GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
- fiordiloto
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 7771
- Iscritto il: 6 mar 2008, 17:43
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
la prox volta fai anche il purè....è ottimooooooooo
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm
- anto2512
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 9682
- Iscritto il: 2 feb 2007, 17:13
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
sì infatti pensavo di provarlo in questi giorni,di solito mi scoccia farlo,ma nel bimby si mette tutto insieme,che bello 
Ilaria è nata il 13/03/2006 con TC alla 42° settimana 3,800x52
Giada è nata il 18/02/2010 con TC alla 39° settimana 3,330x49
Giada è nata il 18/02/2010 con TC alla 39° settimana 3,330x49
- federica79
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1654
- Iscritto il: 27 mag 2005, 11:53
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
stasera provo il purè
ragazze mi serve una ricetta per una torta rustica, qualcosa che avete gà provato e viene bene di sicuro che la devo portare domani alla zia di mio marito che ci ha invitato a pranzo
ragazze mi serve una ricetta per una torta rustica, qualcosa che avete gà provato e viene bene di sicuro che la devo portare domani alla zia di mio marito che ci ha invitato a pranzo
Federica e i suoi cuccioli:
Valerio Massimo (15/11/2004) ed Emanuele (27/08/2008)
Valerio Massimo (15/11/2004) ed Emanuele (27/08/2008)
- baffy
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2327
- Iscritto il: 11 set 2006, 11:07
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
è permesso??
si puo entrare?????
ma che bella storia, non sapevo che esisteva anche questo post!!!
anche io sono una bimby mamma..........
.......però un po latitante!!!!!
nel senso che lo uso un po pochino......
cè lo da quando mi sono sposata 4 anni fa.........
prima lo usavo ma solo per risotti o per impasti........
ma da quando ho il pupo ho smesso di usarlo.........
mi sembra di metterci piu tempo ma è tutta pigrizia la mia..
insomma è sotto-sfruttato!!!!!
esiste sta parola??????
beh, magari mi fate tornare la voglia di usarlo....
si puo entrare?????
ma che bella storia, non sapevo che esisteva anche questo post!!!
anche io sono una bimby mamma..........
.......però un po latitante!!!!!
nel senso che lo uso un po pochino......
cè lo da quando mi sono sposata 4 anni fa.........
prima lo usavo ma solo per risotti o per impasti........
ma da quando ho il pupo ho smesso di usarlo.........
mi sembra di metterci piu tempo ma è tutta pigrizia la mia..
insomma è sotto-sfruttato!!!!!
esiste sta parola??????
beh, magari mi fate tornare la voglia di usarlo....
SEBASTIANO 03/05/07 FILIPPO 19/04/10***CIPINO...19/08/08 ***
'76ina e APRILINA'10
'76ina e APRILINA'10
- fiordiloto
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 7771
- Iscritto il: 6 mar 2008, 17:43
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
ciao baffy...devi riprenderci la mano forza!!! se hai bisogno chiedi pure... 
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
Giorno!
ogni tanto ritorno, qualcuna di voi ha mai fatto i cioccolatini con il bimby?
cioè ha temprato il cioccolato?
Sul libro del cioccolato del bimby (il senso del cioccolato) c'è scritto che andrebbe temprato con il mycryo (una polvere di burro di cacao), ma a parte non avere idea di dove trovarla, vorrei sapere se viene bene anche senza.
ogni tanto ritorno, qualcuna di voi ha mai fatto i cioccolatini con il bimby?
cioè ha temprato il cioccolato?
Sul libro del cioccolato del bimby (il senso del cioccolato) c'è scritto che andrebbe temprato con il mycryo (una polvere di burro di cacao), ma a parte non avere idea di dove trovarla, vorrei sapere se viene bene anche senza.
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- anto2512
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 9682
- Iscritto il: 2 feb 2007, 17:13
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
i libri voi li avete comprati o scaricati da qualche parte?
io domenica ho fatto la muosse al cioccolato,squisita!
io domenica ho fatto la muosse al cioccolato,squisita!
