Ecco qui il topic:
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Messaggio da mammakoala » 30 nov 2012, 16:33
Messaggio da ELISA1978 » 30 nov 2012, 22:27
Messaggio da krogiolina » 30 nov 2012, 23:23
Messaggio da elfo » 4 dic 2012, 11:36
Messaggio da krogiolina » 4 dic 2012, 11:57
Messaggio da campanara80 » 6 dic 2012, 12:30
ELISA1978 ha scritto:Krogiolina![]()
Ragazze mi date qualche dritta sui detersivi???
Come faccio a capire quali sono bio? In base a cosa? Controllate gli ingredienti?
E con quali vi trovate meglio?
Io per ora ho provato:
Ecor (ma non mi soddisfa il lavaggio)
Winni's (lava bene ma non ho capito se è 100% bio)
Neutral (venduti alla spina da un eco lavanderia, ottimi ma non trovo nessuna certificazione...)
Suggerimenti??
Messaggio da efes » 3 gen 2013, 15:22
Messaggio da efes » 7 gen 2013, 18:21
Messaggio da vassliss » 10 gen 2013, 9:27
Messaggio da elfo » 15 gen 2013, 10:54
Messaggio da elfo » 29 gen 2013, 10:30
Messaggio da vassliss » 29 gen 2013, 10:42
Messaggio da elfo » 29 gen 2013, 11:03
uff...ma ho già impastato...Lin ha scritto:elfo consiglio da amica: sei incinta, lascia perdere sta roba. per qualche mese, fai il pane col lievito madre comprato o con quello di birra, o se mai compralo. tu sai perfettamente che quando fai la pagnotta (specie se è una pezzatura medio-grande) una parte dei batteri della pasta madre resta in vita (e in realtà è questo il pregio di usarla). ma cosa sono? lì non è dato di saperlo. quindi fossi in te rimanderei gli esperimenti a tempi diversi...
Messaggio da val978 » 29 gen 2013, 11:50
ma la cottura non li ammazza tutti i batteri?Lin ha scritto:elfo consiglio da amica: sei incinta, lascia perdere sta roba. per qualche mese, fai il pane col lievito madre comprato o con quello di birra, o se mai compralo. tu sai perfettamente che quando fai la pagnotta (specie se è una pezzatura medio-grande) una parte dei batteri della pasta madre resta in vita (e in realtà è questo il pregio di usarla). ma cosa sono? lì non è dato di saperlo. quindi fossi in te rimanderei gli esperimenti a tempi diversi...
Messaggio da vassliss » 29 gen 2013, 12:37
dipende da quanto è spesso quello che cuoci, da quanto lo cuoci e da che temperatura imposti. non a caso la normativa parla sempre di "cuore" del prodotto sia in cottura che in congelamento.val978 ha scritto:ma la cottura non li ammazza tutti i batteri?![]()
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