è che non poteva essere l'amico immaginario, perchè Ale mi è sembrato sorpreso a vederla.

Messaggio da Primavera » 30 mar 2009, 14:20
Messaggio da floddi » 30 mar 2009, 14:21
mamma mia ma sei stra-ricca! Non è che ti interessa investire a parma e poi me l'affitti tipo a 300 euro al mese per sempre?caro77 ha scritto:grande tipo grandefloddi ha scritto:ma grande quanto?caro77 ha scritto:grande intendi profondo o lungo?GIOIA77 ha scritto:OK CICCIA![]()
SE PRENDI IL TRASPORTATORE IO VENGO GIU' CON LUI E POI PRENDO IL TRENO PER TORNARE A CASA![]()
DEVO CONTROLLARE CHE VADA TUTTO BENE NO???![]()
CMQ NON SO CHE CASA HAI PRESO, MA GUARDATI BENE LE MISURE PERCHE' QUEL DIVANO E' VERAMENTE MA VERAMENTE GRANDE....MAGARI SENTO MILO CHE MISURE HANNO.
PER AVERNE UNO DA DUE E UNO DA TRE DEVI AVERE UN GRAN SALONE EH?
se mi fai sapere le misure che ci sono mi fai un megafavorone
la casa è veramente ma veramente grande ma il salotto è la cosa più piccola
E Roma in centro?
E magari vista campidoglio?
in centro tipo quasi
e niente campidoglio però vedo il cupolone
e a Roma le case che vedono il cupolone si dice che sono fortunate
Messaggio da caro77 » 30 mar 2009, 14:21
festeggiamo tra qualche giorno5aprile ha scritto: ma quindi si può festeggiare o ci andiamo coi piedi di piombo????
Messaggio da gattoromeo » 30 mar 2009, 14:21
almeno 1 annofloddi ha scritto:bèbè fino a quando quindi?gattoromeo ha scritto:Sì ma sonia da bebè era rompipalle eh! E dormiva male.floddi ha scritto:laura però le mie laura non dormono! manco una!![]()
Vittorio segnato.
Sonia segnata.
Messaggio da GIOIA77 » 30 mar 2009, 14:22
Primavera ha scritto:stamattina mi è capitata una cosa moltoooo strana:
stavo vestendo Ale eravamo da soli in bagno, ad un certo punto Ale mi fà: mamma chi è quella???? indicando in camera da letto
iomi giro di scatto pensando che fosse entrato qualcuno in casa, non vedo niente e dico ad Ale: ma dove?? ed Ale: mamma lì..non la vedi?? vicino al letto!!! io sempre
no non vedo niente, poi dal bagno siamo andati in camera da letto lui guardava in un punto fisso e sorrideva, poi ha assunto come uno sguardo di complicità e mi ha detto "niente...mamma ... non è nessuno"
Messaggio da gattoromeo » 30 mar 2009, 14:22
Caro, per te ha perfino parlato con suo marito! :ahahGIOIA77 ha scritto:ECCOLA QUA :caro77 ha scritto:grande intendi profondo o lungo?GIOIA77 ha scritto:OK CICCIA![]()
SE PRENDI IL TRASPORTATORE IO VENGO GIU' CON LUI E POI PRENDO IL TRENO PER TORNARE A CASA![]()
CMQ NON SO CHE CASA HAI PRESO, MA GUARDATI BENE LE MISURE PERCHE' QUEL DIVANO E' VERAMENTE MA VERAMENTE GRANDE....MAGARI SENTO MILO CHE MISURE HANNO.
MISURE :
C'E' DA 180 OPPURE DA 210 OPPURE DA240
TUTTE LE MISURE HANNO COMUNQUE DUE CUSCINI, NON C'E' QUELLO DA DUE O DA TRE.
OVVIO CHE QUELLO PIU' PICCOLO E' DA DUE PERSONE E GLI ALTRI DA TRE..DIPENDE ANCHE DALLE DIMENSIONI DEL KIULO![]()
PROFONDO 115
E MILO DICE CHE TE LO MANDA FIN SOTTO CASA. SOLO CHE DOPO IL TRASPORTATORE NON TE LO PORTA SU QUINDI L'UNICA COSA CHE DOVRESTI FARE E' TROVARE QUALCUNO CHE TE LO PORTA IN CASA.
