GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ESILIATE (69)...

Bloccato
chry
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ESILIATE (69)...

Messaggio da chry » 23 gen 2009, 12:52

Buongiorno!
Sono rimasta basita dallo stipendio di cri! è davvero allucinante se poi penso che hai anche una laurea in matematica mi vengno i brividi a sentire cose del genere :urka

Patata: in quanto mezza stakanovista e moglie di un super stakanovista posso quotarti ad essere sempre presenti e disponibili, però in questo specifico caso quoto kat perchè l'esame che hai fatto è cmq pesante sei stata male, e forse questa volta era il caso di gettare la spugna!
Sono contenta che gli esiti siano ok, ma per l'emocromo chiama il gine!

Picci: in bocca al lupo per tutto e speriamo che non abbiano veramente combinato qualcosa di grave durante l'intervento di tuo papà :incrocini

Floddi: se le urine erano negative potrebbe anche essere un colpo di freddo, ma chiama la pediatra

Devo andare in banca e ho un freddo boia oltre alla sinusite :che_dici
A. (10-11-05) e J. C. (12-05-09) Tha sibh mo Chridhe novembrina 05 -biblios®

floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da floddi » 23 gen 2009, 12:57

cristiana ha scritto:MA C'è CORRADO A CASA CON LUI?

A PROPOSITO DI CORRADO, GLIEL'HANNO TAGLIUZZATO POI IL BUBBONE?
chiamerò il ped e scommettete che dirà che un meccanismo nervoso?

A Co l'hanno tagliato il bubbone. ora si sta curando.
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia

floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da floddi » 23 gen 2009, 12:59

Patataus ha scritto:Ma se non e' cistite che cos'e' ?
Non trattiene la pipi' ? gli brucia ?
Io lo porterei subito dal pediatra...
ho letto un articolo su donna e mamma ieri ( ne avevo di tempo libero in H mentre facevo la curva..) sulla pipi'...
non gli brucia, fa solo la pipì ogni due minuti.
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia

rouge
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da rouge » 23 gen 2009, 13:17

rieccomi
volevo dire una cosa anch'io, dove lavoravo prima mi chiamavano stakanov. Adesso ho un ruolo diverso, posso fare il mio lavoro anche stando a casa, quindi in caso di febbre sto a casa, ma finisco col lavorare comunque.
Ma sono sempre stata una di quelle che va al lavoro anche con la febbre, se fisicamente in grado di farlo, se c'è da finire qualche lavoro importante. ,Non quindi, per dimostrare di essere chissà chi, semplicemente per senso del dovere, per evitare che qualcun altro debba fare anche il mio.
Al rientro dalle vacanze di natale il mio collega si è preso l'influenza. Doveva consegnarmi un lavoro, aveva già rimandato e il 7 gennaio era l'ultima scadenza tassativa. Quando mi ha scritto via mail che non sarebbe venuto gli ho risposto chiedendogli come potevamo fare per quel lavoro (una cosa tecnica, io non avrei potuto farlo, se no l'avrei fatto io...) la sua risposta?
"E' l'ultimo dei miei pensieri...".
Ecco io in questo caso avrei lavorato da casa anche con 38 di febbre sapendo che lasciavo un collega nella c@cca fino al collo come lui ha lasciato me. Eppure non avevo il diritto di chiedergli di fare lo stesso il lavoro e lui dal punto di vista del diritto era intoccabile (poi il capo gli ha chiesto di farlo lo stesso, e lui ha detto no, ma questa è un'altra storia)...

fine del papiro
vado a mangiare :hi hi hi hi

mi sono riletta e capisco che non è chiaro. Lui quel lavoro avrebbe potuto farlo anche da casa.
esiliata

Primavera
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Primavera » 23 gen 2009, 13:20

