GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

"CACCIATRICI" NOI RESTIAMO ANCHE SE ORA CI SPOSTIAMO...

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: "CACCIATRICI" NOI RESTIAMO ANCHE SE ORA CI SPOSTIAMO...

Messaggio da francyede » 15 gen 2010, 8:42

Buondì
Gianna ma che pizza!!! allora controlli controlli...tanti :incrocini per il futuro e che sia l'ultima palla che ti capita!

sono al lavoro solo di passaggio perchè ho una riunione sindacale fuori sede.
ALE ti volevo avvisare che questo we in Piazza San Pietro c'è una manifestazione di animali e andranno anche delle bufale dal nostro istituto. Non so bene di che si tratta e non ho tempo per cercare cosa sia, magari tu riesci in mattinata a scoprire qualcosa, comunque noi se il tempo è decente andremo domenica mattina, tanto devo andare a pranzo dai miei che stanno li' vicino, poi l'ho promesso alla tipa che lavora qui che stara' li' tutto il we perchè devono fare assistenza agli animali. Se vi va di fare un giro, diciamo introno alle 10.30...vedi tu :bacio

scappo :bacio
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 15 gen 2010, 8:48

rettifico:
domenica mattina non è proprio il caso di andare in Piazza San Pietro, visto che come ogni domenica c'è la messa e l'angelus del Papa, quindi devo cambiare orario a meno di volermi trovare in emzzo a tutti i pellegrini...troppo macello. Magari nel pomeriggio, o sabato mattina. Boh, parlo con dennis e ti faccio sapere.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 15 gen 2010, 9:16

BUONGIORNO!!! :sorrisoo

GIANNA CERTO CHE PIPPOLE STA COSA.... MA NA' COSA SEMPLICE, DEFINITIVA, COMUNE, SCONTATA, .... MAI??? UFFA.... MI DISPIACE... :x:

OK FRANCYEDE CI SENTIAMO ALLORA!!!!

NOI PROSEGUIAMO BENE, IERI SERA SIAMO ANDATI A CENA A CASA DEI NOSTRI AMICI CHE HANNO LA BIMBA DI TRE MESI + GRANDE DI ARIANNA... SI ADORANO LE DUE GNOME... VI LASCIO IMMAGINARE COSA HANNO COMBINATO!!!!!!!!! :hi hi hi hi

STA SERA A CASA DI MIA SUOCERA.... E COSI' SON DUE CENE CHE NON CUCINO :hi hi hi hi

MA LA CINGHIA STRINGE.... MI SONO INGRASSATA E ROSICO COME UN PICCHIO!!! MI ERO DIMAGRITA TANTO BENE.... ED ORA ANCHE SE POCHI STI KG 3 CIRCA MI FANNO SENTIRE UN BOVE... MI SENTO GONFIA DA MORIRE.... :martello MANNAGGIA A ME E ALLA MIA BOCCACCIA!!!! :bomba

GIA' DA STA SETTIMANA MI SONO MESSA A STECCHETTA... ANCHE IERI SERA HO SOLO PILUCCATO.... MA COME SEMPRE PER METTERLI SU IN KG SI FAIN UN ATTIMO MA A BUTTARLI GIU' UNA VITA!!!!

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 15 gen 2010, 10:17

Buongiorno a tutte.... :ok
Meno male che oggi e' venerdi....sono sfinita...sta settimana e' stata stancante echi piu' ne ha piu' ne metta :hi hi hi hi ...poi ci mancava che oggi e 1pm....quindi potete immaginare come mi sento :che_dici :hi hi hi hi ....mal di pancia e testa.....comunque va bene cosi' :sorrisoo

Aless...non parliamo di kg...o altro...ho sta panza gonfia dal parto che non vuol sgonfiarsi manco per caz.....e per giunta in avvicinanza del ciclo aumenta :x: ...mah non riesco proprio a capire!!!
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 15 gen 2010, 11:03

Buon giorno stelline belle. Come va?

Vado a fare un giro indietro per vedere come siete messe.

