GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!

Bloccato
greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Re: BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!

Messaggio da greta76 » 28 set 2007, 16:03

Mary, ho letto, e non nascondo che mi sono commossa.... quanto sei dolce.... non vedo l'ora sia settimana prossima per rivederci

ma Chiocci che fine ha fatto? E' mai tornata da Orio Center? Non è che presa dal pazzo ormone gravidico si è imbarcata insieme a Lara sul primo volo in partenza da Orio? :ahah
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da maryv » 28 set 2007, 16:14

greta76 ha scritto:Mary, ho letto, e non nascondo che mi sono commossa.... quanto sei dolce.... non vedo l'ora sia settimana prossima per rivederci

ma Chiocci che fine ha fatto? E' mai tornata da Orio Center? Non è che presa dal pazzo ormone gravidico si è imbarcata insieme a Lara sul primo volo in partenza da Orio? :ahah
SECONDO ME SI è BECCATA IL VIRUS SHOPPINGVIRUSVIRULENTO E STA SPENDENDO COME UNA MATTA :ahah
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 28 set 2007, 16:30

BELLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE CIAO

CHE GIURNADA IER (CHE GIORNATA IERI) BELLISSIMA SIMPATICA E DIVERTENTE....E....DA RIPETERE

SIETE PERSONE DAVVERO SIMPATICHE CHE METTONO A PROPRIO AGIO E FANNO STARE COME DAVANTI AD UN TAVOLINO CON THE E BISCOTTI QUEI POMERIGGI SERENI CON LE VERE AMICHE :cuore

LA PROSSIMA VOLTA FOTO, HA RAGIONE KYLIE E CHE CAVOLO NON CI E' VENUTO IN MENTE :che_dici LA PROSSIMA DAI

E POI UN ELOGIO SPECIALE A QUELLE MERAVIGLIE DEI VOSTRI FIGLI....MORBIDI E SIMPATICISSIMI :yeee DEGLI AMORI!!!

FLAVIA MI DISPIACE DI AVERTI CONOSCIUTO PER POCO TEMPO....TI AUGURO DI CUORE CHE TUTTO SI RISOLVA E ALLA PROSSIMA!

CRIC DAI TESORO NON ASCOLTARE TROPPO I MEDICI CHE LA MEDICINA HA POCHE COSE CERTE COME TU BEN SAI E INASPETTATAMENTE IL TUO FAGIOLINO FARA UNA GROSSA PERNACCHIA AL GINE LA PROSSIMA VOLTA :coccola :incrocini

GRETA.....SEEEEEEEEEEEE MAGARI FOSSI AL MARE O IN QUALCHE POSTO ESOTICO INVECE COL PIFFERO SONO QUI CON VOI IN PIENO INVERNO :ahaha
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 28 set 2007, 16:53

GRAZIE ANCORA BELLA MARY CHE CUORE GRANDE :cuore :bacio
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!

cric76
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da cric76 » 28 set 2007, 22:17

buona sera a tutte ....

chiocciola sono piu tranquilla grazie ..penso anche io che questo gine sia un po allarmista .....

marvy che belle cose che hai scritto .... spero proprio di riuscire a conoscerti....

domani andiamo in montagna a finire di sistemare la cucina ( ANCHE LIIIII !!!BASTAAA)
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
"PERCHE' CHI VIENE ALLA LUCE , ILLUMINA..."

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 29 set 2007, 9:33

Buongiorno a tutte

Cric tu e le cucine.... mai pensato di mandare il curriculum all'ikea? :ahah

Chiocci come va? Laretta?

Mary :bacio

Leooooo? Sei ancora dispersa in quel di Bergamo?

Un :bacio e buon week end (tanto non ho programmi per cui passerò di sicuro ancora da qui)
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 29 set 2007, 12:37

CIAO BELLE :bacio

CRIC APPUNTO SEI ESPERTISSIMA DI CUCINE :ahaha
DAI DAI CHE COSI NON PENSI TROPPO AL FAGIOLINO E TI PRENDI UN PO DI FRESCO IN MONTAGNA

GRETA TUTTO BENINO...NEL SENSO CHE IL MIO CICCIO E' MALATISSIMO E SPERO CHE LARA NON BECCHI NULLA :incrocini

RAGAZZE HO MESSO LARA NEL SACCO NANNA E LA PRIMA SERA HO DOVUTO TOGLIERLO PERCHE PIANGEVA COME UNA PAZZA....STANOTTE CI HA DORMITO MA ALLE 7 SI E' RICORDATA DI AVERLO E CI HA SVEGLIATI PIANGENDO....SPERIAMO STANOTTE VADA MEGLIO :incrocini

ORA SCAPPO A FARE LA SPESA A DOPO :bacio

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 29 set 2007, 13:58

Ragazze, ho messo on line il video di Gloria, se cliccate sull'icona col mondo sotto al mio avatar lo vedete :bacio
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 set 2007, 15:03

