E' IN MONTAGNA CON LA PICCOLA, SI è PRESA UN GIORNO DI FERIE E STA MEGLIO (ANCHE LA NAUSEA CON L'ARIA DI MONTAGNA CI GUADAGNA
VI SALUTA TUTTE

Messaggio da elimar » 10 ott 2008, 14:08

Messaggio da tournesol » 10 ott 2008, 14:08
elimar ha scritto:io voglio sapere perchè CRISTIANA non passa più!!

Messaggio da elimar » 10 ott 2008, 14:09
:ahah :ahah :ahahtournesol ha scritto:elimar ha scritto:io voglio sapere perchè CRISTIANA non passa più!!![]()
![]()
così quando torna non brontola... :prrrr :prrrr :prrrr

Messaggio da elimar » 10 ott 2008, 14:11

Messaggio da Picci47 » 10 ott 2008, 14:16
Ehm... allora proprio no, o meglio sarei pure io astenuta ma non per volontà mia bensì del consorte... per lui va bene una volta a settimana...GIOIA77 ha scritto:no piccinedda, le astenute sono coloro che non trom..no per non rimanere incinta o semplicemente perche' non ne hanno voglia.
astenute dal sesso in pratica...una caxxata nata tra di noi mooolto tempo fa,ora a spiegarla non rende l'idea m ci siamo divertite un sacco con sta storia tanto che ce lo siamo messe nella firma
io no pero' :prrrr

Messaggio da GIOIA77 » 10 ott 2008, 14:18

Messaggio da elimar » 10 ott 2008, 14:21
vai proprio d'accordo con floddiPiccinnedda ha scritto:Ehm... allora proprio no, o meglio sarei pure io astenuta ma non per volontà mia bensì del consorte... per lui va bene una volta a settimana...GIOIA77 ha scritto:no piccinedda, le astenute sono coloro che non trom..no per non rimanere incinta o semplicemente perche' non ne hanno voglia.
astenute dal sesso in pratica...una caxxata nata tra di noi mooolto tempo fa,ora a spiegarla non rende l'idea m ci siamo divertite un sacco con sta storia tanto che ce lo siamo messe nella firma
io no pero' :prrrrmentre io... vorrei 3/4... fate voi...
infatti lo sclero mi viene anche per questo... giusto stamattina abbiamo litigato ma per altri motivi... ci sono giorni in cui veramente non so che gli farei...

Messaggio da cristiana » 10 ott 2008, 14:23
mi sono collegata apposta per te!!!!!! ho ricevuto il tuo sms, ma cosa ci sia scritto resta un mistero della fedeGIOIA77 ha scritto:IO L'SMS A CRI L'HO MANDATO STAMATTINA MA NON HA RISP.
MI SA CHE HA IL CELL ANCORA FUORI USO.
E NON CAPISCO MICA PERCHE' NON LO CAMBIA EH?
CIOE' LO HA DETTO, MA PER QUEI MOTIVI NON PUO' MICA STARE FUORI DAL MONDO PE IL RESTO DELLA VITA NO?![]()
E POI EL FOTO E I MESS NON LI VEDE MANCO LO STESSO CON QUEL CELL.
MAH, MISTERI DELLA MENTE![]()
CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Messaggio da elimar » 10 ott 2008, 14:26
cristiana ha scritto:mi sono collegata apposta per te!!!!!! ho ricevuto il tuo sms, ma cosa ci sia scritto resta un mistero della fedeGIOIA77 ha scritto:IO L'SMS A CRI L'HO MANDATO STAMATTINA MA NON HA RISP.
MI SA CHE HA IL CELL ANCORA FUORI USO.
E NON CAPISCO MICA PERCHE' NON LO CAMBIA EH?
CIOE' LO HA DETTO, MA PER QUEI MOTIVI NON PUO' MICA STARE FUORI DAL MONDO PE IL RESTO DELLA VITA NO?![]()
E POI EL FOTO E I MESS NON LI VEDE MANCO LO STESSO CON QUEL CELL.
MAH, MISTERI DELLA MENTE![]()
CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, sto bene, non riesco a passare, ma credo che lunedì dopo le 11 ci sarò, così vi racconto. Grazie a tutte. Ma fabio di ile è nato?

Messaggio da GIOIA77 » 10 ott 2008, 14:27

Messaggio da tournesol » 10 ott 2008, 14:27

Messaggio da tournesol » 10 ott 2008, 14:35

Messaggio da elimar » 10 ott 2008, 14:37

Messaggio da elimar » 10 ott 2008, 14:37

Messaggio da vale77 » 10 ott 2008, 14:39

Messaggio da Primavera » 10 ott 2008, 14:42

Messaggio da GIOIA77 » 10 ott 2008, 14:44
TI CERCAMMMO EH?vale77 ha scritto:ciao!!
non defunsi, ma vivetti![]()
sono stati giorni pieni, non siolo di lavoro devo dire, ma son sempre stata fuori.
ora faccio un asincopamento veloce e tonno da voi.

Messaggio da GIOIA77 » 10 ott 2008, 14:45
QUINDI TU NON SEI PIU' ASTENUTA.Primavera ha scritto:piccinedda: io sono astenuta...ma tro..bo qusi tutte le sere

Messaggio da tournesol » 10 ott 2008, 14:46
E quando mai lo é stata?????? :ahah :ahahGIOIA77 ha scritto:QUINDI TU NON SEI PIU' ASTENUTA.Primavera ha scritto:piccinedda: io sono astenuta...ma tro..bo qusi tutte le sere
LEVA QUELLA ROBA DALLA FIRMA

Messaggio da GIOIA77 » 10 ott 2008, 14:53
tournesol ha scritto:E quando mai lo é stata?????? :ahah :ahahGIOIA77 ha scritto:QUINDI TU NON SEI PIU' ASTENUTA.Primavera ha scritto:piccinedda: io sono astenuta...ma tro..bo qusi tutte le sere
LEVA QUELLA ROBA DALLA FIRMA
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”