SONO STATA ABBASTANZA EFFICIENTE?
Messaggio da katiuscia » 30 mar 2009, 14:22
Messaggio da Nymphalidae » 30 mar 2009, 14:23
Sono io che ho bisogno!!!floddi ha scritto:mamma mia ma sei stra-ricca! Non è che ti interessa investire a parma e poi me l'affitti tipo a 300 euro al mese per sempre?caro77 ha scritto:grande tipo grandefloddi ha scritto:ma grande quanto?caro77 ha scritto:grande intendi profondo o lungo?GIOIA77 ha scritto:OK CICCIA![]()
E Roma in centro?
E magari vista campidoglio?
in centro tipo quasi
e niente campidoglio però vedo il cupolone
e a Roma le case che vedono il cupolone si dice che sono fortunate
Messaggio da floddi » 30 mar 2009, 14:23
Messaggio da gattoromeo » 30 mar 2009, 14:23
Messaggio da Primavera » 30 mar 2009, 14:23
gioia perchè?? secondo te è vero??? cioè voi veramente credete che ALE ha visto qualcuno???GIOIA77 ha scritto:Primavera ha scritto:stamattina mi è capitata una cosa moltoooo strana:
stavo vestendo Ale eravamo da soli in bagno, ad un certo punto Ale mi fà: mamma chi è quella???? indicando in camera da letto
iomi giro di scatto pensando che fosse entrato qualcuno in casa, non vedo niente e dico ad Ale: ma dove?? ed Ale: mamma lì..non la vedi?? vicino al letto!!! io sempre
no non vedo niente, poi dal bagno siamo andati in camera da letto lui guardava in un punto fisso e sorrideva, poi ha assunto come uno sguardo di complicità e mi ha detto "niente...mamma ... non è nessuno"
NO. TU NON HAI IDEA CHE IO HO SENTITO LA PELLE D'OCA FINO ALLA RADICE DEI CAPELLI GIURO.![]()
E MI VIENE DA PIANGERE ECCO. CHE MAGARI NON C'ENTRA UN CHEZ MA MI VIENE DA PIANGERE LO STESSO
Messaggio da floddi » 30 mar 2009, 14:24
Messaggio da caro77 » 30 mar 2009, 14:24
floddi ha scritto:
mamma mia ma sei stra-ricca! Non è che ti interessa investire a parma e poi me l'affitti tipo a 300 euro al mese per sempre?
Messaggio da gattoromeo » 30 mar 2009, 14:25
Però, se davvero fosse così c'è una tenerezza immensa in questa cosa....katiuscia ha scritto:PRIMA....SE FOSSE CAPITATO A GIULIANO SAREBBE STRAMAZZATO A TERRA.............HA UNA FIFA PER STE' ROBE QUI..........
SUBITO SOPO LA MORTE DI MIA SUOCERA...MARTINA AVEVA DUE ANNI....UN PAIO DI VOLTE CI E' CAPITATO DI VEDERLA FISSARE E SORRIDERE UN PUNTO DELLA STANZA........ED IO...CHE C'E' AMORE???? E LEI...C'E' NONNA SARA..........
Messaggio da floddi » 30 mar 2009, 14:26
bè..quello non è un problema tuo!caro77 ha scritto:floddi ha scritto:
mamma mia ma sei stra-ricca! Non è che ti interessa investire a parma e poi me l'affitti tipo a 300 euro al mese per sempre?
![]()
leggi bene tutto l'amaradan è fatto da mio padre noi forse potevamo comprare la cantina e il garage di quella casa..diciamo che è un anticipo di eredità..e sinceramente non ho idea di come farà a pagare il mutuo che ci serve per comprarla..
Messaggio da floddi » 30 mar 2009, 14:27
Messaggio da GIOIA77 » 30 mar 2009, 14:27
Messaggio da floddi » 30 mar 2009, 14:27
Messaggio da Patataus » 30 mar 2009, 14:28
Messaggio da 5aprile » 30 mar 2009, 14:28
doveva essere una persona buona perchè altrimenti si sarebbe spaventatoPrimavera ha scritto:ma lo sapete la cosa strana ancora di più?
è che non poteva essere l'amico immaginario, perchè Ale mi è sembrato sorpreso a vederla.
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”