GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
RUMAGNòLA D.O.C.®: PIDA Sè PARSòT!!
- fiordiloto
- Master~GolGirl®

Re: RUMAGNòLA D.O.C.®: PIDA Sè PARSòT!!
benvenuta miki..vicino a Ravenna dove??? 
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm
- miki77
- Master~GolGirl®

NON MI VA DI DIRE IL MIO PAESINO.....ALTRIMENTI MI RITROVO TROPPI AMMIRATORI ALLA PORTA :ahahfiordiloto ha scritto:benvenuta miki..vicino a Ravenna dove???
MIKI+ALE2005+FEDE2008
VOLERE E' POTERE
VOLERE E' POTERE
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

wow la pendolare??
urka che fatica, con 2 bimbi!
Anche Claire lavora vicino a Bologna!!
urka che fatica, con 2 bimbi!
Anche Claire lavora vicino a Bologna!!
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
- fiordiloto
- Master~GolGirl®

ok miki, tranquilla....è che anch'io prima di venire a Cesena abitavo vicino a Ravenna! era solo curiosità... 
- Deh
- Expert~GolGirl®

I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre
Essere se stessi sempre
- miki77
- Master~GolGirl®

GRAZIE A TUTTE DEL CALOPROSO BENVENUTO!
BOOMIE NON E' BELLISSIMO FARE LA PENDOLARE E NON OSO IMMAGINARE CON DUE BIMBI,IN EFFETTI ERA GIA' DURA CON UNO, BHE' CI PENSEREMO A SETTEMBRE X ORA MI GODO QUESTA ESTATE DI LIBERTA' CON I MIEI CUCCIOLI
EMMA GRAZIE
VADO A STIRARE, PERCHE' DOPO HO PROMESSO AD ALE (IL MIO GRANDE) CHE LO PORTO AL PARCO INFATTI OGGI FINALMENTE C'E' IL SOLE DOPO TANTA ACQUA!

BOOMIE NON E' BELLISSIMO FARE LA PENDOLARE E NON OSO IMMAGINARE CON DUE BIMBI,IN EFFETTI ERA GIA' DURA CON UNO, BHE' CI PENSEREMO A SETTEMBRE X ORA MI GODO QUESTA ESTATE DI LIBERTA' CON I MIEI CUCCIOLI
EMMA GRAZIE
VADO A STIRARE, PERCHE' DOPO HO PROMESSO AD ALE (IL MIO GRANDE) CHE LO PORTO AL PARCO INFATTI OGGI FINALMENTE C'E' IL SOLE DOPO TANTA ACQUA!
MIKI+ALE2005+FEDE2008
VOLERE E' POTERE
VOLERE E' POTERE
- anfitea
- Basic~GolGirl®

Buondì a tutte,
dunque la Sara sta meglio non ha più la diarrea ma fa sempre la puzzetta gialloniola ma una volta sola
lei è più tranquilla tanto è vero che ha ripreso a fare le sue belle e meravigliose tiratone di notte non si sente manco se respira
....
Un ben arrivato speciale a ARCADY E A MIKI benarrivate nel gruppo più IN di GOL ( senza offesa per nessuno ma si sa che le romagnole so romagnole
)
SAM SPARISCO DA ON LINE
TI VOGLIAMO RIVEDERE CON IL PICCOLO FILIPPO.
Clare tanti
ti auguro con tutto il cuore che ti possano portare fortuna....
Ed ora vi saluto devo lavorare un pochino ( mah poco poco oggi è venerdì).
Un'ultima cosa con il mio compare stiamo pensando di andare due o tre giorni in trentino sapete indicarci qualche bel posticino????????
Gio
dunque la Sara sta meglio non ha più la diarrea ma fa sempre la puzzetta gialloniola ma una volta sola
Un ben arrivato speciale a ARCADY E A MIKI benarrivate nel gruppo più IN di GOL ( senza offesa per nessuno ma si sa che le romagnole so romagnole
SAM SPARISCO DA ON LINE
Clare tanti
Ed ora vi saluto devo lavorare un pochino ( mah poco poco oggi è venerdì).
Un'ultima cosa con il mio compare stiamo pensando di andare due o tre giorni in trentino sapete indicarci qualche bel posticino????????
La Sara è nata il 28/03/2007 con TC alla 38° sett. pos. Podalica alle ore 14.14 kg 3.615 per 48 cm
Thomas è nato il 21/11/2012 con parto naturale a 36+4 alle 2,37 pesa kg 3,225 per 47 cm
Thomas è nato il 21/11/2012 con parto naturale a 36+4 alle 2,37 pesa kg 3,225 per 47 cm
- anfitea
- Basic~GolGirl®

