GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Re: BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!
Mary, ho letto, e non nascondo che mi sono commossa.... quanto sei dolce.... non vedo l'ora sia settimana prossima per rivederci
ma Chiocci che fine ha fatto? E' mai tornata da Orio Center? Non è che presa dal pazzo ormone gravidico si è imbarcata insieme a Lara sul primo volo in partenza da Orio? :ahah
ma Chiocci che fine ha fatto? E' mai tornata da Orio Center? Non è che presa dal pazzo ormone gravidico si è imbarcata insieme a Lara sul primo volo in partenza da Orio? :ahah
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥ Trinchetto addicted
-
maryv
- Expert~GolGirl®

SECONDO ME SI è BECCATA IL VIRUS SHOPPINGVIRUSVIRULENTO E STA SPENDENDO COME UNA MATTA :ahahgreta76 ha scritto:Mary, ho letto, e non nascondo che mi sono commossa.... quanto sei dolce.... non vedo l'ora sia settimana prossima per rivederci
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

BELLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE CIAO
CHE GIURNADA IER (CHE GIORNATA IERI) BELLISSIMA SIMPATICA E DIVERTENTE....E....DA RIPETERE
SIETE PERSONE DAVVERO SIMPATICHE CHE METTONO A PROPRIO AGIO E FANNO STARE COME DAVANTI AD UN TAVOLINO CON THE E BISCOTTI QUEI POMERIGGI SERENI CON LE VERE AMICHE
LA PROSSIMA VOLTA FOTO, HA RAGIONE KYLIE E CHE CAVOLO NON CI E' VENUTO IN MENTE
LA PROSSIMA DAI
E POI UN ELOGIO SPECIALE A QUELLE MERAVIGLIE DEI VOSTRI FIGLI....MORBIDI E SIMPATICISSIMI
DEGLI AMORI!!!
FLAVIA MI DISPIACE DI AVERTI CONOSCIUTO PER POCO TEMPO....TI AUGURO DI CUORE CHE TUTTO SI RISOLVA E ALLA PROSSIMA!
CRIC DAI TESORO NON ASCOLTARE TROPPO I MEDICI CHE LA MEDICINA HA POCHE COSE CERTE COME TU BEN SAI E INASPETTATAMENTE IL TUO FAGIOLINO FARA UNA GROSSA PERNACCHIA AL GINE LA PROSSIMA VOLTA
GRETA.....SEEEEEEEEEEEE MAGARI FOSSI AL MARE O IN QUALCHE POSTO ESOTICO INVECE COL PIFFERO SONO QUI CON VOI IN PIENO INVERNO
CHE GIURNADA IER (CHE GIORNATA IERI) BELLISSIMA SIMPATICA E DIVERTENTE....E....DA RIPETERE
SIETE PERSONE DAVVERO SIMPATICHE CHE METTONO A PROPRIO AGIO E FANNO STARE COME DAVANTI AD UN TAVOLINO CON THE E BISCOTTI QUEI POMERIGGI SERENI CON LE VERE AMICHE
LA PROSSIMA VOLTA FOTO, HA RAGIONE KYLIE E CHE CAVOLO NON CI E' VENUTO IN MENTE
E POI UN ELOGIO SPECIALE A QUELLE MERAVIGLIE DEI VOSTRI FIGLI....MORBIDI E SIMPATICISSIMI
FLAVIA MI DISPIACE DI AVERTI CONOSCIUTO PER POCO TEMPO....TI AUGURO DI CUORE CHE TUTTO SI RISOLVA E ALLA PROSSIMA!
CRIC DAI TESORO NON ASCOLTARE TROPPO I MEDICI CHE LA MEDICINA HA POCHE COSE CERTE COME TU BEN SAI E INASPETTATAMENTE IL TUO FAGIOLINO FARA UNA GROSSA PERNACCHIA AL GINE LA PROSSIMA VOLTA
GRETA.....SEEEEEEEEEEEE MAGARI FOSSI AL MARE O IN QUALCHE POSTO ESOTICO INVECE COL PIFFERO SONO QUI CON VOI IN PIENO INVERNO
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

GRAZIE ANCORA BELLA MARY CHE CUORE GRANDE

ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
- cric76
- Active~GolGirl®

buona sera a tutte ....
chiocciola sono piu tranquilla grazie ..penso anche io che questo gine sia un po allarmista .....
marvy che belle cose che hai scritto .... spero proprio di riuscire a conoscerti....
domani andiamo in montagna a finire di sistemare la cucina ( ANCHE LIIIII !!!BASTAAA)
chiocciola sono piu tranquilla grazie ..penso anche io che questo gine sia un po allarmista .....
marvy che belle cose che hai scritto .... spero proprio di riuscire a conoscerti....
domani andiamo in montagna a finire di sistemare la cucina ( ANCHE LIIIII !!!BASTAAA)
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
"PERCHE' CHI VIENE ALLA LUCE , ILLUMINA..."
"PERCHE' CHI VIENE ALLA LUCE , ILLUMINA..."
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Buongiorno a tutte
Cric tu e le cucine.... mai pensato di mandare il curriculum all'ikea? :ahah
Chiocci come va? Laretta?
Mary
Leooooo? Sei ancora dispersa in quel di Bergamo?
Un
e buon week end (tanto non ho programmi per cui passerò di sicuro ancora da qui)
Cric tu e le cucine.... mai pensato di mandare il curriculum all'ikea? :ahah
Chiocci come va? Laretta?
Mary
Leooooo? Sei ancora dispersa in quel di Bergamo?
Un
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

