GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Non più solo virtuali, le Bergamasche sono amiche reali

Bloccato
maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: Non più solo virtuali, le Bergamasche sono amiche reali

Messaggio da maryv » 20 nov 2007, 14:17

Ragazzeeeee,
ciao a tutte.

Oggi cote ha mangiato i piselli per la prima volta..........SE LI E' DIVORATI, stessa cosa con i carciofi domenica.....IL MIO CUCCIOLO SI STA RIVELANDO PROPRIO UNA BUONA FORCHETTA....
O UNA FOGNA

dipende da come la si vede :ahah

Ragazze,per il raduno avete deciso qualcosa?
Io venerdì proprio non posso, andiamo allo SPAZIO BEBE' e non sarei libera prima delle 13, domani no perchè Greta deve dire CIAO CIAO al socio :hi hi hi hi , non resta che Giovedì...FATEMI SAPERE DAI.

Cucciolooooo,
evviva le nausee, vai di banana e di crackers e gioisci che stai vivendo un periodo SUPENDO.

Chiocciola,
come va piccola? e la dermatite della piccola?

Flavia,
io ti odio...NO, NON E' VERO, IO TI INVIDIO, INVIDIO LA TUA CAPACITA' IN CUCINA...cazzarola, io giusto una crostatina alla nutalla so fare....MIIIIIIIIII, CHE RABBIA :hi hi hi hi

Leooooo,
ma hai cominciato a lavorare? Senti un pò, l'hai poi rifatto il sughetto con il baby pappa? E come è venuto?....Tra qualche settimana vorrei farlo pure a Francesco....

Lalla e Greta,
vojjjjjoooooooo venire pure ioooooooo :buuu
Vabbè, la prossima volta eh :hi hi hi hi

Titti,
Crick
Kitty
kilye
e tutte ma proprio tutte :bacio
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da maryv » 20 nov 2007, 14:20

cric76 ha scritto:buon martedi....

ho visto la torta di flavia ...ma tu sei una pasticcera ammettilo!!!!! :sorrisoo e' bellissima...

oggi vado a bergamo a fare il corse per l'epidurale...mi porto un po avanti ...... :sorrisoo

a piu' tardi.......

Il corso? Miii, e che ti devono insegnare?
Io l'ho fatta e il dolore dura qualche secondo, il tempo di contare fino a 3 e poi ti si addormenta tutta la parte inferiore, non senti le gambe...è una strana sensazione ma niente di che, tranquilla :coccola
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 20 nov 2007, 14:50

'GIORNO A TUTTE!

OGGI SONO UN PO' GIù E NON è DA ME PERCHè MIO PAPà HA LA BRONCHITE,MIA SORELLA è RAFFREDDATA E LA MIA NIPOTINA HA PRESO VIRUS GASTROINTESTINALE CON VOMITO E DIARREA A MANETTA,NON MANGIA Nè BEVE PIùNIENTE, LEI ADORA IL LATTE MA OVVIAMENTE NON POSSONO DARGLIELO, HAN PROVATO DI TUTTO ACQUA E ZUCCHERO, CAMOMILLA,THE..NIENTE.SE OGGI BEVE ANCORA POCO O NIENTE DOVRANNO PORTARLA AL PRONTO SOCCORSO E FARLE FLEBO PER REIDRATARLA. :buuu IO MI SENTO GIù PERCHè DA QUI NON POSSO FARE MOLTO, MIO PAPà NON HA FEBBRE PER CUI BASTA STIA IN CASA AL CALDO E RIPOSI, OVVIAMENTE èCHIARO CHE SE HANNO BISOGNO CORREREI SUBITO, MA SO CHE NON OSANO PIùDI TANTO ANCHE PERCHè POI POTREBBERO ATTACCARE QUALCOSA ANCHE A ME MA SOPRATTUTTO AD ALE.GUARDATE è DAVVERO BRUTTO SAPERE DI NON POTER CONTARE SU NESSUNO, NON ABBIAMO VICINO NESSUN PARENTE E CI è MANCATA PURE LA MAMMA, SO BENE CHE C'è CHI STA PEGGIO, PERò A VOLTE TI VIENE DA PENSARE COME SEMBRA CHE IL DESTINO SI ACCANISCA SU CHI è GIà PIù DEBOLE.E OLTERTUTTO QUELLA STR@@@A DELLA SUOCERA DI MIA SORELLA CHE NON C'HA UN CAISER DA FARE ED è VEDOVA MAI CHE SI OFFRA DI DARLE UNA MANO O CAPISCA. :pistole :aargh
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 20 nov 2007, 14:52

