaggio da gattoromeo » 2 nov 2009, 11:45
anche ioGIOIA77 ha scritto:TOURN COME MAI A CASA UNA SETTIMANA?
CHE BELLO!
ANCHE IO NE AVREI UN SACCO VOGLIA DI STARE QUALCHE GIORNO A CASA...E DI TENERMI ANCHE A CASA ELIA UN PO' DI GIORNI (NON TANTI..MASSIMO 2)
MA NON POSSO PROPRIO..O MEGLIO POTREI, POSSO FARE QUELLO CHE VOGLIO, MA POI QUANDO TORNO TROVO IL DELIRIO
Messaggio da MOMO75 » 2 nov 2009, 11:48
HA IL COMPRESSORE A PISTONI QUINDI VA BENE, QUELLO AD ULTRASUONI INVECE LO SCONSIGLIANO PERCHE' DICONO CHE DIMINUISCE GLI EFFETTI DEI FARMACI...ALMENO COSì MI DISSE IL PED.vale77 ha scritto:ci sono anche quelli ad ultrasuoni?MOMO75 ha scritto:MAGARI E' IL CASO CHE INIZI AD ATTREZZARTIvale77 ha scritto:siccome sono imbranata non vorrei fare nulla senza sentire la pedtournesol ha scritto:Vale...se la tosse ti sembra bella mossa io aspetterei ancora un pochino...
ma quindi la tosse mossa è più bella di quella secca?![]()
UN PO' DI AEREOSOL (NON A ULTRASUONI) CON ACQUA DI SIRMIONE, A VOLTE FA MIRACOLI!!!
io pensavo di prendere quello coi punti dell'esselunga come vi sembra?
http://www.esselunga.it/default.aspx?id" onclick="window.open(this.href);return false; ... atalogo=42
Messaggio da vale77 » 2 nov 2009, 11:51
Messaggio da MOMO75 » 2 nov 2009, 11:52
NO, BE' CHE C'ENTRA...E' NORMALE, ANCHE IO QUESTE COSE LE HO IMPARATE CON VALE...E ANCORA ADESSO CONTINUO AD IMPARARE COSE NUOVE CON VIOLAvale77 ha scritto:marò son proprio gnuranta
Messaggio da cristiana » 2 nov 2009, 11:55
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”