LAVORO: io sono stata una fortunata, ho inziato a lavorare part-time appena diplomata avevo circa 19 anni con contratti vari, poi dopo full-time contratto indeterminato, fino ad oggi ho un contratto a tempo indeterminato però a 6 ore giornaliere, quando ero incinta avevo lo stesso contratto e sono venuta in ufficio fino alla settimana prima di partorire, tanto che il mio capo mi disse"Fra tu ci sei Giovedì, per mettere la riunione" ed io " veramente avrei un impegno inderogabile, il cesario", però stavo bene mi sentivo di venire a lavoro, ho fatto tanto per la mia azienda e tanto hanno fatto per me, ma ci sono miei colleghe che hanno preso mesi di malattia per stupidaggini, e 15 giorni per l'influenza, e nessuno parla, per me è esagerato, oppire prendersi la maternità a rischio, quando effettivo rischio non c'è, purtroppo dipende sempre dalla coscienza delle persone.
MA:
in tutti questi anni di lavoro mi sono laureata, sono al 4 anno di specializzazione di psicoterapia e se non avessi il mio lavoro da consulente oggi sarei disoccupata, e di competenze ne ho da vendere nel mio settore, ma quì vige la regola della raccomandazione ed i bandi per psicologi manco a pagarli e se li fanno sono mirati, vedo le mie colleghe a trenta anni a lavorare nelle cooperative per 300€ al mese, dopo anni e anni di studio, pazienti privati ovviamente ne sono pochi, in quanto non hai ancora la fama di psicoterapeuti vecchi, spostarsi per fare la psicologa, salire a Milano, come ha fatto la mia amica e lascare la mia terra, o ripiegare su di un lavoro che mi ha appassionato fino ad oggi, ma adesso voglio quello che mi spetta. :bomba
Alessandro 23/03/2006. Esiliata. spero presto bismamma.

rouge
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da rouge » 23 gen 2009, 13:22

floddi ha scritto: chiamerò il ped e scommettete che dirà che un meccanismo nervoso?
floddi, anche io ho pensato subito alla cistite, ma questa cosa del nervoso perchè? Non è a casa dall'asilo adesso?
esiliata

floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da floddi » 23 gen 2009, 13:29

rouge ha scritto:
floddi ha scritto: chiamerò il ped e scommettete che dirà che un meccanismo nervoso?
floddi, anche io ho pensato subito alla cistite, ma questa cosa del nervoso perchè? Non è a casa dall'asilo adesso?
si ma è stanco, nervoso, irritabile, questi virus l'hanno distrutto. non tollera i nonni, non tollera i giochi, è apatico e scontroso.

Primavera
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Primavera » 23 gen 2009, 13:30

oggi ho un diavolo per capello IERI HO DISCUSSO CON MIA MADRE :bomba
lei pensa a me come quella che quando rientra da lavoro e vuole correre a casa a non far nulla avevamo appuntamento alle 16.30 per andare a fare una visita, prima di partire da lavoro la chiamo per dirgli di prepararsi, arrivo e lei non era ancora pronta, quando io ho iniziato a dire che doveva fare presto perchè io dovevo rientrare preparare la cena, far mangiare Alessandro, stirare una miriadi di panni, visto che questa settimana sia mercoledì che sabato ho specializzazione e mi sarei arretrata tanto, lei incazza...ta al max. mi dice vacci da sola a fare la visita io ti volevo fare un piacere :urka
ok ho preso Ale e sono andata via sbattendo la porta :bomba
no dico ma lei essendo casalinga non si rende conto di quanto sia complicato per me: ordinare la casa, lavare, stirare, preparare la cena, il secondo ad Ale, il pranzo a Lello, andare a specializzazione due volte a settimana anche il sabato che sono libera dal lavoro, fare colloqui privati di sera oppure i sabato rimanenti, andare a cercare una struttura per iniziare a fare il tirocinio per la scuola, studiare per la specializzazione, fare la mamma e la moglie :bomba
NO NON HO NIENTE DA FARE, MI SENTO ESAURITA

Nymphalidae
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

ESILIATE (69)...

Messaggio da Nymphalidae » 23 gen 2009, 13:31

Va bene il meccanismo nervoso, ma se non ha pipì anche se tenta di farla ogni due minuti non è che ggli viene!