OOOOPPPPPSSSSSSSSSS VOLEVO SCRIVERE SPARISCI NON SPARISCO
si vede che è venerdì 
La Sara è nata il 28/03/2007 con TC alla 38° sett. pos. Podalica alle ore 14.14 kg 3.615 per 48 cm
- miki77
- Master~GolGirl®

MEGA TEMPORALE IN AGGUATO.... CHE P@LLE!!!!
L'HANNO SCORSO IN QUESTO PERIODO ERO GIA' BELLA ABBRONZATA...QUEST'ANNO SEMBRO UNA BALENA BIANCA....
ARRIVERA' L'ESTATE, SO CHE ARRIVERA'!!!
L'HANNO SCORSO IN QUESTO PERIODO ERO GIA' BELLA ABBRONZATA...QUEST'ANNO SEMBRO UNA BALENA BIANCA....
MIKI+ALE2005+FEDE2008
VOLERE E' POTERE
VOLERE E' POTERE
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

Miki davvero piove?
qua c'è stato sole tutt'oggi e pure molto caldo
magari arriva nel week end. wow che gioia!
qua c'è stato sole tutt'oggi e pure molto caldo
magari arriva nel week end. wow che gioia!
G.(MMVII) & G.(MMX)
- miki77
- Master~GolGirl®

NON PIOVE ANCORA MA CI SONO NUVOLONI NERI E VENTO
OGGI ABBASTANZA SOLE ANCHE DA NOI, E' CHE E' ANDATO VIA IMPROVVISAMENTE!
C'E' UNA ROMAGNOLA CHE STA X SFORNARE?
DI CUORE!
OGGI ABBASTANZA SOLE ANCHE DA NOI, E' CHE E' ANDATO VIA IMPROVVISAMENTE!
C'E' UNA ROMAGNOLA CHE STA X SFORNARE?
MIKI+ALE2005+FEDE2008
VOLERE E' POTERE
VOLERE E' POTERE
- Deh
- Expert~GolGirl®

Si Sam,dovrebbe farlo a momenti
I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre
Essere se stessi sempre
- miki77
- Master~GolGirl®

SAM DAI!
SIAMO TUTTE CON TE!!!
UN PO' ALLA VOLTA IMPARERO' A CONOSCERVI!
SIAMO TUTTE CON TE!!!
UN PO' ALLA VOLTA IMPARERO' A CONOSCERVI!
MIKI+ALE2005+FEDE2008
VOLERE E' POTERE
VOLERE E' POTERE
- Sam72
- Expert~GolGirl®

MIKI77 ciao, ci siamo incrociate su GOL
!
:prrrr Anfitea sono ancora ONLINE, FILIPPO non vuole farsi vedere! Mi sa che la mia gravidanza si prolungherà e finirò tra le giugnette!
Anche oggi ho cercato di fare una lunga passeggiata, ma a parte qualche doloretto, non si muove nulla (tranne il pargolo
che trasforma la mia pancia in 1000 modi, fa un po' impressione).
Adesso amici e conoscenti cominciano a prendermi in giro e io comincio ad avere le p@@@e girate
!
:prrrr Anfitea sono ancora ONLINE, FILIPPO non vuole farsi vedere! Mi sa che la mia gravidanza si prolungherà e finirò tra le giugnette!
Anche oggi ho cercato di fare una lunga passeggiata, ma a parte qualche doloretto, non si muove nulla (tranne il pargolo
Adesso amici e conoscenti cominciano a prendermi in giro e io comincio ad avere le p@@@e girate
FILIPPO E' NATO IL 29 MAGGIO 08, ALLE 9,07, PESAVA 3,660KG ED ERA LUNGO 51CM. E' UN CUCCIOLO BELLISSIMO!!!!
- fiordiloto
- Master~GolGirl®

sam resterai una maggiolina tranquilla..in un modo o nell'altro fra pochi giorni stringerai il tuo ometto fra le braccia!
stasera ho visto il cucciolino dei miei vicini che è nato il 15 maggio..che piccolinoooo è nato di 2,915 ed ora è 2,800 è piccino piccino ma adorabile!!!
Emma lo voleva prendere..è grande quasi una sua bambola! 
stasera ho visto il cucciolino dei miei vicini che è nato il 15 maggio..che piccolinoooo è nato di 2,915 ed ora è 2,800 è piccino piccino ma adorabile!!!
- sara.g
- Original~GolGirl®

sammi sa che filippo abbia preso la tua pancia per un hotel a 5 anzi a 7 stelle.........se lui non si decide quando te lo inducono????
Alessandro 03.10.2007 2860kg per 48 cm Sara 11.09.2011 2775kg per 50 cmil senso della mia vita
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

