esatto!5aprile ha scritto:4000 euro al mese
credo
cri...ma dove l'hai letto 4 milioni al mese?!?! :ahah

Messaggio da katia1974 » 8 gen 2010, 13:05
esatto!5aprile ha scritto:4000 euro al mese
credo

Messaggio da katiuscia » 8 gen 2010, 13:05
IDEM FACCIAMO IO E GIULIANO.....QUANDO A FINE AGOSTO ERAVAMO MESSI UN PO MALUCCIO E AL SUPERENALOTTO C'ERA QUEL JACKPOT OLTRE I 100 MILIONI DI EURO AVEVAMO GIA' MESSO A POSTO TUTTA LA FAMIGLIA E COSTRUITO LA CASA DEI NOSTRI SOGNI E AVEVAMO ANCHE ORGANIZZATO LA FESTA DI INAUGURAZIONE DELLA CASA...INSOMMA..........SAPEVAMO COM'ERA FATTO IL GIARDINIERE E LA COLF......GLI AVEVAMO DATO PURE DEI NOMI...........5aprile ha scritto:bbbbbbbbbbbbbbonekatiuscia ha scritto:A PROPOSITO DI CALZE DELLA BAFANA....MARTINA NE HA RICEVUTE BEN 3 E TUTTE PIENE DI SNACK E DOLCETTI DELLA KINDER...SIAMO PIENI DI BUENO, CEREALI, MAXI, OVETTI......PIENI DA POTER APRIRE UN NEGOZIETTO
son le migliori
io se la vincita fosse alta alta dividerei con il parentado
ogni volta che sogno a occhi aperti è la prima volta che faccio
dò questo a quello questo a quell'altro e via dicendo
poi mi diverto a comprare
e poi li metto via
viola non gradisce molto la pappa eh
finiamo sempre con la tetta
quella che mangia è perchè gliela metto in bocca io
lei non apre la bocca
non gliene frega nulla proprio
finchè si stufa e gira la faccia
che dite interrompo qualche giorno?
non ha ancora 6 mesi

Messaggio da MOMO75 » 8 gen 2010, 13:05
4 MILIONI sarebbe una bella botta, non c'è che direCRI69 ha scritto:katiuscia ha scritto:INVECE IO TROVO CHE SIA UNA FIGATA PROPRIO PERCHE' TE LI DANNO MENSILMENTE......cristiana ha scritto:vogliamo sfatare questo mito???? allora se si vincesse a win for life la vincita non è poi questo granchè che sembra! facendo i conti si parla di circa 1 milione di euro MIEI dal momento che li ho vinti che lo stato si permette di dilazionarmi in 20 anni? ma stiamo scherzando? SONO MIEI E TU STATO ME LI DAI SUBITO NON A RATE!!!!!! sta cosa mi fa imbufalire proprio.....simpa ha scritto:se vincessi a win for life andrei in agenzia anche domani
COSI'.....
1 NN DEVI PREOCCUPARTI DI DIVIDERE I TUOI SOLDI CON IL PARENTATO VARIO
2 NN DEVI PREOCCUPARTI DI COSA FARNE, DOVE METTERLI, COME INVESTIRLI, COME FARLI FRUTTARE
SECONDO ME COSI' DANNO MENO ALLA TESTA.....
IO SEMPLICEMENTE CHIEDEREI DI FARE IL PART-TIME E POI CONDURREI UNA VITA ABBASTANZA SIMILE A QUALLE CHE CONDUCO ORA, SENZA DOVER DARE TROPPO NELL'OCCHIO O TROPPE SPIEGAZIONI.......PERO' SENZA PIU' ANSIE SU COME ARRIVARE A FINE MESE, SENZA DOVER CHIEDERE FINANZIAMENTI PER PAGARE L'AUTO E COSI' VIA..........VIVREI SEMPLICEMENTE UNA VITA PIU' TRANQUILLA DAL PUNTO DI VISTA ECONOMICO....SENZA SPRECHI COMUNQUE MA ANCHE SENZA TROPPE LIMITAZIONI.......
Anche io la penso esattamente come Kat- al 1° posto il Part-ime (e un'annetto di aspettativa) sia io che mio marito abbiamo rispettivamente 4 fratelli/sorelle + nipoti......ehmmmmm)
MA perchè parlate di 1 milione di euro????
Io gioco perchè voglio vincere 4 milioni al mese....non è così?????