leo un abbraccione virtuale tutto si sistemerà vedrai, tanti :incrocini x la tua nipotina! :bacio

nn parliamo del destino....ieri ennesimo colloquio andato male :buuu
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 20 nov 2007, 14:53

un :bacio a tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 20 nov 2007, 14:53

CUCCIOLO DAI SOPPORTA, CREDO SIANO I FASTIDI PIù BELLI ALMONDO QUESTI. :sorrisoo

MARY QUELLA CHE HAI FATTO TU è LA SPINALE, NON L'EPIDURALE, L'EPIDURALE NON TI ADDORMENTA NULLA,MA TI ALLEVIA IL DOLORE DELLE CONTRAZIONI E TI ASSICURO CHE è UNA MANNA DAL CIELO.CRIC L'AVEVI FATTA ANCHE CON ARIANNA?
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 20 nov 2007, 14:55

KYLIE GRAZIE :bacio VEDRAI IL 2008 PORTERà BUONE NUOVE. :incrocini :incrocini :incrocini

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 20 nov 2007, 14:57

LEO MANNAGGIA LARA HA AVUTO LA GASTROENTERITE A 6 MESI E SE L'E' VISTA BRUTTA HA PERSO MEZZO CHILO....DI A TUA SORELLA DI NON INSISTERE SE NON VUOLE NULLA DI ASPETTARE QUALCHE GIORNO CHE SI STABILIZZI E STOP.....UN CUCCHIAINO DI MIELE LE DA UN PO DI ENERGIE E POI UN LATTE SPCIFICO DELL'HUMANA CHE VENDONO IN FARMCIA PER QUESTI CASI, E' A BASE DI BANANA MA MOLTO UTILE PER PICCOLI E GRANDI :incrocini
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 20 nov 2007, 14:58

leo fra pochino ale e angy fanno un anno :cuore farai la festa? noi dovremmo farla a casa dei suoceri che è molto più grande della nostra!
saremo una ventina....

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 20 nov 2007, 14:58

MI DISPIACE LEGGERTI COSI MA NON SO CHE DIRTI PERCHE PURTROPPO QUELLO CHE SENTI E' NORMALE E A PARTE UN ABBRACCIO FORTE VIRTUALE NON CI SONO PAROLE

SOLO NON SENTIRTI IMPOTENTE CHE NON E' COLPA TUA SE OGNI TANTO TUTTO VA MALE E SEI LONTANA DA LORO :coccola :bacio
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 20 nov 2007, 14:59

PER IL LAVORO IERI HO FATTO COLLOQUIO CON LA RESPONSABILE POI DOVRò ANCORA PARLARE CON IL PEDAGOGISTA E L'ASSISTENTE SOCIALE CHE MI MOSTRERANNO I "CASI"CHE MI SON AFFIDATI.DOVREI PARTIRE A DICEMBRE CON 2 RAGAZZINI E PER GENNAIO CON ALTRI 2. IL LAVORO è TOSTO RAGAZZE, DOVRò ANCHE PRENDERE CONTATTI CON LA SCUOLA E IL NEUROPSICHIATRA SE è NECESSARIO, INSOMMA NON SO COSA MI ASPETTA MA SONO SITUAZIONI ABBASTANZA PESANTI.CI MANCAVA SOLO MIA SUOCERA IERI CHE MI DICESSE "PORTATI IN TASCA UN COLTELLINO" :urka