Gianna spero che stai bene piccola :incrocini

Annina complimenti ho letto che Antonio cammina da solo :yeee

Notizie di Ely, non l'ho più incontrata in giro.

Vi racconto un pò di me. Siccome mi sentivo uno straccio, sempre stanca, unghie che si spezzano, nausea continua, mal di testa etc decido di fare delle analisi. Risultato oltre all'anemia che va bene si sa, è una vecchia "amica" ogni tanto ritorna ma questa volta bella potente, mi trovano pure il TSH alto e oggi devo andare a fare l'ecografia alla tiroide poi decideremo il da farsi. Me lo fate qualche incrocino? Mi mancano tanto gli incrocini :fischia
Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 15 gen 2010, 11:21

ciao :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini

sono rientrata a lavoro....gionocchio un pò dolorante...per il resto finalmente il sole... :yeee :yeee
Siamo a casa in 4!!!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 15 gen 2010, 12:11

babymary ha scritto:Vi racconto un pò di me. Siccome mi sentivo uno straccio, sempre stanca, unghie che si spezzano, nausea continua, mal di testa etc decido di fare delle analisi. Risultato oltre all'anemia che va bene si sa, è una vecchia "amica" ogni tanto ritorna ma questa volta bella potente, mi trovano pure il TSH alto e oggi devo andare a fare l'ecografia alla tiroide poi decideremo il da farsi. Me lo fate qualche incrocino? Mi mancano tanto gli incrocini :fischia
E TE PASSA PIU' SPESSO CHE QUI TROVI SEMPRE TUTTI GLI INCROCINO CHE POSSONO SERVIRE!!!!!!!!!
:incrocini :incrocini :incrocini :incrocini
:incrocini :incrocini :incrocini
:incrocini :incrocini
:incrocini

:bacio

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 15 gen 2010, 15:37

Graziiiiiie è andata bene non ci sono noduli :clap

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 15 gen 2010, 16:48

MARY vedo che è tutto a posto! allora adesso che fai? devi rifare le analisi? comunque qui ti aspettiamo tutte :bacio

oggi sono andata ad una riunione sindacale in quell'istituto in cui ci sono dei precari che hanno occupato il tetto da quasi 2 mesi (non so se lo avete visto in tv, ne parlano spesso) perchè sono in scadenza contratto. Beh c'è stata l'assemblea e ci credete che ad un paio di interventi mi sono messa a piangere? era davvero toccante, a parte quelli che stanno occupando con sacchi a pelo e tende (feste incluse) giorno e notte sotto 'sta pioggia ho sentito 2 intervento da brivido. Gente mandata a casa da un giorno all'altro, gente che parlava di forza dovuta alla disperazione, un tipo che avrà avuto piu' di 40 anni mentre parlava si è visibilmente commosso e ha smesso di parlare altrimenti piangeva. Insomma cìè tanta gente disperata...e la situazione nei prossimi mesi peggiorerà.
Insomma giornata toccante, ma l'unione fa la forza.

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 16 gen 2010, 10:05

BUONGIORNO A TUTTE, QUA C'E' IL SOLE MA SI TREMA STAMATTINA TUTTO GHIACCIATO :che_dici

BABY :yeee PER LA TIROIDE

HO ISCRITTO MARTINA ALLA MATERNA DAL 1° FEBBRAIO ANDRA' DALLE SUORE BENEDETTINE E POI SE C'E' POSTO DA SETTEMBRE ALLA COMUNALE, SPERIAMO CHE LE PIACCIA E CHE NON SI AMMALI TROPPO, I NONNI NATURALMENTE ERANO CONTRARI, MA PERO' LORO LA TENGONO SEMPRE IN CASA MAI UN GIRO E POI LA VIZIANO TROOOOOOOPPOOOOOO, BASTA HA BISOGNO DI UN PO' DI DISCIPLINA STA TIPETTA.

NOI ABBIAMO FINITO IL TRASLOCO ( VERAMENTE DEVO ANCORA APPENDERE TUTTI I QUADRI/FOTO), E COMINCIAMO A RILASSARCI UN PO'.