Ha fatto solo le urine?
♥мαммα ∂ι є∂оαя∂о, иαто сои тс ιℓ 04/10/2011 αℓℓє 22:45 3,140 кĠ×49 см♥
♥вιѕмαммα ∂ι ˅ιттояια, иαтα сои тс ιℓ 30/04/2013 αℓℓє 02:44 2,740 кĠ×46 см♥

ѕєттємвяιиα²º¹¹мαĠĠιоℓιиα²º¹³fяιυℓαиα

Immagine

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 23 gen 2009, 13:43

Ho ritirato l'esito, è positivo allo stesso batterio che aveva Elisa un mese fa, secondo oculista però è solo influenza che passa agli occhietti quindi niente anibiotico. :ok

Caro :coccola per Dile e Simo....anche a me nei giorni scorsi è capitato di guardare il GF mentre allattavo Ale.. :ahaha

Floddi cavolo ma sono proprio i sintomi della cistite..e poi non dobbiamo dirlo noi a te,se non sbaglio sei un'esperta (purtroppo). :coccola

Tornando al discorso lavoro:

Mi sembra che tra noi non ci siano fannullone, abbiamo tutte il senso del dovere piuttosto sviluppato, quando scrivevo che non pensavo di "rubare" nulla rientrando a settembre era proprio in questo senso, se ti sei sbattuta per anni, hai sempre dato tanto ecc. nel momento in cui faccio presente di avere un problema a rientrare prima, non vorrei sentirmi dire dal mio capo che sto facendo qualcosa di poco corretto.
Esiliata-mamma di Elisa (31.07.2005) e Alessandro (26.10.2008)
Sorelle d'Italia

cristiana
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da cristiana » 23 gen 2009, 13:43

floddi ha scritto:
Patataus ha scritto:Ma se non e' cistite che cos'e' ?
Non trattiene la pipi' ? gli brucia ?
Io lo porterei subito dal pediatra...
ho letto un articolo su donna e mamma ieri ( ne avevo di tempo libero in H mentre facevo la curva..) sulla pipi'...
non gli brucia, fa solo la pipì ogni due minuti.
non è che vuole solo attirare l'attenzione?

e poi, ma gli scappa e LA FA DAVVERO ogni due minuti o vuole solo essere portato in bagno e poi non la fa? Cristiana ora che sa che se fa la cacca nella tazza avrà l'album delle figurine delle principesse passa sul water pomeriggi interi, mi guarda e mi dice:"Vedi mamma io mi strozzo ma non esce niente?" e nel mentre fa il rumore di chi si sforza di farla... :ahaha
Cristiana, 5/5/2006 Filippo, 18/2/10 Ora ci siamo tutti!
"e usa l'ironia che l'ironia ti consola"

Primavera
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Primavera » 23 gen 2009, 13:44

TANTI :incrocini A PICCI

Anna: ti comprendo, il cruccio maggiore è il fatto che nella tua professione puoi fare tanto, ma non te lo consentono.