CIAO AMICHICHEEEEEE!!! :bacio

SO RIENTRADA ALL'OVILE...PURTROPPO. AMMETTO CHE STAVOLTA HO AVUTO ANCORA PIù MAGONE A RIENTRARE A CASA DELLE ALTRE VOLTE PERCHè SON STATA TALMENTE BENE CON VOI GIOVEDì CHE MI SON DETTA "MA PERCHè NON POSSIAMO ANDARE A VIVERE A BERGAMO?" IN REALTà QUESTO è UN DILEMMA CHE PORTO DENTRO DA QUANDO MI SON TRASFERITA E CHE è ANCHE SPESSO MOTIVO DI DISCUSSIONE CON IL MIO SOCIO, PERCHè LUI NON CI SENTE PROPRIO DA QUELL'ORECCHIO E IO MANDO GIù, TIRO AVANTI SPERANDO IN TEMPI MIGLIORI. :buuu LA REALTà PERò è CHE IO QUI FACCIO UNA FATICA BOIA A TROVARE AMICIZIA, PERCHè TUTTE HANNO GIà LE LORO E SEMBRA CHE AVERNE UN'AMICA IN PIù COSTI TROPPO SACRIFICIO. PER CHI MI HA CONOSCIUTA HA VISTO CHE NON SONO UNA MUSONA, ANZI TUTT'ALTRO...SONO SOCIEVOLE, MI PIACE CHIACCHIERARE E STARE CON LA GENTE E MI ADATTO ANCHE FACILMENTE...NON HO MAI PRETESO MOLTO, EPPURE QUI SEMBRA FREGHI DAVVERO POCO DELLA MIA PRESENZA PER QUELLE POCHE CONOSCENZE CHE HO. E CIò MI PORTA A STARE MALE PERCHè A BERGAMO INVECE HO UN SACCO DI AMICHE DI VECCHIA DATA E ORA DI NUOVE A CUI NON VOGLIO RINUNCIARE. SCUSATE LA LAGNA MA PENSO MARY POSSA CAPIRE COME MI SENTO.

COMUNQUE TORNANDO AL NOSTRO INCONTRO FLAVIA SEI DOLCISSIMA E UNA MADRE BRAVISSIMA, CON TUTTO IL DA FARE CHE HAI AVRESTI BENISSIMO POTUTO BOICOTTARE L'INCONTRO INVECE TI SEI SBATTUTA E CE L'HAI FATTA, TUTTO SOLO PER CONOSCERCI (E POTEVAMO PURE ESSERE ANTIPATICHE), MAGARI FOSSERO TUTTE COME TE! :cuore GRETA SEI UNA VERA FORZA DELLA NATURA!MI SEMBRA DI CONOSCERTI DA UNA VITA! :cuore MARY SIMPATICISSIMA, IN GAMBA, è PIACEVOLE E BELLO ASCOLTARE LA SAGGEZZA DELLE TUE PAROLE. :cuore E POI LA SOCIA...E CHE DIRE LA SOCIA è LA SOCIA! :cuore

VI VOGLIO BENE!!E NON LO DICO PER DIRE!!MI SIETE PIù VICINE DI TANTE ALTRE PERSONE.
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 set 2007, 15:12

USSIGNURRRR COSA VEDONO I MIEI OCCHI...PURE LA MARY HA AGGIORNATO L'AVATAR...Mò ME TOCCA :fischia
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 set 2007, 15:17

PUPINA FORZA :coccola , IMMAGINO AVRAI UN BEL DA FARE...CERTO CHE ANCHE TUO MARITO COL CALCETTO :aargh E CERTO PER LORO 1 O 2 COSA CAMBIA?

CRIC QUOTO LE ALTRE, STAI TRANQUILLA VEDRAI CHE è TUTTO OK...PENSA ALLA CUCINA COSì TI DISTRAI E NON TI VENGONO BRUTTI PENSIERI. :sorrisoo

PAMELA MA SBUCHI FUORI COSì? :prrrr

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 set 2007, 15:19

MA SON QUI DA SOLA? LA MARY STARà SGHIGNAZZANDO DI BRUTTO CON LE GOLLINE OVER?...MI SEMBRA DI SENTIRLA DA QUI :ahah

GRETA N'DO SET?CHIOCCI?

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 29 set 2007, 15:26

Ciao Leo

so che
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 29 set 2007, 15:27

Per i piumini il problema non si pone più.... c'erano solo o piccolissimi o dai 2 anni in su, tutte le taglie intermedie bruciate
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 set 2007, 15:28

greta76 ha scritto:Per i piumini il problema non si pone più.... c'erano solo o piccolissimi o dai 2 anni in su, tutte le taglie intermedie bruciate
IMMAGINAVO FIGURATI A QUEL PREZZO CHI NON ERA TENTATO...PASSIENSA, GRAZIE COMUNQUE! :bacio

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 set 2007, 15:30

HO APPENA VISTO IL VIDEO...MA CHE BELLO!!ANCHE LE FRASI...BRAVA, DAVVERO UN BEL RICORDO! (ME GHE PROE GNAC = NON CI PROVO NEMMENO) E CHE DOLCE GIULIA CON LA PRINSESS. :emozionee

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 set 2007, 15:32

DUMANDE...MA AVETE SCELTO IL NOME GLORIA PERCHè TUTTI I NOMI INIZIAVANO CON LA G?

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 29 set 2007, 15:33

MANNAGGIA PATEGIA SI è SVEGLIATO. A DOPO. :bacio

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 29 set 2007, 15:33

Ti ho modificato un paio di foto di Ale in formato avatar dove te le posso mandare?
Mandami un indirizzo e mail in mp
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 29 set 2007, 15:35

L'è semo sparida

A proposito, è una settimana che cerco il dizionario della lingua bergamasca (giuro ce l'ho!) ma non lo trovo, e tutto solo per scoprire cosa vuol dire pategia.... ma almeno è bergamasco?
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”