UN BACIONE A TUTTE
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 18 gen 2010, 7:41

BUONGIORNO,
OGGI SONO A CASA PERCHE' ARIANNA STA MALE CON TOSSE, CATARRO E FEBBRE...

CREDO SIA UNA BELLA BRONCHITELLA, STA SERA GIRO DALLA PEDIATRA...

INTANTO DA SEGNALARE C'è CHE SABATO 10 PO HO INIZIATO AD AVERE PERDITE ROSSE DA INICIO CICLO SULLA CARTA IGENICA...MA BELLE ROSSO VIVO....CHE NON DANNO SPERANZA ALCUNA :x:

COSI' IERI...E STA MATTINA...
ASSORBENTE APPENA APPENA SPORCATO.....

DILEMMA: OGGI SONO AL 1PM...AL 2PM...O AL 3PM??? VISTO CHE HO INIZIATO SABATO CO' STA STORIA????

PER IL RESTO OVVIAMENTE W.E. CASALINGO...
ANCHE SE SABATO, QUANDO ARIANNA NON AVEVA ANCORA LA FEBBRE CI SIAMO FATTI 30 KM INUTILI PER CAMBIARE UN VESTITO CHE MIA SORELLA AVEVA REGALATO ALLA PICCOLA...

ERO NERA!!!
PRIMO: A MIA SORELLA DICO COME TI VIENE IN MENTE DI REGALARE AD ARIANNA CHE HA DUE ANNI UN VESTITO BRUMS (CHE VESTE GRANDE PER CARITA'..) TAGLIA 12 MESI.... :domanda
SECONDO: COMPRI UN VESTITO A PALLONCINO ROSSO DI VELLUTO CON SOTTOGONNA DI TULLE....GENERE CHE TRA L'ALTRO A ME NON PIACE (MA PAZIENZA) PRETTAMENTE NATALIZIO... A GENNAIO??? MA QUANDO PENSI CHE POSSA METTERGLIELO???
TERZO:COMPRI UN VESTITO BRUMS CHE TROVIAMO OVUNQUE VICINO CASA IN QUALSIASI NEGOZIO BIMBI....IN UN MEGA NEGOZIO LONTANISSIMO DA CASA MIA E CASA TUA....COSI' VISTO CHE NON VA BENE MI COSTRINGI A FARMI PURE UN SACCO DI STRADA PER ANDARLO A CAMBIARE...
QUARTO: HA STACCATO IL CARTELLINO BRUMS...ED OVVIAMENTE ANCHE SE AVEVO LO SCONRINO NO ME LO HANNO CAMBIATO....

VI GIURO SABATO SERA ERO NERA, HO PERSO 1 POMERIGGIO PER NIENTE...

IN ++ TORNO A CASA ED ARI HA LA FEBBRE... :x:

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 18 gen 2010, 9:16

BUONGIORNO
DA UNA ANCORA DOLORANTE E A CASA :che_dici
IO CHE PENSAVO CHE STAVOLTA SAREBBE STATA UNA COSA CHE PASSAVA IN FRETTA INVECE... MA E' SEMPRE COSI' QUANDO PENSI COSE GRANDI ALLA FINE SONO MENO INVECE LE COSE DA POCO APPARENTEMENTE POI FINISCONO CON ESSERE LE PEGGIORI...
MA PAZIENZA...
ORA SONO QUI A CASA SOLA SOLETTA
HO PORTATO I TATI A SCUOLA E TUTTO OK STAMATTINA NIENTE STORIE (VANNO A GIORNATE... A VOLTE BRAVISSIMI ALTRE UN PO DI MESCOLINA E LA MAESTRA LI DEVE DISTRARRE PER FARMI ANDARE VIA...)
TATI OK ANCHE SE NEL WE LI HO VISTI POCO PERCHE' NON POTENDO STARE NEANCHE SEDUTA NON POTEVO TENERLI A CASA SOLA.... E QUINDI SONO STATI DAI NONNI QUASI SEMPRE DURANTE IL GIORNO :buuu
OGGI PERO' LI HO PORTATI IO A SCUOLA... TRA UN DOLORE E L'ALTRO :hi hi hi hi
NEWS NON NE HO... SONO SEMPRE QUI...
ORA LAVORO UN PO DA CASA DA QUI SUL LETTO SEMISDRAIATA
UN BACIONE
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 18 gen 2010, 9:19