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 23 gen 2009, 13:47

katiuscia ha scritto:E POI VOLEVO DIRE LA MIA CIRCA IL LAVORO VISTO CHE QUESTO E' UN PERIODO MOLTO CRITICO ANCHE DA ME E STIAMO RICEVENDO PARECCHI INPUT NEGATIVI DA PARTE DELLA DIREZIONE E DEI VARI RESPONSABILI E ANCHE PER RISPONDERE A GIOIA:
INNANZITUTTO PER ME PATATA NON HA FATTO BENE A TORNARE AL LAVORO IERI......SIAMO LAVORATORI E IN QUANTO TALI ABBIAMO DEI DIRITTI CHE S CHIAMANO MUTUA, FERIE, PERMESSI.
NON MI PIACE LA GENTE CHE SE NE APPROFITTA MA NON MI PIACCIONO NEANCHE GLI STAKANOVISTI ANCHE SE OGNUNO OVVIAMENTE E' LIBERO DI FARE CIO' CHE MEGLIO CREDE......
IO LAVORO IN QUESTO POSTO DA PIU' DI 12 ANNI.......SONO ARRIVATA QUI POCO PIU' CHE VENTENNE PER FARE LA "VALLETTA" DELLA SITUAZIONE, MI FACEVANO TAPPARE I BUCHI, FARE LE CORSE, COPRIRE GLI ORARI PIU' STRANI, LAVORARE TUTTI I SABATI.....MA ANDAVA BENE..ERO CONTENTA, MI PIACEVA, VIVEVO ANCORA CON MIA NONNA E NON AVEVO ALCUN VINCOLO...PIANO PIANO SNO CRESCIUTA, MI HANNO RESPONSABILIZZATA, HO AVUTO RUOLI ANCHE IMPORTANTI DI RESPONSABILITA'......HO CONTINUATO COMUNQUE A FARE IL JOLLY E COPRIRE TUTTE LE SEDI DOVE C'ERA BISOGNO. SONO L'UNICA PERSONA IN QUESTO POSTO CHE HA LAVORATO IN TUTTE LE SEDI SPARSE NELLA CITTA'.....MAI RIFIUTATO UNO SPOSTAMENTO, MAI LAMENTATA...
NON SONO MAI STATA UNA CHE LAVORAVA 12 ORE AL GIORNO..IL LAVORO NON E' MAI STATA LA MIA UNICA PRIORITA' MA SONO SEMPRE ANDATA INCONTRO ALLE ESIGENZE DELL'AZIENDA...POCHISSIMA MUTUA E SOLO QUANDO REALMENTE NON POTEVO FARNE A MENO, IDEM PER I PERMESSI E LE FERIE.....RESTO INCINTA, MATERNITA' SOLO OBBLIGATORIA, TORNO AL LAVORO E NON HO PIU' IL MIO RUOLO, CAMBIO SEDE E LO SO DUE GIORNI PRIMA DI RIENTRARE DALLA MAERNITA'....PERDO IL LATTE DALLA SOFFERENZA......NN CHIEDO IL PART-TIME...NON ME LO POSSO PERMETTERE ECONOMICAMENTE PARLANDO........A DIFFERENZA DI TUTTE LE MIE COLLEGHE MAMME CHE SONO TUTTE A PART-TIME......MARTINA INIZIA AD ANDARE ALL'ASILO E INIZIA AD AMMALARSI.......SOLO IO E GIULIANO POSSIAMO STARE CON MARTINA SE STA MALE.....NON ABBIAMONESSUN'ALTRO AIUTO....L'HO FATTO PRESENTE AL MIO LAVORO......HO DETTO..MI DISPIACE...FORSE MI ASSENTERO' PIU' DEL DOVUTO MA PROPRIO NON POSSIAMO FARE DIVERSAMENTE........GIULIANO E' LIBERO PROFESSIONISTA ED E' PIU' LIBERO E' VERO...NON HA VINCOLI E CAPI A CUI DARE SPIEGAZIONI MA GIULIANO NON GUADAGNA UNA LIRA SE NON LAVORA, NON HA UNO STIPENDIO FISSO PER CUI CERCHIAMO DI GESTIRCELA DA SOLI NEL MIGLIOR MODO POSSIBILE EPPURE.........OGNI VOLTA CHE MI ASSENTO PERCHE' MARTINA STA MALE DEVO DARE UN MILIONE DI SPIEGAZIONI E SENTIRMI DIRE FRASI DEL TIPO.........SE UNO VUOLE SI AGGIUSTA......C'E' SEMPRE UN'ALTERNATIVA..........SE UNO VUOLE SI AGGIUSTA UN EMERITO c***o..........C'E' SEMPRE UN'ALTERNATIVA UN EMERITO c***o

SCUSATE.......

