Devo fare un pds al cioccolato. Di solito faccio 6 uova, 180 di zucchero e 180 di farina, o 150 e 150 (dipende da cosa ho in mente). Volendo sostituire una parte di farina con del cacao amaro, quanto devo metterne? Devo aumentare lo zucchero?

Messaggio da Babbala » 11 set 2009, 22:50
Messaggio da countrymamma » 12 set 2009, 9:10
Messaggio da anto2512 » 13 set 2009, 11:55
Messaggio da countrymamma » 14 set 2009, 19:19
Messaggio da rada » 14 set 2009, 21:55
Messaggio da Demetta » 14 set 2009, 22:49
Messaggio da anto2512 » 15 set 2009, 9:51
Messaggio da Babbala » 15 set 2009, 11:01
Messaggio da rada » 15 set 2009, 14:20
Messaggio da Babbala » 15 set 2009, 14:47
Messaggio da fifia » 15 set 2009, 14:57
Messaggio da fifia » 15 set 2009, 15:02
Messaggio da fifia » 15 set 2009, 15:06
Messaggio da Demetta » 15 set 2009, 16:18
Messaggio da rada » 16 set 2009, 11:14
Messaggio da fifia » 16 set 2009, 14:39
Messaggio da rada » 16 set 2009, 21:56
Messaggio da fifia » 17 set 2009, 15:34
Messaggio da giu85 » 18 set 2009, 11:13
Messaggio da fifia » 18 set 2009, 15:23
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”