MARIANA HO LETTO CHE HAI FATTO ERO ALLA TIROIDE PER TSH ALTO
CONTROLLA GLI ESAMI SPESSO PERCHE' POTRESTI ESSERE UN PO IPO O IPER TIROIDEA...
OVVIAMENTE SENZA NODULI COME ME :incrocini :incrocini
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 18 gen 2010, 9:22

Buon giorno :bacio
Grazia ma che hai fatto al gionocchio?

Notizie di Gianna, sta bene?

Francy è vero è un periodaccio anche se certe contradizioni io non le capisco (vedi macchinoni sempre più grandi e numerosi, vedi vacanze)

Picciu grazie tesoro, ora aspetto che il medico mi dica il da farsi :incrocini
Hai fatto bene a portare la cucciola alla materna, imparano tante cose :ok

Ale ma che we :coccola Per me sabato e domenica era solo spotting quindi se oggi ti sono venute è oggi 1PM e mi dispiace

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 18 gen 2010, 9:24

Gianna stavo scrivendo prima che passassi tu poi mi sono dovuta nascondere e ho continuato dopo che eri passata tu.

Sono ipotiroidea ma bisogna vedere se il valore è tale da farmi dare una terapia :domanda

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 18 gen 2010, 9:26

GRAZIE A TUTTE PER LE COCCOLINE
SI MI MANCAVA QUESTA...
IO DICO SEMPRE CHE NON VORREI ALTRI BIMBI... PER FORZA DI COSE VOGLIO DIRE CON DUE ECC ECC SONO GIA OK
MA POI CI AGGIUNGO NON SI SA MAI POI VISTO CHE HO 31 ANNI...
ORA PERO' I PROBLEMI AL MIO UTERO (CHE GIA UN PO' C'ERANO PRIMA E CHE ANCHE IO PROBLEMI AVEVO SUBITO DURANTE LA GRAVIDANZA PRIMA DOPO E DURANTE...) MI SA CHE MI FACCIANO DIRE CHE NON LA SOPPORTEREBBE NEANCHE IL MIO UTERO UN'ALTRA GRAVIDANZA...
UN PO MI DISPIACE LA COSA...

SONO NORMALE???

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 18 gen 2010, 9:29

MARIANA ANCHE IO IPOTIROIDEA...
DICIAMO CHE I SINTOMI CHE HAI FANNO PENSARE CHE UN PO' DI TERAPIA (OVVERO EUTIROX) TI VOGLIA ....
MAGARI UN DOSAGGIO BASSO MA SENZA NON PENSO TU POSSA STARE...
MA NON TI PREOCCUPARE IO SONO SOLO 12 ANNI CHE LA PRENDO :ahah
:incrocini :incrocini

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 18 gen 2010, 9:33

PICIULONIA HAI FATTO BENE PER LA MATERNA...
MA L'ILLUSIONE CHE SI AMMALI POCO... TE LA AUGURO... PER NOI I PRIMI MESI SONO STATI IN INCUBO ....
EVVIVA ANCHE PER LA FINE DEL TRASLOCO :yeee

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 18 gen 2010, 9:35

ALESSANDRA QUANDO INIZIANO COSI CAPIRE I GIORNI DI PM E' DIFFICILE :urka
MI DISPIACE... PERO CHE SIANO ARRIVATE...

PER IL VESTITO UNA :martello A TUA SORELLA CI STA

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 18 gen 2010, 10:01

Buondì
che pillole, la capa mi fa passare il "buonumore" appena arrivata.
mi vado a fare un giro così mi distraggo un po'. :bacio

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”