NOTTE ZDORE!!
Fior
Fior
G.(MMVII) & G.(MMX)
- susi103
- Active~GolGirl®

Ragassuole rieccomiii!!!!!!!!!!!
Finalmente trovo un pò di tempo per entrare nelle romagnole doc!!!!
Come la và?
Ho latitato per un pochetto....ho cambiato lavoro, e direi anche stile di vita e naturalmente Daniel dà il suo da fare!!!!
Dopo un mese di delirio puro per sei denti che uscivano contemporaneamente...non si dormiva più....ora è tornato quello di prima!!! E' tranquillo, mangia (quando vuole
), dorme e tutti siamo più tranqui!!!
IO, dopo 10 anni di lavoro in un hotel mi sono dimessa....non ne potevo più ....e poi lo spotting era decisamente arrivato al punto di non ritorno!!!
Ero intenzionata a stare a casa per l'estate ma.....dopo un mese e mezzo ho trovato un lavoretto Doc!!! Che fa per me!!!
QUINDI ORA MI RITENGO MOOOLTOOOO FORTUNATA!!Sono stata ripagata delle pene che ho sopportato per anni!!!
Vado a leggermi qualche arretrato!!!
UN BACIONE GRANDE A TUTTE!!!!!!
Finalmente trovo un pò di tempo per entrare nelle romagnole doc!!!!
Come la và?
Ho latitato per un pochetto....ho cambiato lavoro, e direi anche stile di vita e naturalmente Daniel dà il suo da fare!!!!
Dopo un mese di delirio puro per sei denti che uscivano contemporaneamente...non si dormiva più....ora è tornato quello di prima!!! E' tranquillo, mangia (quando vuole
IO, dopo 10 anni di lavoro in un hotel mi sono dimessa....non ne potevo più ....e poi lo spotting era decisamente arrivato al punto di non ritorno!!!
Ero intenzionata a stare a casa per l'estate ma.....dopo un mese e mezzo ho trovato un lavoretto Doc!!! Che fa per me!!!
QUINDI ORA MI RITENGO MOOOLTOOOO FORTUNATA!!Sono stata ripagata delle pene che ho sopportato per anni!!!
Vado a leggermi qualche arretrato!!!
UN BACIONE GRANDE A TUTTE!!!!!!
Il mio piccolo Daniel è nato il 17 marzo 2007, 3.200 Kg per 51 cm Marzolina 2007 -
- miki77
- Master~GolGirl®

BUONGIORNO !!!!
NOTIZIE DI SAM????
COMUNQUE HAI RAGIONE ALLA FINE GIA' UNO NON NE PUO'PIU' DALPESO E DALLA STANCHEZZA E IN PIU' CI SI METTE ANCHE LA GENTENA ROMPERE . A ME DICEVANO: TE LOVUOI TENERE TUTTO ER TE? NON LO VUOI FARE NASCERE? ALLORA E' NATO? (ED IO LI' NON RISPONDEVO PERCHE' AVEVO UN SUPER PANCIONE E TU CHIEDI SE E' NATO.....)
CERCA DI FREGARTENE!
NOTIZIE DI SAM????
COMUNQUE HAI RAGIONE ALLA FINE GIA' UNO NON NE PUO'PIU' DALPESO E DALLA STANCHEZZA E IN PIU' CI SI METTE ANCHE LA GENTENA ROMPERE . A ME DICEVANO: TE LOVUOI TENERE TUTTO ER TE? NON LO VUOI FARE NASCERE? ALLORA E' NATO? (ED IO LI' NON RISPONDEVO PERCHE' AVEVO UN SUPER PANCIONE E TU CHIEDI SE E' NATO.....)
CERCA DI FREGARTENE!
MIKI+ALE2005+FEDE2008
VOLERE E' POTERE
VOLERE E' POTERE
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

Giorno romagnole!!!
Susi, ti avevamo date per dispersa!!!
il nuovo lavoro! congratulazioni
qua sole, appena si svegliano i 2 inquilini usciamo
Susi, ti avevamo date per dispersa!!!
qua sole, appena si svegliano i 2 inquilini usciamo
G.(MMVII) & G.(MMX)