FORSE IL MIO ERA PIU' UNO SFOGO CHE ALTRO........
MA GUARDA CHE IO SONO D'ACCORDO CON TE EH?
PER ME TU SEI DA AMMIRARE PER COME LAVORI E HAI LAVORATO....E SONO D'ACCORDISSIMO IN TUTTO QUELLO CHE HAI DETTO.
I TUOI CAPI SI SONO COMPORTATI DI MER.DA QUANDO SEI TORNATA E TI HANNO CMABIATA DI RUOLO DICENDOTELO DUE GIORNI PRIMA. NON SI DISCUTE.
IO CMQ IERI HO DETTO CHE PATATA E' DA AMMIRARE PER LA SUA DEDIZIONE AL LAVORO.
MA HO ANCHE DETTO, CHE ESSENDO SVENUTA FORSE SI, ERA UN CININ TROPPO, MA CHE SE ERA ANDATA VOLEVA DIRE CHE SE LA SENTIVA.
SE STAVA A PEZZI E CI ANDAVA SI, ERA TROPPO, MA ANCHE SE FOSSE STATO E' SOLO DA AMMIRARE ULTERIORMENTE, MICA DISPREZZARE NO?

CMQ IO, CHE SONO TITOLARE, SONO LA PRIMA CHE MANDA A CASA LE PERSONE QUANDO HANNO ANCHE UN MINIMO MAL DI TESTA, E SONO LA PRIMA CHE STA A CASA QUANDO NON STA BENE.
PER ME E' COSI'. SE VEDO CHE UNA AMA IL SUO LAVORO, LO FA BENE E NON SE NE APPROFITTA IO SONO PERMISSIVA AL MASSIMO, STO IO FINO ALLE 8 DI SERA SE C'E' BISOGNO DI QUALCOSA, MA TROVO GIUSTISSIMO COSI'.

IO ODIO SOLO COLORO CHE SE NE APPROFITTANO, COLORO CHE ASPETTANO LE 18 PER USCIRE E SE NE FREGANO SE HANNO FINITO O NO, SE HANNO FATTO BENE O MALE, PERCHE' TANTO LOS TIPENDIO FISSO ARRIVA LO STESSO. ECCO, ALLORA LI DIVENTO CATTIVA DAVVERO. E STRONXA.
MA DEVO DIRE CHE HO LA FORTUNA DI AVERE DEI DIPENDENTI MOLTO SERI E BRAVI, E NON HO AVUTO QUASI MAI DI QUESTI PROBLEMI., QUANDO CI SONO STATI SONO DURATI POCO QUA DENTRO.
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

Primavera
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Primavera » 23 gen 2009, 13:50

flo: ma cazza...rola tutte a lui, ma è possibile??? ma ca...zoo ma non riesce proprio a stare bene :bomba , cmq anche a me sembrano sintomi di cistite, ma la pipì la fà oppure no, perchè se non riescie a farla sembrerebbe davvero cistite.

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 23 gen 2009, 13:52

Devo asincopare o posso lasciar perdere? :che_dici
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15
Immagine

cristiana
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da cristiana » 23 gen 2009, 13:54

gattoromeo ha scritto:Devo asincopare o posso lasciar perdere? :che_dici
puoi anche farlo, saranno si e no 5 pagine
Cristiana, 5/5/2006 Filippo, 18/2/10 Ora ci siamo tutti!
"e usa l'ironia che l'ironia ti consola"

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 23 gen 2009, 13:56

cristiana ha scritto:
gattoromeo ha scritto:Devo asincopare o posso lasciar perdere? :che_dici
puoi anche farlo, saranno si e no 5 pagine
ma belle toste :hi hi hi hi
Esiliata-mamma di Elisa (31.07.2005) e Alessandro (26.10.2008)
Sorelle d'Italia