CIAO BELLE
CRIC APPUNTO SEI ESPERTISSIMA DI CUCINE
DAI DAI CHE COSI NON PENSI TROPPO AL FAGIOLINO E TI PRENDI UN PO DI FRESCO IN MONTAGNA
GRETA TUTTO BENINO...NEL SENSO CHE IL MIO CICCIO E' MALATISSIMO E SPERO CHE LARA NON BECCHI NULLA
RAGAZZE HO MESSO LARA NEL SACCO NANNA E LA PRIMA SERA HO DOVUTO TOGLIERLO PERCHE PIANGEVA COME UNA PAZZA....STANOTTE CI HA DORMITO MA ALLE 7 SI E' RICORDATA DI AVERLO E CI HA SVEGLIATI PIANGENDO....SPERIAMO STANOTTE VADA MEGLIO
ORA SCAPPO A FARE LA SPESA A DOPO
CRIC APPUNTO SEI ESPERTISSIMA DI CUCINE
DAI DAI CHE COSI NON PENSI TROPPO AL FAGIOLINO E TI PRENDI UN PO DI FRESCO IN MONTAGNA
GRETA TUTTO BENINO...NEL SENSO CHE IL MIO CICCIO E' MALATISSIMO E SPERO CHE LARA NON BECCHI NULLA
RAGAZZE HO MESSO LARA NEL SACCO NANNA E LA PRIMA SERA HO DOVUTO TOGLIERLO PERCHE PIANGEVA COME UNA PAZZA....STANOTTE CI HA DORMITO MA ALLE 7 SI E' RICORDATA DI AVERLO E CI HA SVEGLIATI PIANGENDO....SPERIAMO STANOTTE VADA MEGLIO
ORA SCAPPO A FARE LA SPESA A DOPO
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Ragazze, ho messo on line il video di Gloria, se cliccate sull'icona col mondo sotto al mio avatar lo vedete 
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

CIAO AMICHICHEEEEEE!!!
SO RIENTRADA ALL'OVILE...PURTROPPO. AMMETTO CHE STAVOLTA HO AVUTO ANCORA PIù MAGONE A RIENTRARE A CASA DELLE ALTRE VOLTE PERCHè SON STATA TALMENTE BENE CON VOI GIOVEDì CHE MI SON DETTA "MA PERCHè NON POSSIAMO ANDARE A VIVERE A BERGAMO?" IN REALTà QUESTO è UN DILEMMA CHE PORTO DENTRO DA QUANDO MI SON TRASFERITA E CHE è ANCHE SPESSO MOTIVO DI DISCUSSIONE CON IL MIO SOCIO, PERCHè LUI NON CI SENTE PROPRIO DA QUELL'ORECCHIO E IO MANDO GIù, TIRO AVANTI SPERANDO IN TEMPI MIGLIORI.
LA REALTà PERò è CHE IO QUI FACCIO UNA FATICA BOIA A TROVARE AMICIZIA, PERCHè TUTTE HANNO GIà LE LORO E SEMBRA CHE AVERNE UN'AMICA IN PIù COSTI TROPPO SACRIFICIO. PER CHI MI HA CONOSCIUTA HA VISTO CHE NON SONO UNA MUSONA, ANZI TUTT'ALTRO...SONO SOCIEVOLE, MI PIACE CHIACCHIERARE E STARE CON LA GENTE E MI ADATTO ANCHE FACILMENTE...NON HO MAI PRETESO MOLTO, EPPURE QUI SEMBRA FREGHI DAVVERO POCO DELLA MIA PRESENZA PER QUELLE POCHE CONOSCENZE CHE HO. E CIò MI PORTA A STARE MALE PERCHè A BERGAMO INVECE HO UN SACCO DI AMICHE DI VECCHIA DATA E ORA DI NUOVE A CUI NON VOGLIO RINUNCIARE. SCUSATE LA LAGNA MA PENSO MARY POSSA CAPIRE COME MI SENTO.
COMUNQUE TORNANDO AL NOSTRO INCONTRO FLAVIA SEI DOLCISSIMA E UNA MADRE BRAVISSIMA, CON TUTTO IL DA FARE CHE HAI AVRESTI BENISSIMO POTUTO BOICOTTARE L'INCONTRO INVECE TI SEI SBATTUTA E CE L'HAI FATTA, TUTTO SOLO PER CONOSCERCI (E POTEVAMO PURE ESSERE ANTIPATICHE), MAGARI FOSSERO TUTTE COME TE!
GRETA SEI UNA VERA FORZA DELLA NATURA!MI SEMBRA DI CONOSCERTI DA UNA VITA!
MARY SIMPATICISSIMA, IN GAMBA, è PIACEVOLE E BELLO ASCOLTARE LA SAGGEZZA DELLE TUE PAROLE.
E POI LA SOCIA...E CHE DIRE LA SOCIA è LA SOCIA!
VI VOGLIO BENE!!E NON LO DICO PER DIRE!!MI SIETE PIù VICINE DI TANTE ALTRE PERSONE.
SO RIENTRADA ALL'OVILE...PURTROPPO. AMMETTO CHE STAVOLTA HO AVUTO ANCORA PIù MAGONE A RIENTRARE A CASA DELLE ALTRE VOLTE PERCHè SON STATA TALMENTE BENE CON VOI GIOVEDì CHE MI SON DETTA "MA PERCHè NON POSSIAMO ANDARE A VIVERE A BERGAMO?" IN REALTà QUESTO è UN DILEMMA CHE PORTO DENTRO DA QUANDO MI SON TRASFERITA E CHE è ANCHE SPESSO MOTIVO DI DISCUSSIONE CON IL MIO SOCIO, PERCHè LUI NON CI SENTE PROPRIO DA QUELL'ORECCHIO E IO MANDO GIù, TIRO AVANTI SPERANDO IN TEMPI MIGLIORI.
COMUNQUE TORNANDO AL NOSTRO INCONTRO FLAVIA SEI DOLCISSIMA E UNA MADRE BRAVISSIMA, CON TUTTO IL DA FARE CHE HAI AVRESTI BENISSIMO POTUTO BOICOTTARE L'INCONTRO INVECE TI SEI SBATTUTA E CE L'HAI FATTA, TUTTO SOLO PER CONOSCERCI (E POTEVAMO PURE ESSERE ANTIPATICHE), MAGARI FOSSERO TUTTE COME TE!
VI VOGLIO BENE!!E NON LO DICO PER DIRE!!MI SIETE PIù VICINE DI TANTE ALTRE PERSONE.
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