Ilaria è nata il 13/03/2006 con TC alla 42° settimana 3,800x52
Giada è nata il 18/02/2010 con TC alla 39° settimana 3,330x49
Giada è nata il 18/02/2010 con TC alla 39° settimana 3,330x49
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
Anto la seconda che hai detto...
su cook...ound ce ne sono a bizzeffe
su cook...ound ce ne sono a bizzeffe
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- anto2512
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 9682
- Iscritto il: 2 feb 2007, 17:13
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
Ilaria è nata il 13/03/2006 con TC alla 42° settimana 3,800x52
Giada è nata il 18/02/2010 con TC alla 39° settimana 3,330x49
Giada è nata il 18/02/2010 con TC alla 39° settimana 3,330x49
- bigstar2blu
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2112
- Iscritto il: 21 mag 2005, 12:48
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
nel mio album potete vedere le mie creazioni al bimby!!!!
Chiara è nata il 24/2/2006!!!! Noemi l'8/5/2008 che vita sarebbe senza di loro?
- anto2512
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 9682
- Iscritto il: 2 feb 2007, 17:13
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
scusa boomie ma le ricette per il 21 si possono fare anche col 31?? 
Ilaria è nata il 13/03/2006 con TC alla 42° settimana 3,800x52
Giada è nata il 18/02/2010 con TC alla 39° settimana 3,330x49
Giada è nata il 18/02/2010 con TC alla 39° settimana 3,330x49
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
sì Anto ci sono le tabelle di conversione.
CONVERSIONE (ricette da Tm-21 a Tm-31)
Preparazione
1. Dove era prevista la farfalla per primi e secondi viene utilizzata la velocita' soft antiorario.
2. Per gli impasti dopo avere messo la farina si deve mettere subito la vel. Spiga (prima era previsto
la vel. 6 per 20/30 sec.). Premendo il tasto spiga si azionerà una lavorazione alternata (5 volte in
senso orario ed 1 volta in senso antiorario). Si tratta di unimitazione della speciale procedura di
impastatura utilizzata nellindustria per ottenere una pasta da pane di alta qualità. La modalità spiga
è azionabile solo se il boccale è freddo o dopo che la sua temperatura è scesa sotto i 60C.
3. La farfalla per il tm31 si usa solo per montare gli albumi, la panna e per la preparazione di
dessert, vellutate o creme.
4. La velocita' 1 - 2 sono invariate.
5. La vel. 3 viene sostituita dalla vel. 4
6. La vel. 5 viene sostituita dalla vel. 6
7. La vel. 7 viene sostituita dalla vel. 8
8. La vel. 8 viene sostituita dalla vel. 9
9. La vel. Soft (simbolo cucchiaio che mescola) unita alla funzione antiorario (simbolo freccia che
ruota, si tratta di far girare le lame al contrario in modo che la parte tagliente non sia a contatto con i
cibi) permette la cottura di risotti, carne con osso, involtini, verdure trifolate, pizzaiola e per tutte le
preparazioni che richiedono un lento rimescolamento.
10. La funzione Turbo (che coincide con la velocità massima) viene attivata soltanto tenendo
premuto il tasto relativo. E attivabile solo da velocità 4 in poi. Serve per l'omogeneizzazione.
11. Utilizzo delle temperature:
37 C per cotture delicatissime (es. fusione del cioccolato) e per montare uova o impasti di torte.
50-80C per cotture delicate : creme, zabaione, prodotti in genere a base di uova e latte
90-100C per tutte le cotture (dai primi alle verdure) Varoma (= 100C costanti) per cotture a vapore,
cotture contemporanee di più piatti e per addensare sughi.
CONVERSIONE (ricette da Tm-21 a Tm-31)
Preparazione
1. Dove era prevista la farfalla per primi e secondi viene utilizzata la velocita' soft antiorario.
2. Per gli impasti dopo avere messo la farina si deve mettere subito la vel. Spiga (prima era previsto
la vel. 6 per 20/30 sec.). Premendo il tasto spiga si azionerà una lavorazione alternata (5 volte in
senso orario ed 1 volta in senso antiorario). Si tratta di unimitazione della speciale procedura di
impastatura utilizzata nellindustria per ottenere una pasta da pane di alta qualità. La modalità spiga
è azionabile solo se il boccale è freddo o dopo che la sua temperatura è scesa sotto i 60C.