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 23 gen 2009, 13:57

GIOIA77 ha scritto:
katiuscia ha scritto:E POI VOLEVO DIRE LA MIA CIRCA IL LAVORO VISTO CHE QUESTO E' UN PERIODO MOLTO CRITICO ANCHE DA ME E STIAMO RICEVENDO PARECCHI INPUT NEGATIVI DA PARTE DELLA DIREZIONE E DEI VARI RESPONSABILI E ANCHE PER RISPONDERE A GIOIA:
INNANZITUTTO PER ME PATATA NON HA FATTO BENE A TORNARE AL LAVORO IERI......SIAMO LAVORATORI E IN QUANTO TALI ABBIAMO DEI DIRITTI CHE S CHIAMANO MUTUA, FERIE, PERMESSI.
NON MI PIACE LA GENTE CHE SE NE APPROFITTA MA NON MI PIACCIONO NEANCHE GLI STAKANOVISTI ANCHE SE OGNUNO OVVIAMENTE E' LIBERO DI FARE CIO' CHE MEGLIO CREDE......
IO LAVORO IN QUESTO POSTO DA PIU' DI 12 ANNI.......SONO ARRIVATA QUI POCO PIU' CHE VENTENNE PER FARE LA "VALLETTA" DELLA SITUAZIONE, MI FACEVANO TAPPARE I BUCHI, FARE LE CORSE, COPRIRE GLI ORARI PIU' STRANI, LAVORARE TUTTI I SABATI.....MA ANDAVA BENE..ERO CONTENTA, MI PIACEVA, VIVEVO ANCORA CON MIA NONNA E NON AVEVO ALCUN VINCOLO...PIANO PIANO SNO CRESCIUTA, MI HANNO RESPONSABILIZZATA, HO AVUTO RUOLI ANCHE IMPORTANTI DI RESPONSABILITA'......HO CONTINUATO COMUNQUE A FARE IL JOLLY E COPRIRE TUTTE LE SEDI DOVE C'ERA BISOGNO. SONO L'UNICA PERSONA IN QUESTO POSTO CHE HA LAVORATO IN TUTTE LE SEDI SPARSE NELLA CITTA'.....MAI RIFIUTATO UNO SPOSTAMENTO, MAI LAMENTATA...
NON SONO MAI STATA UNA CHE LAVORAVA 12 ORE AL GIORNO..IL LAVORO NON E' MAI STATA LA MIA UNICA PRIORITA' MA SONO SEMPRE ANDATA INCONTRO ALLE ESIGENZE DELL'AZIENDA...POCHISSIMA MUTUA E SOLO QUANDO REALMENTE NON POTEVO FARNE A MENO, IDEM PER I PERMESSI E LE FERIE.....RESTO INCINTA, MATERNITA' SOLO OBBLIGATORIA, TORNO AL LAVORO E NON HO PIU' IL MIO RUOLO, CAMBIO SEDE E LO SO DUE GIORNI PRIMA DI RIENTRARE DALLA MAERNITA'....PERDO IL LATTE DALLA SOFFERENZA......NN CHIEDO IL PART-TIME...NON ME LO POSSO PERMETTERE ECONOMICAMENTE PARLANDO........A DIFFERENZA DI TUTTE LE MIE COLLEGHE MAMME CHE SONO TUTTE A PART-TIME......MARTINA INIZIA AD ANDARE ALL'ASILO E INIZIA AD AMMALARSI.......SOLO IO E GIULIANO POSSIAMO STARE CON MARTINA SE STA MALE.....NON ABBIAMONESSUN'ALTRO AIUTO....L'HO FATTO PRESENTE AL MIO LAVORO......HO DETTO..MI DISPIACE...FORSE MI ASSENTERO' PIU' DEL DOVUTO MA PROPRIO NON POSSIAMO FARE DIVERSAMENTE........GIULIANO E' LIBERO PROFESSIONISTA ED E' PIU' LIBERO E' VERO...NON HA VINCOLI E CAPI A CUI DARE SPIEGAZIONI MA GIULIANO NON GUADAGNA UNA LIRA SE NON LAVORA, NON HA UNO STIPENDIO FISSO PER CUI CERCHIAMO DI GESTIRCELA DA SOLI NEL MIGLIOR MODO POSSIBILE EPPURE.........OGNI VOLTA CHE MI ASSENTO PERCHE' MARTINA STA MALE DEVO DARE UN MILIONE DI SPIEGAZIONI E SENTIRMI DIRE FRASI DEL TIPO.........SE UNO VUOLE SI AGGIUSTA......C'E' SEMPRE UN'ALTERNATIVA..........SE UNO VUOLE SI AGGIUSTA UN EMERITO c***o..........C'E' SEMPRE UN'ALTERNATIVA UN EMERITO c***o

SCUSATE.......