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 20 nov 2007, 15:01

GRAZIE ELE, SENTIRVI VICINE è DAVVERO IMPORTANTE PER ME. :bacio :cuore SOFIA HA GIà PERSO 4 ETTI, VEDIAMO OGGI COME VA. MI RICORDO DI LARA, PIù TARDI CHIAMO MIA SORELLA E LE DICO DI TE E DI LARA,E DEL LATTE CHE MI HAI DETTO.GRAZIE :cuore

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 20 nov 2007, 15:02

KYLIE è VERO, MA COME VOLA IL TEMPO...NOI FESTEGGIAMO IN 2 TEMPI DATO CHE LA CASA è PICCOLA E NON MI VA DI SFRUTTARE ANCORA I SUOCERI, L'8 FESTA CON LE FAMIGLIE MIA E DI MARCO, IL 9 CON GLI AMICI. :sorrisoo

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 20 nov 2007, 15:03

MA DA QUANTO TEMPO STA COSI?

PER IL LAVORO LASA PER LA SUOCERA E FIDATI SEI LA PERSONA GIUSTA PER QUEI BAMBINI :cuore

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 20 nov 2007, 15:07

Leoncina ha scritto:KYLIE è VERO, MA COME VOLA IL TEMPO...NOI FESTEGGIAMO IN 2 TEMPI DATO CHE LA CASA è PICCOLA E NON MI VA DI SFRUTTARE ANCORA I SUOCERI, L'8 FESTA CON LE FAMIGLIE MIA E DI MARCO, IL 9 CON GLI AMICI. :sorrisoo

anch'io pensavo di fare così...vedremo...hai visto il post dei compleanni dei dicembrini?

lella76
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da lella76 » 20 nov 2007, 15:09

Buongiorno bergamasche belle :bacio ho parlato con Greta al telefono e secono me l'ho stordita :ahaha
Come state???
Lella
Beatrice, nata il 25 luglio 2006

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 20 nov 2007, 15:10

chiocciola ha scritto:MA DA QUANTO TEMPO STA COSI?

PER IL LAVORO LASA PER LA SUOCERA E FIDATI SEI LA PERSONA GIUSTA PER QUEI BAMBINI :cuore

SPEREM...IO UN PO' DI STRIZZA CE L'HO E NON PER QUELLO CHE MI HA DETTO LA SUOCERA, MA PERCHè HO PAURA PER CARATTERE DI ESSERE TROPPO BUONA,DI FARMI COINVOLGERE AFFETTUOSAMENTE E QUINDI DI NON RIUSCIRE A TIRAR FUORI I COSIDETTI, E SOGIà CI VORRANNO ECCOME SE CI VORRANNO.

SOFIA STA COSì DA DOMENICA.

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 20 nov 2007, 15:10

SPEREM...IO UN PO' DI STRIZZA CE L'HO E NON PER QUELLO CHE MI HA DETTO LA SUOCERA, MA PERCHè HO PAURA PER CARATTERE DI ESSERE TROPPO BUONA,DI FARMI COINVOLGERE AFFETTUOSAMENTE E QUINDI DI NON RIUSCIRE A TIRAR FUORI I COSIDETTI, E SOGIà CI VORRANNO ECCOME SE CI VORRANNO.

SOFIA STA COSì DA DOMENICA.

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 20 nov 2007, 15:11

ciao lella tutto bene grazie :sorrisoo

leo che bello son contenta per il tuo lavoro :incrocini la suocera lasciala perdere :bomba

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 20 nov 2007, 15:11

DA DOMENICA....DILLE CHE CI VORRA ANCORA 4/5 GIORNI PURTROPPO :coccola :incrocini

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”