floddi ha scritto:CrIs4Lid3 ha scritto:
si appunto!
'zo fischi?

Messaggio da GRACE71 » 16 apr 2009, 11:47
floddi ha scritto:CrIs4Lid3 ha scritto:

Messaggio da Nymphalidae » 16 apr 2009, 11:48
Canticchiavofloddi ha scritto:CrIs4Lid3 ha scritto:

Messaggio da cristiana » 16 apr 2009, 11:55
mi capita sempre, ogni anno, nel mese di febbraio. cambio di stagione secondo me.katiuscia ha scritto:NESSUNA MI DICE SE E' NORMALE AVERE IL CICLO DUUE VOLTE IN UN MESE?
MI SONO ARRIVATE IL 23 MARZO.....E SONO STATE UN PO' FLOSCIE DICIAMO......ERA LA SETTIMANA CHE AVEVO QUEI DISTURBI GASTRO-INTESTINALI
E MI SONO RIARRIVATE L'11 APRILE...DOPO POCO PIU' DI 2 SETTIMANENON MI ERA MAI SUCCESSO........![]()

Messaggio da cristiana » 16 apr 2009, 11:56
io direi che puoi stare tranquilla, è difficilissimo fare il terzo senza aver fatto prima il secondo. davvero, puoi farti passare l'ansia!GIOIA77 ha scritto:MA SONO L-UNICA A CUI L-IDEA DEL TERZO FIGLIO TERRORIZZA E MANDA NEL PANICO PIU- COMPLETO

Messaggio da cristiana » 16 apr 2009, 11:59
qui a roma è una giornata splendida! io sono a mezza manica.floddi ha scritto:e piove.

Messaggio da 5aprile » 16 apr 2009, 11:59

Messaggio da cristiana » 16 apr 2009, 11:59

Messaggio da cristiana » 16 apr 2009, 12:00
io invece ho mangiato per pranzo i cereali e per dessert sono circa a 300 grammi di cioccolata. dieta bilanciata, la mia.CrIs4Lid3 ha scritto:E non posso neanche affogarmi nella cioccolata

Messaggio da cristiana » 16 apr 2009, 12:01

Messaggio da elimar » 16 apr 2009, 12:01
lulla, tantissimilullaby ha scritto:Domani pomeriggio mia suocera fa una tac all'addome. Ha sempre dolore.
Vi giuro che tremo..

Messaggio da elimar » 16 apr 2009, 12:02

Messaggio da floddi » 16 apr 2009, 12:02
secondo voi non poteva essere diversamente? :ahah :ahahcristiana ha scritto:mi capita sempre, ogni anno, nel mese di febbraio. cambio di stagione secondo me.katiuscia ha scritto:NESSUNA MI DICE SE E' NORMALE AVERE IL CICLO DUUE VOLTE IN UN MESE?
MI SONO ARRIVATE IL 23 MARZO.....E SONO STATE UN PO' FLOSCIE DICIAMO......ERA LA SETTIMANA CHE AVEVO QUEI DISTURBI GASTRO-INTESTINALI
E MI SONO RIARRIVATE L'11 APRILE...DOPO POCO PIU' DI 2 SETTIMANENON MI ERA MAI SUCCESSO........![]()

Messaggio da Nymphalidae » 16 apr 2009, 12:03

Messaggio da floddi » 16 apr 2009, 12:03

Messaggio da floddi » 16 apr 2009, 12:04
esatto! dopodomani è già passato....CrIs4Lid3 ha scritto:Ma perché domani devono venirmi, al lavoro tira un'aria di cacca, stasera devo pure andare dall'Avvocato, martedì invecchio, sono a dieta...
Sono facezie da sindrome premestruale eh!

Messaggio da elimar » 16 apr 2009, 12:05
e pure a melullaby ha scritto:VABBè... però te lo dico, un po' mi dispiace...GRACE71 ha scritto:MI STANNO ARRIVANDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NIENTE TEST NON SERVE!![]()

Messaggio da 5aprile » 16 apr 2009, 12:06
questa non l'ho capitafloddi ha scritto:secondo voi non poteva essere diversamente? :ahah :ahahcristiana ha scritto:mi capita sempre, ogni anno, nel mese di febbraio. cambio di stagione secondo me.katiuscia ha scritto:NESSUNA MI DICE SE E' NORMALE AVERE IL CICLO DUUE VOLTE IN UN MESE?

Messaggio da Nymphalidae » 16 apr 2009, 12:07

Messaggio da floddi » 16 apr 2009, 12:08
secondo te poteva avere dei ritardi o delle irregolarità...irregolari?5aprile ha scritto:questa non l'ho capitafloddi ha scritto:secondo voi non poteva essere diversamente? :ahah :ahahcristiana ha scritto:mi capita sempre, ogni anno, nel mese di febbraio. cambio di stagione secondo me.katiuscia ha scritto:NESSUNA MI DICE SE E' NORMALE AVERE IL CICLO DUUE VOLTE IN UN MESE?

Messaggio da floddi » 16 apr 2009, 12:09
a me fanno venire un pò d'nsia...CrIs4Lid3 ha scritto:I 99 Posse
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”