3. La farfalla per il tm31 si usa solo per montare gli albumi, la panna e per la preparazione di
dessert, vellutate o creme.
4. La velocita' 1 - 2 sono invariate.
5. La vel. 3 viene sostituita dalla vel. 4
6. La vel. 5 viene sostituita dalla vel. 6
7. La vel. 7 viene sostituita dalla vel. 8
8. La vel. 8 viene sostituita dalla vel. 9
9. La vel. Soft (simbolo cucchiaio che mescola) unita alla funzione antiorario (simbolo freccia che
ruota, si tratta di far girare le lame al contrario in modo che la parte tagliente non sia a contatto con i
cibi) permette la cottura di risotti, carne con osso, involtini, verdure trifolate, pizzaiola e per tutte le
preparazioni che richiedono un lento rimescolamento.
10. La funzione Turbo (che coincide con la velocità massima) viene attivata soltanto tenendo
premuto il tasto relativo. E attivabile solo da velocità 4 in poi. Serve per l'omogeneizzazione.
11. Utilizzo delle temperature:
37 C per cotture delicatissime (es. fusione del cioccolato) e per montare uova o impasti di torte.
50-80C per cotture delicate : creme, zabaione, prodotti in genere a base di uova e latte
90-100C per tutte le cotture (dai primi alle verdure) Varoma (= 100C costanti) per cotture a vapore,
cotture contemporanee di più piatti e per addensare sughi.
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- rada
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 23001
- Iscritto il: 30 nov 2005, 10:29
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
bigstar2blu,

Mamma di ღღ MARGHERITA 3,150 kg x 49 cm (06/07/06) ღღ ANNA 2,600 kg x 46 cm (23/03/09) ღღ CATERINA 2,640 kg x 46 cm (13/09/11)ღღ
- sarav73
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2110
- Iscritto il: 30 set 2005, 11:45
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
Buona sera vedo che il post è movimentato, in questo periodo io latito
PEro' il mio bimbyno lavora, oggi ho impastato panini al latte e pan carre'!!!!
PEro' il mio bimbyno lavora, oggi ho impastato panini al latte e pan carre'!!!!
Sara, Matteo (26.10.02-3,810 Kgx51 cm) e Enrico (17.03.06-3,970 Kgx53,8 cm) **RUMAGNòLA D.O.C.** **CUOCHINA** ** MARZOLINA '06**
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
Sara mi daresti la ricetta dei panini al latte????
li devo fare per domenica da farcire con la nutella per il compleanno di mio nipote
Grazie
li devo fare per domenica da farcire con la nutella per il compleanno di mio nipote
Grazie
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- anto2512
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 9682
- Iscritto il: 2 feb 2007, 17:13
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
mi sembrava troppo semplice,ora vado nel pallone...es.pratico:se la ricetta dice di usare la vel.3 io devo usare la 4?? 
Ilaria è nata il 13/03/2006 con TC alla 42° settimana 3,800x52
Giada è nata il 18/02/2010 con TC alla 39° settimana 3,330x49
Giada è nata il 18/02/2010 con TC alla 39° settimana 3,330x49
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
ESATTO 
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- anto2512
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 9682
- Iscritto il: 2 feb 2007, 17:13
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
ma ad esempio io ho stampato il ricettario dei risotti,non dice se è per il 21 o il 31,come si capisce??scusa se ti scoccio 
Ilaria è nata il 13/03/2006 con TC alla 42° settimana 3,800x52
Giada è nata il 18/02/2010 con TC alla 39° settimana 3,330x49
Giada è nata il 18/02/2010 con TC alla 39° settimana 3,330x49
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
nel risotto in genere se è per il TM31 va cotto soft antiorario, nel tm21 questa modalità non c'è quindi se non c'è indicata la ricetta dovrebbe essere per il 21.
E poi non fa tutta quest differenza la velocità
E poi non fa tutta quest differenza la velocità
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- sarav73
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2110
- Iscritto il: 30 set 2005, 11:45
Re: Per la GOLLINA oggi il bimby cucina 2
Sara, Matteo (26.10.02-3,810 Kgx51 cm) e Enrico (17.03.06-3,970 Kgx53,8 cm) **RUMAGNòLA D.O.C.** **CUOCHINA** ** MARZOLINA '06**