USSIGNURRRR COSA VEDONO I MIEI OCCHI...PURE LA MARY HA AGGIORNATO L'AVATAR...Mò ME TOCCA 
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

PUPINA FORZA
, IMMAGINO AVRAI UN BEL DA FARE...CERTO CHE ANCHE TUO MARITO COL CALCETTO
E CERTO PER LORO 1 O 2 COSA CAMBIA?
CRIC QUOTO LE ALTRE, STAI TRANQUILLA VEDRAI CHE è TUTTO OK...PENSA ALLA CUCINA COSì TI DISTRAI E NON TI VENGONO BRUTTI PENSIERI.
PAMELA MA SBUCHI FUORI COSì? :prrrr
CRIC QUOTO LE ALTRE, STAI TRANQUILLA VEDRAI CHE è TUTTO OK...PENSA ALLA CUCINA COSì TI DISTRAI E NON TI VENGONO BRUTTI PENSIERI.
PAMELA MA SBUCHI FUORI COSì? :prrrr
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

MA SON QUI DA SOLA? LA MARY STARà SGHIGNAZZANDO DI BRUTTO CON LE GOLLINE OVER?...MI SEMBRA DI SENTIRLA DA QUI :ahah
GRETA N'DO SET?CHIOCCI?
GRETA N'DO SET?CHIOCCI?
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Ciao Leo
so che
so che
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Per i piumini il problema non si pone più.... c'erano solo o piccolissimi o dai 2 anni in su, tutte le taglie intermedie bruciate
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

IMMAGINAVO FIGURATI A QUEL PREZZO CHI NON ERA TENTATO...PASSIENSA, GRAZIE COMUNQUE!greta76 ha scritto:Per i piumini il problema non si pone più.... c'erano solo o piccolissimi o dai 2 anni in su, tutte le taglie intermedie bruciate
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

HO APPENA VISTO IL VIDEO...MA CHE BELLO!!ANCHE LE FRASI...BRAVA, DAVVERO UN BEL RICORDO! (ME GHE PROE GNAC = NON CI PROVO NEMMENO) E CHE DOLCE GIULIA CON LA PRINSESS. 
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

DUMANDE...MA AVETE SCELTO IL NOME GLORIA PERCHè TUTTI I NOMI INIZIAVANO CON LA G?
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

MANNAGGIA PATEGIA SI è SVEGLIATO. A DOPO. 
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Ti ho modificato un paio di foto di Ale in formato avatar dove te le posso mandare?
Mandami un indirizzo e mail in mp
Mandami un indirizzo e mail in mp
- greta76
- Bronze~GolGirl®

L'è semo sparida
A proposito, è una settimana che cerco il dizionario della lingua bergamasca (giuro ce l'ho!) ma non lo trovo, e tutto solo per scoprire cosa vuol dire pategia.... ma almeno è bergamasco?
A proposito, è una settimana che cerco il dizionario della lingua bergamasca (giuro ce l'ho!) ma non lo trovo, e tutto solo per scoprire cosa vuol dire pategia.... ma almeno è bergamasco?