FORSE IL MIO ERA PIU' UNO SFOGO CHE ALTRO........
MA GUARDA CHE IO SONO D'ACCORDO CON TE EH?
PER ME TU SEI DA AMMIRARE PER COME LAVORI E HAI LAVORATO....E SONO D'ACCORDISSIMO IN TUTTO QUELLO CHE HAI DETTO.
I TUOI CAPI SI SONO COMPORTATI DI MER.DA QUANDO SEI TORNATA E TI HANNO CMABIATA DI RUOLO DICENDOTELO DUE GIORNI PRIMA. NON SI DISCUTE.
IO CMQ IERI HO DETTO CHE PATATA E' DA AMMIRARE PER LA SUA DEDIZIONE AL LAVORO.
MA HO ANCHE DETTO, CHE ESSENDO SVENUTA FORSE SI, ERA UN CININ TROPPO, MA CHE SE ERA ANDATA VOLEVA DIRE CHE SE LA SENTIVA.
SE STAVA A PEZZI E CI ANDAVA SI, ERA TROPPO, MA ANCHE SE FOSSE STATO E' SOLO DA AMMIRARE ULTERIORMENTE, MICA DISPREZZARE NO?

CMQ IO, CHE SONO TITOLARE, SONO LA PRIMA CHE MANDA A CASA LE PERSONE QUANDO HANNO ANCHE UN MINIMO MAL DI TESTA, E SONO LA PRIMA CHE STA A CASA QUANDO NON STA BENE.
PER ME E' COSI'. SE VEDO CHE UNA AMA IL SUO LAVORO, LO FA BENE E NON SE NE APPROFITTA IO SONO PERMISSIVA AL MASSIMO, STO IO FINO ALLE 8 DI SERA SE C'E' BISOGNO DI QUALCOSA, MA TROVO GIUSTISSIMO COSI'.

IO ODIO SOLO COLORO CHE SE NE APPROFITTANO, COLORO CHE ASPETTANO LE 18 PER USCIRE E SE NE FREGANO SE HANNO FINITO O NO, SE HANNO FATTO BENE O MALE, PERCHE' TANTO LOS TIPENDIO FISSO ARRIVA LO STESSO. ECCO, ALLORA LI DIVENTO CATTIVA DAVVERO. E STRONXA.
MA DEVO DIRE CHE HO LA FORTUNA DI AVERE DEI DIPENDENTI MOLTO SERI E BRAVI, E NON HO AVUTO QUASI MAI DI QUESTI PROBLEMI., QUANDO CI SONO STATI SONO DURATI POCO QUA DENTRO.
SIAMO DACCORDO ALLORA :ahaha
E COMUNQUE ANCHE IO NON AMO GLI APPROFITTATORI CHE LASCIANO NELLA m***a COLLEGHI E CAPI..DICIAMO CHE NON MI PIACCIONO GLI ECCESSI IN GENERALE...QUINDI LE PERSONE CHE VANNO FORZATAMENTE AL LAVORO ANCHE SE STANNO MALE E PERSONE CHE STANNO A CASA ANCHE SE NON E' IL CASO ECCO...........QUELLO CHE DISCUTEVO E' SOLO CHE PER GLI STAKANOVISTI A VOLTE TUTTI QUELLI CHE NON SONO COME LORO, SONO SICURAMENTE FANNULLONI E APPROFITTATORI.........E SECONDO ME NON E' COSI'.........TUTTO QUI.......
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 23 gen 2009, 13:58

..GIOIA AVETE FATTO LA VISITA DALL'OTORINO????????
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 23 gen 2009, 13:58

ECCO,BUONGIORNO, FINITO L'ASINCOPO

SOLO CHE PER FALRO HO MESSO DA PARTE UNA COSA URGENTE DA FARE, E ORA RIENTRA MIO FRATELLO CHE LA VUOLE E QUANDO MI CHIEDE COSA HO FATTO IN STA MEZZ'ORA CHE GLI DICO?

ASINCOPATO? :ahah
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”