Messaggio da cristiana » 8 gen 2010, 13:05
io continuerei senza troppe aspettative, ma non interromperei il percorso iniziato5aprile ha scritto: viola non gradisce molto la pappa eh
lei non apre la bocca
non ha ancora 6 mesi

Messaggio da cristiana » 8 gen 2010, 13:06
la pubblicità è ingannevole, ma non fino a questo punto :ahahCRI69 ha scritto:Io gioco perchè voglio vincere 4 milioni al mese....non è così?????

Messaggio da katia1974 » 8 gen 2010, 13:07
anche io continuerei laura...cristiana ha scritto:io continuerei senza troppe aspettative, ma non interromperei il percorso iniziato5aprile ha scritto: viola non gradisce molto la pappa eh
lei non apre la bocca
non ha ancora 6 mesi

Messaggio da cristiana » 8 gen 2010, 13:08
si ma 100 milioni non sono come 1 milione. 100 li puoi dividere senza toglierti praticamente nulla, se invece dividi 1 milione alla fine non riesci nemmeno a comprare casakatiuscia ha scritto: AL SUPERENALOTTO C'ERA QUEL JACKPOT OLTRE I 100 MILIONI DI EURO .

Messaggio da katia1974 » 8 gen 2010, 13:12

Messaggio da simpa » 8 gen 2010, 13:14

Messaggio da katiuscia » 8 gen 2010, 13:14
IN OGNI CASO NN CE LA FAREI A TENERMI 1 MILIONE DI EURO TUTTO PER ME CONOSCENDO LE SITUAZIONI FAMILIARI DEI MIEI PARENTI PIU' STRETTI...MIO FRATELLO HA APPENA PERSO IL LAVORO, MIA MAMMA LAVORA DA 15 ANNI IN NERO IN UNA PIZZERIA, MIO COGNATO LAVORA SOLO E SONO IN 4, MIA COGNATA GUADAGNA 500 EURO AL MESE E MIO ZIO HA QUASI 50MILA EURO DI DEBITI PER UN'ATTIVITA' ANDATA MALE............CERTO NN LI FAREI DIVENTARE RICCHI MA NN CE LA FAREI AD INTASCARMI QUEI SOLDI SENZA CONDIVIDERE CON LORO ANCHE UNA MINIMA PARTE...........cristiana ha scritto:si ma 100 milioni non sono come 1 milione. 100 li puoi dividere senza toglierti praticamente nulla, se invece dividi 1 milione alla fine non riesci nemmeno a comprare casakatiuscia ha scritto: AL SUPERENALOTTO C'ERA QUEL JACKPOT OLTRE I 100 MILIONI DI EURO .

Messaggio da katiuscia » 8 gen 2010, 13:15
IDEM IDEMkatia1974 ha scritto:i se vincessi tipo 100 milioni...
la prima cosa che faccio è andare a milano in via montenapoleone a comprarmi tutto quello che voglio... ma proprio tutto...! e prima passo in quei centri dove ti sistemano tutta...trucco parrucco e massaggi....che goduria....
dopo...do qualcosina ai miei, qualcosinina a voie poi li investirei in case...
una me la faccio su misura per me ovviamente!

Messaggio da katiuscia » 8 gen 2010, 13:16
...E FAI BENE.........SE CADI TI FAI MENO MALE DI CHI VOLA TROPPO ALTOsimpa ha scritto:ecchime cotto e mangiato!!![]()
anna pero' sai che giocando la posta è quella se vuoi tutto insiem devi giocare al superenalotto
a me piace perche' potrei vincere anche una cifra tipo 50.000 euro
che mi permetterebbe di cambiare casa
io volo sempre basso...

Messaggio da simpa » 8 gen 2010, 13:16

Messaggio da cristiana » 8 gen 2010, 13:19
eeeeehhh, ma allora mi sa che con 1 milione di euro non ci fai proprio niente considerata la situazione descritta sopra!katiuscia ha scritto:IN OGNI CASO NN CE LA FAREI A TENERMI 1 MILIONE DI EURO TUTTO PER ME CONOSCENDO LE SITUAZIONI FAMILIARI DEI MIEI PARENTI PIU' STRETTI...MIO FRATELLO HA APPENA PERSO IL LAVORO, MIA MAMMA LAVORA DA 15 ANNI IN NERO IN UNA PIZZERIA, MIO COGNATO LAVORA SOLO E SONO IN 4, MIA COGNATA GUADAGNA 500 EURO AL MESE E MIO ZIO HA QUASI 50MILA EURO DI DEBITI PER UN'ATTIVITA' ANDATA MALE............CERTO NN LI FAREI DIVENTARE RICCHI MA NN CE LA FAREI AD INTASCARMI QUEI SOLDI SENZA CONDIVIDERE CON LORO ANCHE UNA MINIMA PARTE...........cristiana ha scritto:si ma 100 milioni non sono come 1 milione. 100 li puoi dividere senza toglierti praticamente nulla, se invece dividi 1 milione alla fine non riesci nemmeno a comprare casakatiuscia ha scritto: AL SUPERENALOTTO C'ERA QUEL JACKPOT OLTRE I 100 MILIONI DI EURO .

Messaggio da katiuscia » 8 gen 2010, 13:21
INFATTI........PROBABILMENTE NN RIUSCIREI A RISOLVERE TUTTI I LORO PROBLEMI MA GIA' CONTRIBUIRE UN POCO A FARGLI PRENDERE UNA BOCCATA D'ARIA........MI RENDEREBBE FELICEcristiana ha scritto:eeeeehhh, ma allora mi sa che con 1 milione di euro non ci fai proprio niente considerata la situazione descritta sopra!katiuscia ha scritto:IN OGNI CASO NN CE LA FAREI A TENERMI 1 MILIONE DI EURO TUTTO PER ME CONOSCENDO LE SITUAZIONI FAMILIARI DEI MIEI PARENTI PIU' STRETTI...MIO FRATELLO HA APPENA PERSO IL LAVORO, MIA MAMMA LAVORA DA 15 ANNI IN NERO IN UNA PIZZERIA, MIO COGNATO LAVORA SOLO E SONO IN 4, MIA COGNATA GUADAGNA 500 EURO AL MESE E MIO ZIO HA QUASI 50MILA EURO DI DEBITI PER UN'ATTIVITA' ANDATA MALE............CERTO NN LI FAREI DIVENTARE RICCHI MA NN CE LA FAREI AD INTASCARMI QUEI SOLDI SENZA CONDIVIDERE CON LORO ANCHE UNA MINIMA PARTE...........cristiana ha scritto:si ma 100 milioni non sono come 1 milione. 100 li puoi dividere senza toglierti praticamente nulla, se invece dividi 1 milione alla fine non riesci nemmeno a comprare casakatiuscia ha scritto: AL SUPERENALOTTO C'ERA QUEL JACKPOT OLTRE I 100 MILIONI DI EURO .

Messaggio da katia1974 » 8 gen 2010, 13:30

Messaggio da katiuscia » 8 gen 2010, 13:34
SI SI.......ANCHE PER QUESTO MOTIVO PREFERIREI VINCERE AL WIN FOR LIFE CHE AL SUPERENALOTTOkatia1974 ha scritto:a beh... se qualcuno avesse bisogno sarei la prima anch'io!!!
cmq non bisogna dirlo....... fare donazioni anonime...altrimenti hai finito di vivere...
ho letto un articolo sulle persone che hanno vinto parecchi soldi...
quelli che hanno parlato sono finiti tutti male

Messaggio da 5aprile » 8 gen 2010, 13:57

Messaggio da CRI69 » 8 gen 2010, 13:59
Sorry.....volevo dire 4.000 euro.....cristiana ha scritto:la pubblicità è ingannevole, ma non fino a questo punto :ahahCRI69 ha scritto:Io gioco perchè voglio vincere 4 milioni al mese....non è così?????

Messaggio da MOMO75 » 8 gen 2010, 14:03
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”